Элен // 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Вольфина, не все говорят что девочки быстрее развиваются, это ведь и дальше будет так в половом развитии А у нас на форуме смотрю мальчики впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нинулькин 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Мой кривобокий шедевр.))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 нинулькин, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 нинулькин, красота!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, я знаю, что уже обсуждали это когда-то. Кто-нибудь из вас ведь заказывал что-то через шоп*фанс? Нормально все привозят? И как быстро? я заказывала самым быстрым способом-шопфанс экспресс. Во вторник выехала посылка, в пятницу уже доствили домой курьером. Этот способ не использует ни почту, ни емс. Кстати мы уже подарили Гоше его тележку на Новый год-ему нравится, стоит около нее играет. Жалко что на английском-если бы руссифицировали, вообще цены бы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Sonara, замечательно, поздравляю с приездом папы Вольфина, конечно, условности А мы в этом году искуственную блондинистую елку поставили и повесили небьющиеся игрушки Будем втроем сначала и со скайпом а потом друзья заскочить обещали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Олю с воссоединением семьи! Катюшу с первыми шажочками! Зубастиков с зубками! Всех с Наступающим! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, а у нас оказывается седьмой зуб) и уже торчит хорошо, миллимектра пмолтора. тоесть не вчера вылез. Девочки - красавицы!!! Поздравляю всех нас и наших деток с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю чтобы все мечты сбывались, чтобы все печали проходили мимо, чтобы мужья любили нас, чтобы дети радовали, а мы чтобы были всегда самыми красивыми и счастливыми на свете!!! УРААААААА!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Дашуня еще спит, сейчас взяла ее прокормить, а она горяча вся((( блин.... Температура вроде не очень высокая 37,6, а я переживаю, т.к. муж только переболел, потом я и мама моя от нас заразилась(((( вот теперь не знаю, то ли это на зуб температура, то ли она от нас заразу подхватила(((( и как теперь лететь в Прагу?(( получается никак.... Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Вольфина, пока можно только иммуномодуляторы - гриппферон,виферон, интерферон. по схеме как в первый день заболевания. И наблюдать. ты вообще давала ей чтонибудь для профилактики когда у вас все болели? если температурить будет, то наверное Прага отменится конечно(( поэтому подумайте, может есть смысл сегодня сдать билеты, чтобы деньги не пропали. Потому что даже если и на зубы, с температурой то как отдыхать ехать..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Sonara, давала гриппферон, виферон. Вчера уже не давала, думала, что все уже выздоровели и не надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Вольфина, выздоравливайте,у нас 6 проклюнулся зуб,но вообще до 37,5 у малышей считается нормой,не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ну что, девочки, с наступающим всех! Присоединяюсь к Оле и желаю всем всего самого доброго, светлого, исполнения всех желаний, мира в семьях, а самое главное - здоровья нам самим и всем нашим близким и родным! Ура! Ссылки скрыты. Sonara, Оль, а ты получается у нас самая первая новый год отмечаешь? У вас с Москвой сколько разница? Потом наверное мы с Иринкой, вроде между нами никого больше нет, у нас сейчас 3 часа разница. PS. Пойду готовкой заниматься, для меня это ох, как тяжело, учитывая мои кулинарные таланты, успеть бы к 12-ти))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Оля2777, да, мы будем самые первые)) с Москвой разница 8 часов. Вообще еще Оля Сейнтлучия на Сахалине. Но она что-то пропала совсем. Куда делась, никто не знает? я ее недавна вспоминала. у нас уже салаты нарезаны. осталось только колбаску-сыр настругать. Вот Сашку в девять уложу, пойду себя в порядок приводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 нинулькин, Нина кондитер!!!!!!!!!! очень красивый кривобокий тортик)))))))))))) а вообще все ровненько и отлично! девочки дорогие, милые, прекрасные, чудесные, с наступающим вас всех праздником, ваших родных и близких! Всего нам хорошего в новом 2013 году! 2012 для нас всех был незабываемым годом счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новым годом!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Sonara, Оля ты у нас как обычно самая первая )))) вы уже спать будете а мы только есть салаты ))) Девочки всех с новым 2013 годом!!! Любви и семейного благополучия!!! А у нас с Москвой разница 2 часа, мы тоже будем чуть пораньше праздновать Вольфина, Ксюша у вас на какой число вылет? может еще поправитесь. Жалко так, давайте выздоравливайте!!! А мы сегодня (только что) залезли сами под кровать (нашу большую) и сами выбролись, до этого не понимал что надо голову низко держать и выползти сам не мог ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с Новым Годом!!!!! Пусть наши детки только радуют нас в наступающем году!!! И наши мечты все сбудутся!!!! Ничего себе, топают детки уже!!! Вольфина, не болейте и отдохните в Праге!!! А мои мужики вчера ездили к дедушке вдвоем ,а я дома отдыхала. Час провисела на телефоне и час наводила порядок в фотках. Я отдохнула и они порезвились без меня. Пора уже . Нина, классный тортик. А у меня муж занимается готовкой. Везет мне)))) А мы на час позже Москвы встречаем. А вообще и по москве и свой празднуем!! Люблю вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех, всех с Наступающим Новым годом, здоровья, счастья, радости и исполнения желаний :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Катя,муж готовит на Нг или вообще?Мы оба сегодня работали мало что успели,так что на новогоднем столе у нас только 1 салат,1 бутылка шампусика и 1 торт/мороженое. Лена,мы тоже уже пыль под кроватью собираем))))))))))))))научился голову пригинать У нас 5й зуб клыкастый белеет,мы отказываемся от бутылки,от смеси ,немного пососет и все...Проявляем ПОВЫШЕННОЕ внимание к груди,висел бы часами,причем с целью поиграть и покусать.Вчера запихнул 3 кубика в сортер,с моей наводкой,конечно.Танцует под любые мелодии,так попкой смешно дергает.Сон наладился,а у меня разладился.Малой меня заразил.А вообще,всех поздравляю с НОВЫМ Годом.Урааааааааааааа,товарищи)))))))))))))))))))) Вольфина,надеюсь,вы выздоровеете до отлета. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Танцует под любые мелодии,так попкой смешно дергает. и мой также )))) так смешноДавай выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 писец, началось в колхозе утро... еще 9ти нет , а со всех сторон залпы... Вольфина, а может это со сна такая температура? сейчас то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 buka2012, Элен //, моя крошка тоже так танцует )) ну я расцениваю как танцует и попкой и ручками и вообще музыку любит) даже под зубодробительную папину музыку умудрилась потанцевать), когда я терла ей яблоко под ритм терки) смешно в общем) А под кроватку свою она давно залезает если туда что-то закатилось достает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Доча нас порадовала на нг новыми умелками, начали предметы друг в друга класть все так неожиданно происходит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С новым годом, девочки! Пусть в ваших семьях все будет благополучно и счастливо, а наши дети всегда будут радовать нас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки мои любимые, с Новым Годом вас!)))) у Даши температура почти сразу спала, чувствует себя отлично, ни сопель, ни кашля нет, наверно и правда на зубы, лезет второй верхний, нижний пока в одиночестве))) все-таки решили лететь, возьмем с собой кучу лекарств, которые врач прописали, собирем завтра чемоданы и в путь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения