konffeta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 нинулькин, Аналогично) только я в серых спортивных штанах вельветовых мышиного цвета) в черной майке с пайетками и так и быть, одену сережки с топазом голубым и зеленый ободок))) я по гороскопу змея) мне ваще можно не одеваться) тааак чешуйки подчистить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А к нам придет куча гостей! Мои русские подружки с мужьями, одной из них со дня на день рожать( у второй двойняшки наши ровесники) еще завтра мои родители приезжают! Так что весело у нас будет!! Планирую гостей к 10 , надеюсь Даня уже будет спать. Главное не будить, переживаю конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 konffeta, я тоже змея) Не думала про наряд еще ничего. Кстати, девочки, хотела про АКДС написать - мы делаем пентаксим - бесплатно. И я так понимаю, все так могут (ну за Мск только говорю) если в поликлинике есть иммунолог, то у него, если нет, то отправляют в соседнюю. Я очень довольна, что не пришлось по 3-4тр выкладывать за каждую АКДС. Кто еще не делал - поузнавайте у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Сплюшка, надо бы узнать в новой поликлинике, в старой у нас не было(( делали в частном медицинском центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 нинулькин, молодец)))))))) я тож не планировала наряжаться...буду или в домашнем платье или что нибудь одену имеющееся в гардеробе - нового покупать ничего не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Кстати, девочки, хотела про АКДС написать - мы делаем пентаксим - бесплатно. нука нука, интересно, т.е. надо к иммунологу идти у вас? надо узнать будет на приемеПотому что мне врач сказала что нам надо будет платную прививку ставить, типа мы слабенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У знакомой племянник заболел коклюшем,ставили пентаксим,теперь непонятно,то ли что-то с самой вакциной было,то ли не прижилась она в организме,как-то страшно мне теперь,любой кашель старшего в нервную дрожь бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 у нас было так - хотели в нашей пк нам сделать акдс, я сказала - не надо, мы будем пентаксим платно делать. И врач сказала, а идите к иммунологу в соседнюю пк, там вам бесплатно сделают. Мы сходили пару раз, нас там понаблюдали и сделали. теперь все прививки будем там делать. Вольфина, ты говорила, вы в зао сейчас. не рядом с крылатским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Привет всем,ктото писал,что сортер освоил уже,мы тоже-складываем кубики в сортер,не все конечно,но принцип понял,складываем пирамидку.И вообще начал не ломать ,а строить.Кроме того мы пошли,всего 2 шага без поддержки,но я считаю,что важен сам факт,что оторвался и пошел.Короче развиваемся,и все это сопровождается проблемами со сном-спит хорошо последние две ночи вообще по 8 часов без побудки,но вот само засыпание минимум по 20 минут,беспокойный,лезет кудато,ворочается.И еще мы бьемся головой специально-о двери,спены,подойдет и бьется и смеется-это вообще нормально?У кого нибудь бьются дети?Еще среди цветов предпочитает зеленый-выбирает зеленые кубики,игрушки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 buka2012, молодцы, пирамидку мы пока не складываем, а про сортер я писала) не всегда выходит, но уже процент успеха есть. Поздравляю с шажками). И да дочкап иногда стукается специально о бортик кроватки, но не часто. у нас и со штырьком нет , а стаканчики не складывает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 buka2012, поздравляю с первыми шажочками, у нас еще нет такого. Пирамидку очень любит собирать но и жевать тоже ) а стаканчики не складывает пока не знаю как вы пытаетесь собирать, попробуй один в один стаканчик, а не пирамидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 buka2012, ааа умничка Андрюшка! с шажочками вас !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, у кого у малышей пятна шелушащиеся, красные или бледные, у нас так было раньше. Ходили к дерматологу, нам помогло купаться через день (раньше каждый день купали), с гелем раз в неделю только, и гель для ванн этот у нас для атопической кожи. И в комнату увлажнитель ( или просто развешивать белье сушиться в комнате где ребенок спит). Кремом для тела мажу только раз в неделю, после ванны с гелем, крем тоже для атоп. кожи. У нас быстро прошло и больше не появлялось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 buka2012, ой, поздравляю с шажочками! молодцы!!! Мы колечки на штырек надеваем, если мама просит. А если не просит, то наоборот все разбираем) А с пирамидкой из стаканчиков вчера был прогресс. Я построила, ожидая что он как обычно сейчас ее попытается разрушить. А он подошел и осторожно снял верхний стаканчик. повертел его и также осторожно попытался поставить обратно. Конечно все тут же развалилось, но главное что мы попытались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Нинулькин, у меня привитая дочка переболела коклюшем в тяжелой форме и 70 процентов нашей школы( практически все привиты были) Рядом садик- там вообще почти все в той или иной форме. Причем, с осложнениями на легкие многие. С пижамой- аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ксения7613, ужас какой,вот и прививки,на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я кстати тоже болела в школе коклюшем вместе с мужем. Хотя мы оба были привитые обычной АКДС. Но в легкой форме. Я просто полгода кашляла... Алина мне никак не дает зубы посмотреть - закрывает рот и головой крутит( не знаю, чего там нового повылезало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 всем привет!!! у нас наконец-то вчера пошел снег! СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ееехххххххххххуууууууууууууууу.. а то заманалась обувь от пыли чистить. п.. лишь бы до 31го не растаял.. а то уж было такое. katushkastar, привет. как сейчас чувствует себя Платон? про НГ. я очень-очень хочу остаться дома! я завесила все окна плей-лайтом, в доме полно мишуры и рождественских венков. одеть еще не придумала что. если из Бестии заказ придет - то одену новое платье, если не успеет - то, что -нить из старенького.... но возмжно придется идти ночевать к свекрови((( у нас соседи буйные - и 02 на них не влияет (( а какие они салюты всегда во дворе бацают - боюсь рбенка заикой оставить... поэтому если они будут праздновать дома, то нам придется уйти из дома((( а так традиционно 1го по гостям - мы с малявкой уже ходим, только я заранее звоню, чтоб там никого больного не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Нина,запиши нас, пожалуйста, родился Даня 20 марта. И вес на 9 мес 9700, я 50,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 плей-лайтом это что за штуки???Наташа я помню ты санки хотела покупать, ты купила?, а у вас даже снега нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Нина, и нас запиши на 9 мес. Алина 7700, 69 Я - 47,3, ОТ 61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 привет! У Антошки 2 дня назад 5й зуб прорезался, причем внезапно! Он ныл накануне ,смотрю на десне белая полоса, а на след. день чувствую пальцем - прорезался, я позвенела ложечкой - звенит! Сплюшка, вот ты худоба, а рост какой? Мама шутки-Мишутки ), а что за город у вас напомни, что снега нет? ну и соседи.. страшно даже да, малышатину в гостях беречь надо мы нг с мелкими традиционно дома, без гостей, 1го родители к нам наверное придут с подружками в это вс уже отметим в кафе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Agape, 165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки у кого есть хорошие ссылки на сайты по воспитанию детей ))) накидайте пож-ста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Сплюшка, я уж тоже задумалась,какого же ты роста. Ветром не сносит тебя?:-) стройняшка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения