marianda 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Давно я тут не объявлялась. Пока всех прочитала. Всех с датками и новыми навыками. Про нас - 7 зубов и самое главное - научились самостоятельно слазить с дивана. А так как все. Пока не болеем (тьфу-тьфу-тьфу) и не болели, хотя судя по тому что был моллюск иммунитет у нас не ахти. Сынулька очень любит общество других детишек, сразу так сказать раскрывается, но любит больше девочек. Грудью кормлю только на ночь и ночью, пока ещё не разу не кусал (тьфу-тьфу-тьфу). На новый год поедем к моим родителям, мой папа работает и мы будем веселить мою маму. Там ещё большой салют и феерверк бывает. Шампанское - выпью один бокальчик, купила себе бутылочку asti. Тут кто-то переживал будет ли что-то, я думаю ничего не будет с бокала, тем более тут многие кормят грудью и пьют пиво, а даже самое безалкогольное пиво с алкоголем. Икру есть не буду, налопалась в беременность, смотреть на неё не могу, банками ела. Да и сейчас себя практически в еде не ограничиваю, у сынульки высыпало только после мандаринок, решила что без цитрусовых я обойдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У нас прорезывается 5 зубик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) buka2012, ой да конечно он у тебя из-за болезни так спит, еще и сопли не дают носику дышать нормально Оля2777, я стираю все ушастым нянем. Ой ну ты как всегда отмочила ))) так прикольно пишешь все время про свои пришествия. Ой а я так рада нашим подаркам с работы, уже правда объелась смотреть на них уже не могу. А приятно потому что всю жизнь подарков не давали, а тут дождались ))) Sonara, ага лишь бы что назначить неврологам ))) Я на новый год пить буду, конечно не много, но 2 бокала позволю себе. Я раз в квартал 1 бокал вина себе позволяю (пиво я не пью) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Нинуль, спасибо)))))))) Нюрочку Анюту и Лену-Джакаранду с датками!!!!!!!!! Насчет фоток - что правда то правда)))))))) Почему лицо так расплывается.... у меня тоже так было.(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девченки, может кто сможет подсказать? У меня что-то с компом, выкидывает со всех сайтов на какой-то сайт новоново.ру И никуда не могу не могу зайти, пишу с бука, антивирусником все проверили, даже двумя, все чисто, что делать ненаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 rsentybr, антивирусник новый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Да, обновляется постоянно, да и скорую помощь я скачала совсем новый, и не в браузере дело, пробовала с разных, все одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 rsentybr, ты скачивала Dr.Web CureIt?Если нет, то попробуй его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Оля2777, ага, именно его, но все чисто, а сейчас вот все прошло, я куда-то отправила через настройки, что тот сайт не безопасен, может это помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, я знаю, что уже обсуждали это когда-то. Кто-нибудь из вас ведь заказывал что-то через шоп*фанс? Нормально все привозят? И как быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Сплюшка, заказывала 2 раза, они собирают посылки быстро, а как она доедет зависит от нашей чудо-почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Сплюшка, смотря какой способ доставки выбрать, если быстрый, то за полторы недели доходит посылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Вольфина,marianda, спасибо, девочки! Я хочу быструю заказывать. Правда, боюсь, из-за праздников она все-таки растянется. А приносит наш емс,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Сплюшка, да, приносят домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iee1985 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Всем привет!))) у нас радость)) Сижу, роюсь в инете) глаза поднимаю, а Генри отпустился от опоры и сделал первые семь шагов к игрушке))) так смешно, шатается, ноги дрожат, но идет, старается)))) У меня аж волосы зашевелились на голове)))) вот мой подарочек на новый год))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 iee1985, ух ты! Поздравляю! обычно "первый шаг", а у вас аж первые семь (!) шагов! Добавь что ли новых фотографий красавчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 iee1985, ну молодец какой Генри!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 iee1985, ну какие вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) iee1985, молодец какой) поздравляю) Как ваши синячки под глазами, у нас мне кажется тоже довольно таки темные круги под глазами, но у нас с мужем тоже есть, вот думаю может в нас Всех с датками. Я смотрю в нашей темке, не знаю как в остальных, мальчишек уже много довольно потопало))) а говорят девочки раньше начинают) Изменено 30 декабря 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 iee1985, супер! поздравляю!!! блин, когда нам вернут линеечки?? Девочки. а к нам папа приехал)) Сашка его так встретил радостно! я боялась что он испушается незнакомого дядьки. А Сашка прям обрадовался)) И теперь у меня есть хипсит!)) ураааа))) так удобно!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Спасибо девочки!!! Жень, синяки так и не проходят. Вот уже тоже задумываюсь а не наследственное ли это... У меня самой всю жизнь мешки-синяки. В маму)) Оля ураа!!!! Поздравляю!!! Наконец то прилетел)))) нууу желаю вам бурной ночи)))) хехе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки. а к нам папа приехал)) поздравляю!!!!! А мы сдали гемоглобин, оказался нормальным 127 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 девочки, не выходила 2дня - поздравляю всех кого пропустила с вашими датками и малышей ваших естесственно! Agape, а если в кашу добавить фрукты??? мы тож особо пить не пьем... а с ложечки отлично - особенно водичку простую кипяченую... buka2012, заметила что если не обращать внимание на кусания сосков то Ксюша не занимается больше этим делом))) а если обращать и ругаться - то в ответ только улыбки и продолжение делать маме больно... перетерпела пару раз и все больше не кусает - немного прикусывает бывает когда начинает кушать... Sonara, ну вот и вся семья в сборе!!! рада за вас! наслаждайтесь друг другом!!! iee1985, Кать, поздравляем вас с Генри с вашей новой важной умелкой!!! Оля2777, Оль, я тебя не видела раньше, заглянула в профиль посмотреть твою фото - по мне так нормальная фотография и лицо тоже ...родишь - и ессесственно все спадет что тебя тревожит сейчас... для меня вообще внешность человека давно не важна - главное внутренний мир людей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Катя,с походилками вас,классный подарок.А у Сонары вообще бомбезный-вот все семейство в сборе под елочкой,поздравляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 sonnenschirm, мне кажется, наоборот, мальчики физически быстрее девочек развиваются, я слышала, что девочки раньше говорить начинают. А вообще все это условности)))) Катюш, так здорово! Сколько наших мальчонков то уже бегают!)))) красота!)) Sonara,ну а вас с приездом папы конечно поздравляю! Наслаждайтесь общением )) У нас такая предновогодняя суета, елку муж вчера принес, сегодня нарядили, хотели маленькую, т. к. ставить некуда, а он огромную притащил, до потолка)))) часть мебели стоит в коридоре, не знаю куда пристроить, зато настроение сразу новогоднее и этот запах от нее конечно.... Ммммм....))))) вчера еще голову свою привела в порядок, покрасилась, подстриглась, первый раз мастера на дом вызывала, даже дешевле , чем в салоне получилось)) еще, наконец, все выздоровели чемоданы не собраны, ничего не успеваю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения