Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Девочки, как вам баннер?)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara, мне нравится,только может подписи можно было поконтрастнее,а то сливаются с фоном некторых фоток.

Мы были на приеме, наконец-то сдвиг с весом, 7500 (+800) 70см, 7600 (+700) 70см! А это для таблички, Нинуль впиши плиз. Я 50кг, ОТ66.

Оль, баннер нравится. А нам врач сказала, что ходить нам только при -5 и выше, наверное из-за ушей.

• Нравится 1

rsentybr, да хорошие у вас прибавки, молодцы. а что у вас с ушами????

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Будем дышать свежим воздухом и дальше. Всем скорейшего потепления... ну хотя бы до комфортной t.

Элен //, да мы месяц какой-то вялотекущий отит лечим, то нос отекший, то уши, и лейкоциты в крови повышены, но без обострения, просто долго, сегодня вот кровь сдали опять, посмотрим.

Наша врач говорит, что зимой можно гулять не более 40 минут, но можно несколько раз. Если гулять дольше, то могут появиться проблемы с миндалинами. Я придерживаюсь ее рекомендаций. Ну край час гуляем за раз, и то когда -5-7.

Сдали мы кровь на гемоглобин, 111. За два месяца поднялся, еще месяц буду давать профилактическую дозу.

Ирина Мих, хороших вам анализов!

Мы гуляли сегодня при -14 1,5часа. Он не замерз.

Kattarina, а какой у вас был гемоглобин? Чем повышали?

Сонара, классный банер.

смотрю на баннер: такие малыши красивые и какие классные имена!!!

• Нравится 1

Приветик все,у нас не выводят детей ниже минус 10,но для Дании это экстримальная погода,обычно зимой максимум минус 3 в среднем.Пожили б они в наших морозах.Ротик шарфом нельзя закутывать,топа ребенок дышит влажным воздухом,шарф то от дыхания мокнет,а на морозе минус 15 плюс мокрый шарф-нехорошо это.Все таки решила я завтра закосить с работы,чтоб с малым сидеть дома 2 дня,не хочу его в ясли давать,пока наша няня в отпуске,а то он сегодня с разбитым лбом пришел,у нее 2 детей,а в яслях гостевых целых 15.лучше дома перекантоваться.Про сон-в поддержку девочкам,приучающим спать самостоятельно-вчера впервые заснул сам моментально и без криков у себя в кровати,я правда из комнаты не выходила,но все равно он меня не видел,я за комодом спряталась и проспал 6 часов.А всего 4 недели назад мы укладывались с криком по полчаса и вставали от 4 до 10 раз за ночь.Так что,дерзайте.

• Нравится 5

Ротик шарфом нельзя закутывать,топа ребенок дышит влажным воздухом,шарф то от дыхания мокнет

полностью согласна.

а какой у вас был гемоглобин? Чем повышали?

2 месяца назад был 90. пили феррум-лек.

Sonara, Оля я что то свою Агушу не вижу,а я одна из первых отправила?

Kattarina, а сыпи не было на ферум-лек?

katushkastar, не, у нас сыпи не было, но были проблемы с тем, чтоб ей его затолкать. Она очень не любит сладкое, поэтому все детские сиропы отвергает.

Kattarina, ну и как ты заталкивала?

rsentybr, ооо хорошие у вас прибавочки!!!!!!! так держать!

Sonara, Оль как всегда умница! баннер отличный! мне нравится! рамка синяя прям зимний цвет такой !!! все в тему)))

Kattarina, мы такие же - сладкое в нас лекарство затолкать проблема...нурофен вкуснячий с клубникой фиг - еле еле шприцом понемногу запихиваю... а раньше первое время пила его прекрасно - когда совсем малышня была...

katushkastar, сначала из шприца давала, она плевала половину, потом вообще рот на замок, потом просто из стаканчика выпить, половина мимо, потом отказ опять, сейчас даю пока кашу ест, в ложечку наливаю, она думает, что каша и съедает. так ложечки3-4 выходит.

Вам тоже его назначили?

Agape, про линеечку: собираюсь делать новую - а то Ксюша на этой линеечке малюська такая, а нам ведь уже целых 9месяцев!))) и как раз старшенькую впишу дочуру свою!

Ирина Мих, я по этой причине стала пользоваться свечками нурофен (когда прививки ставили), моей влить невозможно жидкий. Я вообще не понимаю, зачем эти сиропы для детей делают такие сладкущие, лучше б нейтральный вкус придавали.

Kattarina, во во ...и я того же мнения...

Kattarina, да, гемоглобин 102. Препараты железа не назначила, т.к. у нас проблемы с кожей (сыпет в паху, но не опрелость). Врач назначила киндербиовиталь гель, сказала, что там меньше суточной дозы, но так безопаснее. Я смотрю в нете, а там железа нет. я не знаю что и делать.

Satarh,  мда.. Не хватает... Я помню даже когда Оля писала что получила твою фотку

katushkastar, нам назначали еще филиевую кислоту. Она тоже повышает гемоглобин. Но мы ее не пили, не могу дать отзыв. Есть ведь капельки еще разные, которые не такие сладкие и аллергенные.

konffeta, Спасибо Жень,а то я сижу всматриваюсь в банер и думаю что сьехала от предновогоднего дурдома))))

А я опять за советом. Заметила уже давно, что у Киры сухая кожа на ножках - прямо полностью голень. В интернете посмотрела - пишут либо аллергия (но мы ничего такого не кушаем и в случае аллергии сухость пятнами, а у нас полностью), либо реже мыть надо и не использовать моющие средства. А мы и так раз в неделю наверное моемся, ну не считая подмываний конечно. Вот, думаю, может от того, что ребенок круглосуточно в штанишках - у нас прохладно сейчас дома... но мне кажется я сухость эту раньше заметила, когда мы еще в плавочках ходили... Чего-нибудь делать-нет? Что думаете? Не идти ж с этим в поликлинику, а сама врач не известно когда придет... да и толку-то...

Satarh, Даш, извиняюсь, честно!(( письмо то получить получила, но вот со скачиванием самой фотки были проблемы видимо. я говорила тогда чтобы вы переслали фотки в меньшем качестве. Посмотри мои соощения, я там и тебе тоже, если не ошибаюсь это писала. У меня не скачивалась твоя фотка.

Потом я несколько раз писала какие детки у меня есть. Прям по именам. Писала специально чтобы все посмотрели и убедились что их фотка есть.

Я писала это специально потому что у меня интернет был такой ужасный что могли запросто произойти сбои. В общем я все это говорю что я не специально(((

я переделаю баннер. Но ЖЕНЯ КОНФЕТА!!!!))) тогда с тебя точно фотка! потому что иначе получится нечетное количество деток и одна клетка будет пустая. )))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...