Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

нинулькин, Аналогично) только я в серых спортивных штанах вельветовых мышиного цвета) в черной майке с пайетками и так и быть, одену сережки с топазом голубым и зеленый ободок))) я по гороскопу змея) мне ваще можно не одеваться) тааак чешуйки подчистить...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

А к нам придет куча гостей! Мои русские подружки с мужьями, одной из них со дня на день рожать( у второй двойняшки наши ровесники) еще завтра мои родители приезжают! Так что весело у нас будет!! Планирую гостей к 10 , надеюсь Даня уже будет спать. Главное не будить, переживаю конечно..

konffeta, я тоже змея)

Не думала про наряд еще ничего.

Кстати, девочки, хотела про АКДС написать - мы делаем пентаксим - бесплатно. И я так понимаю, все так могут (ну за Мск только говорю) если в поликлинике есть иммунолог, то у него, если нет, то отправляют в соседнюю. Я очень довольна, что не пришлось по 3-4тр выкладывать за каждую АКДС. Кто еще не делал - поузнавайте у себя.

Сплюшка, надо бы узнать в новой поликлинике, в старой у нас не было(( делали в частном медицинском центре.

нинулькин, молодец)))))))) я тож не планировала наряжаться...буду или в домашнем платье или что нибудь одену имеющееся в гардеробе - нового покупать ничего не буду...

Кстати, девочки, хотела про АКДС написать - мы делаем пентаксим - бесплатно.

нука нука, интересно, т.е. надо к иммунологу идти у вас? надо узнать будет на приеме

Потому что мне врач сказала что нам надо будет платную прививку ставить, типа мы слабенькие

У знакомой племянник заболел коклюшем,ставили пентаксим,теперь непонятно,то ли что-то с самой вакциной было,то ли не прижилась она в организме,как-то страшно мне теперь,любой кашель старшего в нервную дрожь бросает.

у нас было так - хотели в нашей пк нам сделать акдс, я сказала - не надо, мы будем пентаксим платно делать. И врач сказала, а идите к иммунологу в соседнюю пк, там вам бесплатно сделают. Мы сходили пару раз, нас там понаблюдали и сделали. теперь все прививки будем там делать.

Вольфина, ты говорила, вы в зао сейчас. не рядом с крылатским?

Привет всем,ктото писал,что сортер освоил уже,мы тоже-складываем кубики в сортер,не все конечно,но принцип понял,складываем пирамидку.И вообще начал не ломать ,а строить.Кроме того мы пошли,всего 2 шага без поддержки,но я считаю,что важен сам факт,что оторвался и пошел.Короче развиваемся,и все это сопровождается проблемами со сном-спит хорошо последние две ночи вообще по 8 часов без побудки,но вот само засыпание минимум по 20 минут,беспокойный,лезет кудато,ворочается.И еще мы бьемся головой специально-о двери,спены,подойдет и бьется и смеется-это вообще нормально?У кого нибудь бьются дети?Еще среди цветов предпочитает зеленый-выбирает зеленые кубики,игрушки.

• Нравится 5

buka2012, молодцы, пирамидку мы пока не складываем, а про сортер я писала) не всегда выходит, но уже процент успеха есть. Поздравляю с шажками). И да дочкап иногда стукается специально о бортик кроватки, но не часто.

у нас и со штырьком нет :(, а стаканчики не складывает пока

buka2012, поздравляю с первыми шажочками, у нас еще нет такого.

Пирамидку очень любит собирать но и жевать тоже )

а стаканчики не складывает пока

не знаю как вы пытаетесь собирать, попробуй один в один стаканчик, а не пирамидкой.

buka2012, ааа умничка Андрюшка! с шажочками вас !!!!!!!!!!!!!

Девочки, у кого у малышей пятна шелушащиеся, красные или бледные, у нас так было раньше. Ходили к дерматологу, нам помогло купаться через день (раньше каждый день купали), с гелем раз в неделю только, и гель для ванн этот у нас для атопической кожи. И в комнату увлажнитель ( или просто развешивать белье сушиться в комнате где ребенок спит). Кремом для тела мажу только раз в неделю, после ванны с гелем, крем тоже для атоп. кожи. У нас быстро прошло и больше не появлялось!

• Нравится 2

buka2012, ой, поздравляю с шажочками! молодцы!!!

Мы колечки на штырек надеваем, если мама просит. А если не просит, то наоборот все разбираем) А с пирамидкой из стаканчиков вчера был прогресс. Я построила, ожидая что он как обычно сейчас ее попытается разрушить. А он подошел и осторожно снял верхний стаканчик. повертел его и также осторожно попытался поставить обратно. Конечно все тут же развалилось, но главное что мы попытались)))

• Нравится 1

Нинулькин, у меня привитая дочка переболела коклюшем в тяжелой форме и 70 процентов нашей школы( практически все привиты были) Рядом садик- там вообще почти все в той или иной форме. Причем, с осложнениями на легкие многие.

С пижамой- аналогично.

Ксения7613, ужас какой,вот и прививки,на тебе.

Я кстати тоже болела в школе коклюшем вместе с мужем. Хотя мы оба были привитые обычной АКДС. Но в легкой форме. Я просто полгода кашляла...

Алина мне никак не дает зубы посмотреть - закрывает рот и головой крутит( не знаю, чего там нового повылезало...

всем привет!!!

у нас наконец-то вчера пошел снег! СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ееехххххххххххуууууууууууууууу.. а то заманалась обувь от пыли чистить.

п.. лишь бы до 31го не растаял.. а то уж было такое.

katushkastar, привет. как сейчас чувствует себя Платон?

про НГ.

я очень-очень хочу остаться дома! я завесила все окна плей-лайтом, в доме полно мишуры и рождественских венков. одеть еще не придумала что. если из Бестии заказ придет - то одену новое платье, если не успеет - то, что -нить из старенького....

но возмжно придется идти ночевать к свекрови(((

у нас соседи буйные - и 02 на них не влияет (( а какие они салюты всегда во дворе бацают - боюсь рбенка заикой оставить... поэтому если они будут праздновать дома, то нам придется уйти из дома(((

а так традиционно 1го по гостям - мы с малявкой уже ходим, только я заранее звоню, чтоб там никого больного не было)

Нина,запиши нас, пожалуйста, родился Даня 20 марта. И вес на 9 мес 9700, я 50,5

плей-лайтом

это что за штуки???

Наташа я помню ты санки хотела покупать, ты купила?, а у вас даже снега нет

Нина, и нас запиши на 9 мес. Алина 7700, 69

Я - 47,3, ОТ 61

привет!

У Антошки 2 дня назад 5й зуб прорезался, причем внезапно! Он ныл накануне ,смотрю на десне белая полоса, а на след. день чувствую пальцем - прорезался, я позвенела ложечкой - звенит!

Сплюшка, вот ты худоба, а рост какой?

Мама шутки-Мишутки ), а что за город у вас напомни, что снега нет?

ну и соседи.. страшно даже

да, малышатину в гостях беречь надо

мы нг с мелкими традиционно дома, без гостей, 1го родители к нам наверное придут

с подружками в это вс уже отметим в кафе

• Нравится 1

Agape, :confusion: 165

Девочки у кого есть хорошие ссылки на сайты по воспитанию детей ))) накидайте пож-ста

Сплюшка, я уж тоже задумалась,какого же ты роста. Ветром не сносит тебя?:-) стройняшка:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...