Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Мама шутки-Мишутки ), оооо, родители - это больная тема! У меня у папы с легкими проблема, он шахтер бывший, всю жизнь под землей, итог - ХОБЛ, задыхается. Болезнь эта не лечится, прогрессирует с годами. В дыхании одни хрипы. Лекарство и больницу тоже не заставишь. Еще с позвоночником и суставами проблемы, но это хоть не смертельно. У мамы тоже давление иногда бывает, но сейчас хоть стала за ним следить и таблетки принимать, правда когда повышается только. Один раз папа в санатории был, я на работе (я еще с ними жила), ей плохо стало, лежала еле-еле и ведь никому не позвонила, хотя брат мой рядом совсем живет. Папа просто ей позвонил и по голосу понял, что что-то не то, перезвонил мне и брату. Я с работы вызвала скорую, сама на машину и тоже домой. Приехали одновременно, она чуть живая. Потом и папа с санатория примчался (санаторий в черте города). Скорая откачала, а в больницу мы тоже ехать отказались. Блин, не понимаю как они не понимают, что они нам нужны, хоть мы уже и не дети далеко. Я вот сейчас и за Киру переживаю, и за свое здоровье тоже, так как знаю, что надо вырастить ее, на ноги поставить, да и потом поддержать. Муж курит по пачке в день, я все ругаюсь, что возраст-то уже все таки, дети маленькие, их растить надо. У его отца рак легких, так сам переживает, подумал бы о своих детях: его отец его в 20 лет родил, а нам уже по 35. Бесит прям.

• Нравится 3

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Что-то нас сыпануло вчера-сегодня. Не знаю даже на что, ничего нового не давала. Сначала вчера на ручке увидела три больших прыща. Сегодня один почти исчез, второй побледнел, а третий наоборот поярчал и увеличился (но после обеда уже тоже начал бледнеть)

А потом переодевала его и заметила на попке пятно состоящее из множества мелких прыщиков, как пшено. Вот так оно выглядит, размером примерно 2 на 3 см.247101d1-d51d-4f8f-b45c-3cf970089a31-w500-h500.jpg

я вот думаю, может сейчас возраст такой, восприимчивый опять? потому что как-то многие детки у нас сейчас опять аллергию давать начали непонятно на что.

Изменено пользователем Sonara

А мы похоже опять дали реакцию на творог.((

И еще девочки вопрос: в чем планируете весну ходить? Комбезы? Слитные или куртка+штаны?. У нас только куртка-пальто есть. Что покупать?

у меня есть комбез светлого голубого цвета, вот из-за светлого цвета заказала еще в СЗ куртку+штаны с надеждой что хватит на осень ) На следующую зиму буду скорее всего уже раздельно покупать куртку+штаны, хотя конечно гулять удобнее будет комбезы...

Смотрю уже в сп на след осень и зиму вещи

ты какой размер на зиму думаешь??? конечно заманчиво сейчас уже заказать, ноя что-то побаиваюсь, решила до лета оставить этот вопрос, но у нас уже во всю заказы идут на зиму

вот хотела спросить творожек вы каждый день даете?

я да каждый день по 50грамм

да что-то у многих аллергия.... Бывает вроде накопительный эффект у нее, как вот определить на что

Изменено пользователем Элен //

У нас на щечке прыщечки вылезли, но я грешу на новогодние шоколадные конфеты, а потом еще и бисквит с какао делала. Вчера приходила мама, отдала ей все конфеты, чтобы не было соблазна.

прикол девочки, вчера Леве сделали манту. У него пятно стало в виде головы буйвола)))

f7a81100-a3a3-4d2b-b834-4bd3af6af01c-w500-h500.jpg

• Нравится 1

Всем привет.

По поводу сисечности.

Моя Масявна кажись всех переплюнула:)

Мы едим ТОЛЬКО сисю и ничего кроме сиси.

Я уже на пределе:(

Ну нет у нее пищевого интереса, хоть убейся...

Sonara, ничего себе у вас )) у нас еле бледное было

Да, что-то алергия у многих, может ,действительно, период такой?

На зиму предлагают полукомбез+куртка б/у Рейма. За 40% от цены нового. Привезут ,посмотрю состояние и размер.

Ко мне вчера приходила подруга с 5 летней дочкой ,так сын так хотел с ней играть, она не хотела сначала, а потом как разыгрались ,аж пищат оба. А еще Платоша засунул себе в рот фигурку от сортера, я оч испугалась, еле высунула. Я зная, что они мелкие, убрала их ,а Арина нашла и игралась, ну а моему что оставалось делать. Ну и вечером от переизбытка эмоций не могли его уложить спать.

А еще Платоша засунул себе в рот фигурку от сортера, я оч испугалась, еле высунула. Я зная, что они мелкие, убрала их ,

у меня тоже мелкие детали, тоже убрала, вот думаю другой что-ли купить

Мик, а соску не сосет? Даже просто попробовать не хочет ничего? Дай ей что-нибудь вкусненькое лизнуть) мороженку)) у нас Дани картошку фри лопает!)

ты какой размер на зиму думаешь??? конечно заманчиво сейчас уже заказать, ноя что-то побаиваюсь, решила до лета оставить этот вопрос, но у нас уже во всю заказы идут на зиму

я по дочке сужу, она ж у меня от 18 фев, сын 10 марта, пока сравниваю их габариты, сын ростом примерно как она,только вширь побольше ))

она носила 86+ слитник Ленне, ему так же посмотрю слитник 250-330г ленне\хуппу и иже с ними

если полноразмерные, то 92

но знаю и деток которые и 92+ относили ту зиму

Мы сейчас 72см, ориентируюсь на центильные таблицы

Ссылки скрыты.

по ним сын в 2 г будет 86 с хвостом

если даже промахнусь с размером и пойму это уже осенью, продать можно и даже выгоднее, чем брал, ведь сейчас самые выгодные цены

Olgui, ой, не надо картошку фри(( она и взрослым то вредна. картошка фри на 80% состоит из пережаренного масла, которое канцерогенно. так как картошка как губка впитывает в себя масло в процессе готовки.

• Нравится 6

Olgui, не сосет она соски.

и бутылки не признает:(

и не ест. ничего. не понимает она что это еда.

может поиграть, раскрошить, размазать и все.

Мик, у меня у подруги так же, не ест сын ничего, кроме груди, ровесники ((

Мик, рот совсем не открывает на ложку? Я бы на твоем месте попробовала как-то обманывать. Ты ей лекарства какие-нибудь давала когда-нить? Как давала? Попробуй еду тем же способом.

оо, у меня тут муж выпендрился, мы же каши не едим, так он его шприцом немного покормил )))))))))))) тот на шприц рот открывал ))

попробуй

правда муж сказал - деградация какая-то )) но что ж делать

Kattarina, лекарства давала, но давно с ложки.

а теперь ее хрен обманешь. она тупо губы зажимает и крутит головой.

сейчас вон сидит с кусочком яблока играет...:(

она даже в рот ничего не тянет, только руки когда зубы лезут.

Ксиа, мы творожок каждый день по 50г съедаем уже, но мало пьет кефир

• Нравится 1

Ой, девочки, про сисечницу мою- сегодня специально ночью считала, сколько она просыпалась и к сисе прикладывалась-17 раз!!!! Хронический недосып у меня. Не понимаю, как я днем вообще хожу и столько дел делаю. Днем тоже сисю требует несколько раз. Из прикорма- утром баночка фруктов, в обед чуть овощей с мяом. И все. Остальное- грудное молоко.

Ирина Мих, выздоравливайте! Но вирус вы навряд- ли в Метро подцепили. Отсчитывай 3-5 дней назад от начала инфекции и вспоминай, где были. Иногда этот период и 7-10 дней, в зависим от типа ОРЗ .

А творог я боюсь давать- часты реакции на него, планирую к году. И вообще, аллергия обостряется часто в осенне- зимний период. Боюсь- боюсь- боюсь. Сына лечу бесконечно. Не хочу, чтоб у младшей такие проблемы были. Поэтому тему" есть реакция- продолжай давать продукт, а то аллергия будет", простите, считаю бредом. Если это истинная аллергическая реакция, то таким путем можно такую аллергию заработать- до отека Квинки, не дай Бог.

• Нравится 1

отписываюсь про вчерашнее укладывание без груди - уложила. Спала после 200мл кефира с 22 до 03. Я довольна. кефир давала из трубочки, потом зубы почистили и в кровать.

Изменено пользователем Сплюшка
  • Нравится 3

Сплюшка, сама уснула? или качала? Ты ей кефир на ужин дала? А в 3 часа грудью кормила?

Kattarina, ну я над ней стою, песенки пою иногда. жду когда уснет. вчера за полчаса где-то управились. в принципе как обычно. в 3 да, взяла к себе и грудь до утра. кефир получился за 10 мин до укладывания

Не переживайте, картошкой фри не кормим!) так, давали побаловаться, кончик откусывала, а Дани серединку мягкую высасывал. Там и чайной ложки не сьел, наверное. Но удовольствие получил колоссальное! Вот откуда они знают что вредно? Ничего ведь полезного не просит) а вредное, да грязное до слез надо! Мусорные ведра, швабру, половое ведро, как увидит - никаких игрушек не надо..

• Нравится 1

девочки,помогите.У нас третий день температура до 39 по ночам и 38 днем.Вирусная инфекция,лечения не назначили,не рекомендуют даже темпу сбивать.Ребенок капризный,Температуру я конечно сбиваю,он тяжело ее переносит.Ставлю свечи ЕФЕРАЛГАн.Так вот,он сегодня плохо покакал-первый раз зеленоватым,вонючим и со слизью.Рвоты нет,едим как обычно.Может такая реакция быть на свечи?Врач нашел покраснение в горле и ушках.Хелп,хелп.Кроме вас не к кому обратиться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...