Sonara 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, моей подруге вчера сделали операцию. У нее было два кесарева, последнее три года назад. После чего ей сказали, что больше беременеть нельзя, тк в месте шва стенка матки очень истончена и очередную беременность она просто не выносит. Так вот вчера ей иссекли истонченный участок матки, наложили новый прочный шов. Теперь полтора года реабиллитации и они будут пробовать родить третьего ребеночка))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Katushkastar, Элен//, спасибо! Нам уже лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Элен //, Лен, вы в девятку просто ездили? сами без всяких направлений? в приемный покой обращались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ксения7613, мы чихаем раз 5 в день точно! Есеньке быстрейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ирин, спасибо! Насчет чихов- вы меня успокаиваете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Чихи без причины это нормально, мы тоже чихаем, не часто и не помного, но постоянно, особенно хорошо чтобы в ванной прочихалась, для этого я ее обрызгиваю и она сама начинает брызгаться, это полезно, я ее в общем-то ради этого и в ванну запихиваю. У нас небольшая радость, доча стала более самостоятельной, мы уже раза 3 фильм смотрели и все разы спокойно, она рядом на своем коврике прекрасно игралась с игрушками. Сегодня тоже игралась пока я готовила, а то папа вынужден был отлучится, а когда плачет и на меня вешается я ей стараюсь внимание уделить, грудь дать, чем-то занять и дальше своими делами занимаюсь. Она уже все больше и больше ходит, уже шагов 5-6 может делать, так прикольно это выглядит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А у вас поштучно не продают акваковрики? Они просто стоят от 210 до 380 и не надо ряды собирать. в магазинах от 500 руб((в сп 350 , но ряд. Не понимаю как он у тебя дотягивается до того что стоит на кухне он с кухонного стола .. там где- то 80-85 см... встает на цыпочки и тащит все что стоит на краю(( как сварить кашу в мультиварке НЕ панасоник у меня поялрис - есть режим - гречка . на нем варю все крупы. Вольфина, жесть .... брр замена памов доканывает , а сели еще и так ... Kattarina, караулила я первого раннего мартенка и пропустила ((( С прошедшим годовасием!!!!!!!!! счастья Вам!!! Здоровья!!! МОРЕ УЛЫБОК И ДОБРОТЫ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Kattarina, ездили в 9-ку без направлений (мы уже туда 2 раза ездили), оба раза приняли, главное захвати полис ребенка Kattarina, да в приемный покой, перед шлагбаумом скажите что ребенку 10 месяцев (обманите), а то скажут еще пешком идти, а там далековато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ой, девочки, читаю иногда, писать некогда! Аришку с годиком! Ура! Начались наши настоящие дни рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Элен //, ага, спасибо! съездили мы. Пустили на машине. хоть и сказали что год (я не дождалась твоего ответа), приняли быстро. Оля2777, Оля, только сегодня думала, как у тебя дела, что-то не пишешь! Ты пиши хоть пару слов, а то переживаем за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Карамелька, Nurochka-Anuta,Jacaranda с датками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы сегодня с мажем так хохотали. Муж взял новый рулон туалетной бумаги и оставил его на полу в туалете, а не повесил как обычно на держатель, и при этом ещё забыл закрыть дверь в туалет, и пошел в кухню. Прошло минут 20 и он вспомнил куда хотел идти. Слышу из туалета возглас - РОМА, блиииин. Сынок кинул рулон в унитаз , там бумага вся набухла. Он у меня всё любит кидать в воду, оставила тазик с замоченными его вещами и не закрыла в ванной - всё, или игрушка или ещё что-нибудь будет закинуто в таз. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 marianda, прикол)))) ребенок хозяйственный! молодец!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Kattarina, я уж поняла что я поздно зашла и написала ))) скажи что съездили, что сказали? Так не хочется про болезни писать, но похоже у нас на зубы, с воскресенья начался кашель, в понедельник я вызвала врача, сказала что похоже у нас горло, сегодня прорезается 7-ой зубик и кашля нет!!!! тттттт Сегодня прийдет врач узнаю что с горлом. При этом темпы нет. Очень надеюсь что у нас это все с зубами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Мы тоже кашляем,сейчас еще и сопли добавились,тем-ры нет,делаю ингалции с амбробене,мы с ним вместе кашлять началя,у меня прошло,а у него все нет.((( Изменено 30 января 2013 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 нинулькин, тоже надо нейбулазер покупать, все равно пригодится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 marianda, прикол)))) ребенок хозяйственный! молодец!))) он у меня и занавески расправляет (этого даже наш папа не делает ), а сын дверку на балкон прикроет, занавесочки расправит - КРАСОТА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мы кашляем уже неделю((((((((( амбробене пьем... если завтра не будет улучшений - пойдем ко врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Элен //, у нас вчера температура 38,5 поднималась 2 раза, дальше не ждала, сбивала. Соплей не было, ребенок вялый, капризный. Вечером начала ковырять ушки, если нажимать, то плакала резко. Испугались, что уши. Осмотрели нас, сказали ушки красные внутри, но жидкости нет, горло тоже красное, слизистая носа воспалена. Так что опять ОРВИ. Сегодня ждем нашего врача. Опять температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nata-S, поздравляю Яссина с Днем рождения! Правда, вряд ли поздравление дойдет, она не заходила на сайт с 10 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Kattarina, ну молодцы что съездили, все равно лор посмотрела. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, всем привет!!! Кто болеет выздоравливайте!!! Я вот задумалась о покупке легкой коляски на весну- лето, кто-нибудь будет покупать и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Sofiane, Машуню с круглой даткой - десяточкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Kattarina, да все тяжелее и тяжелее) То в ОПБ была, правда с какой целью не поняла - поставили 3 капельницы и все. Ну анализы правда сдала. Часто у родителей с Кирой. Если дома, то либо домашнюю работу делаю, либо отдыхаю от нее. Еще и зуб, сволочь, заболел. Главное, леченный. В покое вроде не так беспокоит, а вот кушать больно, потом даже по пломбе языком провести больно. И лечила-то недавно. Наверное, она решила мне нерв живым оставить, вот он теперь и дает знать. Пойду скоро за квартиру платить, зайду к своему стоматологу, спрошу чего делать теперь. Чувствую, до родов ждать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Привет всем,девочки.тоже не хочу писать про болезни,но у нас опять сопли.Да что ж это такое то?Не понос,так золотуха.Посмотрела по записям,мы за 11 месяцев переболели простудой 4 раза,плюс розеола.И из лекарств за это время только 5 свечек от температуры,ну не считая полного наркоза,когда гемангиому вырезали.Я даже названий детских лекарств не знаю.Я сегодня закончила работу в 13.00,позвонила няне,а малой спал у нее.Решила его забрать позже на 2 часа,чтоб не будить.Сижу щас дома,покушала,постирала,дом весь поубирала,в нете полазила,отдохнула.Красота.Но так непривычно спокойно,тихо)))))))))))))))))Счас поеду забирать шилопопика,соскучилась за ним за день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения