Ирина Мих 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Оля2777, вот у нас также ...именно голень...но у нас бывает дам банан и есть покраснение а затем шершавость и сухость... поэтому у нас я думаю это аллергия на банан так проявляется... мажь кремом и посмотри результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 позвонила врачу - узнала результаты нашего анализа мочи... сказали много солей... пить канефрон дальше в течение 3-х недель, пить брусничный компот - варить из замороженной ягоды... пересдача анализа через месяц - в конце января((((((( вот так то... не зря было мое беспокойство... будем лечиться... вот думаю еще - а может повторно сдать мочу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 нинулькин, занеси нас в табличку. Миша 10 кг, 74 см. Я 52,1 кг, ОТ 68 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Блин, а у нас ни кровь ни мочу ни разу с трех месяцев не брали((.. наверное в 10 мес пойду на прием буду требовать направления. Вообще, как ни странно, мы по врачам вообще не ходим. Вот вчера ждолжны были наконец к неврологу пойти, удалось самой записаться, без направления, да я заболела(( Ни разу нас никкому не направляли. С одной стороны хочется думать, что нечего по врачам ходить, вредно)) но с другой стороны - а вдруг чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Оля2777 По поводу сухости ножек. У нас так было, я еще в темке спрашивала. Так вот у нас это аллергия оказалась на курицу и яйца До сих пор мучаемся. Чуть я расслаблюсь, поем недельку не положенное и все вылезает. Пятна выходят потом уже, через месяц где-то. Накопительная аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Kattarina, у меня тоже эти сладкие лекарства влить сложно ))) я ротик ему зажимаю и заливаю (мне так педиатр показала, как раз у нас дома она была), а от свечек в последние разы сразу поносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У нас тоже шелушатся ноги руки бока...краснеют когда купаю, пара пятен постоянно красные. Каждый день даю фенистил, мажу бепантеном.... Пока результата нет. Вроде ничего запрещенного не ем, ему не даю. В общем не знаю что и думать. Купаемся ежедневно, может на воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Блин, а у нас ни кровь ни мочу ни разу с трех месяцев не брали((.. наверное в 10 мес пойду на прием буду требовать направления. Оля аналогично )))) я вчера потребовала уже направление, вот теперь надо сдать, у нас сейчас что-то морозы как назло начались (надо собраться с духом теперь и поехать). А вообще говорят так мне, что если анализы в 3 мес были нормальные, то след. надо сдавать только в год Sonara, у нас слава богу не нужны направления к узким специалистам, либо звонишь берешь талон по телефону, либо едешь за ним. но мы то наблюдаемся у невролога, поэтому часто у него бываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Sonara, у нас в 6 месяцев - невролог, в 9 - хирург и стоматолог, в год диспансеризация со сдачей крови и прохождением нескольких врачей. Каждый месяц педиатр - вес, рост, измеряет окружность грудной клетки и головы, слушает, смотрит горло и зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Sandragreen, да так везде должно быть. это правило инициированное минздравом РФ. Есть определенный перечень обследований и специалистов. Также как и во время беременности женщины на определенном сроке должны проходить определенные обследования. Но у нас в поликлинике вообще бардак.. Поэтому мы не обследовались. Элен //, У нас тоже не надо направление. Наш "чудо"-педиатр всегда говорит "вам надо - идите берите талон". То есть у педиатра для грудничков талонов нет. Как это было в Москве в поликлинике. Груднички проходят всех специалистов через педиатра. У нас надо самим ехать в поликлинику и записываться. И не факт что ты приедешь и запишешься. К тому же ехать надо к 8 утра, соответственно народ очереди занимает с 6 утра. В общем беспредел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У нас надо самим ехать в поликлинику и записываться. у нас педиатр дает талон только к хирургу и окулисту, к остальным сами записываемся. Я ко всем через интернет записываюсь, очень удобно, никуда ходить не надо. Бывает, что к неврологу талонов нет в нете, но через день-два опять появляются. Можно конечно и в поликлинике записываться у нас в регистратуре, но это тоже в 7:30 утра. Мы таким не пользуемся, только через инет. Еще у нас медсестра мировая вообще, дает направления на анализы всегда, когда прошу, а не только по плану. Говорю, вот то то и то то не нравится, сдать бы анализ, она без разговоров дает сразу направление. Мы кровь уже раз 10 точно сдавали, сначала желтушку лечили, теперь вот гемоглобин. Но я платно ее вожу сдавать, там можно до 11 и колят не пером, она не плачет даже. А вот в поликлинике пером колят и она сильно плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Ой Оль))) я нафоткала дружочка, а он на фотках такой больной.. Глаза зареванные, прикид бомжовский))))) буду с компа-попробую новую фотку сделать тогда... Расскажу про нас немного... Пока выдалась минутка свободная... К нам переехала сестра с 2 детьми, потому что они еще не достроили свой дом, а с квартиры их выселили.. Вот дурдом так дурдом.. Ее дети неуправляемые-со взрослыми пререкаются.. В почете у них только я-как сказала так и сделают, остальных не слушаются.. Итого у нас в доме 9 человек-половина детсад... Из этих девяти-восемь болеют.. Мы заболели после садика.. Сопли слюни все дела... К концу второй недели начали выздоравливать, я уже надеялась идти в детсад с леркой, как резко на. Накрыла вторая волна болезни, более сильная.. Тимошка охрип, соплей еще больше... Лера кашляет аки туберкулезник.. Вчера вызвала врача, слава богу легкие без хрипов, назначила всем антибиотик-и взрослым и детям.. Моим сумамед, остальним амоксицилин... Третью ночь подряд мои температурят... У лерки до 38- я не сбиваю-отпаиваю... У тимошки до 39.. Это сущий ад... Они укладываются по 3 часа, час спят и всю ночь плачат.. Мы только бегаем с мужем к одному, к другому.. С градусниками, водой и памперсами для тимошки... Ему хуже всех,.. Сегодня всю ночь с часа до 10 утра он плакал, вот недавно только успокоился, поигрался чуть чуть, сейчас спать укладываю...в этом лазарете я как последний из могикан-стойко держусь и не болею.. Слава Богу за такой иммунитет!!! Мама с папой мои тоже кашляют и температурят, женька мой и сестра ходят кашляют.. Короче конец света)))))))) И насчет шелушашихся ног хочу сказать.. Вчера педиатр нас осмотрела-мой тоже весь в пятнышко, щеки, пузо, а ноги как наждачка... Ничем не маду пока, вечером если найду силы-намажемся эмолиумом.. У нас на творог такая фигня((( и вообще третий день кроме тити ниче не ест...поэтому я ем за троих... Вот такие дела.. Даш а у тебя что за предновогодняя суета? Я даже праздника не хочу никакого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 konffeta, ой Жень, сочувствую! выздоравливайте! я вот тоже приболела, но я мороженого переела. так хотелось мороженого что в субботу купила ведро целое и за два дня его слопала(( вчера горло обложило, сегодня сопли и темпа 37,3. лечусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У нас тоже такая же аллергия, на попке, когда купаю - краснеют. Мазала фенистилом, сейчас бепантеном мажу. Ходили к педиатру вчера, сказала придерживаться диеты мне. Блин когда же уже закончатся эти диеты, так вкусненького хочется, нам же теперь на малую подарки на работе выдают, сижу слюни пускаю. Про врачей. В 9 месяцев у нас хирург, стоматолог и кардиограмма. Кровь и мочу сдавали последний раз перед прививкой в 6 месяцев. А к специалистам у нас направления не дают, надо ехать записываться в 7 утра. Направления дают только на узи и кардиограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 нам же теперь на малую подарки на работе выдают, сижу слюни пускаю нам тоже должны выдать )))) дождались наконец-то..... konffeta, Женя выздоравливайте быстрее По-поводу темпы, нам врач из скорой говорила, что никаких пампов не одевать, но я не представляю как еще без них когда ребенок болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Спасибо Лен.. Нет уж .. С нашим состоянием и еще без пампов... Это ужас ужас.. Я вчера свечку вставила проветрила попу минут пять и одела обратно.. Тимошка плачет, на меня спать укладывается, голову на грудь положет, начнет плакать-опять возится... А у меня двое детей.. На мне все хозяйство.. Я грудью кормлю и только грудью.. Какая я буду после того как всю ночь буду бегать менять белье описанное.. И так в состоянии нестояния... А было бы хуже... Так что я против снятия пампов... Ненамного они темпу повышают.. И не факт что повышают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А у нас в полгода как и вмесяц окулист, невролог, в 9 месяцев хирург, кардиолог и анализы, педиатр каждый месяц рост вес окружность и все рекомендации, никаких талонов нет, поликлиника чисто детская к кому хочешь, к тому и иди и работают все специалисты в две смены утро и вечер (разные естественно) И тго с рождения мы были у окулиста, невролога, хирурга, эндокринолога (из-за маленького веса), лора (из-за отита), у гематолога (из-за низкого гемоглабина), гастероэнтеролога (когда животики болели у малышей), кардиолога, ну всевозможные узи(головного мозга, тазобедренных суставов, внутренних органов), а уж про анализы и писать не буду, обслуживание в поликлинике просто супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 rsentybr, у нас в Москве такая же поликлиника была. с тоской вспоминаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 konffeta, выздоравливайте, вот это вас накрыло. А я вот не знаю можно предотвратить заболевание? вчера в группе были, а там девочка с соплями, так Алиска умудрилась еще и ее соску облизать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 sonnenschirm, вот нафига сопливых тащят, сейчас наверное уже поздно, может и не подхватили ничего. Я вообще решила, что буду вешать от киндера яйцо а в него чеснок, когда с детками будем общаться. А то недавно приглашали подругу, с 2-мя детьми, якобы все здоровы, а у нас сразу после встречи сопли оначались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) вот и у нас о время и после купания краснеют ножки...именно когда в воде она... я думаю у нас аллергия на банан и яблоко...а мож и правда на воду такое? купаемся тож каждый день... konffeta, ой Жень... желаю выздоровления полного всей вашей семье! держитесь, лечитесь и не болейте больше!!! болеющие детки самое страшное для материнского сердца... удачи вам и терпения! сама старайся всеми способами не заразиться! у нас муж переболел, я следом за ним - Ксюша выдержала стойко этот вирус (мазь оксолиновая под ее носиком уже как закон ежедневно раза 3 в день)... сейчас под вечер старшая дочь жалуется на недомогание - если и она заболела - то не знаю выдержит ли Ксюша этого наттиска... вирус не подцепила малява, так другое на нее навалилось(((эх((( sonnenschirm, предотвратить можно заранее.... а после контакта с больным наверное поздно...но может вы и не заразились ... Элен //, чеснок в яичке от киндера это вещь... я в садик Вике всегда вешала... сейчас есть еще специальные пластыри - крепятся на липучке на одежду - на грудку ближе к носику - Сопелка называются))) но они с 3-х лет по моему... Изменено 19 декабря 2012 пользователем Ирина Мих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сопелка называются))) но они с 3-х лет по моему... сегодня в аптеке увидела и спросила, с 2-х лет сказали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Элен //, а я вчера на крестнике увидела - ему 5лет - так мне название так понравилось))))))))))) сестра моя (его мама) так и сказала что нам еще рановато для Сопелки))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мик, а как ты определила, что на курицу и яйца алергия? У нас уже почти месяц красные яички + сыпь в паху (но сыпь прошла недавно) и пятнышко шершавое под носиком. Уже все перепробовала, ничего не помогает. Вот из-за этого и препарат железа не могу дать. У нас в 9 месяцев первый раз анализы сдают, специалистов не назначают, только по жалобам (мы так у лора были и невропатолога). Спецы должны быть в год, а у меня у подруги дочь 1,8, спецов так и не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ирина Мих, а соли в моче это что значит? какой диагноз? темпа из-за этого была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения