Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вольфина,  она плачется, что опять переезжать, денег платить за квартиру нет., мы к вам на чуть чуть на 2 недельки.. Как бы не так(((( женька ворчит что он один драит всю квартиру.. Вот жаль меня не было в субботу, когда мама вместо нее мыла ею же запачканный шкаф и прихожую, в то время как она на диванчике сидела газеткой прикрывшись.... В след уборку будет сама все мыть... Живет здесь 3 человека их и она хоть раз в месяц может помыть всю территорию где она живет??? Папа с мамой-2 человека и то мы когда убираемся они моют ровно половину всего дома, остальную половину мы... Короче эт сложно пипец(((

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

а мы премся от рекламы. как только слышим рекламу, все, нас больше ничего не интересует)) со старшим также было.

смотрим мультики, спокойной ночи малыши, музыкальные каналы.

Кто -нибудь будет НГ праздновать с гостями или не дома? А главное, что меня интересует, КАК. Во сколько, как спать малышам и т.п. Вижу, что муж очень хлчет кого-нить пригласить или самим поехать, но не говорит ничего, знает, что я скажу, что это невозможно.

Оооооо... Очередной бред... Ее дети сидят дома уже 2 ую неделю так как болеют... Так оказца вчера они решили что больных и дохающих детей мама моя поведет в школу на дискотеку.. Ведь это один раз в году только, они будут плакать что пропустили... Не эт нормально?? Мама их должна водить на их развлекухи., больных.. Я вообще чтоле своих детей не вылечу никогда? Уверена, что емли бы их тут не было, мы бы давно выздоровели

Кать, мне мама сама предложила чтобы мы с женькой сходили куда нибудь( заметьте))) всвязи со всей нашей историей светка, всегда вешает детей на родителей и помогать ей желания нет, а мама мне сама предложила слинять куда нибудь, хотя я даже в мыслях недопускда это))) но к содалению не получится, тк тима у меня без меня не спит((

а мы премся от рекламы.

ага, мы тоже, но не от всей, а от некоторых, киндер пингви, про белок в колесе, и ферерро роше с хворостовским :malicious:

Ну а канал карусель просто любит зырить, я ей включаю иногда, чтоб что-нить приготовить например или посуду вымыть. А малышки это святое! Особенно начало и конец (где заставка и песенка) и когда зверюшек показывают, музывку услышит и сразу на руки прыгает, чтоб ее несли смотреть))))

• Нравится 1

У меня целый день телек работает, скачала им мультики тини лав от 3-12 месяцев, но они не смотрят, любят рекламу с песнями, одна из излюбленныз это правильно коровино и дмитрий хворостовский с конфетами)))

ха-ха хворостовский не только нас так восхищает)))

Изменено пользователем rsentybr
  • Нравится 1

rsentybr, У меня лерка реагирует на хворостовского) слышит рекламу подбегает к телику и говорит- дядяяя дай мне ням ням а?)))

• Нравится 5

konffeta, и мы говорить научимся наверное тоже просить будем)))

А я вечером смотрю телевизор, пока Мишка по полу лазает, все равно никуда не уйти, за ним надо смотреть, так что совмещаю полезное с приятным.

У нас вылез 5-й зуб, теперь их 2 снизу, 2 сверху и 1 сбоку (резец?) и с другого бока просвечивает. А ведь неделю назад только 2 зуба было. Весь ковер в слюнях, прорезыватель во рту, фиг отберешь.

Оказывается у нас в городе в сентябре открылся магазин Глория джинс, народу - тьма, очередь - человек 15 минимум. Купила джинсы 419 р, джинсовый комбинезон 519 р, трикотажный комбез на лямках 269 р, 2 маечки на лето 119 и 199 р, подтяжки 59 р, демисезонную шапку 19 р, варежки на веревочке 19 р, теплые варежки 19 р. Но что-то стоило дешевле, потому-что взяли на 120 р меньше, чек не сохранился.

Kattarina, мы будем у родителей праздновать, но они у нас в соседнем доме живут, хочу положить в 21-22 часа спать, вот думаю в коляску что-ли, как-то боязно на кровати оставлять. Я считаю Новый год это семейный праздник и праздновать надо с семьей ))) а с друзьми еще целый каникулы есть.

Про телевизор - в течение дня я его не включаю при ребенке, как то уже привыкла, так как если включишь то он будет стоять прямо около экрана. Муж ему периодически показывает мультики, я говорю чтоб только недолго

а мы будем дома, вчетвером. Сашку уложу в 9. дальше втроем останемся. Родители мои возможно придут после 12ти к нам в гости. Так что новый год будет скромным)

Kattarina, мы смотрим бывает вместе телевизор - недолго конечно - надолго ее не увлечешь им))) и когда выгибоны в еде то тож включаем телек... а когда я в компе - она ко мне залазиет на руки и сидит со мной общается)))

Sandragreen, с пятым вас!

мы я уже писала с кумой будем праздновать двумя семьями у нас дома! детей (маленьких, старшая с нами естесственно) спать как всегда уложим в 21.00-22.00 и будем кушать, пить, общаться - вообщем праздновать новый год! правда утром дети то просгутся тоже как всегда)))) так что будем праздновать так чтоб и поспать удалось...

• Нравится 1

Мы тоже НГ дома,свекровь придет к нам,а 1 числа мои родители приедут,только так сложно со всеми нашими снами,сначала 1 сон у Гриши,потом спит Миша,потом опять Гриша и вся эта котовасия с 10.30 до 17,вот и как тут посидеть нормально,а ночью то же не лучше,всё шепотом и крадучись,никакого настроения праздновать нет.И они жаворонки оба встают в 6.30...когда маме спать спрашивается,если НГ отмечать.

Изменено пользователем нинулькин

Девочки, спасибо за поддержку!!

К нам на НГ прийдет кум. Планирую шампанского бокал.

На корпоратив зовут, но оставить нескем. Я бы с удовольствием пошла!!!

Ирина Мих, у сестры деток нет. Ей 25 и она свободна, не везет в личной жизни. Очень хочу чтоб она встретила достойного мужчину.

rsentybr, ко всему привыкаешь, к нам до рождения Платона родители в гости особо не ходили. За 4 года визиты можно по пальцам пересчитать, а щас часто и те и другие. Я долго к этому привыкала. Вчера были и свекр и свекровь (они в разводе). Так смешно было: хвасталась она перед ним ,что все знает о внуке. Еще ж секут как убрано и как ухожен деть, а потом тетке мужа рассказывают (она мне проболталась). А я такая, что могу и высказать, если вскиплю. Было пару раз.

Мы в отделении сдавали кровь - гемоглобин 106, лечения не назначили, т.к. оно положено при г-не ниже 100.

Sonara, я пару страниц не читала и не узнала тебя на аве!!!

Я телевизор редко включаю, уже привыкла. Не хочу чтоб он пялился туда, считаю, что рано. Мультик тини лав смотрит с огромным удовольствием на компе, но не часто разрешаю.

У нас до отделения чуть наладился ночной сон, а щас опять по 5-10 просыпаний!! Так что НГ будет веселый, а особенно утро после. Мы 31 идем к свекрови и там первый раз увиди племянника мужа (ему 5 мес), интересно какой он!!! А 1-го идем к свекру на гуся - традиция у нас такая. Кстати, гусь живет в соседней пустой квартире. Не знает, бедный, сколько ему осталось...

И мы на новый год скорее всего втроем. Ну если только к родителям... с друзьями точно не будем.

А насчет рекламы - мы тоже любим белку в колесе, еще пончик (орбит) и очень нам нравится песенка из рекламы гугл хром, прямо пляшем под нее))) А на Хворостовского как-то не реагируем)))

Оооой, Катюшкастар, жалко гуся.... как представлю((((

Только что муж уложил дочу спать сам! Без моей титьки))) волшебство какое-то)))) взрослеет мое солнышко =)

Изменено пользователем Вольфина
  • Нравится 6

Мы на НГ втроем,нет у нас здесь никого из родных,а друзей не могу совместить с малым.У нас начался кризисный период-ворчит,спит хуже капризничает иногда.Не сильно,но после 2 месяцев идеального поведения-напрягает.Расслабилась я совсем.Вчера выпила 2 бокала вина,рождество отмечали с мужем,так окосела с непривычки,ну реально пьяная была.Давно не пила.

• Нравится 1

buka2012, ага, знакома, я тут как-то он нескольких глотков пива окосела))) А мне как-то и не охота спиртного, я его практически всегда по нужде пила))) Редко когда загулять охота было. Вот мне в баню оооооооооочень охота, причем в свою, не в сауну. У нас у нескольких родственников есть, запросто можно было. Еще в ноябре погода моя любимая для бани была - не очень холодно и много снега! Я только зимой люблю в баню ходить, и чтоб в снег потом, ээээх! Теперь не раньше следующего года точно(

• Нравится 1

Привет, девочки!

Мы сами телевизор не смотрим вообще, поэтому Алина тоже. И я стараюсь, чтобы в комп она тоже не смотрела...

Шампанское тоже хочу на нг, но вряд ли буду - меня унесет после двух глотков, от такого перерыва)

Катюшкастар, Боже, бедный гусь! А как он там один живет? Пусть Платоша поправляется скорее!

Мы на нг будем втроем, муж 31 будет работать еще. И пока его не будет, мои родители приедут меня веселить) ненадолго))

Мы сегодня сделали первую АКДС, сижу зорко наблюдаю....

Я не люблю спиртное! Максимум что могу пива под рыбку и то раз в год пару глотков. Муж на новый год работает и вообще не люблю праздники справлять, скорей всего спатеньки все ляжем, а то и так ищем часы урывками поспать, вот единственное за что переживаю, что взрывать за окнами салюты и питарды будут у нас такая слышимость, что спать вряд ли придется(((

А АКДС мы еще ни одну так и не сделали, потому как болеем через каждые две недели, вот только хотели- опять закашляли.

rsentybr, о да,салюты эти,НЕНАВИЖУУУУУУУУ!!!!!!

Сплюшка, rsentybr, и мы тоже еще не делали АКДС, вот пойдем к году к неврологу -снимет медотвод, с года начнем делать, боюсь (((

нинулькин, и я и я ненавижу )))))

Девочки, а вы наряды на НГ уже придумали? Я буду в "ля пети тронт нуар" от Incity вот такого типа, только чисто черное, кружевное

45ed03e517ff744075ffea7cf1333e70.jpg

Прочитала что НГ надо встречать в черном, синем, голубом, сером или зеленом. Вот на мне будет черное))

• Нравится 2

а на мне красное )) такое:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Я буду в серой домашней пижаме)))

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...