Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Детки наши так быстро развиваются! Так интересно!

Мой помогает мне стирать замоченные в ведре вещи, так смешно!

Оля2777, держись, уже скоро "полегчает"...

Aleyn@, я планирую взять самую обычную и самую легкую, замучалась уже эту тоскать. Например ,Бертони стар или подобную сигму. Девочки ,бертони стар кто-то из нас уже пользует, скажите, как она?

У нас зубик уже просвечивается, но никак не прорвется.

Бука, молодец ,что отдохнула. Я тоже сегодня ходила к родителям вместо того, чтоб сына отдать ,а самой квартиру драять. Отдохнула и погуляла, а то из-за погоды 3 дня не выходили

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

buka2012, katushkastar, девочки отдыхать иногда тоже надо, так что молодцы!!!

А я не планирую менять, у меня прогулка Жетем Кастл, меня все устраивает в ней, я очень довольна. Но она не легкая, ну и мне таскать то ее не надо. Я планирую на лето велосипед трехколесный ) Мне вот кажется коляски на маленьких колесах очень шумные и там нет амортизации никакой, но могу ошибаться я не спец по коляскам )))

Я даже названий детских лекарств не знаю.

я вот тоже ))) приходится теперь узнавать, тем более у нас в России по другому к этому относятся )))

Я до 25 лет жила дак вообще кроме парацетамола практически ничего не знала

• Нравится 1

забрала малого от няни,а он дома еще на час задрых.Сделал мне подарочек.Ой,чет я совсем расслабилась.Пошла будить,а то на ночь поздно укладывать придется.

У меня тоже Жетем Кастл и меня всё в ней устраивает, менять не буду.

Куплю велик трехколесный может лексус может другой.

Девочки, сколько еще надо смазывать складочки после купания?

Sandragreen, какие складочки? ))) я ничего не смазываю, бывает только попку (когда красная) и у ножек складки (под памперсом)

Sandragreen, я как Лена написала также смазываю - по необходимости - и все больше никаких складочек не мажу...

Sandragreen, я мажу бепантеном попу, а остальное только если красное, у нас шейка иногда краснеет например. А попу, если не мазать, то краснеет на след день, поэтому и мажу. Если б не краснело ничего, то вообще бы не мазала.

Эх, а у нас с нашими болезнями складочек не осталось почти. И щечек тоже почти нет. А была пухляшка. Щас сильно похудела. :girl_cray:

Изменено пользователем Kattarina

я уже, наверное, полгода почти не мажу ничего) только если где краснеет - но это редко.

Оля2777, про зуб: похоже у тебя такая проблема как у меня была, у меня тоже после пломбирования зую продолжал болеть, мне стоматолог сказала что это на поверхности остался чувствительный слой который под эмалью находится, пломбу было невозможно переделать, эта проблема решается покрыванием этого места фтором, мне кажись пару раз покрывали и все, больше не беспокоил.

Доча уже конкретно ходит, много пройти может и часто туда-сюда ходит, уже даже предметы носит, щас вот взяла маленькую подушку и с ней ходила, если падала, то на подушку, очень смешно как у нее смекалка работает :)

Днем спит все меньше и меньше и уже очень часто спит 1 раз, по ночам по-прежнему спит хорошо TTT и с засыпанием проблем нет.

• Нравится 1

Sandragreen, я всегда мазала в случае необходимости.

Девочки, кто сворачивает ГВ, вы сцеживаетесь? Я уже неделю не кормлю днем, только ночью. Вчера груди так налились, что покормила на ночь, но боль была ужасная. Сегодня покормила днем, т.к. груди чуть не лопнули. Что делать?

katushkastar, я не сцеживаюсь , но всегда днем 1-2 раза она на сисе)

Sandragreen, мажу оочень редко, если покраснело

Девочки, ану быстро все выздоровели!))))))

У меня что-то странное.. сегодня 10 день цикла, а до сих пор подкравливает(( прям по капле, не мазня а именно кровянистые выделения. А вчера поясница прям жутко разболелась, и в ноги тянет, как во время Б когда кости расширялись(( но я точно не Б)))))) Боюсь какбы там по женски чего небыло. Хотя позавчера в поликлинике вспотела сильно а пока в регистратуру после врача стояла мне в спину от двери дуло, хотя я потом сообразила быстро одеться, но все равно могло продуть. Где-то возле крестца даже нажимать больно, там будто комок нервов оголенный((

Мне по идее на след неделе к Г на плановый после прижигания эрозии. Но вот если сегодня до вечера не полегчает и если так и будет кровить, пойду сегодня..

Sandragreen, я давно ничего не мажу

Sonara, надеюсь, ничего страшного у тебя

katushkastar, я хоть ГВ не сворачиваю, но из-за того, что доча стала реже прикладываться к груди и меньше высасывать, заработала себе лактостаз.

Ирина Мих, спасибо большое)

Ой, девочки, у нас шестой час утра, а с моим зубом катастрофа((( Жду утра, пойду к стоматологу. Xia, надеюсь как у тебя обойдется...

Sofiane, извиняюсь за любопытство, насколько помню, твой блог был про племянницу? Как она?

Оля2777, Оль, если зуб так сильно болит, значит его вскрывать и искать причину. Даже если зуб леченый и депульпированный, он может болеть. Не бойся, я в 7 мес ходила мне два зуба делали, также болело. Зуб мертвый уже лет 10 разболелся оттого что пломбы внутри каналов разрушились от старости и в полостях скопился воздух. Снимок пусть делают, накроют тебя фартуком свинцовым. Наркоза тоже не бойся, есть специальные для сердечников и беременных. В общем, не переживай, современная стоматология вполне способна без вреда для плода лечить беременных.

katushkastar, я уже свернула, сначала дневные кормления убрала, потом на ночь, потом ночное было 1 раз только, сейчас и его убрала, ночью едим 1 раз теперь или кефир или смесь. У меня ничего не болело. Думаю тебе чуть чуть надо сцеживаться днем. А про дневные еще я тоже постепенно убирала, оставляла 2 кормления на укладывания спать и через месяц где-то их убрала только, поэтому посмотри у себя чтоб постепенно было.

Sonara, а от прижигания не может кровить? или ты давно уже прижигала. А у меня эрозия почему то прошла сама после родов, сама удивлена очень, хочу потом для уверенности к другой врачихе сходить, чтоб уж наверняка сказали.

Изменено пользователем Элен //

Прижигала 2 мес назад. Уже должно все нормально быть.

А сама эрозия пройти не может. Ее либо не было вообще либо она не прошла и врач просто слепая. Так что сходи к другому врачу.

А сама эрозия пройти не может. Ее либо не было вообще либо она не прошла и врач просто слепая. Так что сходи к другому врачу.

ага так и сделаю....тоже есть сомнения. Эрозия была, т.к. я кольпоскопия 2 раза делала, отложила ее лечение после родов.

ох девочки была я у врача. ничего не понятно, но зато антибиотики всетаки назначили)) так как типа если маточное кровотечение значит велика вероятность вялотекущего воспаления. Причем назначили офлоксацин вместе с метронидазолом, при том что эти лекарства одновременно принимать не желательно))) во ваще)) хорошо я умею читать инструкцию))

а еще сказали тест на Б сделать))) чтобы уж на 100% быть уверенными что кровит не изза этого.

Ну и анализы. А на УЗИ только через 2 недели есть запись. Экстренность блин))))

черт возьми опять эти таблетки((

Элен //, я как раз постепенно убирала. Заменяла кормлениями. Но щас наливаются очень сильно.

katushkastar, еще есть специальные таблетки, наверное это твой случай ))) Про таблетки от лактации наверное Оля Сонара знает

Элен //, ахахааа))))) это ты поугорала :Crazy: ?))))))))))))) Оля Сонара полгода искала таблетки ДЛЯ лактации чтобы наладить ГВ))))) а как только плюнула, молоко само ушло, без таблеток всяких)))))))))))))))))

• Нравится 2

katushkastar, у меня само молоко ушло,как сын стал реже сосать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...