Ирина Мих 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) marianda, да я уже думала что может из за еды какой то соли показывает анализ... и мы кстати овсянку только как раз вводили во время сдачи анализа... причем ответ мед.сестры был таков: "у вас соли оскалаты в моче, а так у вас все хорошо, будем наблюдать дальше"... интересный ответ конечно ... то сеть судя по ее ответу - то на соли вообще внимание не нужно обращать... Оксана вроде писала (Ксения7613) что у Есении в моче то есть соли то нет...да Оксан у вас это я не ошибаюсь? как сейчас у вас? Изменено 19 января 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, я отметила вчера свой юбилей! Были все мои друзья, Было так весело!!! Ресторан называется Оскар, все в киношной тематике. И мне завеление подарило статуетку оскара!!! Гуляли ло 00-30!!! Как в молодости!!!! Ирина Мих, если б было что-то серьезное, то анализ назначили перездавать на след день, а не через месяц Элен //, мы пока без сапожек, а на след зиму куплю тоже Демары 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 забыла написать... мы вчера сделали сами 2 шажочка!!!!!!!!!!! правда они были такими нелепыми))) папа наш пришел с работы - поставил дочу перед собой и она к нему пошла!!!!!!!!!!!!! я, старшая Вика и сам папа просто офигели))))))) не ожидали))) первый шажок был классным а второй малюсенький... но факт есть факт!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, а ведь март тоже еще холодный, тоже в демарах будете? и как они одеваются, я например, не смогла ей ничего на ногу в носке натянуть, а на них же нет сбоку замка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 У нас одна напасть за другой.((( Только вылечились, сопли течь перестали, успели только 1 раз погулять. Теперь у нас кишечная инфекция. 2 суток высоченная температура и понос, на второй день вообще вода полилась, даже не пахла(((( так жалко дочку было, она места себе не находила, не спала толком. температуру очень плохо переносила. Сейчас вроде на поправку пошли. ТТТ. Я уж ее сегодня святой водичкой умывала, что за напасти то на нас? Болеем и болеем. Ужас какой-то. Предстоящий день рождения вообще забыт пока, не знаю, как праздновать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Kattarina, ох, плохо, когда детки болеют, выздоравливайте поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Kattarina, ой Катя мы похожее перенесли в сентябре, сначала был кашель, потом кишечная инфекция (понос неделю был), потом отит ((( все это на фоне зубов, хотя может и совпадение. У вас зубы не растут? Давайте вылечивайтесь, ничего страшного, все детки болеют Kattarina, ты какашки в СЭС не сдавала? я возила, но в итоге только на 2 бяки сдала (я толком не понимаю в этих анализах, как врач сказала бак анализ так и сдала, а оказалось только на 2 бяки-шигеллы и сальмонеллы), их не обнаружили, а там уж все прошло больше не возила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Элен //, зубы то лезут наверное, не знаешь ведь, когда они там лезут. Какашки пойдем в понедельник сдавать, врач сказал сдать общий анализ и бак посев. Просто в поликлинике сказал сдавать. Мы в пятницу были у инфекциониста, он и отправил, а тут выходные. В четверг я вызывала нашу педиатра, тогда еще сильного поноса не было, только температура, поэтому было непонятно еще, что точно инфекция, а вечером стало все очевидно. Вот и отправила она нас к инфекционисту. Мы сней вообще уже, с нашими болячками бесконечными, как подружки созваниваемся, говорит, мы у нее самый частый клиент сейчас. Еще сидим сейчас на одной каше, больше ничего нельзя, еще кефир можно, она у меня даже вчера 60 грамм его высосала из трубочки (прогресс!!!). Грудь тоже сказали убрать, но я не представляю как это сделать, резко, да еще она болеет, ей трудно, надо маму. Днем не даю, а ночью все-равно сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Kattarina, выздоравливайте, А почему надо грудь убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 katushkastar, спасибо. Говорит, что молоко совсем нельзя, иначе понос не остановить, нас чуть в больницу не отправили, хорошо, что темпа спала. А так, говорит, в больницу бы отвезли, а там по его словам всех заставляют грудь убирать. Молочное сейчас совсем под запретом, только кефир понемногу можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Sandragreen, а у нас местная фабрика, откуда я открыла СП - пошла мне на встречу - шьют слипы до 104 см. )))) мы уже затарились пока до 98 см. на пижамки, да и просто ползать по дому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ирина Мих, это я про старшую дочь писала, у нее до сих пор частенько в моче соли- я уже , если честно, внимание не обращаю, все остальное в норме. Kattarina, выздоравливайте скорее! Про то, чтоб убрать грудь- бред какой- то.... Молочка( типа кефир- молоко )и грудное молоко - это в данном случае разные вещи, и от обезвоживания грудное молоко- спасение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 и от обезвоживания грудное молоко- спасение. я согласна, поэтому совсем и не убираю, ну и плюс мы не сможем так быстро убрать. Но отчасти я с врачом согласна. Молоко грудное дает супер среду для размножения того, кто вызвал этот понос, ну и плюс с молоком трудно чисто механически остановить понос. Она сегодня вот выпросила таки грудь вечером, около 19 часов, так в 8 опять пропоносило ее, хотя вчера уже такого жидкого не было и днем покакала более или менее, кашицей. А вечером опять почти вода. У нас до 5 месяцев был бесконечный понос, чо только не давала ей из лекарств, в итоге в пять мес врач сказала вводить кашу, и понос наш прошел. Только на груди не могли остановить это. Вот и сейчас так же. Просто она побольше уже и кашу ест хорошо, молока меньше, поэтому меньше слабит, но все-таки. От обезвоживания он сказал поить и поить, еще регидрон давать. На регидрон у нее вообще рвота сразу, даже проглотить его не может. А с пиитьем у нас всем известные проблемы. Сейчас стараюсь как никогда ее поить, помаленьку пьет водичку, ну и грудь все ж остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Ой девочки, у нас тряхнуло(( я не спала, только Сашку покормила, лежала засыпала, тут как тряхнет! Я аж не своим голосом заорала старшего будить. сашка заплакал. Я его схватила и в корридор в безопасное место. Но толчок короткий был, пока выскочили, уже все прошло. Но теперь вот лежу не сплю боюсь. Сашка тоже не спит(( у нас полшестого утра(( Изменено 19 января 2013 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Sonara, ого-го! блин. Ну а радио там, тв. У вас как с этим? Щас чо-нить говорят? Типа бежать или спать дальше? Так то страшно, пусть больше не трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Да у нас все спят. На радио просто музыка играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Sonara, Оль, а у вас же там вроде как часто это бывает... дома же надеюсь нормально сконструированы или есть дома без сейсмоустойчивости? надеюсь это не ваш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Наш старый дом, ему 60 лет. Так что надеяться на него нельзя. У неко низкая сейсмостойкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Ого Оль!!! Давай там будь начеку.. Включи новости-может скажут что это такое? На моей родине когда мы жили, в узбекистане-нас трясло каждый божий день... Я и не обращала внимание уже, как каждый вечер раскачивается люстра и дребезжит фарфор)))) девчули! Огромная просьба! У кого аллергия у деток и ад! Что готовить малышу? У нас обострение((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 konffeta, я щас даю только зеленое и желтое. Исключила все цветное. Сыпь прошла, а сегодня вернуллось пятнышко под носиком. Ума не приложу, от чего? Готовлю пюре. Овощное с мясои и фруктовое. Жень, что за обострение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Kattarina, если часто болеете, то однозначно с имунитетом проблема, укрепляйте, но грамотно. На счет киш.инфекции, у нас у всех была, я кучу инфы в нете прочитала и ГВ убирать не нужно, наоборот везде писалочь что как повезло грудничкам что при киш.инфекции им проще с питанием, а избавиться от бяки помогает отлично смекта!! Я ей запаслась по полной, из Москвы, а то у нас ничего похожего нет в аптеках. У нас временами улучшения в сне-гулянии, вчера уснула пораньше, мы фильм спокойно посмотрели, сегодня проснулась не рано и в итоге днем спала только 1 раз и ооочень долго, почти 3ч, у нас такого давненько не было, при чем эти 3ч мы шлялись по магазинам и когда уснула она были в гостях, я на нее сонную комбез одела, туда-сюда перекладывали и хоть бы что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А мы тоже спали сегодня только один раз днем, но только 40 мин, поэтому весь вечер ныл. Зубки-зубки, вылазьте по-скорее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 katushkastar, кать, у нас летом было подозрение на ад- сыпь и пятна были ужасные.. Меня уверили что это от воды, перестала купать каждый день, мазала эмолиумом и кормила фенистилом, сидела на жуткой диете- все прошло.. Сейчас же вот что было, недели полторы назад в очередной раз попыталась дать творог... Все пузо, грудь и ноги в пятнышку... В огромные шелушащиеся пятна,, и они не проходят а усиливаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, ну что опять за новости плохие - одни болезни...((( Выздоравливайте! А кишечная инфекция - это серьезно, если болезнь запустить, так что лечитесь хорошо! Хотя, любую болезнь нельзя запускать. Прочитала бегом все, не помню кто что писал, поэтому отвечу без имен. У нас тоже демары, такие же как на фотке у кого-то, только светлые. Но мы на улице не ходим, только сидим или на руках. Но что точно удобно одевать - это да! Спасибо девочкам за совет про покупку этой обуви! Вроде Женя тоже советовала... У нас тоже приключения. Вчера застряли в лифте с Кирой и дедушкой, моим папой. С утра ходила в ОПБ, сделали физио и капельницу, назад пешком решила прогуляться, на полпути разболелся живот. Домой еле дошла, сразу на диван завалилась, очень сильно заболел, даже трухнула немного (решила уже накрайняк сумки в роддом собирать). А муж на работу в ночь. Позвонила родителям, сказала чтоб забрали нас к себе ночевать. Дед и приехал, вышли, сели в лифт, спустились на первый этаж, лифт встал а двери не открываются. Е-мое, я думала до ночи там просидим: суббота, время 6 часов вечера. Еще и телефон там не берет. В итоге соседи какие-то подошли, лифт вызывают, я им кричу что мы застряли))) Они позвонили в ЖЭК, я потом еще в 112 дозвонилась. Короче, минут 30-40 где-то там просидели, считаю что легко отделались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А мы вчера впервые за долгое время заснули в машине,перед самым домом,пришлось потом с ним еще час кататься,чтоб не разбудить и дать выспаться.Девочки,у кого малыши с аллергиями и другими болячками-лечитесь и выздоравливайте поскорей.Еще теперь четко знаю,если меняю слюнявчик каждые 10 минут,мокрый насквозь-через 3-4 дня жди зуб,такая у нас народная примета.Так то он тоже слюнится,но перед зубом-просто потоп от слюнек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения