katushkastar 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, привет. Расскажу вам наши приключения. В субботу утром мой Платоша упал с кровати (я была рядом, отвернулась взять подгуз) головой вниз. Очень сильно плакал и пошла из носа кровь. Я очень ипугалась, не могла его успокоить, Хорошо что дома была женщина, которая ремонт у нас делает, муж на работе. Вызвала скорую, позвонила мужу, родителям. Приехала скорая и нас забрали (в скорой холодно, никаких приспособлений кроме носилок) на санпропускник, там посмотрели (просто посмотрел врач, даже не щупал) и положили в детское оделение. Кошмар. А еще суббота, вречей нет, невролог детский за городом, осмотреть не может. В отделении холодно, разрешили привезти обогреватель. Стены голые, ни одной картинки. Сквозняки гуляют. Положили нас в палату: кровать односпальная, все еще советское. Привезли мне все от подушки до кастрюлек воду греть. еще дали список, что надо принести: бытовая химия, канцелярия, лампочка и т.д. Вода чуть теплая в кране, не покупаться. Пришла заведущаяя, а сын спит, она посмотрела его и сказала наблюдать за поведением. Забыла сказать, что диагноз "сотрясение мозга". Укололи магнезию, пить диакарб. Вокруг все детки кашляют - бронхиты. Платоша плачет ,меня ни на шаг не отпускает. Поведение нормальное, только на переносице, губе синячки, а к вечеру и десенка верхняя посинела. Ночью очень плохо спали, холодно и сквоздняки. Сдали мы все анализы (кровь, мочу, кал, мазки разные). В воскресенье я просилась к родителям покупаться и отдохнуть. Медсестра не отпустила. Муж принес пакет с бытовой химией и канцелярией и нас отпустили. Выписали нас сегодня, а результаты просто прийду на днях узнаю. Девочки, как стыдно за свою страну, что такое творится в медицине. Вспоминала я вас и ваши рассказы о евроскорых, об уза головного мозга и ужасалась еще больше увиденному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 оой,Господи,хоть бы все хорошо было с Платошиком и о,да,как обидно за Родину.Нам тоже летом довелось лежать в хирургии сутки в Тернополе.Таких ужасов не было,но да,все старое,советское в палатах,но операционные,конечно,отличные,новейшие.Вода холодная,мыла нет,но 1 день пережить можно. Но,Кать,поверь мне,я украинской медицине больше доверяю,чем датской.Да,у нас в УКРАИНЕ сервиса нет,но здесь нет невролога и скорую бы не выслали,здесь улыбались бы и отправили домой.Я хоть и все лишь помощница в доме престарелых,но с датскими врачами и медсестрами каждый день работаю.Наша медицина лучше.Нет сервиса,лампочек,но медики наши лучше и квалифицированней.Ты говоришь невролог осмотреть не может,а тут 2 детских невролога на всю данию,в частных клиниках.Извините,что опять сравниваю страны,но хочу сказать,что нашим врачам вполне можно довериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 katushkastar, да ужжжжж. Думаю все у вас нормально будет, вы первый раз упали? вы с какой кровати то упали, с детской или со взрослой (имеется ввиду высота)?? мы несколько раз уж падали со взрослой просто наблюдаю за ребенком и все. Но бывают больницы очень хорошо обеспечены а бывают вот такие. У меня папа полгода назад с инфарктом загремел в местную больницу- дак это просто ужас, сразу наша Раша вспоминается. в такой палате даже жить не хочется. Потом перевели его в хорошую больницу, дак небо и земля, сразу поправился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Упал с неьольшой высоты, но из-за того, что пошла кровь из носа и у не могла его никак успокоить, я и вызвала скорую. Боялась, что сломан нос или челюсть. Падал второй раз и на фоне того раза щас было намного страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 katushkastar, пусть у Платоши все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Мама шутки-Мишутки ), У меня с сестрой мало разногласий.. Только лишь тотчто она непозволительно ведет по отношению к родителям... С детьми попустительством занимается.. Они у нее невоспитанные абсолютно... Вот вечером опять хулиганили она все ходит и говорит им- счаз ремняяя счаз ремня дам.. В итоге они меня взбесили- обе получили подзатыльники и разошлись по своим делам... На что света мне сказала что бить детей нельзя- это унижение и к результату не приведет... Интересно приведет к результату ее присказки про ремень???)))))) Меня бесит что эти две сестры друг друга мутозят дерутся понарошку, и лерка глядя на них начинает тоже замахиваться и драться, я сегодня наорала на них сказал что еще раз увижу по ушам настучу обоим.. Папа услышал и говорит мол что это за выражение!? В нашей семье нельзя говорить ща по ушам настучу! Я говорю что в нашей семье нельзя драться и учить этому моих детей!!!!! Обычные слова они не понимают, кричать я не собираюсь и если их не учат родители то буду учить я! Не нравится- я их не приглашала жить здесь- пусть идут куда хотят... Папа промолчал... Так мне еще одна из сестер на просьбу поглядеть за тимошкой пока я пошла в туалет заявила что за тимошкой пусть смотрит ее папа типа женька... А он лерку кормил в это время... Я говорю а твой папа за тобой следит???? Он тебя хоть раз в школу отвел??? Она мне заявила что он дом строит!!!!! Я блть целый коттеджный поселок построю за это время!!!! Дом строил мой отец и его рабочие!!! Дом он строит... Я замолчала, ничего ей не ответила, потому что все разговоры в искаверканной форме передаются родителям... Так что чтоб лишних конфликтов не было... Я устала от жтого всего ...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 konffeta, Жень да уж ..прочла про родственников твоих... отношения не айс конечно с сестрой и ее семьей... есть такие бессовестные люди, не уважающие своих родителей - причем они думают что все хорошо и уважение есть как таковое... у меня сестра просто ангел - мы с ней любим, обожаем друг друга, всегда помогаем и племянников своих готовы в попку целовать от любви ... а раньше в подростковом возрасте ой как дрались - ужас ...мама наша плакала от наших драк - всегда говорила и повторяла нам "вы же девочки, вы же сестрички"... у твоей мамульки есть сравнение дочерей - она делает свои выводы... а сестра на сколько тебя старше? терпения тебе и твоей семье ... katushkastar, Кать, надеюсь что ваши анализы в порядке!!! Платоше от нас привет, синякам быстрейшего заживления! и больше не падать так жестко... я так боюсь этих всех падений, ушибов((( мы сейчас осваиваем дом - встаем везде где можно, падаем только так... я смотреть на это не могу... вот вчера мыла пол, она мигом прошмыгнула на помытый линолеум, на мокром расстилилась соответственно и носом ударилась о диван - кровь немного пошла...вечерем посмотрела - крови чуток было - все в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ирина Мих, я даже и не думала, что я такая кипишливая. До этого не особо и переживала за легкие падения, а кровь меня просто выбила из колеи. Мы с сестрой тоже в детстве очень ссорились, а теперь дружим. Она мне очень помогает с Патошей, а главное, она его ЛЮБИТ как родного. И строже его воспитывает. Она очень переживает, что когда он вырастет, то не будет с ней делиться своими секретами и будет стесняться перед своими друзьями ,а я так далеко не смотрю. konffeta, ужас...вам надо срочно налаживать отношения. Да, это сложно, но такбудет лучше в первую очередь детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Ирина Мих, У нас с сестрой разница 14 лет, с братом моим 17 лет... Мама также говорила-это твоя сестра, роднее быть не может.. Согласна,, если бы не ее вот этот приобретенный тупизм и привитое мужем неуважение и использование родителей, то все было бы иначе... Получается что мама и я заодно и якобы на нее нападаем как она говорит, а у нас только лишь одно мнение на двоих.. Никак иначе не получается.... Выводы они канечн делают.. Даже на бытовом уровне.. Слышала разговор мамы с папой-я напекла оладьев, мама папе предлагает-он спрашивает чьи? Мама говорит женины-кушай.. Папа говорит типа неее не надо пусть сами кушают, ругаться типа будут, мама отвечает ему-ешь женя на всех напекла, это не света. Которая только на себя печет и не угощает... Вот как то так katushkastar, ну с зятем точно не получится наладить отношения... 10 лет не хватило для этого .. И сейчас точно не получится.... Так что я не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Катюш, здоровья Платоше. От всей души желаю больше туда никогда не попадать!!!! Жень.... Я просто ненавижу твоего зятя еще со времен нашей беременности(я про тот случай), прекрасно помню как ты переживала. Это вообще не человек а какое то подобие мужчины. Терпения тебе и твоей семье. Зная какая ты вспыльчивая, желаю тебе в сто крат больше терпения. Волю в кулак и терпи пока это все закончится. Все равно им пойти некуда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Доброго всем!!! Деток с датками, и не БОЛЕТЬ!!!!! Вопрос к девочкам кто на ГВ - как будете себя вести в новогоднюю ночь???? Охота шампанского с красной икорочкой, ну и там всяких вкусняшек (на которые мб сыпь у ляльки). Мож нацедить да заморозить молочко заранее???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, у меня тоже к вам вопрос)) А вы смотрите сериал Женский доктор по Первому каналу? Я вот смотрю, по нескольким причинам. Во-первых, ну вы же знаете, что во мне живет врач)) мне интересно все что связано с медициной. Во-вторых, я каждый раз с трепетом вспоминаю мои собственные роды, так хочется все это снова пережить. И наконец в-третьих, главный герой в этом фильме - просто один в один мой любимый Петр Михалыч, который у меня роды принимал)))) Ну на лицо конечно не совсем прям похож, но все остальное - телосложение, высокий рост, прическа, взгляд, отношение к мамочкам, профессионализм.. эх... )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sonara, я смотрю)))) Причина - интересно про медицину))) Ну и доктор - ММММ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sonara 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 konffeta, в таком случае остается только ждать - до Светы все равно когда то дойдет то что она неправильно себя ведет - даже по отношению к родителям! до всех доходит рано или поздно... когда только это настанет вопрос другой... переоценка все равно осуществится в ее мозгу... Sonara, не Оль я не смотрю... надо посмотреть будет... Kuchamala, кушать я буду все - нас сыпет только когда Ксюша сама ест фрукты((( а на счет выпивки - или пиво б/а или бокал красного вина выпью... мы с кумушкой своей отмечать будет двумя семьями - я так рада! были на приеме сегодня... Нина, наши данные в 9месяцев: вес 8265г (+265г), рост 71,5см (+1,5см)... спросила подробно про соли у нас в моче и отчего они... у нас же повторюсь сыпь от фруктов ...хотя это может быть и на воду вполне...так вот врач сказала что возможно и на эти фрукты такая моча с солями... что фрукты дают такую реакцию...для меня это было огромной новостью конечно же - я предполагала что мы подпростыли, либо инфекция какая а тут на тебе...вообщем лечимся дальше, в январе в конце пересдадим мочу... еще в январе надо пройти стоматолога... спрашивала про загноение глазика - Оля Сонара спасибо еще раз - врач тож фурацилин поддержала! в поликлинике все украшено - так красиво !!! на работе зовут на корпоратив - сильно прям настойчиво зовут))) все соскучились по мне и я взаимно по ним...но я не пойду - не хочу малую оставлять дома БЕЗ меня)))) вот такая я... katushkastar, ничего у твоей сестры видиние будущего как далеко!!! это наверное хорошо ...я вот тож не думаю так глубоко - некогда))) а у сестры есть детки свои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) konffeta, да уж, я бы издергалась в такой ситуации, действительно терпения тебе. katushkastar, Платоше быстрее поправляться и больше не падать так(((мы тоже постоянно падаем...у меня глаз да и рук не хватает, честно. Я живу с родителями мужа, вот уже третий год, могу сказать только то, что не представляю как бы без них со всеми тремя детьми и таким ленивым мужем я жила бы отдельно, они старшего водят забирают в школу, свекровь кушать готовит, да и вечером после работы, с детками занимаются по возможности. А конфликты бывают конечно, но очень редко, стараюсь учится на ошибках и не поднимать заведомо неприятные кому-то темы, сама стараюсь не обижаться на что-то...хотя очень обидчивая и мнительная. Оль, я тоже смотрю, у меня прям ностальгия по больничке, да и про медицину я тоже все очень люблю. Ирина Мих, да у меня в беременность были такие соли, и мой врач сказала что это от фруктов. Изменено 25 декабря 2012 пользователем rsentybr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ксюша позовчера и вчера делает так: берет мой телефон и подносит к уху своему))) еще повторяет замной интонацию, говорит на кота "аяяй" - ругается так на него))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ирина Мих, о, мы тоже так делаем. телефон к уху, если я говорю "позвони бабе")) так смешно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Спасибо девочки за поддержку! Хорошо что вы есть и можно выговориться, поделиться переживаниями! Спасибо что слушаете мое нытье))) Оль) я по второму кругу зырю сериал))) просто балдю от дохтора) и надя мне еще нравится) каждую серию ревууууууу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 сериал Женский доктор по Первому каналу? Оля его повторяют что-ли??? или продолжение, я уже глядела раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 konffeta, Жень, а прикинь как я реву)) ну вылитый Петр Михалыч!!! прям будто с него персонаж писали. Какой мужчииинаааа!)))) Элен //, повторяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Sonara, Оля, мне нра сериал, только вот смотрю, когда случайно наткнусь, во сколько его показывают? Все нашла, в 16:10. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 да сериал классный, а я все сериалы смотрю в инете, так как с ребенком как то днем не получается, а при нем я не включаю телевизор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 konffeta, главное, что вам вместе комфортно жить а кому не нравится (это я про сестру) пускай идут лесом)))) раз такие умные, пущай квартиру снимают. И ты ей намекни, что раз уж они там живут, неплохо бы и по дому помогать. Ирина Мих, я тоже не пошла на корпоратив с работы мужа, там был банкет и спектакль, даже сильно поругались с ним на эту тему(( не может он понять почему не могу ее оставить на 3-4 часа. Я просто знаю как она может плакать не прекращая и уснуть она без тити дома не сможет. Только бы вся там издергалась, переживая как она там(( Тоже смотрела сериал про доктора этого)) люблю смотреть про беременность и роды, настальжииии)))) смотрю по TLC про беременных, роды и свадьбы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а при нем я не включаю телевизор ого, и многие так? я включаю, она даже сама уже переключать научилась. И если кушать отказывается, то включаем мультики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения