Сплюшка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мама шутки-Мишутки ), это да... Но муж съел))) Корочки у нас тоже немного остались, надо дочесать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Оля2777, ну там на сайте написаны требования. Каким должен быть фон, как должно быть расположено лицо-плечи-глаза-рот. Ну вот я соблюдая эти правила и сфотографировала. Фон потом замазала в фотошопе. Ну не пройдет такая фотка, ну и ладно) поедем сфотаемся)) Ато футболка на ребенке меня совсем смущает))))) Будет мне потом выговаривать))) У нас вообще корочек нет. И не было. Наверное потому что мы как облысели в 2 недели, так и были лысыми до 8 мес, только вот недавна волосюшки отрастать начали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) ,у нас немного похолодало,но всё равно +7 ,+12 у нас щечки краснеют при температуре -15С ))))) мажу обычным детским кремом. Мама шутки-Мишутки ), я думаю что стоит давать, купи вигантол Про корочки, я вывела давно таким образом: (это способ Оли из Испании) намазать вазилином до ванны, минут за 15-30, потом помыть хорошо и расчесать после купания расческой и все) Ирина Мих, по поводу шершавостей, читала на форумах, что говорят у многих это аллергия на Гербер, вы случайно его не даете? Изменено 17 января 2013 пользователем Элен // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мама шутки-Мишутки ), я даю аквадетрим, но беспарядочно, то дам, то не дам, то забуду, то 2 капли сразу. На приеме педиатр еще раз напомнила, что надо давать витамин Д. Где-то прочитала, что водный аквадетрим дают для профилактики, а масляной вигантол для лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Привет девочки!!! Сто лет не была)) Катюшкастар, с днюхой!!! Всего самого-самого!)))) Нам тоже надо загран делать. Не тупить, а делать)))))) Про витамин д- мы тоже не пили, нам и не прописывали никогда.... Родничек еще не закрылся полностью и три зуба. Зато ходит и сам встает и уже бегать пытается. Надеюсь ноги не изогнутся... Сплюшка!!! Вот это красота))) вкуснеццкая штуковина наверное)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 спасибо всем за ответы про корочки... сегодня были на приеме в свой 10ый день рождения прям))) вес 8680, рост 72см... прибавка 400г в весе и 0,5см в росте!!!!!!!! я прям рада нашей прибавке!!!!!!! и по Ксюне вижу что она округлилась за этот месяц - как пуговка ))) Нина, занеси пожалуйста наши данные в табличку... анализ мочи завтра в 15.00 узнаем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Насчет подарка на день рождение. Просто куплю очередную игрушку, у нас на балконе с 7 месяцев стоят напольные качели, пару раз катали и то давно, достанем, покатаем. А так по мере надобности купим и велосипед 3 в 1, и качалку-каталку и т. д. Ирина Мих, с десяточкой вас! Мишка стоит держась за опору, потом руки отпускает и стоит сам радостный такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Иринка, Ксюню красотку-пуговку с десяткой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 привет Ирина Мих, с 10кой!!!!!!!!!!!!!!! и мы у врача были, сказали кефир и кашу, несмотря ни на что, предлагать ежедневно ортопед сказал ножки кривоваты кажутся ей (((((((((( пить кальций месяц мне и сыну, кто-нить пьет? вес 9865г 72 см в 10м 1 нед Нин, занеси, если я не давала данные еще про паспорт, мы сделали еще в 4 мес через госуслуги тоже, но никуда не поехали осенью ((( а фотку нашу, так же как и с дочей 2 г назад проигнорировали - мол фотвать только у них это было мучените раза с 10 получилось только.. Девочки, у меня последнюю неделю наверное лобковые кости опять болят как в Б и пардон, стреляет в прямую кишку, но это когда /Тошку ношу, мож он тяжелый?? или тест на Б делать marianda, клевый паравоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Привет всем, Девчушечек Олю,Юлю, Алису и Кссюшеньку с их миниюбилейчиками katushkastar, с Днем Рождения, счастья, здоровья и всего самого хорошего) и сынульку с шажочками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки, спасибо за поздравления...вот уже и 10! скоро и год - не верится - время пролетело - ух как! мне кажется что Ксюша уже такая большая (конечно по сравнению с род домовскими фотками)... и я уже думаю что все таки хочу третьего ребенка... лет так через 4-5! к моим 37ми годам чтоб уже родить - как то так пока в планах... мужу сказала об этом - он сначала как то отреагировал что хватит наверное... потом видимо думал 2дня ... и маме своей четко сказал что у нас скорей всего будет и третий малыш)))))))))))))))))))))))))) Элен //, нет Лен - Гербер ни разу не давала.... на приеме сегодня была не наша врач... когда я ей сказала что сдали мочу - завтра узнаем есть ли соли, то она мне сказала - ну и что что у вас соли в моче - они и могут быть - у вас ведь обмен веществ не нормализован еще... я сказала что мы пропили Канефрон - на что она сказала не зачем было его пить Ссылки скрыты. ... смотрю наша мед.сестра уже нервничает - так как эта врачиха вышла подменить нашу на время отпуска и рулит тут))) я ничего не сказала... а что говорить... сколько врачей столько и мнений... просто меня поражает одно - врачи друг на друга валят что вот она не права, а я такая тут самая умная ...профессиональный эгоизм или тупизм - не знаю даже как назвать... дали нам кучу специалистов пройти к году: лор, окулист, невролог, хирург, ортопед, эндокринолог, стоматолог, гинеколог, мочу, кал и кровь... будем за 2месяца записываться и проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Главное я хочу тортик заказать, выбираю какой. Сама просто не успею. Народу будет куча, готовить на всех . Праздновать буду 9-го марта, 8 день кухни У меня подруга не праздновала, а я сама хочу, потом месяц буду отдыхать . Главное из-за народа, друзей, хочется пообщаться, всем показать как мы выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 мы сегодня ходили на массаж. с трудом нашла эту тетку единственную кто специализируется на детском массаже, но она с проблемными детьми работает. в общем у нас все хорошо сказала незачем больше приходить и просила следить чтобы доча не сидела на поджатых ногах если они раскиданы в стороны, говорить надо чтоб под себя их ставила а не в стороны и сказала не надо ее за руки водить пусть ползает больше, но это я и так знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем привет,Ксюшу с десяткой,Катюшу с 30))))))))))Всем здоровья и любви.У меня вопросы,прошу ответить))))))Пузыри ваши дети из слюней надувают?-а то у нас любимое дело-ходит по комнате и надувает пузыри,прям огромные такие.Белье ктото детям еще гладит?Я уже пару месяцев не глажу,а стираю при 60?Этого достаточно? сегодня сынок был с няней в общем игровом клубе,там были и другие няни,в общем 15 детей.Дети ползают ,ходят по полу,по которому ходит взрослые в уличной обуви.Ну вот почему датчане такие засранцы,все ,завтра ждем соплей.И ведь не скажешь ничего,не будет же она его на руках носить.А когда были в Испании с малым,воообще балдели,дети 9/12 месяцев ползали везде в общественных местах-в отелях,в кафе.Вы детям даете ползать не дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 buka2012, Спасибо Ир... пузыри мы не пускаем))) глажкой детского в основном занимаюсь - но редко бывает не успеваю... а так стараюсь гладить...вещи стираю на 40гр... ползаем мы дома или в гостях...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, спасибо за поздравления! buka2012, мой надувает пузыри когда хвастает, знакомится с другими детками. Глажу все. Но стираю при 40. И всегда до этого при 40, только после отделения стирала при 60. Ползаем только дома. Мы были в пол-ке: 9900 (+300) и 73 см. Сдали кровь на гемоглобин, завтра результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 buka2012, давно не глажу и никогда при 60 не стирала, уже месяца 3 как стираю все белье вместе, и наше и детское, детской одежды немного, мне неудобно ее отдельно стирать. на счет второго, как уже ранее писала мы даже в квартире не часто убираем и ходим иногда в уличной обуви, друзья тоже ходят в уличной, тут это нормально, но тут везде очень чисто. в общественных местах спокойно ее пускаю ползать где угодно, в т.ч. и где все в уличной обуви ходят, пусть лучше щас приспасабливается к микробам, потом будет сложнее и мы ничем ТТТ не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ирина Мих, Ксюша с 10-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Олю, Юлю, Ксюшу и Алису с днюхой! buka2012, мы пузыри не пускаем, нам слюней хватает))) А белье я глажу все. Просто потому что люблю гладить и не представляю как мятым пользоваться. А стираю при 60 или 70 - смотря какие загрязнения есть))) А я завтра в ОПБ иду с утра, сказали магнезию прокапать, может чего еще, да анализы сдам, УЗИ и КТГ сказали сделают. Я анализы-то в прошлый раз плохо сдавала, а сейчас мочу вообще только 1 раз еще сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 buka2012, белье ребенкино глажу, стираю в основном при 40С, иногда при 60С. Пузыри тоже пускает)))) Не мой ползает только дома ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А тортики эти я уже тоже столько пересмотрела! Только не знаю теперь: придется ли вообще его заказывать и если буду заказывать - какой вариант выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) спасибо присоединившимся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нам приятно! Изменено 17 января 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Нам сеодня на приеме сказали, что кефир обязательно надо давать. Делать самим из магазинного молока (а если есть домашнее, то обязательно отстаивать, снимать вершок и разбавлять), квасить аптечными заквасками. Начинать давать рыбу: минтай и хек. В наших краях эта рыба не понятно откуда берется, сколько раз ее замораживают-размораживают, я что-то лпасаюсь. Мы ее тоже не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Не успеваю прочитать вас пока, но кто-то спрашивал (извините, не запомнила кто), про нашу кашу на ночь. Мы едим перед сном каждый день, на весе не отразилось, то есть никаких бешеных прибавок) Но кашу ест очень жиденькую, на 240 мл смеси кладу 5 ложечек мерных от смеси, с горкой, каши. Ест через бутылку. И утром на завтрак точно так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 katushkastar, тебе сам Бог велел делать кефир самой. я с Украины заказываю закваски ВИВО .. по месяцу жду работы таможни, а ты то там)))) попробуй еще виталакт сделать - кайфная штука. про торты - тоже хочу заказать - но нужен один, а в нете их стока всяких разных))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения