marianda 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Оля2777, а что кишечная инфекция лечится? просто мы ей не болели (ттт), но тем кто болел врач просто говорил - обильное питье и постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 кишечная инфекция лечится антибиотиками. потому что эта инфекция вызывается антибиотиками. но самое главное это обильное питье. ибо обезвоживание организма это самое страшное. и маленьким деткам это вообще грозит ... в общем ни дай Бог! поэтому либо регидроном либо просто солево-сахарной водой поить и поить. прям литрами вливать в малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) кишечная инфекция лечится антибиотиками. потому что эта инфекция вызывается антибиотиками. но самое главное это обильное питье. ибо обезвоживание организма это самое страшное. и маленьким деткам это вообще грозит ... в общем ни дай Бог! поэтому либо регидроном либо просто солево-сахарной водой поить и поить. прям литрами вливать в малыша. я к антибиотикам вообще стараюсь прибегать только в самых редких случаях, лучше лишний раз анализ в лаборатории сделаю, чтобы подтвердить, что это инфекция. Да и вообще к таблеткам отношусь отрицательно. А то таблеточка от того, таблеточка от этого - иммунитет убит. А сейчас типа гриппа что-то ходит, один день понос и рвота, потом слабость несколько дней (тоже некорые называют кишечной инфекцией). Я думаю, что тут пей не пей антибиотики и таблетки - ничего не поможет, кроме обильного питья. А про обильное питье при поносе и рвоте мне кажется должен знать каждый человек - особенно с детками. Изменено 20 января 2013 пользователем marianda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 не,Оль,если это кишечный вирус,очень,ксатати здесь распространенный,то он ничем,кроме питья вообще не лечится,т.к вирус,а если бактерии вызвали кишечную инфекцию -то тогда только антибиотики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 не,Оль,если это кишечный вирус,очень,ксатати здесь распространенный,то он ничем,кроме питья вообще не лечится,т.к вирус,а если бактерии вызвали кишечную инфекцию -то тогда только антибиотики. полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем привет. Мне врач говорила что ротовирус любит всю молочку, поэтому нередко исключают ВСЕ молочные продукты, дабы не вызвать ухудшения. Наверное Катюх поэтому тебе врач и сказала так про ГВ. Пить конечно надо много!не болейте. Ирина Мих! Поздравляю вас с первым шагом)))) умничка малышка! Оля сонара, надеюсь больше трясти не будет. Страшное дело. Тортики красивые все показываете))) у нас таких не делают, наверное поеду где нибудь закажу))) сильнакрасивые))) У нас тут беда вчера приключилась( у свекров был пожар, сгорел второй этаж у них в доме((( пока с нами жить будут. Страшное дело, не дай Бог кому такое. У мелкого все хорошо, сверху одын зуб смешнючий. Когда улыбается-два снизу, один сверху)) как старый дед))) спим плохо, кушаем тоже не особо. Одни каши. Ну ничего, перерастем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Еще сидим сейчас на одной каше, больше ничего нельзя, еще кефир можно, она у меня даже вчера 60 грамм его высосала из трубочки (прогресс!!!). Грудь тоже сказали убрать, нифига себе грудь убрать, мне говорили кормить кашей безмолочной при поносе и грудь Kattarina, нам от поноса вроде как энтеросгель помог я к антибиотикам вообще стараюсь прибегать только в самых редких случаях, лучше лишний раз анализ в лаборатории сделаю, чтобы подтвердить, что это инфекция тоже такого же мнения Катя я кстати из шприца своему заливала воду в рот, т.к. пить вообще не хотел У нас тут беда вчера приключилась( у свекров был пожар, сгорел второй этаж у них в доме((( пока с нами жить будут. Страшное дело, не дай Бог кому такое. а из-за чего????? да уж ужас ужас............... Изменено 20 января 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Возбудители киш.инфекций разные, переболела этим летом аж 2 раза и впервые за всю свою жизнь. 1й раз анализ показал бактерию, лечилась антибиотиками и линекс(это конечно не лечение, а для защиты микрофлоры) 2й раз анализ бактерий не показал, болели все и очень тяжело, доча только легче перенесла, рвоты не было и стул не сказать что частый, но жидкий долго был. Я вообще думала помру, меня скорая забрала и капельницы делали. Так вот что хочу сказать, обильное питье это хорошо наверное, да только при ротавирусе(не знаю как при других киш.инфекциях) пить не так просто, любая обильная жидкость тут же выходит, надо пить по 1-2 глотка каждые 10мин, только так реально дать организму жидкость. От смекты быстро идут улучшения, у меня ее было мало, поэтому 2 дня только пила, а потом опять стало значительно хуже и мучалась еще дней 5. Ротавирус антибиотиками не лечится и если заболел 1 то очень высокая вероятность что заболеют все в семье. ГВ при любой киш.инфекции не противопоказано. Я ГВ не прерывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Xia, Марина смекта хороший препарат, но нам лично назначили 5 дней только, и за этот период не помог...Помог уже энтеросгель Я тоже ГВ не прерывала, т.к. чем тогда кормить в 7 месяцев.... У нас был не ротавирус Изменено 20 января 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Вот девочки.. Сфоткала наш ужас.. Что это??? Атопический? Аллергия или что?????? А вот похвастаться хочу) маман связала кофту лерке а я цветочек зафигачила)))) Катюх пожар это очень страшно.. Рассказывала уже как мы горели каждую зиму в течении 5 лет.. Горели все соседи, нам доставалось только туалету уличному..за все года перегорели все вокруг, нас обошло стороной тттттттт слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Элен //, энтеросгель тоже хороший вариант, я и кота даже им лечила. konffeta, Жень а это не может быть на пот? У нас летом были несколько небольших похожих (на сколько можно судить по фото) пятен, не помогало от ничего, чем бы ни мазала, педиатр сказала что это на пот, как похолодало само прошло. А доча только что сделала свои 2 первых шага! сама встала и потопала на шкаф оперлась, а вот пытаться инициировать ее шаги не получается, она дурачится и не хочет на ногах стоять. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Я не знаю, что у нас, инфекция, бактерии или что, я не разбираюсь с этом. Делаю так, как сказал врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Xia, у нас дома плюс 18-20)) потеть негде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Kattarina, я врачам не доверяю, на то у меня есть серьезные причины, а если вам не делали анализы то ваш врач тоже не знает что у вас и лечит наугад (это я тоже в своей жизни проходила). Я оба раза настаивала на анализах. konffeta, я вот отнеслась скиптически к этой версии, т.к. доча все лето была без одежды, пользовались только подгузами, но в итоге оказалось все так как врач сказала. Конечно может у вас что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Xia, бак посев, который мы сдадим завтра, будет готов только в пятницу (самое скорое), если бы я ждала его неделю, то дочка бы уже изошла на понос, плюс была высоченная температура. Я не совсем не соображаю, понимаю, что и как примерно. С назначениями врача согласна, дочке сразу стало лучше, на утро после приема лекарства температуры уже не было, а сегодня напрмер она вообще не какала. Кстати, смекта была первым, что я ей дала, когда жидко покакала, так оан совсем не помогла. Но врач нам ее тоже назначил только в случае жидкого стула. Я не даю, так как поноса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Привет!! И мы и мы сделал свои первые шажочки - он стоял рядом с мужем и сделал шажок, потом мы его снова ставили и он делал свой шажок!!!!! На видео уже усталый был, но сняла немного. Xia и Ира, и ваших деток с шажочками!!! Kattarina, прости не прочла полностью, что вам назначили, мы при ротавирусе ели рис.кашу на воде, можно смекту или энтеросгель на выбор и энтерофурил желательно, чтоб всю заразу убить. Грудь не убирала. Орально-фекальные отношения прекратить, руки по 2 раза перемывать Диета дней 5 konffeta, ухх, не знаю, что за бяка.. а атопический это не аллергия разве? у нас атоп. быр внутри коленных и локтевых сгибов - яркокрасн точечки, тут фото уже после адвантана даже- побледнее Дай супрастина Оля-сонара, это мне ты про варикоз таз.вен ответила какой врач выявляет и каким анализом -узи?? чето я очкую про тяжести - смешно сказать - 2 лосенка 10 и 14 кг, таскаю много )) потому и болит наверное седня с метро 16.5 кг сумок на себе приволокла (( Изменено 20 января 2013 пользователем Agape 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Agape, да, это тебе написала. Обычное УЗИ органов малого таза делаешь, там это все видно. konffeta, Жень, у нас тоже дома не жарко. Но Сашка чуть заиграется, сразу весь холодный и липкий. Когда кушает тоже, перед сном особенно. Высосет бутылку, на руки беру его колыбельную спеть, а у него вся голова аж каплями покрыта. Хотя перед этим комнату проветривала. Так что потеть вполне возможно. Но вот на что у вас это может быть... может на русмедсервере вопрос задай? или еще на каких медфорумах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sonara, Оля вы ночью сейчас едите? Девочки хочу рассказать про наш сон, я мучалась со сном сына с 6,5 мес, просыпался по 6-10 раз за ночь, сначала списывала на зубы, но месяцы проходили и изменений не было. Примерно в месяцев 10 стал просыпаться по 4-5 раз, это бы прогресс. Дак вот с нового года я стала докармливать смесью. На ночь смесь 180-210мл, после этого просыпается в 22.-23.00 я его просто укачаю и дальше спит, дальше просыпается в 2-4 ночи - кормлю смесью 120 мл, и просыпается уже под утро в 6-7 утра - кормлю грудью. Иногда засыпает в 7 утра и мы еще спим, иногда встаем уже. А и еще я перестала укладывать спать на груди, ни днем ни на ночь грудь не даю, может и это тоже сказалось. Бывают конечно еще ночки (примерно раз в неделю не идеальные), но в целом я довольна. Еще бы научить засыпать его самостоятельно ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Женя, это аллергия( АД) . Диета, антигистаминные, пробиотики, увлажняющие мази. Если сильный зуд- оочень аккуратно горм мази, смешать с детским кремом. И далее также соблюдать диету( после обострения). Не на пот - это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Элен //, я тоже на ночь смесь даю,а ночью просто водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У кого пошли детки- поздравлялки наши!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Элен //, нет, мы кушаем в 21-00 и спать, следующий раз в 5-6 утра, как проснется. Сегодня вот и к семи не проснулся, я встала старшего в школу будить, а малой спит голодный. Я его сонного покормила он и дальше спать. ТТТ, мы теперь по ночам не просыпаемся. Советую тебе на ночь смесь давать полную порцию, то есть 230 мл. И постепенно отучать его от еды в 2-4 часа (мы раньше также ели, как вы, в 2-4 ночи по 120 мл, потом в 6 утра еще 120 мл). Но я решила что ночью надо спать, а не есть, поэтому перестала кормить ночью, а утром стала также давать полную порцию - 230 мл. Когда просыпался в 2-4 ночи, я давала ему просто водичку пить. И даже если он плакал, я не кормила. Ложилась, отворачивалась и терпела. Несколько ночей так потерпела и все, Сашка перестал просыпаться. Только если кошмар приснился, только тогда просыпается, но это редко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 нинулькин, и сколько раз просыпаетесь? Sonara, ага надо пробовать, а то уж годик скоро, надо отучать от ночной еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Элен //, ну 2-3 раза точно,воды 100мл за 2 приема выпивает и грудью один раз балуется,мне кажется там нет ничего,просто как пустышку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 нинулькин, то есть ты уже свернула ГВ? Элен //, а у тебя сколько кормлений осталось? А хоть и не собираюсь пока сворачиваться, но уже грудь на дневной сон не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения