Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вольфина, не все говорят что девочки быстрее развиваются, это ведь и дальше будет так в половом развитии

А у нас на форуме смотрю мальчики впереди

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

нинулькин, класс!!!

нинулькин, красота!)))

Девочки, я знаю, что уже обсуждали это когда-то. Кто-нибудь из вас ведь заказывал что-то через шоп*фанс? Нормально все привозят? И как быстро?

я заказывала самым быстрым способом-шопфанс экспресс. Во вторник выехала посылка, в пятницу уже доствили домой курьером. Этот способ не использует ни почту, ни емс.

Кстати мы уже подарили Гоше его тележку на Новый год-ему нравится, стоит около нее играет. Жалко что на английском-если бы руссифицировали, вообще цены бы не было.

Sonara, замечательно, поздравляю с приездом папы :)

Вольфина, конечно, условности :)

А мы в этом году искуственную блондинистую елку поставили и повесили небьющиеся игрушки :) Будем втроем сначала и со скайпом :) а потом друзья заскочить обещали).

Олю с воссоединением семьи!

Катюшу с первыми шажочками!

Зубастиков с зубками!

Всех с Наступающим!

2860aed54e72.gif

• Нравится 5

Девочки, а у нас оказывается седьмой зуб) и уже торчит хорошо, миллимектра пмолтора. тоесть не вчера вылез.

Девочки - красавицы!!! Поздравляю всех нас и наших деток с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю чтобы все мечты сбывались, чтобы все печали проходили мимо, чтобы мужья любили нас, чтобы дети радовали, а мы чтобы были всегда самыми красивыми и счастливыми на свете!!! УРААААААА!!!!!!!!!!

• Нравится 7

Дашуня еще спит, сейчас взяла ее прокормить, а она горяча вся((( блин.... Температура вроде не очень высокая 37,6, а я переживаю, т.к. муж только переболел, потом я и мама моя от нас заразилась(((( вот теперь не знаю, то ли это на зуб температура, то ли она от нас заразу подхватила(((( и как теперь лететь в Прагу?(( получается никак.... Что делать то?

Вольфина, пока можно только иммуномодуляторы - гриппферон,виферон, интерферон. по схеме как в первый день заболевания. И наблюдать. ты вообще давала ей чтонибудь для профилактики когда у вас все болели?

если температурить будет, то наверное Прага отменится конечно(( поэтому подумайте, может есть смысл сегодня сдать билеты, чтобы деньги не пропали. Потому что даже если и на зубы, с температурой то как отдыхать ехать..(((

Sonara, давала гриппферон, виферон. Вчера уже не давала, думала, что все уже выздоровели и не надо(((

Вольфина, выздоравливайте,у нас 6 проклюнулся зуб,но вообще до 37,5 у малышей считается нормой,не переживай.

Ну что, девочки, с наступающим всех! Присоединяюсь к Оле и желаю всем всего самого доброго, светлого, исполнения всех желаний, мира в семьях, а самое главное - здоровья нам самим и всем нашим близким и родным! Ура!

Ссылки скрыты.

Sonara, Оль, а ты получается у нас самая первая новый год отмечаешь? У вас с Москвой сколько разница? Потом наверное мы с Иринкой, вроде между нами никого больше нет, у нас сейчас 3 часа разница.

PS. Пойду готовкой заниматься, для меня это ох, как тяжело, учитывая мои кулинарные таланты, успеть бы к 12-ти)))

• Нравится 3

Оля2777, да, мы будем самые первые)) с Москвой разница 8 часов.

Вообще еще Оля Сейнтлучия на Сахалине. Но она что-то пропала совсем. Куда делась, никто не знает? я ее недавна вспоминала.

у нас уже салаты нарезаны. осталось только колбаску-сыр настругать. Вот Сашку в девять уложу, пойду себя в порядок приводить)

нинулькин, Нина кондитер!!!!!!!!!! очень красивый кривобокий тортик)))))))))))) а вообще все ровненько и отлично!

девочки дорогие, милые, прекрасные, чудесные, с наступающим вас всех праздником, ваших родных и близких! Всего нам хорошего в новом 2013 году! 2012 для нас всех был незабываемым годом счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с новым годом!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Sonara, Оля ты у нас как обычно самая первая )))) вы уже спать будете а мы только есть салаты )))

Девочки всех с новым 2013 годом!!! Любви и семейного благополучия!!!

А у нас с Москвой разница 2 часа, мы тоже будем чуть пораньше праздновать

Вольфина, Ксюша у вас на какой число вылет? может еще поправитесь. Жалко так, давайте выздоравливайте!!!

А мы сегодня (только что) залезли сами под кровать (нашу большую) и сами выбролись, до этого не понимал что надо голову низко держать и выползти сам не мог )))

• Нравится 4

Девочки, с Новым Годом!!!!! Пусть наши детки только радуют нас в наступающем году!!! И наши мечты все сбудутся!!!!

Ничего себе, топают детки уже!!!

Вольфина, не болейте и отдохните в Праге!!!

А мои мужики вчера ездили к дедушке вдвоем ,а я дома отдыхала. Час провисела на телефоне и час наводила порядок в фотках. Я отдохнула и они порезвились без меня. Пора уже .

Нина, классный тортик.

А у меня муж занимается готовкой. Везет мне))))

А мы на час позже Москвы встречаем. А вообще и по москве и свой празднуем!!

Люблю вас!!!!

• Нравится 3

Всех, всех с Наступающим Новым годом, здоровья, счастья, радости и исполнения желаний :) :isnegzima:

• Нравится 4

Катя,муж готовит на Нг или вообще?Мы оба сегодня работали мало что успели,так что на новогоднем столе у нас только 1 салат,1 бутылка шампусика и 1 торт/мороженое.

Лена,мы тоже уже пыль под кроватью собираем))))))))))))))научился голову пригинать

У нас 5й зуб клыкастый белеет,мы отказываемся от бутылки,от смеси ,немного пососет и все...Проявляем ПОВЫШЕННОЕ внимание к груди,висел бы часами,причем с целью поиграть и покусать.Вчера запихнул 3 кубика в сортер,с моей наводкой,конечно.Танцует под любые мелодии,так попкой смешно дергает.Сон наладился,а у меня разладился.Малой меня заразил.А вообще,всех поздравляю с НОВЫМ Годом.Урааааааааааааа,товарищи))))))))))))))))))))

Вольфина,надеюсь,вы выздоровеете до отлета.

• Нравится 2

Танцует под любые мелодии,так попкой смешно дергает.

и мой также )))) так смешно

Давай выздоравливай

писец, началось в колхозе утро... еще 9ти нет , а со всех сторон залпы...

Вольфина, а может это со сна такая температура? сейчас то как?

buka2012, Элен //, моя крошка тоже так танцует :))) ну я расцениваю как танцует :) и попкой и ручками и вообще музыку любит) даже под зубодробительную папину музыку умудрилась потанцевать), когда я терла ей яблоко под ритм терки) смешно в общем)

А под кроватку свою она давно залезает :) если туда что-то закатилось достает :)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Доча нас порадовала на нг новыми умелками, начали предметы друг в друга класть :)

все так неожиданно происходит...

• Нравится 4

С новым годом, девочки!

Пусть в ваших семьях все будет благополучно и счастливо, а наши дети всегда будут радовать нас!

• Нравится 5

Девочки мои любимые, с Новым Годом вас!)))) у Даши температура почти сразу спала, чувствует себя отлично, ни сопель, ни кашля нет, наверно и правда на зубы, лезет второй верхний, нижний пока в одиночестве))) все-таки решили лететь, возьмем с собой кучу лекарств, которые врач прописали, собирем завтра чемоданы и в путь :)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...