Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Kattarina, Аришеньку и ее родителей с годиком :) С первым вас настоящим Днем Рождения :)

Sonara, Сашу с 11 месяцами :) как вы много всего умеете) и с успехами в похудении)

А унас теперь без ковыряния самой в тарелке не обходится, обязательно надо) Но вот ни пока-пока , ни кивков :(

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

(изменено)

Боженькиии((( Ксюша! Я тоже перепугалась так!((( я представляю что ты пережила! Молодец Твоя мама! Быстро соорентировалась! Я бы растерялась, что делать((( дай Бог чтоб не повторилось такое! Теперь буду осторожничать со своим!!

Оль, Сонара) уржалась над вашим новым способом:) забавно ))))

Вас с 11 месяцами) А катюшу с Аришей с годиком!! Ура ура ура))))))))))

У нас тоже радость) вылез 7 ой зуб! Три месяца бессоных ночей, слюней, соплей и изгрызывания соска и вообще мамы в целом) то плечо то ногу укусит!

Ой Оль) молодец как похудела) тоже беру себя в руки с сегодняшнего дня, у меня наоборот-появился лишний заработок-который тратится на конфеты/булки/куеурузные палочки и прочие вредности!!!

Изменено пользователем konffeta

Вольфина, Ксюш, ну что там у вас???

Ксюша ужасы какие, у меня дочь раз подавилась сильно мешурой хорошо папа вытащил я вообще чуть не умерла от страха...бедняжки вы,хорошо что все обошлось.

Поздравляю Арину с годиком а Сашку с 11 месяцами!!!ЖДаже не верится Кать что год прошел кажется только вчера переживали за тебя...

Поздравляем Арину с годиком!!!! Расти большая и здоровенькая!!!

Сашу с 11 мес!!!

Вольфина, я так испугалась за вас!! Ты - молодец, что не растерялась

Мы ходим уже 4 дня, это конечно страшно: идет, падает, я ойкаю, сердце в пятки уходит. Везде лезет. Были ему очень интересны картошка и лук (у нас в ящике под столом на кухне), я не пускала, он при любой возможности лез туда. Я дала пару раз туда залезть, так столько счастья было! А потом перестал лезть, не интересно. Поэтому, Бука, не понимаю, как вы его куда-то не пускаете, мой прет напролом и все!

Ходили мы в гости, вел себя нормально. А вот ночью плохо спал. И это уже не в первый раз. Думаю, что от переизбытка эмоций. У ваших деток тоже так?

Сделала заказ вещей Картерс на весну, будет через месяц. Жду

• Нравится 2

Ходили мы в гости, вел себя нормально. А вот ночью плохо спал. И это уже не в первый раз. Думаю, что от переизбытка эмоций. У ваших деток тоже так?

у нас тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!! Всех именинников с датками!!! :flower:

А к нам приехало наше автокресло Romer, которое мы заказывали из германии. Креслице супер!! Нам как раз на следующей неделе ехать в соседний город на НСГ, вот и опробуем.

Сегодня первый раз ходили на парафиновые аппликации, завтра наберу больше игрушек.

Мы тоже уже пытаемся ходить, уже по-увереннее, чем раньше. Очень нравиться ей с каталкой бегать.

Я тоже не пускаю Алиску на кухню и в коридор. Ей разрешено гулять только по комнате, а на кухне она в кресле сидит, да и кафель там холодный на полу, так что мы соорудили перегородку в дверях.

Kattarina, Аришеньку с ее первым Днем Рождения!)))) Пусть растет здоровенькая, умненькая и радует маму!

У нас все хорошо, слава Богу! Я, честно говоря, не хотела скорую вызывать, т.к. вела она себя потом как обычно, веселая, кушала хорошо. Это муж настоял, он у меня любит вызывать врачей. Как я и предполагала, скорая приехала, послушала ее и уехала. Педиатр сегодня сказала, такое бывает, пережала ей нерв какой-то((( теперь вообще боюсь ее носить, все время кажется, что ей что-нибудь пережимаю(( если б не мама, не знаю что бы я делала((( печальный опыт со мной позволил быстро среагировать в этот раз. Мне тоже по-лучше, температура уже не высокая, грудь еще болит немного, хожу с капустой.

Sonara, Сашульку с 11 месяцами! Прикольно вы какаете))) а мы только недавно приобрели горшок и она сначала боялась на нем сидеть, я так расстроилась, думала будет тяжело ее приучать. Но к вечеру она в него уже пописала, ну и писает, когда мама ее высаживает)))

Ксюша,страх то какой,я пока читала дергалась вся,представляю,каково тебе было.Малышку Аришеньку с годиком.УРАААААААА.Вот и годовасики начались.Сашульку с 11 месяцами.Как много вы умеете,молодцы.Катя,да двери закрыли перед носом у него,он попсихует и забудет.У него и так 4 комнаты в свободном пользовании.

кстати,девочки,не дай бог,конечно,а вы владеете навыками оказания первой помощи малышам?Я почитываю,считаю,что это наша прямая обязанность

konffeta, Жень, с долгожданным вас 7ым зубиком!!! у нас 7 и 8 лезли ОЧЕНЬ тяжело... и похоже не остановились мы на этом - руки постоянно во рту, психует по каждому поводу - похоже 9ый вскоре будет виден...

Aleyn@, вас с отличным приобретением!

buka2012, согласна полностью... надо бы почитать такую важную информацию и надо уметь владеть ситуацией - панику на последнее место и включать разум... у меня Вика когда ей был годик подавилась 10ти копеечной монеткой (я по моему уже писала об этом) - так у меня сначала паника, страх, а потом резко включила мозги - инстинкт матери видимо сработал!

• Нравится 1

Aleyna,Мы тоже Ремер кресло купили с рук,но как новое.Тоже довольна очень.Но мы в нем уже месяца полтора

Katjushkastar,у нас наоборот после гостей или людных мест спит хорошо,устает.

katushkastar, вот я тоже заметила что если что-то не давать, то это сразу вызывает пошенный интерес, а если дать то потом уже не интересно. Я специально переставила все так чтобы то что ей не причинит вреда было внизу, все остальное повыше убрала, а то она у нас бутылку вина как-то разбила, теперь в этом шкафу пакеты с соком стоят, они их любит растаскивать.

долго возится все выкидывая из сетки в стульчике, а самое любимое занятие по-прежнему "чтение" книг, я ей положила коврик для йоги на пол, чтоб тепло было сидеть, а на нижнюю полку этажерки ее книжки, вот она частенько там сидит и читает. Пол у нас плитка, холодный, но она по нему ползает, если усядется, я ее пересаживаю, гиморно, но так для нее лучше, чем огораживать что-то или не пускать ползать. Ползать может по всей квартире, как-то тихо в спальню уползла, мы ее искали :)

Что касается экстренных ситуация, то сама удивляюсь, но у меня никаких паник не бывает, сразу конструктивно мыслю, исключение это когда я болею, тогда я плохо соображаю. Я недавно в последнюю секунду успела схватить стул, который падал прямо на голову дочи спинкой, могла головой об плиточный пол упасть.

Всем-всем, девочки, огромное спасибо от Ариши и от ее мамы)))) :flower: :flower: :flower: Нам очень приятно!!! Люблю Вас!!!

Мы отметили наш праздник. Куча эмоций, куча подарков, и куча усталости :) Сейчас собираемся спать, завтра фотки покажу.

Ну и мы затемпературили опять в день рожденья. вот так. :(

• Нравится 4

Нашу первую именинницу Аришу- с годиком! Пусть растет умницей- красавицей! И здоровья вам!!!

Ксюш, хорошо, что обошлось у вас!!!! У меня у сыночка в годик клонико- тонические судороги были, после чего он терял сознание. Я думала, я умру или поседею за те дни. Похудела за 2-е суток на 7 кг(((((

Ксения7613, ой ой, а что это такое и с чем связано было у вас?

Карамелька, Nurochka-Anuta, Эля, Аня, ваших Лилечку и Никитку с датками сегодня !!! ПОЗДРАЛЯЕМ!!! :flower: :flower: :flower:

Jacaranda, Генри тоже сегодня именинник! ловите и вы наши поздравушки!!!

• Нравится 1

Генри с 11-месяцами!!!!!

Оль, он закатил глаза и начал весь трястись в судорогах, посинел и потерял сознание. Это обезвоживание у него было. Он все ОРЗ переносил с неукротимой рвотой. А придурки врачи даже не могли предупредить об обезвоживании, даже в больнице, пока телились, думали, в какое отделение нас положить- приступ повторился. Это сейчас я знаю, что обезвоживание - это серьезно и может и при рвоте наступить, а тогда... Кошмар, в общем.

Да, и у кого 11- ть месяцев- тоже наши поздравления! Растите большими!

Нам сегодня первый день лучше- Есения без температуры. А так- на руках все 3- е суток. Тяжело переносит темп. Сходили, блин, в Ашан. Видимо, там цепанули этот вирус.

Девочки, а ваши малыши чихают? Просто так, не болея? И сколько раз в день примерно. А то заморачиваюсь с аллергиями...

Ксения7613, мы чихаем часто. утром всегда прочихиваемся. ну и в течение дня тоже бывает. иногда прям заходами по 3-4 чиха. я не парюсь. у нас дом у дороги ,пыльно. да и мало ли что в носик может залететь, деть же лазает везде

Девочки, привет. Поздравляю детишек с датками. У меня вопрос к мамам мальчиков: вы носите боди? Сегодня были у хирурга. Я на сына одела бодик и кофточку со штанишками. Хирург как увидел боди, говорит что это такое, зачем вы мальчику одеваете девчачью одежду. За сколько жарится яичница и понеслось. Столько негатива и все закончилось тем, что ребенок в итоге будет импотентом. Говорю, а по существу что скажите. Он: все без патологий в год придете. Вот и понимаю, что все это бред, бодик ведь нигде не жмет, да и памперс под ним, но осадок то остался.

Девочки, привет. Поздравляю детишек с датками. У меня вопрос к мамам мальчиков: вы носите боди? Сегодня были у хирурга. Я на сына одела бодик и кофточку со штанишками. Хирург как увидел боди, говорит что это такое, зачем вы мальчику одеваете девчачью одежду. За сколько жарится яичница и понеслось. Столько негатива и все закончилось тем, что ребенок в итоге будет импотентом. Говорю, а по существу что скажите. Он: все без патологий в год придете. Вот и понимаю, что все это бред, бодик ведь нигде не жмет, да и памперс под ним, но осадок то остался.

Больной наверное доктор - как раз по этой теме. Тогда комбинезоны тоже нельзя носить. Я одеваю, нравится что ничего не задирается и наверх не лезет. Вообще начала замечать, что от чего доктор лечит, то у него и болит. У нас гинеколог детей не могла иметь (причем у меня 2 таких врача). Психиатр жену убил.

Изменено пользователем marianda
  • Нравится 1

KlimIra, какой-то ненормальный врач! Девчачья одежда)))

Ксения7613, выдоравливайте!

Деток с датками!

KlimIra, ага носим боди )

и мы носим боди и будем носить. помоему ваш доктор не в себе))))))))))))))))))))))

Спасибо за ответы. Мне тоже нравятся боди, тем что не задираются. Очень удобно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...