Оля2777 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Мама шутки-Мишутки ), оооо, родители - это больная тема! У меня у папы с легкими проблема, он шахтер бывший, всю жизнь под землей, итог - ХОБЛ, задыхается. Болезнь эта не лечится, прогрессирует с годами. В дыхании одни хрипы. Лекарство и больницу тоже не заставишь. Еще с позвоночником и суставами проблемы, но это хоть не смертельно. У мамы тоже давление иногда бывает, но сейчас хоть стала за ним следить и таблетки принимать, правда когда повышается только. Один раз папа в санатории был, я на работе (я еще с ними жила), ей плохо стало, лежала еле-еле и ведь никому не позвонила, хотя брат мой рядом совсем живет. Папа просто ей позвонил и по голосу понял, что что-то не то, перезвонил мне и брату. Я с работы вызвала скорую, сама на машину и тоже домой. Приехали одновременно, она чуть живая. Потом и папа с санатория примчался (санаторий в черте города). Скорая откачала, а в больницу мы тоже ехать отказались. Блин, не понимаю как они не понимают, что они нам нужны, хоть мы уже и не дети далеко. Я вот сейчас и за Киру переживаю, и за свое здоровье тоже, так как знаю, что надо вырастить ее, на ноги поставить, да и потом поддержать. Муж курит по пачке в день, я все ругаюсь, что возраст-то уже все таки, дети маленькие, их растить надо. У его отца рак легких, так сам переживает, подумал бы о своих детях: его отец его в 20 лет родил, а нам уже по 35. Бесит прям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Что-то нас сыпануло вчера-сегодня. Не знаю даже на что, ничего нового не давала. Сначала вчера на ручке увидела три больших прыща. Сегодня один почти исчез, второй побледнел, а третий наоборот поярчал и увеличился (но после обеда уже тоже начал бледнеть) А потом переодевала его и заметила на попке пятно состоящее из множества мелких прыщиков, как пшено. Вот так оно выглядит, размером примерно 2 на 3 см. я вот думаю, может сейчас возраст такой, восприимчивый опять? потому что как-то многие детки у нас сейчас опять аллергию давать начали непонятно на что. Изменено 23 января 2013 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А мы похоже опять дали реакцию на творог.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) И еще девочки вопрос: в чем планируете весну ходить? Комбезы? Слитные или куртка+штаны?. У нас только куртка-пальто есть. Что покупать? у меня есть комбез светлого голубого цвета, вот из-за светлого цвета заказала еще в СЗ куртку+штаны с надеждой что хватит на осень ) На следующую зиму буду скорее всего уже раздельно покупать куртку+штаны, хотя конечно гулять удобнее будет комбезы... Смотрю уже в сп на след осень и зиму вещи ты какой размер на зиму думаешь??? конечно заманчиво сейчас уже заказать, ноя что-то побаиваюсь, решила до лета оставить этот вопрос, но у нас уже во всю заказы идут на зиму вот хотела спросить творожек вы каждый день даете? я да каждый день по 50грамм да что-то у многих аллергия.... Бывает вроде накопительный эффект у нее, как вот определить на что Изменено 23 января 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У нас на щечке прыщечки вылезли, но я грешу на новогодние шоколадные конфеты, а потом еще и бисквит с какао делала. Вчера приходила мама, отдала ей все конфеты, чтобы не было соблазна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 прикол девочки, вчера Леве сделали манту. У него пятно стало в виде головы буйвола))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем привет. По поводу сисечности. Моя Масявна кажись всех переплюнула Мы едим ТОЛЬКО сисю и ничего кроме сиси. Я уже на пределе Ну нет у нее пищевого интереса, хоть убейся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Sonara, ничего себе у вас )) у нас еле бледное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Да, что-то алергия у многих, может ,действительно, период такой? На зиму предлагают полукомбез+куртка б/у Рейма. За 40% от цены нового. Привезут ,посмотрю состояние и размер. Ко мне вчера приходила подруга с 5 летней дочкой ,так сын так хотел с ней играть, она не хотела сначала, а потом как разыгрались ,аж пищат оба. А еще Платоша засунул себе в рот фигурку от сортера, я оч испугалась, еле высунула. Я зная, что они мелкие, убрала их ,а Арина нашла и игралась, ну а моему что оставалось делать. Ну и вечером от переизбытка эмоций не могли его уложить спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А еще Платоша засунул себе в рот фигурку от сортера, я оч испугалась, еле высунула. Я зная, что они мелкие, убрала их , у меня тоже мелкие детали, тоже убрала, вот думаю другой что-ли купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Мик, а соску не сосет? Даже просто попробовать не хочет ничего? Дай ей что-нибудь вкусненькое лизнуть) мороженку)) у нас Дани картошку фри лопает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ты какой размер на зиму думаешь??? конечно заманчиво сейчас уже заказать, ноя что-то побаиваюсь, решила до лета оставить этот вопрос, но у нас уже во всю заказы идут на зиму я по дочке сужу, она ж у меня от 18 фев, сын 10 марта, пока сравниваю их габариты, сын ростом примерно как она,только вширь побольше )) она носила 86+ слитник Ленне, ему так же посмотрю слитник 250-330г ленне\хуппу и иже с ними если полноразмерные, то 92 но знаю и деток которые и 92+ относили ту зиму Мы сейчас 72см, ориентируюсь на центильные таблицы Ссылки скрыты. по ним сын в 2 г будет 86 с хвостом если даже промахнусь с размером и пойму это уже осенью, продать можно и даже выгоднее, чем брал, ведь сейчас самые выгодные цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Olgui, ой, не надо картошку фри(( она и взрослым то вредна. картошка фри на 80% состоит из пережаренного масла, которое канцерогенно. так как картошка как губка впитывает в себя масло в процессе готовки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Olgui, не сосет она соски. и бутылки не признает и не ест. ничего. не понимает она что это еда. может поиграть, раскрошить, размазать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Мик, у меня у подруги так же, не ест сын ничего, кроме груди, ровесники (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Мик, рот совсем не открывает на ложку? Я бы на твоем месте попробовала как-то обманывать. Ты ей лекарства какие-нибудь давала когда-нить? Как давала? Попробуй еду тем же способом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 оо, у меня тут муж выпендрился, мы же каши не едим, так он его шприцом немного покормил )))))))))))) тот на шприц рот открывал )) попробуй правда муж сказал - деградация какая-то )) но что ж делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Kattarina, лекарства давала, но давно с ложки. а теперь ее хрен обманешь. она тупо губы зажимает и крутит головой. сейчас вон сидит с кусочком яблока играет... она даже в рот ничего не тянет, только руки когда зубы лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ксиа, мы творожок каждый день по 50г съедаем уже, но мало пьет кефир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ой, девочки, про сисечницу мою- сегодня специально ночью считала, сколько она просыпалась и к сисе прикладывалась-17 раз!!!! Хронический недосып у меня. Не понимаю, как я днем вообще хожу и столько дел делаю. Днем тоже сисю требует несколько раз. Из прикорма- утром баночка фруктов, в обед чуть овощей с мяом. И все. Остальное- грудное молоко. Ирина Мих, выздоравливайте! Но вирус вы навряд- ли в Метро подцепили. Отсчитывай 3-5 дней назад от начала инфекции и вспоминай, где были. Иногда этот период и 7-10 дней, в зависим от типа ОРЗ . А творог я боюсь давать- часты реакции на него, планирую к году. И вообще, аллергия обостряется часто в осенне- зимний период. Боюсь- боюсь- боюсь. Сына лечу бесконечно. Не хочу, чтоб у младшей такие проблемы были. Поэтому тему" есть реакция- продолжай давать продукт, а то аллергия будет", простите, считаю бредом. Если это истинная аллергическая реакция, то таким путем можно такую аллергию заработать- до отека Квинки, не дай Бог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) отписываюсь про вчерашнее укладывание без груди - уложила. Спала после 200мл кефира с 22 до 03. Я довольна. кефир давала из трубочки, потом зубы почистили и в кровать. Изменено 23 января 2013 пользователем Сплюшка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сплюшка, сама уснула? или качала? Ты ей кефир на ужин дала? А в 3 часа грудью кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Kattarina, ну я над ней стою, песенки пою иногда. жду когда уснет. вчера за полчаса где-то управились. в принципе как обычно. в 3 да, взяла к себе и грудь до утра. кефир получился за 10 мин до укладывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Не переживайте, картошкой фри не кормим!) так, давали побаловаться, кончик откусывала, а Дани серединку мягкую высасывал. Там и чайной ложки не сьел, наверное. Но удовольствие получил колоссальное! Вот откуда они знают что вредно? Ничего ведь полезного не просит) а вредное, да грязное до слез надо! Мусорные ведра, швабру, половое ведро, как увидит - никаких игрушек не надо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девочки,помогите.У нас третий день температура до 39 по ночам и 38 днем.Вирусная инфекция,лечения не назначили,не рекомендуют даже темпу сбивать.Ребенок капризный,Температуру я конечно сбиваю,он тяжело ее переносит.Ставлю свечи ЕФЕРАЛГАн.Так вот,он сегодня плохо покакал-первый раз зеленоватым,вонючим и со слизью.Рвоты нет,едим как обычно.Может такая реакция быть на свечи?Врач нашел покраснение в горле и ушках.Хелп,хелп.Кроме вас не к кому обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения