Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Давно я тут не объявлялась. Пока всех прочитала.

Всех с датками и новыми навыками.

Про нас - 7 зубов и самое главное - научились самостоятельно слазить с дивана. А так как все.

Пока не болеем (тьфу-тьфу-тьфу) и не болели, хотя судя по тому что был моллюск иммунитет у нас не ахти.

Сынулька очень любит общество других детишек, сразу так сказать раскрывается, но любит больше девочек.

Грудью кормлю только на ночь и ночью, пока ещё не разу не кусал (тьфу-тьфу-тьфу).

На новый год поедем к моим родителям, мой папа работает и мы будем веселить мою маму.

Там ещё большой салют и феерверк бывает.

Шампанское - выпью один бокальчик, купила себе бутылочку asti. Тут кто-то переживал будет ли что-то, я думаю ничего не будет с бокала, тем более тут многие кормят грудью и пьют пиво, а даже самое безалкогольное пиво с алкоголем. Икру есть не буду, налопалась в беременность, смотреть на неё не могу, банками ела. Да и сейчас себя практически в еде не ограничиваю, у сынульки высыпало только после мандаринок, решила что без цитрусовых я обойдусь.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

У нас прорезывается 5 зубик.

• Нравится 1

buka2012, ой да конечно он у тебя из-за болезни так спит, еще и сопли не дают носику дышать нормально

Оля2777, я стираю все ушастым нянем. Ой ну ты как всегда отмочила ))) так прикольно пишешь все время про свои пришествия. Ой а я так рада нашим подаркам с работы, уже правда объелась смотреть на них уже не могу.

А приятно потому что всю жизнь подарков не давали, а тут дождались )))

Sonara, ага лишь бы что назначить неврологам )))

Я на новый год пить буду, конечно не много, но 2 бокала позволю себе. Я раз в квартал 1 бокал вина себе позволяю (пиво я не пью)

Изменено пользователем Элен //

Нинуль, спасибо))))))))

Нюрочку Анюту и Лену-Джакаранду с датками!!!!!!!!!

Насчет фоток - что правда то правда)))))))) Почему лицо так расплывается.... у меня тоже так было.((((((((

Девченки, может кто сможет подсказать? У меня что-то с компом, выкидывает со всех сайтов на какой-то сайт новоново.ру И никуда не могу не могу зайти, пишу с бука, антивирусником все проверили, даже двумя, все чисто, что делать ненаю.

rsentybr, антивирусник новый?

Да, обновляется постоянно, да и скорую помощь я скачала совсем новый, и не в браузере дело, пробовала с разных, все одно и тоже.

rsentybr, ты скачивала Dr.Web CureIt?Если нет, то попробуй его

Оля2777, ага, именно его, но все чисто, а сейчас вот все прошло, я куда-то отправила через настройки, что тот сайт не безопасен, может это помогло.

Девочки, я знаю, что уже обсуждали это когда-то. Кто-нибудь из вас ведь заказывал что-то через шоп*фанс? Нормально все привозят? И как быстро?

Сплюшка, заказывала 2 раза, они собирают посылки быстро, а как она доедет зависит от нашей чудо-почты ;)

Сплюшка, смотря какой способ доставки выбрать, если быстрый, то за полторы недели доходит посылка.

Вольфина,marianda, спасибо, девочки! Я хочу быструю заказывать. Правда, боюсь, из-за праздников она все-таки растянется. А приносит наш емс,да?

Сплюшка, да, приносят домой)

• Нравится 1

iee1985, ух ты! Поздравляю! обычно "первый шаг", а у вас аж первые семь (!) шагов!

Добавь что ли новых фотографий красавчика)

• Нравится 1

iee1985, ну молодец какой Генри!!!

• Нравится 1

iee1985, ну какие вы молодцы!!!

• Нравится 1

iee1985, молодец какой) поздравляю) Как ваши синячки под глазами, у нас мне кажется тоже довольно таки темные круги под глазами, но у нас с мужем тоже есть, вот думаю может в нас

Всех с датками.

Я смотрю в нашей темке, не знаю как в остальных, мальчишек уже много довольно потопало))) а говорят девочки раньше начинают)

Изменено пользователем sonnenschirm

iee1985, супер! поздравляю!!!

блин, когда нам вернут линеечки??

Девочки. а к нам папа приехал)) Сашка его так встретил радостно! я боялась что он испушается незнакомого дядьки. А Сашка прям обрадовался))

И теперь у меня есть хипсит!)) ураааа))) так удобно!!!!!!

• Нравится 7

Спасибо девочки!!!

Жень, синяки так и не проходят. Вот уже тоже задумываюсь а не наследственное ли это... У меня самой всю жизнь мешки-синяки. В маму))

Оля ураа!!!! Поздравляю!!! Наконец то прилетел)))) нууу желаю вам бурной ночи)))) хехе))))

• Нравится 1

Девочки. а к нам папа приехал))

поздравляю!!!!!

А мы сдали гемоглобин, оказался нормальным 127

• Нравится 1

девочки, не выходила 2дня - поздравляю всех кого пропустила с вашими датками и малышей ваших естесственно!

Agape, а если в кашу добавить фрукты??? мы тож особо пить не пьем... а с ложечки отлично - особенно водичку простую кипяченую...

buka2012, заметила что если не обращать внимание на кусания сосков то Ксюша не занимается больше этим делом))) а если обращать и ругаться - то в ответ только улыбки и продолжение делать маме больно... перетерпела пару раз и все больше не кусает - немного прикусывает бывает когда начинает кушать...

Sonara, ну вот и вся семья в сборе!!! рада за вас! наслаждайтесь друг другом!!!

iee1985, Кать, поздравляем вас с Генри с вашей новой важной умелкой!!!

Оля2777, Оль, я тебя не видела раньше, заглянула в профиль посмотреть твою фото - по мне так нормальная фотография и лицо тоже ...родишь - и ессесственно все спадет что тебя тревожит сейчас... для меня вообще внешность человека давно не важна - главное внутренний мир людей!!!

• Нравится 2

Катя,с походилками вас,классный подарок.А у Сонары вообще бомбезный-вот все семейство в сборе под елочкой,поздравляю...

• Нравится 1

sonnenschirm, мне кажется, наоборот, мальчики физически быстрее девочек развиваются, я слышала, что девочки раньше говорить начинают. А вообще все это условности))))

Катюш, так здорово! Сколько наших мальчонков то уже бегают!)))) красота!))

Sonara,ну а вас с приездом папы конечно поздравляю! Наслаждайтесь общением ;)))

У нас такая предновогодняя суета, елку муж вчера принес, сегодня нарядили, хотели маленькую, т. к. ставить некуда, а он огромную притащил, до потолка)))) часть мебели стоит в коридоре, не знаю куда пристроить, зато настроение сразу новогоднее и этот запах от нее конечно.... Ммммм....))))) вчера еще голову свою привела в порядок, покрасилась, подстриглась, первый раз мастера на дом вызывала, даже дешевле , чем в салоне получилось)) еще, наконец, все выздоровели :) чемоданы не собраны, ничего не успеваю)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...