sonnenschirm 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Kattarina, Аришеньку и ее родителей с годиком С первым вас настоящим Днем Рождения Sonara, Сашу с 11 месяцами как вы много всего умеете) и с успехами в похудении) А унас теперь без ковыряния самой в тарелке не обходится, обязательно надо) Но вот ни пока-пока , ни кивков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 (изменено) Боженькиии((( Ксюша! Я тоже перепугалась так!((( я представляю что ты пережила! Молодец Твоя мама! Быстро соорентировалась! Я бы растерялась, что делать((( дай Бог чтоб не повторилось такое! Теперь буду осторожничать со своим!! Оль, Сонара) уржалась над вашим новым способом забавно )))) Вас с 11 месяцами) А катюшу с Аришей с годиком!! Ура ура ура)))))))))) У нас тоже радость) вылез 7 ой зуб! Три месяца бессоных ночей, слюней, соплей и изгрызывания соска и вообще мамы в целом) то плечо то ногу укусит! Ой Оль) молодец как похудела) тоже беру себя в руки с сегодняшнего дня, у меня наоборот-появился лишний заработок-который тратится на конфеты/булки/куеурузные палочки и прочие вредности!!! Изменено 28 января 2013 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Вольфина, Ксюш, ну что там у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ксюша ужасы какие, у меня дочь раз подавилась сильно мешурой хорошо папа вытащил я вообще чуть не умерла от страха...бедняжки вы,хорошо что все обошлось. Поздравляю Арину с годиком а Сашку с 11 месяцами!!!ЖДаже не верится Кать что год прошел кажется только вчера переживали за тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Поздравляем Арину с годиком!!!! Расти большая и здоровенькая!!! Сашу с 11 мес!!! Вольфина, я так испугалась за вас!! Ты - молодец, что не растерялась Мы ходим уже 4 дня, это конечно страшно: идет, падает, я ойкаю, сердце в пятки уходит. Везде лезет. Были ему очень интересны картошка и лук (у нас в ящике под столом на кухне), я не пускала, он при любой возможности лез туда. Я дала пару раз туда залезть, так столько счастья было! А потом перестал лезть, не интересно. Поэтому, Бука, не понимаю, как вы его куда-то не пускаете, мой прет напролом и все! Ходили мы в гости, вел себя нормально. А вот ночью плохо спал. И это уже не в первый раз. Думаю, что от переизбытка эмоций. У ваших деток тоже так? Сделала заказ вещей Картерс на весну, будет через месяц. Жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ходили мы в гости, вел себя нормально. А вот ночью плохо спал. И это уже не в первый раз. Думаю, что от переизбытка эмоций. У ваших деток тоже так? у нас тоже самое!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет!!! Всех именинников с датками!!! А к нам приехало наше автокресло Romer, которое мы заказывали из германии. Креслице супер!! Нам как раз на следующей неделе ехать в соседний город на НСГ, вот и опробуем. Сегодня первый раз ходили на парафиновые аппликации, завтра наберу больше игрушек. Мы тоже уже пытаемся ходить, уже по-увереннее, чем раньше. Очень нравиться ей с каталкой бегать. Я тоже не пускаю Алиску на кухню и в коридор. Ей разрешено гулять только по комнате, а на кухне она в кресле сидит, да и кафель там холодный на полу, так что мы соорудили перегородку в дверях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Kattarina, Аришеньку с ее первым Днем Рождения!)))) Пусть растет здоровенькая, умненькая и радует маму! У нас все хорошо, слава Богу! Я, честно говоря, не хотела скорую вызывать, т.к. вела она себя потом как обычно, веселая, кушала хорошо. Это муж настоял, он у меня любит вызывать врачей. Как я и предполагала, скорая приехала, послушала ее и уехала. Педиатр сегодня сказала, такое бывает, пережала ей нерв какой-то((( теперь вообще боюсь ее носить, все время кажется, что ей что-нибудь пережимаю(( если б не мама, не знаю что бы я делала((( печальный опыт со мной позволил быстро среагировать в этот раз. Мне тоже по-лучше, температура уже не высокая, грудь еще болит немного, хожу с капустой. Sonara, Сашульку с 11 месяцами! Прикольно вы какаете))) а мы только недавно приобрели горшок и она сначала боялась на нем сидеть, я так расстроилась, думала будет тяжело ее приучать. Но к вечеру она в него уже пописала, ну и писает, когда мама ее высаживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ксюша,страх то какой,я пока читала дергалась вся,представляю,каково тебе было.Малышку Аришеньку с годиком.УРАААААААА.Вот и годовасики начались.Сашульку с 11 месяцами.Как много вы умеете,молодцы.Катя,да двери закрыли перед носом у него,он попсихует и забудет.У него и так 4 комнаты в свободном пользовании. кстати,девочки,не дай бог,конечно,а вы владеете навыками оказания первой помощи малышам?Я почитываю,считаю,что это наша прямая обязанность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 konffeta, Жень, с долгожданным вас 7ым зубиком!!! у нас 7 и 8 лезли ОЧЕНЬ тяжело... и похоже не остановились мы на этом - руки постоянно во рту, психует по каждому поводу - похоже 9ый вскоре будет виден... Aleyn@, вас с отличным приобретением! buka2012, согласна полностью... надо бы почитать такую важную информацию и надо уметь владеть ситуацией - панику на последнее место и включать разум... у меня Вика когда ей был годик подавилась 10ти копеечной монеткой (я по моему уже писала об этом) - так у меня сначала паника, страх, а потом резко включила мозги - инстинкт матери видимо сработал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Aleyna,Мы тоже Ремер кресло купили с рук,но как новое.Тоже довольна очень.Но мы в нем уже месяца полтора Katjushkastar,у нас наоборот после гостей или людных мест спит хорошо,устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 katushkastar, вот я тоже заметила что если что-то не давать, то это сразу вызывает пошенный интерес, а если дать то потом уже не интересно. Я специально переставила все так чтобы то что ей не причинит вреда было внизу, все остальное повыше убрала, а то она у нас бутылку вина как-то разбила, теперь в этом шкафу пакеты с соком стоят, они их любит растаскивать. долго возится все выкидывая из сетки в стульчике, а самое любимое занятие по-прежнему "чтение" книг, я ей положила коврик для йоги на пол, чтоб тепло было сидеть, а на нижнюю полку этажерки ее книжки, вот она частенько там сидит и читает. Пол у нас плитка, холодный, но она по нему ползает, если усядется, я ее пересаживаю, гиморно, но так для нее лучше, чем огораживать что-то или не пускать ползать. Ползать может по всей квартире, как-то тихо в спальню уползла, мы ее искали Что касается экстренных ситуация, то сама удивляюсь, но у меня никаких паник не бывает, сразу конструктивно мыслю, исключение это когда я болею, тогда я плохо соображаю. Я недавно в последнюю секунду успела схватить стул, который падал прямо на голову дочи спинкой, могла головой об плиточный пол упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем-всем, девочки, огромное спасибо от Ариши и от ее мамы)))) :flower: Нам очень приятно!!! Люблю Вас!!! Мы отметили наш праздник. Куча эмоций, куча подарков, и куча усталости Сейчас собираемся спать, завтра фотки покажу. Ну и мы затемпературили опять в день рожденья. вот так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Нашу первую именинницу Аришу- с годиком! Пусть растет умницей- красавицей! И здоровья вам!!! Ксюш, хорошо, что обошлось у вас!!!! У меня у сыночка в годик клонико- тонические судороги были, после чего он терял сознание. Я думала, я умру или поседею за те дни. Похудела за 2-е суток на 7 кг((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ксения7613, ой ой, а что это такое и с чем связано было у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Карамелька, Nurochka-Anuta, Эля, Аня, ваших Лилечку и Никитку с датками сегодня !!! ПОЗДРАЛЯЕМ!!! :flower: Jacaranda, Генри тоже сегодня именинник! ловите и вы наши поздравушки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Генри с 11-месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Оль, он закатил глаза и начал весь трястись в судорогах, посинел и потерял сознание. Это обезвоживание у него было. Он все ОРЗ переносил с неукротимой рвотой. А придурки врачи даже не могли предупредить об обезвоживании, даже в больнице, пока телились, думали, в какое отделение нас положить- приступ повторился. Это сейчас я знаю, что обезвоживание - это серьезно и может и при рвоте наступить, а тогда... Кошмар, в общем. Да, и у кого 11- ть месяцев- тоже наши поздравления! Растите большими! Нам сегодня первый день лучше- Есения без температуры. А так- на руках все 3- е суток. Тяжело переносит темп. Сходили, блин, в Ашан. Видимо, там цепанули этот вирус. Девочки, а ваши малыши чихают? Просто так, не болея? И сколько раз в день примерно. А то заморачиваюсь с аллергиями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ксения7613, мы чихаем часто. утром всегда прочихиваемся. ну и в течение дня тоже бывает. иногда прям заходами по 3-4 чиха. я не парюсь. у нас дом у дороги ,пыльно. да и мало ли что в носик может залететь, деть же лазает везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlimIra 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, привет. Поздравляю детишек с датками. У меня вопрос к мамам мальчиков: вы носите боди? Сегодня были у хирурга. Я на сына одела бодик и кофточку со штанишками. Хирург как увидел боди, говорит что это такое, зачем вы мальчику одеваете девчачью одежду. За сколько жарится яичница и понеслось. Столько негатива и все закончилось тем, что ребенок в итоге будет импотентом. Говорю, а по существу что скажите. Он: все без патологий в год придете. Вот и понимаю, что все это бред, бодик ведь нигде не жмет, да и памперс под ним, но осадок то остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Девочки, привет. Поздравляю детишек с датками. У меня вопрос к мамам мальчиков: вы носите боди? Сегодня были у хирурга. Я на сына одела бодик и кофточку со штанишками. Хирург как увидел боди, говорит что это такое, зачем вы мальчику одеваете девчачью одежду. За сколько жарится яичница и понеслось. Столько негатива и все закончилось тем, что ребенок в итоге будет импотентом. Говорю, а по существу что скажите. Он: все без патологий в год придете. Вот и понимаю, что все это бред, бодик ведь нигде не жмет, да и памперс под ним, но осадок то остался. Больной наверное доктор - как раз по этой теме. Тогда комбинезоны тоже нельзя носить. Я одеваю, нравится что ничего не задирается и наверх не лезет. Вообще начала замечать, что от чего доктор лечит, то у него и болит. У нас гинеколог детей не могла иметь (причем у меня 2 таких врача). Психиатр жену убил. Изменено 29 января 2013 пользователем marianda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 KlimIra, какой-то ненормальный врач! Девчачья одежда))) Ксения7613, выдоравливайте! Деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 KlimIra, ага носим боди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 и мы носим боди и будем носить. помоему ваш доктор не в себе)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlimIra 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Спасибо за ответы. Мне тоже нравятся боди, тем что не задираются. Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения