Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

bibina, спасибо) не сносит, но вечно холодно)))

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Сплюшка, да уж верю. Я сама 168 и после операции в свои 50 кг вернулась. Холодно мне не было только когда беременная ходила :-)

• Нравится 2

Элен //, занавес из электрогирлянд.

1240956.jpg

только у меня он разный - белый, голубой и мультицвет

санки нет, не стала. мне нужны деньги на операцию небольшую.... решили купить попозже обычные.

Agape, город - Тольятти. сегодня у нас +2 ((( все тает(((

про соседей - они сделали перепланировку и под нашей спальней у них громадная кухня-столовая... аппаратуры там музыкальной немеренно(((

Sonara, Оль, с 10чкой!

Sonara, Сашулю с 10месяцами!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

мы сегодня едем за город к свекрови - надо уважить бабушку с дедушкой своим присутствием))) редко к ним ездим - они рады до безумия!!! подарим новогодние подарки и вернемся завтра наряжать свою елку!!!

Люба, с пятым вас зубиком!

Sonara, поздравляю вас с 10 месяцами!!! сколько вы уже умеете. молодцы

Бука, с шажочками вас!

У нас вроде последствий падения нет, а вот спим еще хуже, чем раньше. Сегодня с 23-30 до 00-30 проснулся раз 7 и каждый раз в ор , беру на руки, а он выгинается, боюсь уронить. Вот так за ночт орали неисчисляемое кол-во раз. В 4 утра дала панадол, через 30 мин опять орал, намазала десенки гелем, проспал до7. Я вообще никакая. А после ремонта уборки много, а сил на нее нет.

Про шелушения: мы в отделении были все время одеты, на ножках появились шелушения. А еще слышала, что они могут быть как реакция на хлор в воде, кого это сильно беспокоит, попробуйте кипяить воду (понимаю, что тут много хлопот, но все же).

Мы уже ходим за одну руку, а за две даже бегаем! Начал давать предметы. Пирамидку не строим. Любит изображать кашель, если рядом кто-то кашлянет.

Щас муж позвонил и сказал, что 1-го работает. Изменились все планы. А мне все равно.

А еще Платон вчера вырвал все ГМ. И т-ра была 37,3, сопли рекой опять. Зубки-зубки, побыстрей уже появитесь, а то замучились мы!!!!!

Наряжать квартиру буду в лучшем случае 30-го

.Мама шутки-Мишутки ), ну и соседи!! А я переживаю ,что мы сильно мешаем соседям. Хорошо, что в спальне у нас только соседи снизу. Платон очень любит ползти с игрушкой в руке и стучать ею об пол. А у них двое детей 8 лет и подросток. Я пытаюсь как-то минимизировать шум, но безуспешно.

Sonara, с 10-чкой

и всех у кого датки, а то совсем сейчас не видно)

sonnenschirm,посмотри в новостях, там Нинулькин сделала дни рождения малышек

спасибо всем.Оля,с круглой вас даткой.Мы заболели опять-кашель,не знаю где заразился,дома ведь 5 дней сидел-были у врача-взяли анализ крови-простуда.Чем лечить?Само пройдет.эээээх.Спал плохо из/за простуды,вообще последние пару ночей спит плохо.Но я ни при каких обстоятельствах к нам засыпать не беру,засыпать только в кроватке,хотя посреди ночи к себе забираю.

buka2012, выздоравливайте. может контактировали с кем-то? в магазин например заходили

да,заходили,облизывали коляску продуктовую,блин.А еще фигня,у нас теперь 4 зуба и мы отгрызаем маме соски.Как с этим бороться.Больно очень.Как у вас,тут есть и более зубатые.

у нас теперь 4 зуба и мы отгрызаем маме соски.Как с этим бороться.Больно очень.

такая ж беда .... ((

привет!

Сплюшка, Бибина, какие вы худышки, а я все 52 при своих 164, пуз к вечеру намерила 71 см ((

вот думаю мож нафиг этот пирсинг, фигура уже не идеальна ((

подруга одна вообще нотацию прочла - мол, что за детство (( не 20 и не 25 нам уже ((

а мама моя в 65 уши проколола и ниче )))

Оля, с 10кой!

спасибо за новый баннер, если не говорила, не помню )))

о как вы подросли, мы все до 10 не доберемся никак

Ирина Мих, спасибо

ага, порадуйте своих

мы еще в те выхи нарядили, фотки загружу покажу

katushkastar, вам зубов и поправляться!

buka2012, мы только как зубы появлялись несколько раз куснули, цыкнула, и он перестал

с дочей также было.я ей еще мизинец в уголок рта вставляла и на десна нажимала, циыкая

Девочки, хелп, ну не ест мой кашу никак (((

вчера на сух.смеси пытлась дать - не ест,сегодня впервые молочную овсяную из коробки попробовала - ноль

из всей еды ест только овощи в обед с охотой более- менее и творожок вечером

а самое кошмарное, что не пьет ничего, кроме груди - ни чаек, ни воду, ни настой изюма.. не из чего! как я только не изголяюсь в теч дня ((((((((

поэтому к груди прикладываемся по неск-ко раз в час и висим всю ночь (((

• Нравится 1

А мы только дня 4 как "пока" научились махать. А игрушки только разбрасываем и грызем)))

Расскажу про себя маленько. Мой беременный мозг тут учудил))) Мужу на работе не дали новогодний подарок, а мне ж делать нехрен - я давай звонить (а это надо сказать другой город) сначала женщине, которая подарками занималась, потом сказали что в отдел кадров надо, так как это они его в списках не подали. Звоню в отдел кадров, а там мымра какая-то да, говорит, не подали, так как он свидетельство о рождении не приносил. Я от такой наглости вообще офигела. Я сама лично на работе ему копии делала, он специально ездил, подоходный с учетом ребенка выплачивают. А она нет и все... Да еще нагло так разговаривает, я спрашиваю: а что теперь делать? Она: пусть приносит, в следующем году получит подарок. И тут Остапа понесло))) Я говорю: меня не колышет, чего у вас нет, эта ваша вина, подоходный-то точно на основании чего-то платят, ребенок есть - гоните подарок!))) Она: у нас их и так ограниченное количество... Я: эта ваша вина, значит себе не берите, а моему ребенку давайте))) И вообще, как вашему генеральному звонить...)))) Мама моя присутствовала при этом разговоре, чуть в осадок не выпала...)))) Да отступись ты говорит, нафиг он тебе нужен, купите конфет. А мне просто знаете, обидно стало. Дело правда не в конфетках. Я как-то прямо ждала его, хотела под елку все подарки сложить и Киру сфотографировать - первый новый год, первые подарки... Еще пакетик мужу дала и просила аккуратно нести, чтоб не помял и не замарал ничего))) А тут такое гадство! Короче, дозвонилась в итоге я до заместителя генерального, тот обещал вопрос положительно решить))) В итоге оказалось, что так не только у нас, многим не додали. Сегодня вот получил, вечером принесет.

И еще история. Выложила я вчера фотографию свою последнюю в соцсеть, ну там лицо только мое, остального не видно, что не шокировать не посвященных))) Звонит сестра вечером: ну, говорит, видели мы твои фотки, тебя даже не узнали (она в курсе моего положения). Да ладно, говорю, Оксан, это еще я на ней хорошо получилась))) А она: ну, так расплылась... Бля... Ну это реально из всех кадров более менее лучший был))) Хотя, конечно, что расплылась, то расплылась - нос так вообще на пол лица, с Кирой такого не было. Хотя прибавила еще 5 кг, в декрет в январе уже. Короче, одни расстройства кругом)))

• Нравится 3

Оля2777, ахах))) молодец, подарочек выбила! ;)

А по поводу лица и носа не расстраивайся даже. Я вот свои смотрю фотки в прошлого НГ мне аж тошно. Нос реально в пол лица! У тебя все это резко спадет, меня когда муж из роддома забрал, едем в машине, он в зеркало на меня смотрит и говорит: нихрена у тебя лицо похудело :D Нос на место встал. :D Вот сейчас худею я и уже в зеркало смотреть могу))) и фоткаться начала, а то только лялю фоткала, на себя смотреть не могла!

Оля2777, я тебя понимаю, моему мужу дали подарок, мы его даже съели уже :confusion: , а вот мне не звонят, а мне так противно и не хочется названивать и выпрашивать, меня даже с рождением ребенка никто с работы не поздравил.

Оля2777, Оля, 5 баллов!))))) помню какая я беременная боевая была, тоже все везде выбивала, а так по жизни я тише воды, ниже травы)))) еще всю мебель детскую собирала, коляску и т. д. Ой, девочки... вспомнила про свои приключения со стиральной машинкой, как я с пузом ее "чинила"))))) как из шланга под огромным напором лилась ледяная вода, залила всю ванну и себя, беременный горе-мастер)))

Kattarina, да, я тоже сейчас мало фоткаюсь))) Хотя, жалко, охота вместе с дочкой....

Aleyn@, ой про работу и не говори. Я в медицине работаю, причем в администрации. Такое чувство, что медики все в деньгах погрязли... Я работаю там уже больше 10 лет, правда последнее время коллектив больше чем на половину сменился. Но все равно. Киру когда родила, в роддом приходили только моя напарница (я с ней с самого начала работаю, ей правда на пенсию уже в следующем году), девчонки с отдела кадров, с которыми я тесно общаюсь, начальник и диспетчер с гаража нашего (по работе много общаемся, ну и вообще хорошие у нас отношения) и начальница наша бывшая, очень хорошая женщина, сейчас просто врачом в поликлинике работает. Ну, это конечно не мало, но если учесть, что с остальными у меня тоже достаточно хорошие отношения, как-то не по себе малость... Хотя, конечно, хрен с ними!

Выложу сейчас в профиль ту самую фотку, зацените)))

Во, радикал не работает, через другой какой-то выложила.

Изменено пользователем Оля2777

сегодня была ночь кошмар-заснул моментом за 2 минуты у себя в 22.00 ,но до 24.00 просыпался 8 раз,дергался,ворочался,забрала к себе-и тут началось,соску не берет изза соплей,орет,ищет грудь,в общем проспали мы так часов 5 с побудками каждые полчаса,потом под утро  2 часа спокойствия.Описался 2 раза,пампы какого то фига протекли.Вот вам и самостоятельное спанье-все разрушилось как карточный домик как только заболел.Но ничего,а верю,что все наладится.

Ой, а у меня еще по делу вопрос есть. Хочу комбинезон дочкин постирать, а чем не знаю: детским порошком (ушастый нянь у нас) или лаской, которой я пуховики стираю?

Оля2777, и правильно Оль! молодец что построила там их всех!))

а мы сегодня у невролога были. Повеселили меня опять. Вот слова невролога "ну вы молодцы, так всего много умеете, так хорошо ходите! немножко в голиностопе тонус повышен, и плечевой пояс.. ну это ничего, развиваетесь хорошо. Пишу вам "Здоров". Но все равно попейте глицинчику, ну чтобы там всякую гипервозбудимость снять и тд.." вот смех блин)) ЗДОРОВ! а глицинчик попейте)) вот лишь бы таблетками запичкать ребенка!))))))

мой тоже кусается, я отбираю нрудь иругаю, а он смеётся. Так и играемся. Заметила ,что кусается когда наелся.

Оля2777, молодец!!! Нужно отстаивать свои права. Я уже писала ,как ругалась с жеком и исполкомом, что дороги не чищены и почистили только у моего подъезда.

Ой, а я какая была беременная, аж страшно!!! Вчера ходила на корпоратив, там коллега беременная, а по ней со спины не скажешь, попа как была так и осталась. Мы таких называем Светлана Лобода))))

buka2012, выздоравливайте!!! Должно все наладится после выздоровления! Кстати, у нас тоже сегодня памп протек. Такого уже как полгода не было!!

А мы кашляем. А еще и праздники на носу.

Принцессу Лилю с 9-тью месяцами!!!!

• Нравится 1

buka2012, ну он же болеет у тебя, носик может плохо дышит, вот и спит беспокойно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...