Ксения7613 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Привет всем! У нас тоже кожа на ножках шершавая, и на щечках тоже. Лицо шершавится от мороза, спасаемся кремом " Румяные щечки" до и после прогулки. Ножки мажу ф99 жирным. Хорошая штука, советую. Еще заметила, что после купания такая же петрушка- прям мелкая сыпь на ручках- ножках. Девочки, а нам ионизатор- очиститель не помогал Я купила их(аж 2), когда сын был маленький и часто болел. Ни разу нас не пронесло- если в дом кто- то притаскивал вирус- он тоже заболевал. Помогала только полная изоляция больного( на 1 этаж) до выздоровления. И сейчас они валяются без дела. Конфеты не ем с рождения Есеньки, хотя без них жизни себе не представляла. Но слишком тяжело переживаю аллергию с сыном, боюсь и у дочки спровоцировать. Оля , спасибо за баннер!!! Здорово! Ирина Мих, у меня у старшей дочки частенько находят соли в моче, потом пересдает- и нет их. Врач говорит, что у нее склонность такая. Но симптомов у нее тоже не бывает. Нина, держись, мы такие же. Мне вообще, круто повезло- у меня и старшие так спали, я головой об стенку чуть ли не билась. Терпения нам. Катюшкастар, садись на диету, и без конфет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sonara, Оля я отправила ) девочки я озаботилась комплектом на весну (хочу заказать в СП), кто какой размер будет брать Мы сейчас зиму носим 80, но если честно можно было брать и 86... На весну у меня уже лежит 86 размер, но цвет очень светлый, хочу 2-ой еще взять раздельником чтоб был, дак думаю взять сразу 92 что-ли, чтоб на осень еще хватило, как думаете. Мы сейчас 77 см ростом. И кто что скажет про Ленне, для худых его можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 нинулькин, у меня тоже самое, сегодня вот самое большое по длительности я проспала 40 минут не вскакивая, при чем одна более менее, просыпается редко, но вторая это что-то с чем-то, как у тебя возится всю ночь, у меня тоже заветная мечта выспаться, кто знает, когда же это кончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 rsentybr, я девочки читала что примерно в 1,2 у детей налаживается сон. а у нас сон стал более менее лучше, но бывает ночью проснется и час тусит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Сон наладится когда все зубы вылезут. У нас вылез 3-й, первые 2 внизу как и положено, а этот сверху, но не из средних, а сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 нинулькин, у нас тоже как юла крутится во сне. Сегодня ночью так вообще уползла ко мне в ноги, причем головой развернулась в обратную сторону. Она у меня соску с рождения не признавала и бутылку тоже. Но я так устала от того, что она пол ночи висит на груди, что начала ее опять приучать. Так вот она с 8 месяцев начала сосать соску и водичку пьет из бутылку. стало реально легче, теперь кормлю 2 раза за ночь. И днем укладывают спать не с грудью во рту, а с соской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Aleyn@, пустышка у нас совсем никак,не хочет,водичку пьет и смесью подкармливаю,но он все равно крутится,зубов у нас 4штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 katushkastar, садись на диету. и пиши что ешь. я тупо 3 дня ела одну гречу и огурцы. чай с сушками или сухарями. было ппц как, но потом результат хоть есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мишка днем среди игрушек находит пустышку, сует в рот и дальше с ней ползает, а ночью его не обманешь, подавай сисю. Я купила йогуртницу, а муж планшетник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sandragreen, с покупками вас... мы старшей доче с ее папой купили тож на новый год планшетник... и еще я заказала ей на нексте перчатки балоневые теплые - сегодня привезут! вся в подарках дамочка))) я в планшетник у нее бывает играю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sandragreen, поздравляю с покупками. А еще вчера ночью ставила эксперимент. Покормила перед сном, а Алиса не уснула и я не стала ее укачивать, просто легла рядом и претворилась спящей . Короче малая ползала по кровати 1,5 часа. крутилась, вертелась, садилась, вставала, потом падала, терла глаза, начинала засыпать и опять просыпалась. Не умеет засыпать самостоятельно. Потом все-таки уснула и проспала до половины четвертого. Это прогресс для нас. Обычно через час уже подрывается. В идеале хочу, что бы она засыпала сама в своей кроватке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 мы вторую ночь спим с беспокойствами...проснется, похнычет - дальше или спит или хнычет пока не дам титьку или соску... сегодян вообще открываю глаза - она сидит просто тихонечко))) я ее положила - она спать дальше ... странности... у нас наверное еще лезут 7ой и 8ой зубы - она все дербанит ртом с остервенением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sonara, могу я фотку прислать, напиши еще раз свою почту Женька, держись! ну и лазарет там у вас... Выздоравливайте скорее! Доча сегодня как проснулась, взяла к себе в кровать. Понежились с ней как обычно, дала ей игрушки, сама села рядом с айпадом. Чувствую, что-то тихо она елозит, а она спит! Представляете? САМА! Я в шоке!)))) такое было разве что месяца в 3 в последний раз)) сейчас ей только титю подавай. Правда тихо переложить в свою кроватку не удалось, пришлось титю давать, но сам факт!))) У кого-нибудь есть хипсит? Вот думаю взять с собой в путешествие. Есть эрго рюкзак, но она там сидеть не хочет, а в хипсите можно и лицом к миру посадить. И еще, у кого есть соска для каши авентовская? Купила соску быстрый поток с 6 мес., а там 4 дырочки и каша не течет, зря купила(( у авент вообще есть соска для каши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у авент вообще есть соска для каши? есть. У меня правда НУК, но я авент тоже видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Вольфина, у нас авент соски и переменный поток (там прорезь) и крестик есть, он для совсем густого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 rsentybr, мне как раз для густой каши надо. А что на ней написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Привет всем. (последние страницы еще не прочитала) Мы ездили в столицу в посольство надо было подать документы на новые загранпаспорта, это от нас примерно в 450км. Ехали ночью, в час выехали, надо было пораньше открытия приехать, т.к. к открытию уже приличная очередь собирается. Ночью с дочей конечно проблем не было, она спала, проснулась покушать, увидела что мы не спим, папа как раз пошел кофе выпить, немного погуляла и опять уснула, потом даже будить пришлось когда надо было идти в посольство. Потом она еще много спала, мы спокойно походили по ТЦ, а вот на обратном пути было очень тяжело, в кресле она сидеть не хотела, и даже на руках возмущалась и вырывалась и понять ее можно, ей двинаться надо было, а не получалось. В итоге когда в кафе заехали она там сползла с диванчики и как драпанет, еле успевала за ней, все кафе облазила и потом поела и сразу уснула. Я кстати замечаю что чем активнее перед сном гуляние тем быстрее и раньше она засыпает. Потом мы к 22 приехали домой и сразу спать легли и тут тоже мне пришлось тяжело, т.к. я уже на автопилоте была, а она никак не хотела спать, но в итоге через мурыженья уснула. Мы боялись чтоб у нее ночной сон не сбился, но вчера она нормально уснула и спала как обычно. Уснула вообще можно сказать без моего участия, папа с ней игрался, потом поплавал, покормил, она правда не особо ела, и за кормлением отрубилась. Я по хозяйству была очень занята. В целом поездка с ребенком на тыщу км прошла хорошо и я еще раз порадовалась что мы на ГВ, т.к. именно в поездках лучше всего ущущается как это удобно. Из развития: доча стала давать предметы по просьбе, при чем положит с довольной мордочкой и сразу опять хватает машет если ей машут или по просьбе (но не каждый раз), некоторые предметы показывает по просьбе и на вопрос "где", понимает уже получше "нельзя", перестала драть цветы, просто их трогает, ну еще закидывает разные предметы в каталку в спец.отверстие для мячиков (мячиков нет, нам без них отдали каталку), потом внизу их берет и опять кидает. Еще у нас 2й зуб показался Еще вспомнила, хотела ро соску написать. У нас как-то естественным образом получилось отучение, сначала я перестала ей тыкать соску при бодрствовании, старалась так успокоить, отвлечь чем-то, давала только перед сном, потом и перед сном днем перестала давать, она и так хорошо засыпала(на груди), видно рефлекс уже был, потом и перед ночным сном стала быстро отрубаться и соску не давала, в итоге в поездке когда она плакала соску нивкакую не брала, вытаскивала, сжимала губы, теперь мы ей совсем не пользуемся я даже не ожидала что так легко будет, теперь думаю что и отлучение от груди когда придет время тоже пройлет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Xia, с зубом вас и умелками! У на тоже 2-ой показался, только я нижний ждала, а вылез верхний)))) теперь у нее один нижний и один верхний)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всему свое время, как верно подмечено в народной мудрости и что ОЧЕНЬ верно и важно в отношении обучения и проч ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 [email protected] тогда еще кто-нибудь давайте)) ато у меня уже четное количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sandragreen, у нас так же зубы вылезли. Элен//, а я что- то совсем с размерами запуталась, боюсь что- либо на сл.год покупать. Сегодня прочитала, что у комбезов Керри запас- 6 см, т е если размер 86, то ребенок до роста 92 может в нем ходить. В общем, запуталась я. А такие распродажи начались- очень соблазнительно купить на осень - зиму следущие. Вольфина, у нас авентовская соска для каш с дыркой треугольничком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sonara, да ладно, тада не буду высылать))) Ксения7613, я соску через интернет заказывала, на моей номер 4, она с 6 мес., но там 4 маленькие дырочки, каша не льется. там еще был номер 3, она с 3 мес. переменный поток, наверно, ее надо было брать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Вольфина, на переменном потоке написано 3м+ на розовом фоне, на треугольнике (крестике) он больше чем переменный поток 6м+ на темно-синем фоне, она называется для густых жидкостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А такие распродажи начались- очень соблазнительно купить на осень - зиму следущие. ага ))) решила пока на зиму не брать, куплю на весну/осень 92 ленни, а так еще если что 86 у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) rsentybr, понятно, наверно возьму 3 переменный поток. А то с ложки она столько каши не съедает, как из бутылки, правда, она ее не сосет, а жует))) у меня пока соска от рождения, которую я ножом проковыряла))) Я такая сластена стала, какой-то кошмар...(( нормально питаться перестала, только гоняю чаи с конфетками и зефирками. Вот сейчас сижу и наворачиваю... Раньше к сладкому была равнодушна. Еще и подарок этот с работы мужа, чтоб его... мешочек искушения))) Кстати, помимо сладостей, муж с работы такой классный подарок для Дашуни принес, я в восторге! Больше всего мне книга про динозавров понравилась, страницу открываешь и на тебя выползает огромный бумажный динозавр)) Понятное дело, ей пока такое давать нельзя, но книга крутая. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Вольфина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения