katushkastar 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 бука, ну как вы? Ирина Мих, а мой не хочет ночью воду пить. я предлагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ирина Мих, я тоже только на 2-ю ночь догадалась, и то не знаю как)) причём, это только во время болезни, а так мы тоже ночью не пьём. И вообще, мы до сих пор беззубые.... А нам с февраля в садик... а бутылку мы не кушаем... как же ж она там без тити, без меня будет... хнык-хнык((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 katushkastar, днем мы воду прекрасно пьем из стаканчика... ночью посмотрю... просто от тити она ночью бывает отказывается (50/50) и можно дать водички попробовать... Sofiane, у моего крестника младшего вылез первый зуб в год и месяц - его мама уже не рассчитывала вообще увидеть зубки малыша))) и у вас вылезет не переживай - всему свое время... значит беззубиками пойдете в садик и там Маша ко всему приспособится!!! еще хочу сходить в администрацию нашу и поругаться... вообщем у нас ситуация такая: в квартире где мы живем прописано трое взрослых (это я, моя мама и моя сестра) и трое детей (Ксюша, Вика и Артем - сын сестры)... так вот чтоб получить статус малоимущих - у нас с мужем офиц.з/п по 7500, то нужно собрать доходы ВСЕХ прописанных, разделить на количество прописанных и отталкиваться уже от нормы прожиточного минимума... у сестры официалка большая и если брать все доходы наши включая ее з/п то мы не проходим... уже двое моих знакомых все же получили этот статус... аргументы: во первых у нас, у мамы и у сестры разные фамилии, разное хозяйство и в конце концов разные семьи и разные места проживания... во вторых - логично размышляя, получается что живя в комуналке всем табором моя семья не считается малоимущей, а как только я, мой муж и двое наших детей приобретаем новую квартиру и прописываемся в нее - так мы сразу считаемся малоимущими... логика отсутствует! вот хочу пойти разобраться и получить этот статус... те же детские (хоть и копейки) на двоих детей могут годами перечисляться на книжку - не снимать их - а потом снять круглую сумму ... и на молочной кухне получать питание тоже плюс... кто нибудь сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ирина Мих, а нельзя сестру выписать куда -нить на время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Катя, Сплюшка, я тоже уверена, что если б у вас была непереносимость молочного белка- то обычное молоко очень сильную реакцию вызывало бы. Значит, в добавках дело. вот и я думаю на добавки. только они одинаковые в обычных и в га смесях... Сплюшка, Кать, у нас на молоко детское Тёма (иногда варю на нем кашу) нет реакции, а вот на творог Тёма тот же сразу красные ноги... ну вот странно же! продукт-то один и тот же. и тем более кисломолочка вроде менее аллергенна Сплюшка, а может это аллергия на что-то другое? На пух подушки, на моющее средство, или на материал соски? не, точно не оно, другие напитки все нормально пьет, а реакция сразу в течение пары минут Спасибо, девочки! буду думать. еще, кстати, на кефир тоже сначала реакция была, но я попробовала его медленнее вводить, буквально по чайной ложке, долго - и не было с тех пор никакой аллергии. попробую со смесью так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Ирина Мих, Ира! Вам нужно написать заявление что вы ведете хозяйство отдельно! У нас вообще 9 чел прописано.. Мы писали так.. Оль, сонара, неее не зарегина я там) я до бебиплана то доползаю с трудом но фотки посмотрела)) сашка-точно мамкин Кать, сплюшка, а производители питания одни и теже? Например может быть каши разных произв но одинаковые-и м б аллергия.. Так что да, дело в добавках.. Нас опять обсыпало, правда мелкой сыпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Мама шутки-Мишутки ), ))) не Наташ это не вариант...как твой папа??? konffeta, ага спасибо Жень...пойду напишу и получу свое! интересно а линеечки вообще вернут на сайт? как то без них не очень...удалили временно - но что то это временно затянулось как то... Изменено 24 января 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 konffeta, и в одной линейке пробовали, и разных производителей - один фиг. Буду наблюдать =( А сколько вообще кисломолочки в день можно? если я буду делать питьевой йогурт. И еще она пьет кефир на ночь - это много или нет? ну это на случай, если медленный ввод смеси не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Да что ж все разболелись то((( давайте поправляйтесь, крохи! Нос по ветру!)))) Поделитесь секретом, как вы выходите гулять? Точнее как собираетесь, одеваетесь... Может кто поделится?))) у нас выйти гулять - целый подвиг))) пока одену орущую вырывающуюся Дашу, вспотею 100 раз, потом надо самой одеться, обуться... Куда деть ребенка в это время?)))) она как пингвин, не посадить, не положить... Ну это еще ладно, а вот впихнуться в лифт, куда наша коляска в разложенном виде не влезает, оооочень увлекательно... Есть грузовой, но если свободен маленький, грузовой (зараза) не приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Вольфина, Ксюх) я сначала сама одеваюсь, потом одеваю Лерку полностью, ставлю около двери ее, заранее готовлю все вещи для Тимки, его мигом запихиваю в комбез и валенки, оставляю его орущего на полу- напяливаю сапоги куртку и шапку, его подмышку и бегом на волю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Вольфина, одеваю Алину, оставляю ее лежать на диване ( она в комбезе не шевелится), достаю коляску с балкона, тащу в прихожую, сажаю туда Алину, одеваюсь сама, выкатываемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сплюшка, моя спокойно лежать не будет, в коляске сидеть тоже, хорошо хоть на улице немного повыступает и засыпает))) Жень, ну, почти как у меня))) меня больше всего лифт вымораживает.... Сейчас придумала схему как его вызвать можно, надо бы опробовать)) а то тяжеловато коляску держать, хоть она и складывается быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Вольфина, а у нас оба лифта такие маленькие(( пришлось покупать коляску, которая туда влезает. Не хотелось таскать сложенную. А ты маленький лифт вызывай и отправляй куда-нибудь. А потом вызывай следующий - приедет большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы ходим!! топает и смеется Кто-то прокашу на ночь спрашивал, я даю, может это и не очень хорошо, но она лучше всего кушает после плавания, вот и повелось ее на ночь кормить. Щас решила во что ыб то ни стало скармливать баночку творожка и вечером пол чашки каши, а то из-за ее выпендрежа мне иной раз лениво было ее кормить, но это все перешло в то что она вообще отказывалась кушать, так что приучаю потихоньку, но если совсем рот не хочет открывать, то не запихиваю, по крайней мере совесть у меня чиста, что предлагаела еду. А нам на улицу только куртки надо одеть, и обувку, дочу одеваю минуты за 3 максимум и когда уже сама оденусь, но мы с мужем все время вместе, так что нам проще с этим, коляска у нас в гараже на 1м этаже, таскать ее не надо никуда. Еще вспомнила что хотела спросить, кто-то писал что после нескольких нормальных циклов задержка пошла, вот у меня так же, 3 нормальных цикла, а теперь приличная задержка, может при ГВ это нормально? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 привет! Бука, у меня у знакомой в дании такой же вирускак у вас, мучаются всей семьей Xia, с ходилками! Сплюшка, а она из бутылки кефир пьет? И сколько до этого не ест? Ирина Мих, поправляйтесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 кто писал про прописаннных в квартире? что за бред там у вас требуют? доход считается на СЕМЬЮ а не на количество прописанных. Твоя сестра не является твоим иждевенцем, равно как и мама. Поэтому их доходы к тебе не имеют никакого значения. А вот дети ТВОИ являются твоими иждевенцами. Если муж не прописан в квартире, то вообще его доход могут и не посмотреть. Но если ваш брак зарегистрирован то скорее всего его доход тоже учтут. Вообще незаконно там они от вас требуют доходы всех прописанных. Я когда оформляла соцвыплату на кормление ребенка (у нас такие региональные, до трех лет на ребенка 1120р в мес, плюс кормящая мать 1120р и еще беременным тоже выдают, раньше питанием выдавали, а щас деньгами стали), так вот мне там сказали что доход на семью считается а не на прописанных. У меня в квартире 7 человек прописано, а доход учли только мой, так как дети мои, и я не замужем официально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А сколько вообще кисломолочки в день можно? по моей таблице (на которую я ориентируюсь) с 10 месяцев написано кисломолочки 400мл, но нам бы 200 выпивать ) Вольфина, я одеваю ребенка до поддевы, потом сама (штаны теплые, кофта+шапка), потом полностью ребенка, его ложу в коляску, пристегиваю, укутываю (если холодно совсем), и сама пуховик натягиваю+еще окна открываю и выходим на улицу, да бывает потею в это время Сплюшка, а с балкона у тебя коляска не холодная??? я бы заранее ее дома держала, чтоб теплая была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А у нас лоджия и я совсем обленилась,гулять не хожу,тошно одной,да и в холод,я всё время писать хочу.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Элен //, у меня и 5 мл. не выпивает, ни кефира, ни воды. Нинуль, здорово!))) а как он там засыпает? Сам?? Не плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Вольфина, минут 5 коляску туда-сюда вожу и все.)) Изменено 25 января 2013 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 привет! Сплюшка, а она из бутылки кефир пьет? И сколько до этого не ест? Из бутылки или чашки, куда вставлю трубочку. До этого не ест 2-2,5 часа Сплюшка, а с балкона у тебя коляска не холодная??? я бы заранее ее дома держала, чтоб теплая была Ты знаешь, в силу того, что практически каждый день она спит на балконе в стоящей там коляске, я на эту тему не заморачиваюсь, она ни разу не замерзала, всегда теплая нинулькин, аналогично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сплюшка, в день надо минимум 400 мл грудного молока или смеси, и максимум 50 г творога и 200 мл кефира или йогурта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки уже неделю мы не спим ночью , вечно просыпается и начинает плакать ,возьму к себе успокаиваться и засыпает но через пол часа опять просыпается и плачет думала кушать хочет нет, давала воду не пьет и не могу понять что с ним такое! думала зубы но раньше вылазили но такого не было, и если зубы то и днем плакал а так днем нормально себя ведет, посоветуйте мне а то я как зомби ночью не сплю из-за него уже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Вольфина, я сначала одеваюсь сама, потом Ксюшу по быстрому - если выделывается то свешиваю над ней свой хвост волос - ее это забавляет а я в это время по шустряку надеваю на нее все))) потом кладу ее в коляску в перегородку и одеваю шапку куртку себе...она там кричит в перегородке - но это недолго так как я быстро одеваюсь))) Sonara, это я Оль писала... на неделе пойду объяснять нашим работникам и требовать статус малоимущей семьи! Жду и верю !, у нас сейчас тож так ночью и днем!!! у нас вчера вылез зуб - причина такого поведения ясна! ну а сегодня залезла потрогать новый 7ой зубик и опана - 8ой вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получается в течение 2-х дней 2 зуба получили! бедная Ксюшенька - как же она это все выносит... и темпа у нас держится 37,5 сегодня(((((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ну а сегодня залезла потрогать новый 7ой зубик и опана - 8ой вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классно, а у нас уже 3 месяца прошло ни одного нового зуба не вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения