Olgui 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мы едим жидкую кашу на ночь и спим с 9 вечера до 7-8 утра. Ночью не едим и не пьем. Не просыпается по ночам покушать уже дввно, месяцев с 7. Я думала у всех уже так, удивилась даже, что большинство по ночам ест, да и не раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Никак не можем окончательно на 1 сон дневной перейти может Катя пока и не надо 1 сон, у нас пока 2 сна. Сегодня правда в виде исключения 1 получился, т.к. поздно проснулись. Я утром через 2 часа после подъема укладываю спать, час спит, потом где-то через 3-4 часа еще укладываю на час Olgui, ну у вас все правильно ) у меня пока не получается убрать пищу, т.к. просыпается Алисию с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 В Хорватии по закону! приемные родители обязаны до 12-13лет(точно не помню) сказать ребенку что он приемный, во дают Сегодня ночью доча только 1р ела я очень рада, уснула около полуночи и до почти 6утра спала, я первая даже проснулась, потом только 9 проснулась. А вечером вчера наверное целый час одна возилась со своими игрушками, но это конечно с условием что я рядом на диване сижу, я хоть фильм спокойно посмотрела. Днем вчера мы с мужем поругались, он на меня наехал что я балду гоняю, но я решила с дочой не сидеть и пойти делами заниматься, так она так ныла, жуть, он ей и мультики, а ей пофигу, потом все-таки дала ей сисб и она уснула и после этого стала идеальным ребенком щас вот опять сама играется. Вот думаю может надо иногда давать наныться, чтоб знали что родители не будут всегда на поводу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sandragreen, отписалась. Смесь не использую вообще. За последний месяц набрали 300 гр. Сейчас весим 10 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 buka2012, эх, как не идеален этот мир!... Ирина Мих, спасибо за поздравления! Как быстро они растут, роднули наши! buka2012, а вообще, это испытание на нервы и на стойкость и умение любить. И не факт, что мне выпадет такой шанс. Потому как муж тоже должен хотеть, а мой 99% против будет. Просто я читаю про такие семьи и молча восхищаюсь людьми. Xia, мы тоже с мужем поругиваемся периодически видимо они все считают, что это так просто с детьми сидеть. Надо их почаще одни оставлять дома! И желательно чтоб ребенок при этом был как минимум обкакан и голоден мозги быстро встают на свое место! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Olgui, как я вам завидую, кто ночью спит)))) а не как я... После Праги никак режим не установится, встаем в 12.30, ложимся за полночь. Ночью просит сисю раза 4, иногда чаще. На дневной сон тоже титя... иначе не заснет, на улице только сама засыпает. У кого-нибудь еще есть так?? Не представляю как мы будем с сисей расставаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 может Катя пока и не надо 1 сон, у нас пока 2 сна. да я бы рада, но она не спит 2 раза. После пробуждения утреннего ложится спать через 3-4 часа, потом на ночь. Но вот этот отрубон в 8 вечера меня напрягает. главное на 10 минут. 2 раза уже давно не спит. У кого-нибудь еще есть так?? Не представляю как мы будем с сисей расставаться((( у нас так же. Мы из разряда заядлых сисечников. Спать только с титей, может и днем просто так пососать. Я тоже читаю и удивляюсь, как у многих тут детки легко отказались от тити днем и перед сном. У нас вечная борьба и я пока проигрываю) видимо и правда наши с тобой просто либители жуткие тити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про усыновление. У меня подруга сейчас этим занимается. Документы уже собирают. Они малявку хотят, посоветовали 6-ти месячного уже, что вроде к этому возрасту и внешность ребенка уже определяется, и болезни проявляются. А вообще, конечно спорный вопрос. Генетика, да... С другой стороны: а сколько нормальных детей у алкашей, а сколько в нормальных семьях наркоманов - поди, разбери. Вот недавно буквально смотрела передачу по НТВ с Закошанским, там еще с роддома двух сестер двойняшек разлучили: одну мать-алкашка забрала, потом через 2 или 3 месяца назад вернула. А вторая была слабенькая, ее мамаша даже не забирала. Так вот эту слабенькую девочку выходили, усыновили. Вторую тоже из дома малютки уже усыновили. Ну и там долгая история как они нашли друг друга. Им сейчас 35 вроде. В конце передачи одна из них нашла таки дом, где мамашка их жила, та умерла уже, еще 2 сына у нее было, оба пьющие, один от туберкулеза умер, второй по тюрьмам. Так вот женщинки эти сказали: слава Богу, что нас мать наша оставила, а не выбросила на помойку. И слава Богу, что наши приемные матери оказались такими достойными, вырастили, вывели в люди. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Aleyn@, нам назначали в 5 месяцев парафиновые процедуры... я делала ей день сапожки, день на ручки... мы сделали 8раз и уехали в другой город - поэтому прекратили это лечение... а когда пришли на прием - то у нас сказали все хорошо... мы в субботу как уехали погостить к родственникам (к тете моей, к бабушке моей) и приехали в воскресенье поздно вечером... в воскресенье ездили в МЕТРО - Ксюше очень преочень понравилось кататься в корзине большой... я набрала ингредиентов для суши - буду сама готовить... и ...в ночь с воскресенья на понедельник мы затемпературили((( 38,3 утром была, и потом к вечеру 38,9 - оба раза сбила нурофеном... сопли - нос хрипит...врача вызвали - немного прям чуток красное горло - пьем ромашку... эх((( похоже в МЕТРО что то подцепили - народу то там не мало... врач сказала не ходить по людным местам - сейчас самое время соплей (когда только время не соплей не знаю - по моему всегда) - сказала берегите малышню, не таскайте и сидите дома... у нас в районе нашем врач сказала болеют минингитом - и один случай с летальным исходом ...жуть((( так что лечимся ... сегодня темпа 37,4, к вечеру 37,0 - но Ксюша вялая капризная...- отрубилась в 21.00 - еле дотянула это время ... Изменено 22 января 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ирина Мих, ой-ой, давайте поправляйтесь, плохо-плохо, когда ребенок болеет, лучше б самой валяться без ног, жалко малявок. Кстати, еще все хочу тебя спросить: вы витамин д пьете? по сколько? это к вопросу про соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kattarina, спасибо... да мы пьем аквадетрим по 2капли ежедневно... приходила на вызов не наша врач и сказала мне что соли в моче у ребенка могут быть и ничего в этом страшного...я ниче не понимаю... вообщем к 11мес сдадим и там уже с нашим врачом будем решать что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kattarina, пьем вигантол по 2 капли в день. Кать как доча? выздоровели? Ирина Мих, выздоравливайте, тоже согласна что лучше пока не таскать никуда, в это время всегда много болеющих. Мы еще не ездили на тележке, думаю только осенью уж покатаемся, там и комбез легче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ирина Мих, мне просто давно, когда 5 капель назначали (горе-врач), потом другой врач сказала, что если передозировка вит д, то в моче соли появляются, мы сдавали тогда, чтоб проверить, не навредила ли. Ну а если по 2 капельки, то я, думаю, что вит д тогда ни при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ирина Мих, бедная Ксюшенька, выздоравливайте скорее!!! у нас сейчас на груди Алина висит только под утро и на ночь. Днем не вспоминает. Молока почти нет уже, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Элен //, лечимся пока, лекарства пьем. Вчера не сдали бак посев, так как она не покакала позавчера и вчера не покакала, зато в три ночи проснулась какать сегодня, жидковато опять((( вот отвезли утром анализ. Я вчера ей овощи давала, может поэтому жидко покакала опять, рано дала, сегодня на обед давала рис с мясом. Ну а в целом нормально, темпы нет, гуляем, наслаждаемся теплой погодой) Вы, наверное, тоже. Про не таскать ребенка: Мы стараемся не бывать в людных местах с ней, но иногда ездим по магазинам, да и в аптеку с ней захожу, в маленькие магазины за продуктами, когда гуляем. У меня муж что-то совсем заездился по командировкам и мы часто одни, поэтому приходится с ней идти за необходимым. От всего все-равно не убережешь. Но делаю, что в моих силах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ирина Мих, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А у всех почти днем не вспоминают детки про титю? Я сколько уже пытаюсь от дневной груди отучить, так помнит еще как постоянно просит, чаще удается отвлечь, но если уже истерику закатывает, то сдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kattarina, мой оттягивает мне майку с бюстиком и заглядывает внутрь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kattarina, ну я тоже заезжаю в магазины за продуктами. Слушай насколько я помню у нас стул не сразу стал хороший, постепенно наладился, но диету сказали соблюдать долго еще. Так что думаю пошли вы на выздоровление уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kattarina, Арише тоже быстрейшего выздоровления! Ксюша очень редко сама днем титю хочет - я ей перед первым и перед вторым сном сама даю ее - когда она почти заснула тогда и даю - она сосет...а так бы и не сосала... а вот на ночь мы насасываемся хорошо! спасибо девочки - будем стараться выздороветь как можно скорее! гулять ходим сегодня, купаемся по быстренькому... сегодня уже радует что темпы высокой нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ирина Мих, Элен //, спасибо девочки Ирина Мих, выздоравливайте поскорее Kattarina, моя очень даже вспоминает и с удовольствием кушает, помню, твоя олтказывалась, а сейчас нормуль все? и выздоравливать вам. а и у нас к 11 месяцам вылупились 2 зуба - теперь их 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Вольфина, Kattarina, мой тоже любит сисю пососать особенно ночью))) А щас когда сосет одну, то вторую желает видеть (отодвигает майку) или даже трогать!!! Вот это вообще жуть. А если схватит за сосок, то тянет ко рту, в котором другая титя! Но днем уже намного реже вспоминает, обычно вечером и когда соскучился. Но я заметила ,что он уже не наедается. Я даю 1 каплю аквадетрима, если не забуду. Мы сегодня ночью сильно кашляли оба. Ходили в пол-ку, выписала лазолван. По поводу повышения гемоглобина: пить киндербиовиталь гель, гемоферон не назначает, т.к. посыпет от него. По поводу приемных детей:когда не получалось заБ, то я была готова, муж не был против. Сейчас я понимаю ,чт не смогла бы. Со своим иногда добитья головой о стену тяжело, а с приемным бы не справилась... И еще девочки вопрос: в чем планируете весну ходить? Комбезы? Слитные или куртка+штаны?. У нас только куртка-пальто есть. Что покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 приветы а мы ходим по дому, толкая стул и зачем толкалки покупать? )) лактостаз в правой груди всенепроходит, болит собака katushkastar, унас 80р-р слитник от двоюродного брата, еще куплю полукомбез и есть куртка некст с флиской по спине и груди. Еще есть слитник флиска, вот сее помощью и буду регулировать, сначала одевать, потом без нее и в лето перейдем. Если б не было ничего купилабы раздельный костюм из водотталкивающей ткани и флис костюм, тогда бы еще и летом поносили Смотрю уже в сп на след осень и зиму вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки, спасибо всем за поддержку ... вот собссно мой 13й год ... http://www.babyplan.ru/forums/topic/23718-obo-mne-i-moej-mechte/page__pid__8914039__st__1120#entry8914039 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мы тоже сисечники сколько раз в день прикладывается даже и не сосчитать, очень много, а частенько ее сама прикладываю, когда например удариться головой чтобы успокоить побыстрее Днем в основном на сисе засыпает, но если мы не дома то и так может уснуть, а бывает и дома без сиси спит, но на сисе проще мне, так что не парюсь. ГВ все таки невероятно удобно. С прикормом у нас очень туго идет, вот щас если ей дать ложку, а то и пару то будет сидеть есть спокойно, за день съедает малюсенькую баночку творожка и пол чашки каши вечером, вот хотела спросить творожек вы каждый день даете? На счет одежки, я все-таки решила что лучше не брать боди и все что на рост тельца завязано, вот сегодня как раз решила подтяжки купить чтобы штаны не съезжали, я накупила с широкой трикотажной резинкой на вырос и они щас свободны и съезжают. На зиму хотела курточку купить типа пуховичка, а то в комбезе по магазинам неудобно, только на прогулку, но не нашла нормальную, так что мы ходим фактически в кофточке, а не в полноценной курточке с утеплителем но под низ всегда надеваю тонкую кофточку и еще шерстяную или флисовую, а в коляске у нас теплый конверт есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения