marianda 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Я на ночь даю кифирчик и грудь, спим до утра 10, ложимся так в 22.30 и до утра. У родителей когда были, там воздух сухой в квартире, просыпался 1 раз ночью попить воды. Изменено 21 января 2013 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Любаш, глянула фотки-очень похоже.. У вас не мокнут эти пятна??? Я давала фенистил-толку нет, вот внчером муж привез супрастин-дала 2рза завтра гляну... Лерке тоже дала 2 четвертинки-она из сада опять с сопоями-чудо!!! К ночи соплей почти не стало-счаз лежит спит и не сопит соплями.. Неужели аллергические сопли??? Оль, мой не потеет стопудофф-я ж вижу что он постоянно сухонький, волосики тоже сухие.... Оксан!! Про диету можно попросить тебя поподробнее?? Что готовить дитю с учетом что брокколи и капусту цв не ест.. Ест гречу, мясо и картошку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sandragreen, ну можно сказать и так,днем он не сосет и не вспоминает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а мы опять болеем-температура невысокая,нос забит,к няне не поехали и я работу прогуливаю.У нас 2 недели здоровы,неделю болеем.Фак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sandragreen, 1 кормление грудью осталось (ночью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 buka2012, а так теперь и будет лет до трех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, кто заказывал Carters через shopfans сколько примерно стоит доставка? Может объединимся, что бы дешевле было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 buka2012, а так теперь и будет лет до трех))) вот засада))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 нинулькин, а какую смесь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 buka2012, у нас точь-в-точь. Сопли и покашливание - норма жизни. Sonara, а с трех начнут с сада носить тоже самое: сопли и кашель, так что до 6-7 лет. Элен //, я тоже уже несколько дне на ночь грудь не даю. Норму смеси он не выпивает. Просыпается в 23-23:30. Но я грудь даю, просыпается потом еще раза 4 (это тоже успех), даю грудь. Укачать не могу, орет, а муж спит и под нами тоже дети. Водичку тоже не хочет. А когда мы отмечали ДР, свекровь уложила его на бутылке, в 23 опять дала смесь, но в 01 он опять проснулся, хотя может меня услышал, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Aleyn@, малютку ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я даю истринский Малыш с рисовой мукой, но перейду на Нистожен с рисом, т.к. предпологаю, что пятнышко под носом от Малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) нинулькин, может тоже попробую, а то пол ночи крутится, даю воду или сосу, если не помогает, то качаю. ночью кормлю первый раз в 1-2 (примерно в это время), второй раз в 5-6, и спим до 9 часов. За час до сна 150 мл питьевого йогурта, перед сном грудь. Вот думаю, перед сном дать смесь, а ночью грудь до года еще буду давать. Изменено 21 января 2013 пользователем Aleyn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 нинулькин, я тоже Малютку даю ))) buka2012, выздоравливайте. Я своему сейчас перед каждым выходом из дома мажу обычной оксолинкой нос, может у вас что подобное есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Молодцы, девочки, кто на смеси спать лучше стал. Нашли выход. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Aleyn@, я заказываю, но объединятся лучше в одном городе, пересылка всю экономию слопает. А я не даю смесь и кормлю грудью один раз и то на ночь. А зачем смесь давать??? У меня сын наедается в течении дня. Ночью спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А зачем смесь давать??? У меня сын наедается в течении дня. Ночью спит. ключевые слова - ночью спит. А вот если не спит ребенок, то нужно искать выход, у девочек - это смесь. У меня смесь не ест, поэтому ночью так и продолжаем титей кормиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Kattarina, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет всем! Женя, я увы ничего не понимаю в этих пятнах, но выздоравливайте! а про аллергический насморк - иногда антигистамины просто облегчают симптомы. Я вот на прошлой неделе болела - 100 процентов простудилась. И горло, и насморк и весь букет. Но пила пару раз зиртек, когда дышать совсем не могла , и становилось легче. А у нас прошла аллергия на кефир. Я выждала неделю и вводила по чайной ложке - теперь все нормально. Может, тоже подумаю опять про сворачивание гв. У меня тоже молока полноценно на один раз только хватает - перед сном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Только что узнала результат анализа крови: гемоглобин 104, блин, месяц на одном кровне. Прийдется, все-таки, пить препараты железа. Эти врачи какие-то сртанные: сказала на приеме название препарата, рецепт не дала. А я что фармацевт? Я вышла из каьинета и тут же забыла название!!!! Теперь звонить, ловить ее свободную минуту и переспрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки, помогите плиз, очень нужна поддержка - подержите пару дней за меня кулачки)))) подробности потом отпишу, ок? пойду перечитаю Вас за 2 дня. Катюша, главное сами целы и здоровы!! и надеюсь документы не пострадали никакие. а остальное - наживное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 buka2012, это нормально для ребенка ходящего в дет.сад, моя племянница почти все время болела, эту зиму решили ее в сад не водить и очень мало болела, раза в 4 меньше, а то за сад платили, а в итоге она там только болячек цеплялаи дома была. Комаровский считает что это нормально, типа так иммунитет приобретается, я конечно не спец, но мне не хочется чтобы мой ребенок так иммунитет приобретал, лучше все же другие разумные варианты. Мы кстати ТТТ не болеем, хотя она елозит на очень холодном полу, мы все время ее пересаживаем на коврик, а на улицу я ее сильно не одеваю, легкая курточка, но у нас тепло зимой, комбенезон 2р всего одевала. Напишу и про наш сон. Мне бы очень хотелось хотя бы 1р за ночь кормить, а том чтобы вообще не кормить даже и не мечтаю, хотя массажистка сказала что в нашем возрасте уже ночью покушать не является необходимостью... Доча в основном 2р кушает за ночь, но вот прошлой ночью раз 5 хныкала, может конечно не от голода, но я спросоня не могу разбираться в чем дело, сиську даю и сразу засыпаю Сегодня 2р кушала, в 4утра и в 9утра, заснули мы около полуночи, а проснулись окончательно в 10, в 10 она еще покушала. Вчера наконец-то прикорм нормально съела, перед сном кашу давала. Кормить ее мучение, ничего не хочет и крутиться все время, стала давать ей ложку, а то выхватывает у меня, так стало проще, я даже удивилась что она вчера пол чашки каши съела. Еще очень любит сидеть у меня на руках смотреть как я ем, сидит при этом спокойно, а стоит оставить вилку без присмотра, тут же ее хватает и пытается повторять, 1раз даже получилось наколоть кусочек оладушка и засунуть себе в рот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Жень, вот и корми гречкой, мясом( пока лучше баночным- индейка, кролик), овощами, какие ест, типа кабачков, картофель- вымачивай перед приготовлением. И никаких приправ и соли. Молочку убери пока, раз на творог реакцию замечала . Ты еще кормишь? Может, это ты нагрешила? Съела чего? А у Леры не обязательно аллергия- супрастин подсушивает слизистую при любом насморке и облегчает симптомы. Про иммунитет и болячки. Из опыта- есть детки, склонные к вирусным заболеваниям, а есть те, которые болеют ими гораздо реже, даже при адаптации к саду. И это все нормы. Вот дочка старшая у меня мало болела, ходя ходила в сад с 1,5 лет. А сын до сих пор все цепляет, уже десятый год. Маленький был- вообще караул, вешалась . А о нарушениях иммунитета можно говорить лишь тогда, когда вирусы эти часто переносятся тяжело и с осложнениями различными . И девочки, укрепляйте малышам иммунитет закаливанием- не знаю, что с сыном было, если б так активно не закаляла его. Особенно, кто склонен к аллергиям- у них слизистые более восприимчивые к вирусам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Кonffeta, у нас было ещё хуже! Чем только не мазали, фенистил перестал помогать уже давно. Врач прописал эриус, он хоть и разрешён с 1 года, но мы начали раньше. Сдавали аллергопробы- аллергия на : перья подушек, овсянку, картофель и говядину. Исключили всё. Убрали сыпь эриусом и элокомом. Запустили так, что кроме элокома никакие мази не помогали. Пропили энтеросгель и аллергии как и не было. А сейчас по- тихоньку начали вводить эти продукты, картофель на ура ,ттт!!! Но у нас сейчас другая напасть стрептодермия(((((((((((((( я так думаю..... Убежали к доктору...... Изменено 21 января 2013 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Xia, у меня с кормлением тоже проблемы, поест чуть чуть начинает в стуле вставать, сейчас его уже пристегиваю ремнями, хотя по началу очень сильно возмущался орал прямо. Чтоб рот открывал я ему песни пою, отвлекаю всякими предметами, короче исполняю целый концерт перед ребенком, может это и не правильно, но мне ведь надо его накормить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения