Sonara 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Оксан, какие глаза хитрющие у вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 iee1985,штука то клевая))сама б не отказалась..но ценаааа :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Sonara, Оль, не то слово))) здесь еще не так) а ведь я в полной уверенности была что деть спит, пошла сфотать его мирно сопящего))) а тут такая картина. Но особо хитрые глаза - когда титю видим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 konffeta, аха, цена кусается. сильно захотеть - новый за 10 найти можно, средняя цена где то 13. а если б/у поискать? наверное как вариант, надо посмотреть. milaček-maminečka, прикольные такие))))) мне кажется Окс сын копия ты! особенно на фотке где он плавает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мы только несколько дней назад перешли на 2. Сначала покупала Памперс премиум кеа, а когда не было их, купила нью бейби, разницы не заметила, а цена намного ниже. А Либеро экотек мне совсем не понравились, толстые они и жесткие по сравнению с Памперс, даже пачку до конца не использовала. Я беру маленькие пачки, вот 1 нью бейби почти целая осталась. Стараюсь менять каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Lesyona 80, ух! и вас с месяцем! теперь Катя верно подметила, время быстрее пойдет. Только для меня - неделями, а до этого - днями. milaček-maminečka, да уж, сынок с хитринкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 iee1985,у нас бу даже чикко полли нету(((а уж про этот молчу...а цена- да..такаяже..12-13 тыщ Sandragreen, Свет, а экотек кстати маленькие которые действительно очень жесткие и толстые, а вот для подросших деток, которые уже и писают приличную порцию- самое то, когда такой обьем жидкости у нас выливался в обычный памперс эктив беби- он отвисал бомбой и был очень тяжелый ахахахх)))))))))с 1 апреля бабы))))смотрите вверху как бебиплан переименовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 konffeta, да сайт жесть обозвали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Спасибо за советы про подгузники! Значит они все-таки хреновастые, а то мы уже стали себя идиотами ощущать что дитю не можем нормально подгуз надеть Читаю Baby book Автор Sears, вот что вычитала: - про прибавку веса 120гр в неделю нормально, а нижний порог за месяц 450гр, мы в недельнюю норму укладываемся, значит все идет своим чередом - про стул, у нас стул в последнее время зернистый, в книге пишут что это признак того, что ребенок получается достаточно калорийного(заднего) молока. я переживала что она его не получает, т.к. сосет недолго за раз, поэтому и 1 грудь подсовывала в след. кормление. - про улучшение лактации в случае когда ребенок много спит и беспокойно ест, советуют прикладываеть его к разным грудям, например 10мин 1 сосет и отваливается в сон, подержать чтоб воздух вышел и приложить к другой и т.д. (надо будет такой вариант попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Рррр не сочтите меня ханжой, но меня реально взбесил рассказ о родах (2 последних блога) одной из участниц сайта. я бы руки за такое отрывала, т.к. многие почитав один сплошной позитив о родах на дому потом теряют детей ... а еще знаю историю где была навсегда утрачена еще и надежда на детей, т.к. пришлось делать экспа..цию матки (то бишь удаление) а у женщины в 34 года были первые роды.... и плодоразрушающая операция (уже умершего в домашних родах ребенка доставали по частям) а потом все-таки пришлось и матку ей убирать.... интересно меня теперь забанят за негативный коммент в ее блоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 nastus-kaktus, ну ты всё корректно написала за что банить то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Наташ, не могу выйти на этот блог- дай ссылку Xia, сирсы дело пишут!!)хорошая книга) я урывками читала, а вот про зернистость не знала- у нас всегда каки как творожком зернистым- я и не знала что это хорошо оказывается...у нас на СВ был кал как кабачковая икра) ну впринципе с нашей прибавкой и так ясно что заднее молочко мы кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 konffeta, у нас тоже всегда зернистый. Блиииин,у меня такой жорррррр....мама дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем за комплименты! iee1985, Tusi, Lesyona 80, поздравляю с месяцем! время как летит быстро! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Xia,ух ты, а я не знала, что зернистые какашки - хороший признак. У нас после роддома всегда такие. Я даже переживала, думала может не переваривается))) Врач смотрела - сказала что каки в норме) Ну я и успокоилась, а теперь вообще успокоилась) nastus-kaktus, ой, я даже читать не хочу. Но я тоже против чтобы на дому рожать... Все же тут еще о здоровье ребенка идет речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 konffeta, Жень. http://www.babyplan.ru/blog/122649/entry-164937-istoriya-rodov-prodolzhenie/ девушки, а вот еще один блог , думаю полезный всем нам - http://www.babyplan.ru/blog/121322/entry-164947-strojneyuschim-rodivshim-i-ne-tolko/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 milaček-maminečka, ттт на малыша!!! прелестен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 milaček-maminečka, Сплюшка, ути... какие хорошенькие малышули!)))) на мамочек своих очень похожи iee1985, Tusi, Lesyona 80, с месяцем вас!!! Уже совсем большие))) Вчера так и не вышли гулять, думала на балконе поспит. Ага... щаз)))) спим мы только в движущейся коляске, а в стоячей никак не хотим)) Поорала на балконе, я ее домой занесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 у нас тоже зернистые каки, а я читала что это признак переедания-и что типа это то что не усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Вольфина,Ирина Мих, спасибки) передала герою) Вольфина, привыкнет. Можно когда кричит - немного поукачивать, но не переборщить, чтоб не привыкала. Ты главное не отступайся) Я своего 3-5 раз в день выношу на балкон) Иногда тоже пищит, иногда просто не спит, лежит с открытыми глазами но не кричит. У него уже режим вырабатывается: поел, походили с ним столбиком (когда хожу - я ему что нибудь рассказываю) - и одеваться на балкон, иногда прямо когда одеваю - уже зевать начинает. Тут терпение и тактика нужна, главное чтобы не замерзала она и не перегревалась. У меня для этих целей термометр на лоджии и окно я регулирую - если ветер сильный или мороз - то практически закрыто окно (у меня стекленная лоджия) а когда тепло и солнышко - то все на распашку. И еще: детки уже наши большие) им общение тоже нужно) Хотя бы тактильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки! Эля-карамелька спрашивает, какими еще свечками кроме глицериновых можно облегчить первый после родов поход в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мы 3 часа проспали в комнате с открытым окном,только теперь глазки сильно гноятся-неужели от свежего воздуха.До этого было немножко на одном глазике а после "прогулки" оба и сильно .Промыла ромашкой и закапала сульфицил,но снова уже гной скопился. Каки у нас тоже зернистые,с роддома такие. По поводу родов дома категорически против,тоже читала историю когда женщина умерла вот в таких родах и малыш тоже.Что то пошло не так и рядом не было ни реанимации ничего вобще...муж все это на камеру снимал,сначала не понял что происходит:-(Так что для меня рожать только в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 bibina, а может быть дюфалак? он разрешен кормящим. свечки никакие больше в голову не приходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 bibina, бисакосил вроде мне в род.доме давали. они на травах. вот только название я могла исковеркать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 nastus-kaktus, не переживай. Нормальный у тебя комментарий. Там тем более вообще гипоксию ребенку ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения