Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

С НОВЫМ ГОДОМ!

• Нравится 3

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

С наступившим нас ,девочки!!! Наш первый новый год с нашими замечательными крошками :-)

• Нравится 3

С наступившим 2013!!!!

• Нравится 2

С Новым годом, девочки! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, успехов, и вообще, всего самого наилучшего в наступившем году!

Оля-Сонара, я тут :) я вас постоянно читаю, а самой просто особо писать нечего было, а потом мы заболели, видимо, розеолой :) температура 39,5 держлась 4 дня, теперь сыпь по всему телу. Врач, правда, поставила ОРВИ + аллергия на нурофен. Хотя я ей и сказала, что мы его не стали пить, пришлось цефекон покупать... и кто такие сладкие лекарства придумал????

• Нравится 1

Девочки! Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть в новом году будут только положительные эмоции, пусть ваши детки не болеют и радуют день за днем своими умелками! Любви, тепла, здоровья, уюта и хорошей погоды в доме вам и вашим семьям!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Sonara, Оля это у тебя так волосы отросли уже? супер фотка!!!

iee1985, Генри, принимай скорей от нас с Ксюшенькой поздравушки!!!!!!!!!!! с 10месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

нам малой подарил 2 подарка,спал новогоднюю ночь до 6 утра беспробудно с 21.00,правда,мы тоже спали и 2 зуба у нас неожиданно нижних вылезли,я офигела,не ждала так быстро.иТОГО,У НАС 7 ЗУБОВ.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

pizap.com10.9635640117339791357006743298.jpg

ага,ты ж под мальчика стриглась,а уже такие косы.

Генри с днюхой кругленькой))))))))))))

• Нравится 1

buka2012, муж готовит на праздники и мясо всегда. А я супчики и борщики. Он ОЧЕНЬ вкусно готовит!! Поздравляю с зубиками и со сном!!!!!

• Нравится 1

Девочки мои дорогие!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Ссылки скрыты.

Всего самого позитивного! Хочу пожелать вам того,чего желаю и себе: здоровья нашим деткам. Все остальное вторично)))

Мы с вами уже второй новый год вместе)) это так здорово! Давайте чтобы таких Новых годов было много))))

Спасибо девочки что не забыли про нашу датку))) Нам сегодня 10!)) фото завтра-послезавтра выложу)))

• Нравится 6

у нас пока 2 зуба, нижних, но похоже верхние на подходе. Вчера чет ее вырвало, сильно, но потом все нормально было, еще стул жидкий, думаю на зубы...

Доча стала залезать под мебель, под кровать, например, но сесть там не может, головой упирается в решетку, поэтому плачет, еще ложится и заглядывает под диван, пытается достать игрушки из под дивана, под стол залезает, теперь глаз да глаз нужен.

В последнее время стала поздно засыпать, мы уже ложимся, а она все скачет, поэтому последние пару дней использовала колыбельную, на которую делала рефлекс ранее, даже не ожидала такого эффекта, но отрубон моментальный. Вчера приспала ее к 23, проспала до 10 утра, дала поспать нам :) но потом аж до 15 гуляла.

Я все думаю собачку маленькую завести, кот наш летом пропал, но опять заводить кота нам не подходит, полууличный будет большой проблемой в плане чистоты, а комнатного тяжело будет кому-то оставить если мы поедем куда-то, да и просто целый день дома одному сидеть как-то не очень, а нас часто нет по целому дню. Поэтому решила собчку, хоть я котов и больше люблю, но думаю ребенку будет интереснее. Остановила пока свой выбор на карликовом пуделе. Вот хочу спросить может у кого есть такой пудель или вообще маленькая собачку, поделитесь впечатлениями, как ребенок с собачкой ладит, как с уходом за собакой.

Xia, у нас джек рассел терьер . Очень подходит детям - веселый, игривый, активный. Небольшой - 6кг примерно.

Пудели лично мне все попадались очень агрессивные....

iee1985, с 10 вас!

• Нравится 2

iee1985, с 10 кой :)

• Нравится 1

iee1985, с 10месячьем вас!))

Крестный Сашке подарил сортер и магнитную рисовалку, как и заказывали. Рисовалка двойная, в комплекте одна маленькая, как раз на сейчас. и одна большая, на попозже. Что меня удивило, я только один раз показала Сашке как надо рисовать, и он тутже отобрал у меня карандашик и начал водить им по планшету)))

А еще ему подарили большую сову-говорушку, которая рассказывает сказки) Крутая штука. Я о такой в детстве и мечтать не могла) Правда Сашка еще маловат для нее, но через годик она будет рассказывать ему на ночь сказки, когда у меня не будет возможности)

• Нравится 3

У нас вылез 6-й зубик! Теперь их 2 снизу и 4 сверху.

• Нравится 1

Катюшенька,

прости что с опозданием... Генри с 10-чкой!

Batiskaf_10_years.jpg

• Нравится 3

Sandragreen, с зубцами!!!

Вольфина, Ксюша, Дашуню с десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Катя, Генри с круглой даткой!!!!

Вольфина, Дашу с 10-кой!!!!

Xia, у нас такая же ситуация с зубами. Верхние наподходе уже месяц. Тоже рвота была раз , стул жидковатый, сопли, слюни.....

Мы вчера ходили в гости. Было так классно и празднично! Сына оставляли моим родителям.

• Нравится 2

iee1985, Генри с 10-кой!!!

Ксюша вас тоже с 10-кой!!!

Изменено пользователем Элен //
  • Нравится 1

Всем спасибо за поздравления!))) отмечаем Дашунины 10 месяцев в Праге :) такая тут красота! Только очень устала, летели ночью, рано встали на экскурсию. Хорошо, что взяли свою коляску на больших колесах и не стала покупать легкую для путешествия, нигде б не проехали))) жалко обещают дожди, а я еще и дождевик забыла :(

• Нравится 5

Вольфина, Прага - это моя большая любовь!!! :love: :love: :love: Как я вам завидую :malicious:;) Хорошего вам отдыха!!! Чешского пивка обязательно глотни!!! Кайфффф! ;)

Вольфина, Дашеньку с 10-чкой :)

Sandragreen, с зубиками

а у нас 3 зуба пока что, 4 и 5 уже давно вычесывает даже температурка пару дней к вечеру поднималась

• Нравится 1

а я сегодня своих отправила в минипутешествие. сначала на горнолыжку, а потом на горячие источники. Снег такой волшебный идет, за городом в лесу просто сказка наверняка. Собирались все вместе поехать, но я побоялась за Сашку. Все-таки 12 часов мотаться, почти все время в комбинезоне, ребенок устанет(( ему же двигаться хочется, а мы бы его то в коляске то в автокресле.. в общем, решила я остаться дома. Хотя так грустно(( так хотелось тоже поехать(( ну да ладно, успею еще..)))

• Нравится 1

Sonara, а почему именно 12 часов? далеко так что-ли. А у нас что-то холода все праздники, собирались каждый день на каток ходить и вот на тебе )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...