Ирина Мих 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Kattarina, да темпа была из за этого ... врач по телефону ответила что много солей в моче и что это может быть причиной цистита... вообщем сейчас я выполняю рекомендации врача...на след.неделе мы идем на прием - я распрошу все подробно про этот анализи возьму направление на повторную сдачу мочи (может ведь анализ оказаться и ложным)... врачиха была на приеме и толком ничего не объяснила - поэтому сами к ней за разъяснениями пойдем...я поняла что у нас не однозначно цистит а что то связано с мочевой системой - поэтому и соли в моче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Спасибо всем, кто ответил! Только у нас сухость не пятнами, а полностью вся кожа сухая. Мажу пока кремом детским, посмотрим. А еще у нас сегодня приключение - полет с дивана с осложнением. Уложились мы днем спать на диване, позвонил телефон, я вскочила, взяла телефон и ушла на кухню разговаривать, минуты 3 наверное проговорила - слышу крик, заскакиваю в комнату - Кира лежит на полу около дивана лицом вниз. Ну я схватила ее, давай успокаивать. Посмотрела личико - покраснений, припухлостей не нашла. Кричали сильно, но в принципе недолго, минуты 2-3, потом правда столько же еще повсхлипывали. Ну я сунула ей соску, опять спать уложила. Просыпаемся, соска во рту, ведет себя нормально, улыбается. Я соску вытаскиваю, а там все губы и вокруг них в крови, в засохшей уже. У меня сердце остановилось. Потом посмотрела хорошо, оказалось мы своими новыми двумя верхними зубами разбили губу. Блииин, вот мать! Теперь корю себя, что сразу не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 приветы Оля2777, не переживай! Рз ребенок адекватен - все хорошо Я уже устала считать, сколько раз в день мы падаем головой товсюду, сестренка и падающие стулья помогают Вот жалею уже, что отказалась заказать спец шапочку от падений Оля-Сонара, спасибо за баннер! Если Женя фотку не пришлет, можешь разделить Олю и Юлю на фотки, тогда будет пара Агуше Женя, я тебя оч.понимаю насчет болезней, м ы с середины сент. все время болеем, причем Тош через 2 дн за Натой болеет весм подряд ((( За это время дай Бог дней 10 в саду были Вот на той неделе и я с ними ротавирусом, все дни откормила грудью, убрав прикорм, так одну ночь мен рвало-поносило, простите за подробности и я думала, как бы не стошнить н аребека, когда переукладываю, а мы висим на груди всю ночь Надо про сопелку эту в саду спросит А как правильно наделать джырок в киндере и в каком виде чеснок, резанный? и как часто его менять? Я уж думаю, может к гомеопату обратиться? Задолбались болеть Соннеширм, после контакта с больным можно и деринат начать капать по схеме в инструкции и афлубин и гриппферон Бука, а как ты укладываешь расскажи, давно начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, кто еще хочет на баннер, шлите фотки!))) [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Оля2777, Оля не переживай... главное все обошлось и ребенок в норме.. а не доглядеть - мы все можем - мы же люди а не роботы! у меня старшая в маленьком возрасте оёёй что творила - егоза еще та была - ноги постоянно коленки разбиты, бороду зашивали - так упала (свекровь не доглядела) и т.д. Так она у меня лазила ВЕЗДЕ!!!))))) ой как вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Оля2777, мы тоже как то зубами повредили губу изнутри только. ТОже падаем сейчас, когда ходит вдоль дивана, по несколько раз на дню девочки мне педиатр рассказала про такую штуку как Ссылки скрыты. - она своим внукам купила, что типа если один заболеет то хоть все остальные не будут болеть. Вот думаю. Что вы думаете про такие штуки. Может кто пользуется уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Элен //, мы как раз заказали себе такую самсунговскую. Мы тоже все время падаем, причем одна раз 5 в день, а вторая может и не одного. А у нас вчера что началось, ужас, Оля так агрессивно стала ползать за Юлей, нападает на нее, кусает, по лицу хлопает и ржет прям в голос, все бы конечно весело, но Юля сразу ложится на пол и плакать начинает. Еще они у меня стали играть друг с дружкой и смеятся в голос если есть занавесь между ними, ну типа куку. Sonara, если что, свисни куда-нибудь я по отдельности фотки пришлю на каждую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Лен, у меня ионизатор с уф лампой. Очень довольна. Только кто то заболевает, сразу включаем и во все комнаты на несколько часов заношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 iee1985, напиши какой у тебя, я гляну что за вещь такая Элен //, мы как раз заказали себе такую самсунговскую. а вы какую заказали и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Лен, вот ссыль на такой же как у меня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Элен //, не знаю муж где-то через официальный сайт самсунг смотрел, называется доктор вирус, он у меня вообще на самсунге помешан, у нас и телефоны и телевизоры и все остальное самсунг))) Только тот явно меньше, чем у Кати, у нас вообще с местом огромная проблема. Изменено 20 декабря 2012 пользователем rsentybr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 приветы Оля2777, не переживай! Рз ребенок адекватен - все хорошо Я уже устала считать, сколько раз в день мы падаем головой товсюду, сестренка и падающие стулья помогают Вот жалею уже, что отказалась заказать спец шапочку от падений Оля-Сонара, спасибо за баннер! Если Женя фотку не пришлет, можешь разделить Олю и Юлю на фотки, тогда будет пара Агуше Женя, я тебя оч.понимаю насчет болезней, м ы с середины сент. все время болеем, причем Тош через 2 дн за Натой болеет весм подряд ((( За это время дай Бог дней 10 в саду были Вот на той неделе и я с ними ротавирусом, все дни откормила грудью, убрав прикорм, так одну ночь мен рвало-поносило, простите за подробности и я думала, как бы не стошнить н аребека, когда переукладываю, а мы висим на груди всю ночь Надо про сопелку эту в саду спросит А как правильно наделать джырок в киндере и в каком виде чеснок, резанный? и как часто его менять? Я уж думаю, может к гомеопату обратиться? Задолбались болеть Соннеширм, после контакта с больным можно и деринат начать капать по схеме в инструкции и афлубин и гриппферон Бука, а как ты укладываешь расскажи, давно начала? Ой,я уже гдето с месяц самого укладываю,но мы с рождения периодически то с нами,то сам спит,но сейчас только отдельно,правда под утро так и забираю к себе,мне самой так нравится с ним досыпать.Укладываю в кратце по такой методике-положила в кроватку-вышла-он орет-успокоила,вышла.И так пока не уснет.Вначале было тяжко,первые 2 недели.Сейчас сам засыпает,при условии,что я в комнате,но он меня не видеит,чувствует,наверное.Еще условие-ребенок перед засыпанием должен не спать минимум 5 часов,иначе его фиг уложишь.Ночью сейчас встает максимум 2 раза и его легко снова засыпить.Мы соску пользуем.это только на ночь.Днем спит ТОЛЬКО в коляске во дворе с радионяней или если холодно-в коляске в коридоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 rsentybr, iee1985, девочки спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мужу на работе дали подарочный кулек с конфетами для ребенка, Мишке конечно не дам, придется самой есть, муж сладкое не ест, а они все шоколадные, а я при ГВ еще шоколад не ела, а как назло хочется сладкого, уже 4-ю ем, надеюсь Мишка завтра не проснется в крапинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) всем спасибо за ответы. Элен //, я чеснок вешала ей в первую ночь, но он так активно пах, что она проснулась) и я забрала его. А от чеснока в киндерсюрпризе не стоит запах на всю ивановскую? и куда его потом? Ирина Мих, интересно про сопелку, не знаю есть ли такое здесь и про ионизатор интересно) Agape, спасибо за информацию У нас анализы вообще не делают, только если настоять, ну и к спецам только если доктор что-то не то заметит. Вот к окулисту нас пошлют, но не знаю когда, потому что у меня очки. Sandragreen, я ем шоколадные конфеты, все нормуль, но у всех же по-разному, ты там только весь подарок за раз не умни rsentybr, У тебя одна поактивнее, а другая поспокойнее? Изменено 20 декабря 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Sandragreen, я ем конфеты шоколадные где-то с 6 мес нормально у нас все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Agape, дырочки в яйце киндеровском делаешь как угодно - побольше чтоб запах шел к носику...я делала шилом... чеснок я чистила и резала на мелкие кусочки...меняешь раз в день...как запах стал не активным так можно и менять...ну и сделать нужно в яйце дырочки под веревочку на шею... Изменено 20 декабря 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Sandragreen, ну ты даешь! Столько времени конфет не есть! Я такая сладкоежка!!! Чуть больше месяца продержалась. Нам тоже положен подарок, но пока что0то не звонят. rsentybr, так классно, что есть компания! Мы с детками на улице много гуляли, а сейчас такая погода, что никак. Закончим этот этап ремонта и буду к себе в гости звать мам с детками. Развлекать друг друга будут. А меня у одной знакомой мамашки у дочки сохла кожа на ножках из-за колготок. Оля2777, да, главное состояние ребенка. Ну кори себя, сколько еще будет падений и содраных коленок! Оль, как твой пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 katushkastar, я их ела с роддома, Васька была вся как наждачка. Потом вынужденно села на 3 дня на гречку и овощи. И наждачка стала проходить... Теперь вот опять расслабилась, печеньки, булочки ... опять Василиса вся шершавая. Так и поняла еще в первый раз что это на курицу и яйца, даже на домашние. Боюсь у нас не переносимость белка именно куриного. Индейку ем нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мик, а я никак не могу понять из-за чего. Пятнышко под носикам вчера вроде посветлело, а сегодня опять красное и увеличилось. В паху щас лучше, но на долго ли? НЕ знаю что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 sonnenschirm, не то чтобы спокойнее, они обе шустрячки, но Юля как бы потрусливей, Оля более боевая что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 katushkastar, я надеюсь, что у нас тоже из-за одежды ножки сухие - круглосуточно в штанишках, т.к. дома прохладно. А пузик нормально, только с Кирой все тяжелее сидеть. Раньше только опускать и поднимать тяжело было, а сейчас и просто на руках держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ой Женька выздоравливайте,ужас то какой((( У нас беготняи дурдом,мы 26 улетаем в Стамбул все вместе к подружке моей,вот надо все собрать и купить всем подарки а родственникам подарить..та что ношусь..а в москве еще пробки адские.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, нужен еще один малыш на баннер))) Женя прислала, прислала Нати, Дашина Агуша, и еще нужна одна фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мне кажется мы вообще ночами не спим,он все время ворочается,ворочается,если я внимание не обращаю крик,ногами сучит,ааааа....я больше так не могууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения