Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

А у нас "крещенские морозы", на улице +14, солнышко! В прошлом году я беременная шубу не снимала, -18 -20 было до самого марта.

Сегодня едем на нсг в соседний город, девочки подержите кулачки.

Изменено пользователем Aleyn@

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Aleyn@, Оля вам с дочей удачного нсг!!! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня топаем к неврологу с именинником, а со старшенькой к лору.. Страшно

Арианку с 11 месяцами :) а Василису крошку с десяточкой.. Эль, карамелька, а где ямочка? Она в вашей темке тусовалась вроде

• Нравится 1

Aleyn@, у нас тоже весна, дождь.

Тимошика с 11 меяцами.Ураааааааааа.За всех кто в больницы топает-кулачки,все будет хорошогыыы,мыши)))))))))).У нас крысы бегают.Правда только по второму этажу,мы там не живем,гостей туда селим если приезжают)))))))Но крысы только когда на улице холодно,они к нам греться лезут.С полей бегут.мы живем посреди полей,рядом с лесами.Живности тут хватает.Фазаны,зайцы.Олени прям возле окон иногда бегают.Даже барсуки ходят,меня один напугал до смерти как-то.Лис не меряно.Муж пару раз оленя сбивал на машине.

• Нравится 1

konffeta, Спасибо,Жень! Вас тоже с 11 месяцами,ещё чуть-чуть и годик!!!

Ой,Пула,и вас с рождением.ростите здоровенькие))))))))))))

Тимофея и Арианну с 11 месяцами!!!!

Тиму, Ариану и Василису с датками :)

• Нравится 1

всех трех именинников сегодня с датками: Тимошку, Арианну и Василису!!! всего вам хорошего наши маленькие дорогие человечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), Ахахахаха:) у меня после всего что днем делала-иногда на давать сил нет.. Еще это либидо нулевое... Есть мои коллеги среди нас???

Сходили мы сегодня к лору-отит двусторонний у Лерки, и левосторонний у тимки.. Вот тут я немного вв шоке-тк у Тимофея вообще не было симптомов его.. Стал чуть более титечным и пару раз поорал ночью-для меня это в порядке вещей-не обратила внимания.. Счаз , зная диагноз-провела аналогию.. Все сходится-уши его беспокоили..

У Лерки отит проходящий, видимо мое лечение действует!отипаксом лечимся.

Поздравляю всех минидатиков!!!!! Ура!!!)))

Жень, молодец что правильно начала лечить Лерку)) А Тимошка легко мог не проявлять беспокойства по повобу ушей. У меня у Левки НИКОГДА уши не болели даже при острых отитах, уже про это не раз рассказывала))

Сходили мы сегодня к лору-отит двусторонний у Лерки, и левосторонний у тимки..

офигеть, хорошо что Тимошку тоже показала. выздоравливайте

Андрюшу с 11 месяцами!!!!!

• Нравится 1

Даша.я своей 18 разм котофеевские туфельки покупала в Детском мире.

Мы тоже можем похвастаться.что ходим! Недельки 2 назад пару шажков делала.а сейчас уже не боится-ходит много!Только в туфлях почему-то ходит плохо,смешно поднимает ноги,как солдат,видно,неудобно ей.

Жду и верю,подключи антигистаминные.похоже на аллергический кашель. Только вместе с эреспалом их нельзя. И,девочки,с синекодом поаккуратнее!!! Он подавляет кашлевый центр,а причину не убирает! и вообще,маленьким деткам нормальные врачи его не назначают,только при коклюше!

• Нравится 4

привет мои дорогие!!!

Всех с прошедшими датками!

Дашу, Тимоху, Василису, Арианну!!! Андрюху с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья деткам!!!

Жень, вы все поправится не можете((( давайте уже, хватит хворать!!!

У нас мелкий тоже недомогает. На прошлой неделе с температурой был, кашель, сопли. начала лечить, за 2 дня все симптомы ушли, вчера опять кашель начался. и сопли. Сегодня возобновила лечение.

У меня вообще все вокруг болеют. Оба родителя у меня с температурой,соплями и кашлем, муж болеет, Дочь вот второй день в школе, а до этого неделю на больничном была.. Я одна пока в строю.

Мы весь прошедший месяц учились ходить, шагать, вставать , падать))) вот несколько дней начал бегать, сейчас не успеваю его по комнатам ловить, только отвернусь на секунду,он уже мне с кухни банку стеклянную несет, отбираю, пока несу на место убираю, он в зале берет пульт, бросает его за диван, несется в комнату старшей. Я ползу за диван,достаю пульт, он уже с разобранным школьным рюкзаком выбегает из той комнаты и несет мне дневник.... это ужас) если он не спит, то сидеть даже не получается...муж смеется, говорит, надо его привязывать за ногу :D вечером сидим без света, т.к. если мелкий обнаружит включенный свет, сразу же его выключает. а включить обратно не получается у него)) ну мы конечно включаем, но хватает не надолго))) сразу несется наш надсмоторщик за светом и вырубает))

Еще любит разговаривать с котом в игре Talking Tom. девочки, кто знает - супер игруха) Этот котяра повторяет все звуки. Так вот он может 30 минут сидеть и разговаривать с падом :D ))) оч смешно!

вообще очень сложный и интересный период сейчас.

• Нравится 9

И всех именинников-поздравлялки наши! Растите здоровенькими!!! :flower:

Ой,Катюш,пусть твои все выздоравливают скорее!!!! Моя тоже Тома любит :D

• Нравится 1

Sonara, Оль, посоветуй! У нас температура 38-39 со вчерашнего дня. Скорую вызывали, укол только поставили и уехали, минимум до 37,5 сбилась, сейчас опять 38,6((( Врач наша только что ушла, выписала: анаферон или эргоферон, квикс и гриппферон, ну и нурофен темпу сбивать. Вы там чего-то писали про все эти средства: стоит давать? Мож получше чего? Кроме темпы пока ничего нет

Оля2777, гриппферон нормально. это тот же интерферон только в 5 раз дороже)))

только зачем еще анаферон и эргоферон если это то жесамое?..

если темпа сбивается, то лечитесь в текущем режиме.

Мой чудо-врач вообще при температуре до 38 градусов рекомендует принимать ванну с температурой 39 градусов... теоретически это правильно, но лично я такоео со своими детьми не делаю)))

если на фоне противовирусного и симптоматического лечения улучшение наступит в течение 3 дней, значит все норм. Если темпа будет держаться 39 и выше и улучшений после трех дней нет, значит надо сдавать анализы, возможно присоединение бактериальной инфекции, то есть осложнений ОРВИ.

побольше давай пить, шиповник, клюква, в общем кислые напитки, малину ту же.

• Нравится 2

всем приветик.А меня сегодня с работы домой отправили и завтра тоже не иду-я приболела,а на работе случился ужаснейший приступ кашля,я прям задыхалась,все отделение прибежало меня спасать)))))))).Вот думаю,не воспаление ли легких?

buka2012, выздоравливай!!! Кашель приступообразный-это не обязательно воспаление легких.Это может и вирус такой быть,и обструктивный синдром и т д.

• Нравится 1

спасибо за поздравления,девочки.У нас с мужем разногласия по поводу отмечания годика.У нас родичей здесь нет,поэтому приглашать будем друзей и знакомых.Муж хочет веселуху с гостями человек на 15/20,многие из которых мне малознакомы и детей у некоторых нет.А я хочу человек до 7,только с детками.Это ведь детский праздник,а не повод громко повеселится и побухать.Да и готовить на толпу нет времени,мы оба работаем.Да и не хочется много времени за столом сидеть,мой ребенок не высидит за столом,ну максимум полчаса,а потом надо с ним играть.Что ж я все брошу и пойду малого развлекать.А если мало людей,можно недолго за столом посидеть,потом поиграть с детками всем вместе,потом опять посидеть.А его знакомые молодые парни по 25/30 лет,ну им бы только гульнуть.Я говорю,давай их в другое время пригласим.Он обижаается.Вот как?Как у вас планируются дни рождений?

Обычно,трахеит вызывает такие приступы,когда и в горле першит, и откашляться не возможно,приступами прям кашель и долго проходит.

мы годик будем отмечать с бабушками и крестными. Ты мужу объясни,что помимо того,что тебе и ребенку тяжело будет,такое кол-во народа еще и риск вновь поймать вирус.Тоже согласна,что это все-же детский праздник,а не тусняк какой.У меня муж понимает,слава богу.

buka2012, мы будем с семьей и близкими друзьями с детьми,но у нас народу много получится т.к.тулько у золовки с 4детей,вот наша семья11чел+друзья и того чел 20,у нас на все праздники это минимум. А кто где собирается праздновать дома,в детском кафе или во взрослом?

Ооой:( трахеит -такая бяка:(((( летом все переболели им... Счаз муж заболел-кашляет аж задыхается-я ему синекод купила.. Чтоб уж как то облегчить страдания.. Приехал сегодня с работы с температурой... Опять мы все болеем и еще и без денег сидим...;(((

Девочки! Подскажите чем его лечить? Амбробене, ацц не помогают, температура у него, надо что то противовирусное-фероны все-тоже не помогают.. Такое надо чтоб быстренько на ноги его поставить.. Счаз свекровь позвонит-выпишет лекарства и больничный.. Но я у вас еще хочу узнать. Что лучше..

Ой Катюш:( вы тоже все болеете-выздоравливайте... Эпидемия:((( посмеялась над генри) хулиган такой:) Мои за тома дерутся уже:))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...