Sonara 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Элен //, далеко, километров 100. ну и плюс пока покатушки на лыжах, потом купание в источнике и шашлыки...вот время полдевятого вечепра а они до сих пор не вернулись. а уехали в 11 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 вот какая красота сейчас за окном. снег шел с 10 утра до 9 вечера 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ой,девоньки я опять со сном нашим.вчера хотели малого уже укладывать,но позвонили друзья и сказали,что заедут.Так он еще лишние 2 часа с нами потусил.Потом положила его в кроватку и он заснул МОМЕНТОМ.Правда через 4 часа встал и забрали к себе,но насколько ж он вымучился,что так быстро вырубился.Завтра опять к врачу идем,няня сказала,что сильно кашлял,а дома вообще не кашляет.Но я думаю лучше перебдеть.Вольфина,урааааааа,рада за вас,путешествия /это классно. вот какая красота сейчас за окном. снег шел с 10 утра до 9 вечера вернулись то твои,как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элен // 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 а это мы в новый год у елочки дома Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 iee1985, Вольфина, Катя,Ксюша -Генри и Дашу с 10!!! И ВСЕХ,ВСЕХ с Новым Годом!!! а где линеечки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Poola, привет. линеечки все убраны администрацией сайта. т.к. на ладошках был вирус -- а убрать только их тяжко - в итоге убрали все. Жень, Тиму с 10ткой! кто-то еще с тобой вместе отлынивал от выборов .. но не помню кто ((( в общем, всех с 10кой! п.с. а у нас вроде скоро первый годовасик будет? вроде в 20х числах января.. или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 блин, ну без линеечек как-то совсем плохо(( сначала ограничения ввели, что только одну можно, теперь совсем убрали. Взяли бы да разослали каждому участнику сайта объявление чтобы проверили свои линеечки, что если они с сайта Ладошки, то чтобы убрали. А так.. вообще форум некрасивый становится((( мои вернулись вчера в полдесятого. отдохнули шикарно))) чисто по-камчатски)))но я хорошо что не поехала, потому что там были знакомые родителей, которых я не воспринимаю. Не люблю эти "старперские" тусовки)))) сразу нервничать начинаю. поэтому хорошо что осталась дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Poola, и Женю с 10-кой!!!! Мама шутки-Мишутки ), у Катарины будет в январе уже годик, совсем уже большие ) Да без линеечек плохо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Тимошу и Арианну с 10-ть месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Элен //, Лена, выглядишь на пять с плюсом!!! Тимочку, Арианну и Василису с сегодняшними датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Ирина Мих, о точно, Мариночка, Василису прекрасную с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Элен //, присоединяюсь к Ирине Мих :-) замечательно выглядишь!! :-) Тимочку,Арианночку и Василису Прекрасную с датками поздравляю!!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Ирина Мих, bibina, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А,Лена,это то платье,ты модельку показывала,очень элегантное ,праздничное. Тимошку и Арианну с датками.Еще чуточку и годик будет.Аж не верится.Мы на днях распечатали фоки Андрюшкины,получилось ок.650 штук,3 альбома.Вот нам работа была,по порядку их все разложить,от роддома до 9 месяцев,но зато воспоминания захлестнули,понастольгировали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 buka2012, спасибо. а я печатаю фотки каждые 2 месяца, чтоб потом не запутаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А,Лена,это то платье,ты модельку показывала,очень элегантное ,праздничное. Тимошку и Арианну с датками.Еще чуточку и годик будет.Аж не верится.Мы на днях распечатали фоки Андрюшкины,получилось ок.650 штук,3 альбома.Вот нам работа была,по порядку их все разложить,от роддома до 9 месяцев,но зато воспоминания захлестнули,понастольгировали. Ссылки скрыты. Девочки,фигня творится с сайтом,не могу нормально фотки вставить,только так,а в Наши фото и видео вообще не получается. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 buka2012, хорошо стоит!!! когда же мы хоть стоять будем без опоры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 buka2012, я напечатала фотки до6 мес в два захода. Надо продолжить. Андрушка такой хорошенький!!!! Мы топаем за руку очень активно, причем это чисто его инициатива. Берет мою руку и ведет. Приводит на кухню и стучит по своему стульчику: кушать хочет. С купанием похожая история. Сидеть стало совсем не интересно. Игрушки тоже не интересны. Очень нравятся банки. у нас на полу стоят банки с консервацией, так он с ними играет. Смешной такой!! А время и правда летит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Вчера вечером муж играл с сыном, поставил его на ноги, и Мишка сделал к нему 2 шага и упал в руки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки,у кого датки не забываем данные давать,в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Привет!!!!!!!! С НОвым годом, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Мы начали с болячек (( Я 1го заболела, Антошка 3го вечером с соплями подхватил, сейчас ТТ 37.4 со вчерашнего вечера держится, ставлю кипферон и оциллококцинум развожу по полдозы, никто не знает по ск-ко им можно? В нос виброцил, аквалор и протаргол горло мирамистин, либо тантум верде Ирина Мих, с фруктами на пару ложек больше каши съедает Девочки, у кого датким были - поздравляю сделали мне мастрекард наконец, надо в пайпале региться и с шопфансом завязаться Еще хотела спросить, кто-нить к флебологу после родов ходил? Вены повылазили страшно на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) оциллококцинум мы пили по 1 дозе в день 3 дня, нам так педиатр назначала Андрюшу (Бука) с 10-ю месяцами!!!! Изменено 5 января 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Элен //, СПАсибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 про оцилококцинум.. объясните мне глупой, как выжимка из печени китайской утки может вылечить ОРВИ???))) Agape, по-моему ты дофига всего в ребенка пичкаешь.. мне кажется одного препарата на основе интерферона, одного сосудосужевающего (по симптоматике) в нос и промывания носика солевым раствором было бы достаточно, по крайней мере до тех пор пока врач не осмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Sonara, ой Оля не знаю ))) сама если честно не верю во всю эту гомеопатию от орви но врачи почему то все прописывают, вот думаю прекратить надо ей пичкать Изменено 5 января 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения