katushkastar 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Оля2777, я вообще не представляю как ты справляещься. помню себя на таком сроке, не легко было ,а тут еше и малыш. Ты молодец!!!! Satarh, классного вам путешествая!!! нинулькин, я тебя понимаю и советую попробовать укладывать как бука2012 (кормишь за 30-60 мин до сна, потом чтение книг или спокойные игры, а потом самого в кроватку. Первые дни орет, но потом научится засыпать сам. Пробуй.). Мик, завязываю со сладким и прочими вредностями, впоминаем первый месяц. Мы соску не сосали вообще, сейчас использует ее как прорезыватель. Ирина Мих, а сколько дочке? Да, надо готовится к серьезным растратам... Aleyn@, если есть этот прекрасный факт самостоятельного засыпания, то сам Бог велел пробовать засыпать учится. Вольфина, я покупала соску для каш, но не аветн, она с прорезью в виде крестика. Но я ее даже не пробовала, даже не знаю где она. Решила каши не давать через бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Вольфина, мне тоже очень нравятся такие книги, когда выбирала что покупать решила их на потом отложить, т.к. пока еще рано такое давать. Мне особенно про алису в стране чудес понравилась. У нас есть 1 книга с небольшими объемными картинками, "угадай кто" называется, так оставила дочу с папой а он недоглядел и она голову зайцу оторвала, а так ей очень книга эта нравится, прям пищит когда показываю. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Xia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Не заходила несколько дней, а тут такая красота у нас новогодняя!!! Оля, Сонара, спасибо тебе, и с прошедшим днём рождения!!! И Ксюшу с 9 месяцами, и всех у кого были датки! Нам тоже исполнилось 9, и в этот день совершенно не ожиданно застучал первый зубик! Мы счастливы!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Olgui, Данечку с прошедшей даткой!!!!! Ссылки скрыты. с наступившей девяточкой!!! Sonnenshirm, Жень дочурку с сегодняшним праздничком!!! Изменено 22 декабря 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девочки, я почему-то не вижу ничьих подписей.. у вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Да у меня тоже не видно ни одной линейки. Я хочу поддержать Любу с идеей разместить на главной страничке информации о днях рождения наших деток. Можно прям списком написать в "новостях" на главной страничке мартят. Например: 1 марта-iee1985, tusi, shy tigra. 2 марта -Вольфина и т.д. Если девочки родили в январе или феврале, можно это уточнять в скобках рядом с ником. Смысл в том, чтобы мы не забывали поздравлять друг друга с датками. Там кстати в новостях у нас написано что китайка родила в ноябре. Кто это?)))))) Оля olgui с первым зубом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, SOS! У ребенка опухла щечка, у кого- нибудь была такая реакция на прорезывание?( у нас тяжело лезут) . Больше ума не приложу, что это. Темпа нормальная, ведет себя как обычно, не болели, соплей нет. Не ударялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ого Оксан! Аллергической реакцией быть не может? Просто опухает из за зубов когда флюс. Может дать антигестамин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) iee1985,да, тоже поддерживаю про табличку Изменено 22 декабря 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Линеечки убрали временно, там какие-то проблемы с вирусами, потом вернут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Ксения7613, где именно распухло? можешь фото скинуть? Изменено 22 декабря 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Да нет , Катюш, на аллергию не похоже, больше похоже на укус. Не пойму. Когда аллергия- симметрично щеки красные , а здесь как отморозили щеку и она припухла, и красная, горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ну укус же тоже аллергическая реакция. Попробуй помажь ченить типа фенистила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ксения7613, где именно распухла? с внутренней стороны щеки что? вообще я бы посоветовала срочно к врачу. укус.. а кто мог укусить ЗИМОЙ?? ушибиться не могла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 iee1985, Катя в новостях вряд ли получится сделать, это вроде сайтом автоматом делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мммм... А я думала Нина сможет! Надо спросить у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 katushkastar, старшей моей Вике 11лет!!! iee1985, и я "за" такуие новости о днях рождениях - как шпаргалочка! Olgui, и с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Olgui, с зубиком и прошедшей даткой Ирина Мих, спасибо за поздрямы Да вот мы и большие, нам уже 10 месяцев Все-таки смышленость заметно прибавляется И хитрюшик такой, вчера разрыдалась, когда ей сказали серьезно нельзя. Ксения7613, ой, ой пусть поскорее проходит бяка. по даткам там есть колонка Наши дети, но там много народа, то есть все с сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 переделала баннер. отправила Нине. Скоро смотрите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки,в личку даты рождения детей присылайте с именами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Оля,Sonara , укусить вроде никто не мог , по ходу, обморожение это у нас. В инете нарыла, что именно небольшая припухлость, уплотнение под кожей при обморожении. Мы гуляем много, а было очень морозно. У нее прям посредине щеки, красный круг, то горит, то белыми пятнами.( с айпада не смогу фотку послать). Отит- гайморит исключены, лимфоузлы не увеличены. И если потрогать- плотная припухлость, не сильно. Ничего ее не беспокоит, к врачам сейчас некуда, если, не дай Бог , будет темпа или хуже- вызыву скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ксения7613, у нас то же самое. Это обморожение. Но у Алины не горит, а просто теплее это место. Врачу показывали. Просто кремом мазать. Я мажу дома бепантеном, на улицу кремом от непогоды детским. Уже 6ой день держится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Sonara,какая новогодняя у тебя аватарка!!! Супер!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Sonara, а что значит кружочек рядом с твоим именем? И синее все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Оля2777, да это мне делать нечего было, оешида платно апгрейдить свой ник и профиль. 150р на 3 мес. можешь украсить свой ник и на профиль фон поставить. Вольфина, да вот праздника захотелось) еще линеечку новогоднюю сделала, но линеечки все убрали с форума(( у нас прозрачные соплюхи. со вчерашнего дня. ночью спал плохо, но не изза носа точно. Скорее на погоду. у нас сегодня сутра снег идет а на завтра пургу дают. Просыпались мы каждые два часа и плакали. Но носик всю ночь дышал нормально. Сутра носом фырчит как ёжик, от этого сопли пузырями прям))) Но больше ничего не беспокоит. Как думаете, на зубы? у нас режется второй средний верхний. Когда первый средний верхний лез, тоже соплюи были, но только когда поплачет. Или все-таки от меня заразился? Я то болею уже неделю почти(( никак не выздоровлю, уже антибиотики поключила. Сашке даю афлубин сразу как заболела сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения