Элен // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Sonara, Оля у нас темпа была 39,5 при розеоле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Элен //, при розеоле как правило темпа вот такая и есть высокая. Поэтому и важно ее сбивать, и важно чтобы врач осмотрел и исключил инфекцию. У нас же у Левы то в 9 мес когда мы повезли его 31 декабря в детскую как раз розеола тоже была. Мы сдавали кровь и мочу чтобы исключить инфекцию и почки особенно. Ой девочки, а я опять приболела))) позавчера пошла я в консультацию. Сашка остался засыпать, Леве говорю, уснет, накроешь его пледом. Через 15 минут Лева звонит и говорит, мама сашка спит, но у него изо рта будто кровь и лужица рядом какаято. А Сашка простынь содрал, поэтому на коричневом не видно что за лужица. У меня аж ноги подкосились. Я как понеслась, аж бахилы снять забыла и куртку не застегнула, шапку кое как только накинула. Прибежала, задыхаюсь вся, сердце колотится. Залетаю к Сашке, а у него на подбородке перышко из подушки прилипло. А лужица - слюна. Меня всю трясет.. я еле дышу.. мокрая вся. Я думала Леву убью за такие вещи))) Но я конечно похвалила его что он правильно проявил беспокойство, но надо было сначала убедиться что это действительно кровь))) а в консультации же очередь занятая мной. И я также бегом обратно. А на улице мороз. Я вся мокрая, дышу глубоко, глаза мокрые чуть не плачу... вот и пожалуйста. Вечером распух ячмень на глазу, на следующий день плечи не гнутся, ноги болят будто стометровку пробежала.. хотя так и есть)) И горло начало жечь и першить. Вот так то...))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Sonara, а темпа какая обычная или ректальная? здесь, например, только ректально маленьким детям признают и исходя из это 39 это еще ничего. А ты какую имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, а какую вы обувь планируете покупать на весну? Я сегодня купила весенний комплект верхней одежды. К нему нужна обувка. На зиму у нас обуви не было. Так и не ходим еще. Нужны какие-то сапожки? или можно просто ботинки кожаные, а дальше как потеплеет, кроссовки, сандалии? Вы планируете на эту весну резиновые сапоги? Sonara, Оля, выздоравливай! Перо коричневое что ли было? Ну Лева все равно молодец, что позвонил, хотя представляю, конечно, в каком ты ужасе была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Sonnenschim, когда темпа высокая она как правило не намного отличается. У меня у Сашки когда после прививки поднялась 39,4 она в поме была на 0,2 градуса выше чем в подмышке. я его обьиоала уксусом тогда потому что темпа за 15 минут подскочила с 38,6 до 39,4 Я тогда очень испугалась. Я писала об этом если помните. В скорую звонила они сказали что от акдс такое бывает и не приехали. Сволочи. Хорошо мне удалось темпу сбить и на след день я уже врачу звонила в ПК. Но темпа уже так не поднималась конечно. В ужасе не то слово. Я прям сама не своя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки может кому пригодится инфа-влажный кашель,без темп-ры-признак обструктивного бронхита,будьте бдительны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мне вот тоже плевать на все и тем более что обо мне подумают, когда нужно действовать, а врачи тупят. Когда у меня ротавирус летом был мне было так хреново, что я уже была на грани потери сознания, прекрасно с родов помню как это, если бы не наехала матом на скорую, то не исключаю что так и помереть можно было. У нас тут видите ли не принято в таких случаях скорую посылать, а то что мы до..я платим за их ужасный медстрах никого не волнует, ну я им доходчиво объяснила кто тут музыку заказывает хоть наезды тут безотказно действуют У дочи глаза среднего цвета между мужниными светлыми и моими темными, как думаете наверное светлыми как у мужа уже вряд ли станут? Наверное или так оснутся или потемнеют еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Xia, глаза хоть всю жизнь меняться могут) у меня так. Во всяком случае темнее-светлее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 нинулькин, а бронхит прослушать могут. Я вот девочки не смейтесь только вообще не различаю сухой или мокрый кашель ( Нужны какие-то сапожки? или можно просто ботинки кожаные, а дальше как потеплеет, кроссовки, сандалии? Вы планируете на эту весну резиновые сапоги? тоже думаю об обуви весенней, но думаю раньше конца февраля наверное не стоит покупать....Что скажут остальные?Я резиновые покупать не буду в этом году. А так думаю ботинки на осень с подкладом. А там уж потеплеет значит да надо кроссовки сандали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Тоже послушаю про обувь)) я как раз думала резиновые купить-они и летом могут пригодиться, я думаю мы большую часть лета на даче проведем. А вот теплые сапоги или ботинки не знаю стоит ли брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 видела у котофея симпатичные сапожки кожаные с байковой подкладкой. вот это ведь пойдет на весну до ну... +9 например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Элен //, ну нормальный врач сразу поймет бронхит или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Нин, обструктивный бронхит и с темпой бывает. А вообще, при таком бронхите характерна отдышка и свист при выдохе или вдохе, который бывает слышен на расстоянии. В таких случаях нужен, конечно, врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Купила Мишке дутики типа демары, но натянуть их это проблема, замучилась, и не понятно, пятка до конца оделась или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А мы ходим во всю сами. Я прикупила на весну такие сапожки у себя в закупке, как раз котофей, за 400 р Надеюсь что на весну хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Платоша научился мяукать на вопрос: как делает кошечка?, правда этот звук больше похож на визг кошки, которой наступили на хвост)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А мы сегодня в свои 11 месяцев попытались стоять без поддержки, правда несколько секунд в ванне простояла, но все же)))) до этого ни в какую руки не хотела отпускать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 О, мы тоже мяукаем, только это на писк больше похожа. А еще вчера Кира стояла рядом с диваном, а на нем - коробка с лекарствами, я как раз в ней рылась. Она тянулась-тянулась до этой коробки, достать не может, давай кхекать (ну это мы типа плачем так), а потом как скажет отчетливо так: маааам! Я чуть с дивана не упала! Понимаю, что это конечно еще не ко мне обращение, но просто звук "м" она у меня вообще первый раз произнесла, мы только пищим-визжим, акаем всяко разно, "да" и "дат" говорим, иногда что-то подобное на "деда", "бва" любит говорить, еще попросишь, а она прямо с растягом таким, старается: ббббббббва! говорит))). Ну "вя" еще иногда. Вроде все. И вообще у нас звуки Б и В с самого младенчества как-то превалируют, мы "агу" не говорили, а "абу"))) И еще. Пока в ОПБ лежала, скучала, стала в телефоне фото и видео пересматривать, еще с роддома которое. Особенно видео, для меня это какой-то потряс был! Я уже не помню, что Кира такой маленькой была, так лежала, так двигалась, так плакала, такие звуки говорила. Мне кажется она всегда такая была, как сейчас! Честно говоря, посмотрела, даже ужаснулась: родится ребенок, а я уже и не помню толком-то чего с ним делать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Оля2777, мой тоже недавно стал говорить мамамама, и тоже любит всякие вя, бва, абу, дя, а еще стал говорить грынь и га. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У нас примерно от +5 до +15 днем сейчас, носим кроссовки. Дани говорит мама, и вместо "папа" что-то типа баба. А сегодня смешно, папа пришел, я говорю Даня, смотри, папа! А он "мама". Я ему, неет, папа. Он "мама". А сам, главное к папе на руки залазит, но все твердит мама, мама)) Перепутал что-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 всем привет,всех с датками.Мы все еще температурим и сопливим.Вчера у вача были,опять вирус у нас,я уже привыкла почти.Мы научились снимать с себя верхнюю одежку,кофты,рубашки.Сначала руки из рукавов вытянет,а потом рубаху через голову снимает.Мама мне говорит и вообще какие-то все движения у него осознанные стали и глазки понимающие еще мы можем долго самостоятельно играть-возит машинки,катает мячики,кидает кубики.Разбирает шкафы.Конечно,ктото из взрослых должен быть в поле его зрения при этом.Но мне это сильно развязывает руки,можно и поубирать и почитать и кинчик посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Вольфина, Дашеньку со вчерашней даткой А мы мама говорим постоянно, и папе и маме папе только как-то по другому - басом и болтает что-то на своем, вчера к нам гости приходили девочка на 4,5 месяца нас старше) и что-то наша ей вещала Нашу если отпустить тоже стоит несколько секунд и опускается на попу, но хоть не пищит уже) Олям выздоравливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девочки мамы девочек, какой у вас размер ножки а? Я офигела уже искать у нас 18 и мы ходим и стоим сами а обуви нет...если обувь ей велика она падать начинает...обшарила все магазины нифига нигд нет... А еще у меня мыши...блин извелась вся не знаю что делать с ними мышеловкой уже 6 выловили...а они ночью без зазрения совести по квартире скачут...я боюсь к ребенку запрыгнут.... Изменено 3 февраля 2013 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки а у меня малой подкашливал уже 2 месяца пили микстуры горло мазали так ничего не помогает пошли на этой неделе опять к врачу выписала опять капли в нос капли от кашля так начал кашлять больше чем кашлял что это такое не пойму, кашель сухой без насморка и температуры нет, веселый, играется , а почему кашель сухой и сколько уже микстур выпили и не переходит в мокрый что делать! раньше думала на зубы но почему горло постоянно красное и кашель усилился.посоветуйте мне что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Satarh, Даша а мыши то в квартире у тебя??? может санэпидстанцию подключить уже... Надо уже отраву подключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения