Оля2777 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Satarh, кошку заведите! Sandragreen, над грынь посмеялась Не слышала такого))) Про себя расскажу, пока немного время есть: папа наш на работе, а Киру дедушка с бабушкой забрали, но сейчас должны привезти, скоро и папа с работы придет. В общем, лицо и зуб у меня прошли (тьфу-тьфу-тьфу), но в тот же момент повылазили все симптомы простуды, причем в довольно сильной форме: насморк, кашель, температура до 38, головная боль и все такое. Даже светобоязнь была вчера (такого с собой вообще не припомню). Голова ватная. Провалялась весь день, выпила 3 парацетамола((( Сегодня немного лучше, хоть двигаться могу, даже борщик сварила пока никого нет. Правда, употела вся и каждые 5 минут отдыхать присаживалась. Надеюсь, завтра получше будет. Но мне главное, что лицо перестало болеть, а то я уже чуть ли не чемодан собирала в перинатальный центр ехать, даже о кесареве думала((( Еще и ребенку-то ничего не куплено (в роддом и на выписку). И один вопросик. Помню, разговор был про обморожение. Напомните пожалуйста, как это выглядело и за сколько прошло. У нас недели полторы назад с ночи на щечке красненькое пятнышко появилось, можно даже сказать розовенькое. Я думала - отлежала. Смотрю, в течение дня не проходит, решила что соска под щеку попала и это синячок (пятнышко потом как бы посинело немного). Но вот уже сколько прошло, а оно все не проходит, и как-бы плотное. Посмотрела фото, вроде похоже на обморожение. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Оля2777, очень похоже на обморожение. у нас было красное и плотное пятно, какое-то время было как бы сизое, потом светлело. Потом перестало быть плотным и вот до сих пор светлеет - уже не видно почти. Satarh, у нас только сандалии 18ого размера. Ты, наверное, сапожки-ботинки ищешь? в котофее вроде бывают 18ые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Еще и ребенку-то ничего не куплено (в роддом и на выписку). Оля а зачем тебе покупать, у тебя от Киры нет что-ли??? или там все розовое было? Хорошо что зуб перестал болеть, выздоравливай окончательно Девочки мы сегодня сделали свои первые шаги, несколько раз по 2 шажочка и 1 раз 6 шажочков, дождалась!!!!! А только 8 дней назад начали за ручки ходить, до этого ни в какую не ходил, но он начал прямо бегло так ходить )))) Но мы еще на ножках без опоры плохо стоим, поэтому надо еще стоять научится основательно. Жду и верю !, у нас кашель был в 7 месяцев, сначала 5 дней лазолван -не помог, потом синекод 5 дней по 10капель 4 раза в день. С синекода кашель закончился 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А наше любимое слово уже оч давно: ИДИ, и так четко, а все ему в ответ: куда идти? Мы говорили мама четко, но потом перестал. Щас так много звуков, что и не вспомнить. А главное, что интонация и паузы между звуками как при взрослой речи. Девочки, выздоравливайте!! А у нас период жуткого травматизма: вчера раз 5 так грохнулся, сто ппц, лоб в синяках. Сегодня опять синяк на лбу набил, уронил на себя стул, разбил губу. У меня нервный срыв скоро будет, сердце болит. так что Элен //, держись! К нам приезжал брат мужа, класс, еще одна нянька. Так классно! И муж за последние полгода 2 дня выходной!!!!! Не верю своим глазам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Жду и верю !, у нас кашель был в 7 месяцев, сначала 5 дней лазолван -не помог, потом синекод 5 дней по 10капель 4 раза в день. С синекода кашель закончился вот и нам назначили синекод пьем уже 5 день сегодня, а он вроде бы еще больше начал кашлять, а к врачу только во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Жду и верю !, щас еще вспомнила нам эреспал назначали (у меня просто записей по той болезни нет, а сейчас я веду). Может вам нейбулайзер подключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Жду и верю !, щас еще вспомнила нам эреспал назначали (у меня просто записей по той болезни нет, а сейчас я веду). Может вам нейбулайзер подключить? спасибо за совет! попьем еще и эреспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сходила сегодня обменяла дутики на валенки из натурального войлока на замочке сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки привет! У всех месячные пошли? У меня до сих пор нет, малую почти не кормлю, что-то переживаю, завтра за тестом пойду, мы пока не планировали второго. А еще живот по ночам болит периодически как на месячные. Может пойдут скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Вольфина, Ксюша, Дашеньку со вчерашними 11тью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сплюшка, Ну да сапожки... У котофея купила одни 19 го размера ..велики снимаются не растегивая... Эллен, в квартире на 8 этаже...боюсь я отраву а вдруг сдохнет между перекрытия ми и будет вонять ? А на кошек аллергия у меня..хотя уже и об этом думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Aleyn@, я кормлю, месек нет.. Живот болит.... Бесит! Хочу месячные!!!! Кормлю 1 раз днем и ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Satarh, вот блин. Сейчас пересмотрела те, которые я присмотрела - все с 20го начинаются....так что у нас видимо та же проблема. Только не ходим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 принимайте нас в ряды ходунов-топотунов,мы пошли уже конкретно)))))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сплюшка, спасибо, наверное у нас оно и есть. Элен //, мы в одеялке выписывались: пододеяльник и уголок я шила на заказ. Хотела все белое, но в магазине не было белого кружева, получилось на пододеяльнике белое шитье, на уголке оно же + кружево с розовыми нитками. И Кире на выписку покупала слипик красивенький, а бабушка наша сунула в пакет пеленки, медсестра и замотала ее в них, а слипик мне отдала, типа одевать дольше. В общем, надо теперь одежду (шапочки и распашонку), пеленки какие-нибудь (не знаю, понаряднее бывают или нет) и уголок. А еще в роддоме требования изменились, список висит что с собой брать: распашонки с закрытыми ручками 5 шт. (пипец, зачем их 5 шт. в роддоме, понять не могу, я дома ими не пользовалась), 4 пары носочков, 2 или 3 шапочки (причем без завязок), 10 памперсов (с Кирой вообще ими в роддоме не пользовались, катастрофа с пеленками у них там что-ли наступила), не и остальное: влажные салфетки, мыло крем детский (и с Кирой брала). Да и кроватку вторую надо, хочу теперь вторую деревянную, в нее Киру переселить, а малого в эту, которая есть. Блин, и автокресло мы еще не поменяли((( У нас китайские только в магазинах, хочу заказать через интернет, но доставка к нам в город дорого, нужно в Кемерово, а оттуда забирать проблемно нам. (чего-то расписалась я) Satarh, да, помню у родителей на 3-ем этаже мыши завелись, а кот-то был, только гад домашний, мышей нихрена не ловил. Папа мой как-то раз поймал сам мышь, дал коту поиграть, тот пошвырял ее лапой и успокоился))) А другой кот был - так у нас его соседи на время брали, тот хорошо мышей ловил. Но если серьезно, даже не знаю что делать, сама мышей боюсь, но кроме мышеловки и кота ничего не знаю. И кстати про отраву, да, ты права, у нас на работе мыши в перекрытиях частенько сдыхали - запашок еще тот, работать невозможно. Один раз у начальника в кабинете даже пол вскрывали. Satarh, кстати, идея - а действительно на время не у кого кошку взять, хотя бы на 2-3 дня, может будет результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Оля2777, Я всю башку уже сломала чего придумать эдакое...знакомых с кошкой нет , завтра отодвинем кухню закроем лаз если не поможет то наверное возму кошку , буду на таблетках...мышеловкой ловим когда папа у нас а то я сама эту тварь не достану...так то я их не боюсь но одна с ними ночью ..мерзость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Satarh, от мышей лучше всего кот, на время можно взять у кого-то, или мышеловки, есть еще ловушки, но они дорогие, мне знакомый давал, я ловушкой словила мышь и выкинула ее на улицу, там все просто, ее даже не видишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Satarh, когда у нас в офисе завились мыши (беда была по всему бизнесцентру, расплодились твари, я как раз забеременела тогда и у меня прям паника была заразу от них подхватить.. начиталась всякого))) так вот мы купили ультразвуковой отпугиватель кажется "торнадо" называется. Там у них разные модификации в зависимости от площади помещения, есть бытовые, есть промышленные. Так вот мыши исчезли. По крайней мере к нам в офис больше не забегали. А до этого прям средь бело дня через всю комнату между столами бегали, даже людей не боялись. Для людей эти отпугиватели безопасны. По крайней мере и я беременная сидела в офисе, а потом когда я на больничный ушла там народ еще полгода сидел с ним и ничего (забывали вечно его убрать, потому что он работает неслышно и незаметно) нам вот тоже надо кроватку менять. В нашей кроватке-манеже уже как-то неудобно. Доставать Сашку оттуда тяжело, да и хочется уже какую-то "взрослую" кроватку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Xia, Ну воо если ничего не поможет то возьму кота, няня моя сказала заберет его если у меня аллергия начнется... Оль, этот чудо прибор у меня есть, и он действует на Агушу...в первый день поставила его часов в 7 все вроде ничего, только у меня голова заболела но я не обратила внимания, а Агушу спать уложила через час она такую истер икру закатила, плакала я унять ничем не могла..включила - через 15 минут ребенок успокоился...теперь боюсь, включаю только когда гулять уходим..но думаю это без толку там написано что работать должен постоянно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь из вас варил мыло дома? Я хочу попробовать)) точнее хотела еще год назад, но тогда что-то не решилась. А сейчас прям хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Satarh, у нас ножка 11-12см...значит у нас 19ый размер... так что тоже нас эта проблема обуви ждет... а мы как тогда сделали 3шажочка сами и затишье ...а буквально позовчера - были у свекрови на даче ...Вика поставила Ксюшу на ножки и отпустила свои руки - и она до меня так быстро опять 3шажочка сделала!!! так и будет нас радовать по 3 шажка))) Aleyn@, у меня месячные 2цикла уже были... Sonara, я ни разу не варила... сейчас в нэте набрала - интересное занятие))) и форму можно красивую сделать мыла! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Satarh, ничего себе на 8-м этаже мыши..... блин честно не знаю что посоветовать, я вообще не сталкивалась с этими тварями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 konffeta, фух, успокоила. Я тоже их жду, а они все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Sonara, я уже давно собиралась варить мыло, но жаба душит купить ингредиенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 У нас бегала как-то одна, я их боюсь, но я не видела, была в командировке, когда муж ее прибил палкой от швабры, все это для меня зафоткал (труп мышиный). Мы на 9 этаже живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения