Sonara 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Kattarina, постоянная заложенность носа, головная боль в области лба, боль в верхней челюсти, густая зеленая слизь из носа. надеюсь не дите заболело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Гришу и Алину с 10-ю месяцами!!!! Kattarina, у тебя что-ли гайморит? вообще насколько я понимаю у детей не бывают они, у них отиты только (или я не права). Оля Сонара правильно написала. Катя принимай синупрет мне всегда помогает (таблетки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Гришу, Алину и Дамира с их праздниками!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Sonara, Элен //, девочки, спасибо. У меня нос постоянно закладывает, раньше не было такого, и голова вчера вечером заболела, но из носа не течет, просто как отек с носу. Если брызнуть сосудосуживающие, то проходит. Вот я и засомневалась. Надеюсь, все-таки, не он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Сонара, у нас БЦЖ красное пятнышко диаметром 5мм. На осмотрах медсестра смотрит и измеряет окружность, ничего не говорит, значит все норм. А про гнойнички скажу, что такое бывает и если лопнет, то нельзя мазать ничем. У моей знакомой у дочки зргноилось и лопнуло, она помазала зеленкой и ее ругала потом врач, не надо мазать. Оля2777, да, мы все за тебя держим кулачки!!! Я тоже отекала, но мне помогало только резкое уменьшение принимаемой жидкости. Почти сухой рацион. bibina, может действительно подавился. Наблюдай. Мой тоже так пару раз вырвал из-за крупинок (печенка и второй раз творог домашний), а еще было, что перее и вырвал ГМ (долго был с моими родителями, соскучился и пович на груди на полчаса). Нина, Гришу с 10!!!! Сплюшка, Алину с круглой даткой!!!! А еще: наши любимые игрушки - стаканчики и крышки металлические с банок и дет. питпния. Ползает и стучит ими по полу. Даже в гостях играем крышечками и еще лаками для ногтей! Вчера мин 15 играл пылесосом, разобрал, вымазался в пыли, доволен! Носик и глазки не знаем, ему еще явно это рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Доброго дня всем! :-) Что-то ребенок совсем мало есть стал. Утром от каши отказался,кое-как ближе к полднику пюре яблочное скормила. Вчера вечером сушку дала,так от кусочка сушки его опять вырвало. Когда ж учиться жевать?!?!? Гришу и Алиночку с 10-кой! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, всем привет) Меня здесь не было очень-очень давно... с моей малышкой ничего не успеваю))) У меня к вам вопрос... у кого восстановились М? Как дела с циклом? У меня такая история, прошло 3 М., все как по часам начинались, а теперь задержка почти неделю, начинается паника(((..., тесты отрицптельные, ХГЧ тоже... что это может быть??? Очень надеюсь на ответ... может у кого-то такое было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Pushkina, у меня М с 4 мес. До декабря было все норм, а в декабре не было, задержка почти в 3 недели. Делала тест - отр. Вот на днях начались, причем с такими болями, как до Б, живот болел, всю аж колотило, настроение на ннуле, ревела даже. Так что жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Pushkina, у меня М с 4 мес. До декабря было все норм, а в декабре не было, задержка почти в 3 недели. Делала тест - отр. Вот на днях начались, причем с такими болями, как до Б, живот болел, всю аж колотило, настроение на ннуле, ревела даже. Так что жди. Я думаю, может на прием к врачу сходить?.. Ведь это скорее всего не нормально? или это все последствия родов...все так восстанавливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 а я жду задержки с нетерпением.))))))В ночь на первое января...загадали сестричку Андрюшке. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Pushkina, Ну у нас еще активное ГВ, так что я особо не переживаю, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 а я жду задержки с нетерпением.))))))В ночь на первое января...загадали сестричку Андрюшке. Да и я бы была очень рада, если бы с этой задержкой тест заполосатился, а в итоге - не понимание, и не беременность, и месячных нет... поэтому переживаю Pushkina, Ну у нас еще активное ГВ, так что я особо не переживаю, а у тебя? Унас закончилось почти 2 месяца назад ((( У меня просто дикий страх... в 2010 году была внематочная((( все тоже как-то странно было(((... поэтому теперь жутко боюсь, когда что-то не так идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Pushkina, М после родов восстанавливаются в течение 6-12 мес. с циклами может быть полная чихарда, так что не пискуй раньше времени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Pushkina, у меня М давно с июня, все идет как по часам, боли как до беременности были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У меня еще нет их.С мишей вообще только в 1,3 пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 .razumniki. ру - посмотрите, интересный сайт. Я оттуда пораспечатывала карточки с изображениями овощей ,фруктов и геом. фигур, таблицу счета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Sonara, да уже 30 недель написали, хотя по первому УЗИ чуть меньше, а по второму скринигу - уже больше. Сама я тоже не знаю, месячных не было. Срок с конца марта на начало сдвигается))) Когда спрашивают когда мне рожать, а я говорю, что не знаю - никто не верит, думают что скрываю. Ага, а если учесть, что говорят вторые роды могут быть раньше первых, так вообще... Хотя я не против бы была родить неделе на 28-29-ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 у меня М два раза были - пока ровно через месяц пришли как и до Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Оля2777, ну и описочка у тебя про недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 И еще, девочки, вы меня прямо так смущаете своими комплиментами... Кто еще деток хочет - давайте уже скорее присоединяйтесь! Кстати, Оль-Сонара, я тут вспомнила, еще хотела сразу тебе написать, да забыла, а сейчас вспомнила! Когда ты писала, что муж приехал и фотку выставила новогоднюю, уж не знаю чего, но вспомнила я в одно прекрасное утро про тебя. Еще подумала как здорово вам сейчас, какая это радость. А потом чего-то в голову стукнуло: кабы они там не сотворили на радостях чего, вернее кого... Ты ж ведь тоже хотела... И каааак чихну в этот момент! Прямо смачно так! Так что... Нинулькин, ага Слава Богу, прошли уже, тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 а у нас какие то проблемы стали со сном ... но ночь фиг уторкаешь ... днем всегда спала 2 сна отлично - засыпала за секунды... дня 4 и днем проблемой стало укачать((( вчера вообще с такими выкрутасами получился всего один дневной сон уснула в 13.20, встала в 15.00 - на ночь отрубилась в 21.00 (6 часов бодрствовала), проснулась через 40минут - укачала ее, проснулась через 10 минут - укачала и спала до 02.00 ночи... странности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 И про Киру напишу. Мы так визжать стали, прямо ужас, аж в ушах звенит! Особенно кошку нашу как увидит. Если не ожидаешь, можно на месте подпрыгнуть. И визжит, и пищит, и грубым голоском может чего-то калякать... А психует когда не по ее что-то, я даже растерялась, не думала что мне это страшно станет - не знаешь как себя вести, чтобы ее на место поставить. И с дедушкой-бабушкой дерется, когда играет. дед ей пирамидку строит, она ломать, дед не дает, пока всю не встроит, а эта психовать начинает: руками машет, кричит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Оля2777, эх, твои б чихи да Богу в уши)) на самом деле муж приехал как раз в последние дни моих М, и мы предохранялись презиками, так как я месяц назад прижгла эрозию и мне можно только в презиках сейчас. Так что, увы..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Оля2777, я тоже испугалась, увидев твои 29 недель! Спасибо всем за поздравления !! Гришу и Дамира с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Спасибо всем за поздравления,хомячок мой весит 11кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения