Aleyn@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) А у нас "крещенские морозы", на улице +14, солнышко! В прошлом году я беременная шубу не снимала, -18 -20 было до самого марта. Сегодня едем на нсг в соседний город, девочки подержите кулачки. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Aleyn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Aleyn@, Оля вам с дочей удачного нсг!!! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 А мы сегодня топаем к неврологу с именинником, а со старшенькой к лору.. Страшно Арианку с 11 месяцами а Василису крошку с десяточкой.. Эль, карамелька, а где ямочка? Она в вашей темке тусовалась вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Aleyn@, у нас тоже весна, дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Тимошика с 11 меяцами.Ураааааааааа.За всех кто в больницы топает-кулачки,все будет хорошогыыы,мыши)))))))))).У нас крысы бегают.Правда только по второму этажу,мы там не живем,гостей туда селим если приезжают)))))))Но крысы только когда на улице холодно,они к нам греться лезут.С полей бегут.мы живем посреди полей,рядом с лесами.Живности тут хватает.Фазаны,зайцы.Олени прям возле окон иногда бегают.Даже барсуки ходят,меня один напугал до смерти как-то.Лис не меряно.Муж пару раз оленя сбивал на машине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 konffeta, Спасибо,Жень! Вас тоже с 11 месяцами,ещё чуть-чуть и годик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ой,Пула,и вас с рождением.ростите здоровенькие)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Тимофея и Арианну с 11 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Тиму, Ариану и Василису с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всех трех именинников сегодня с датками: Тимошку, Арианну и Василису!!! всего вам хорошего наши маленькие дорогие человечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВБХ 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 всех с датками! девочки, узрела в ВК прикол.. чуть со стула не рухнула - 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Мама шутки-Мишутки ), Ахахахаха у меня после всего что днем делала-иногда на давать сил нет.. Еще это либидо нулевое... Есть мои коллеги среди нас??? Сходили мы сегодня к лору-отит двусторонний у Лерки, и левосторонний у тимки.. Вот тут я немного вв шоке-тк у Тимофея вообще не было симптомов его.. Стал чуть более титечным и пару раз поорал ночью-для меня это в порядке вещей-не обратила внимания.. Счаз , зная диагноз-провела аналогию.. Все сходится-уши его беспокоили.. У Лерки отит проходящий, видимо мое лечение действует!отипаксом лечимся. ________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Поздравляю всех минидатиков!!!!! Ура!!!))) Жень, молодец что правильно начала лечить Лерку)) А Тимошка легко мог не проявлять беспокойства по повобу ушей. У меня у Левки НИКОГДА уши не болели даже при острых отитах, уже про это не раз рассказывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Сходили мы сегодня к лору-отит двусторонний у Лерки, и левосторонний у тимки.. офигеть, хорошо что Тимошку тоже показала. выздоравливайте Андрюшу с 11 месяцами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Даша.я своей 18 разм котофеевские туфельки покупала в Детском мире. Мы тоже можем похвастаться.что ходим! Недельки 2 назад пару шажков делала.а сейчас уже не боится-ходит много!Только в туфлях почему-то ходит плохо,смешно поднимает ноги,как солдат,видно,неудобно ей. Жду и верю,подключи антигистаминные.похоже на аллергический кашель. Только вместе с эреспалом их нельзя. И,девочки,с синекодом поаккуратнее!!! Он подавляет кашлевый центр,а причину не убирает! и вообще,маленьким деткам нормальные врачи его не назначают,только при коклюше! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 привет мои дорогие!!! Всех с прошедшими датками! Дашу, Тимоху, Василису, Арианну!!! Андрюху с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Здоровья деткам!!! Жень, вы все поправится не можете((( давайте уже, хватит хворать!!! У нас мелкий тоже недомогает. На прошлой неделе с температурой был, кашель, сопли. начала лечить, за 2 дня все симптомы ушли, вчера опять кашель начался. и сопли. Сегодня возобновила лечение. У меня вообще все вокруг болеют. Оба родителя у меня с температурой,соплями и кашлем, муж болеет, Дочь вот второй день в школе, а до этого неделю на больничном была.. Я одна пока в строю. Мы весь прошедший месяц учились ходить, шагать, вставать , падать))) вот несколько дней начал бегать, сейчас не успеваю его по комнатам ловить, только отвернусь на секунду,он уже мне с кухни банку стеклянную несет, отбираю, пока несу на место убираю, он в зале берет пульт, бросает его за диван, несется в комнату старшей. Я ползу за диван,достаю пульт, он уже с разобранным школьным рюкзаком выбегает из той комнаты и несет мне дневник.... это ужас) если он не спит, то сидеть даже не получается...муж смеется, говорит, надо его привязывать за ногу вечером сидим без света, т.к. если мелкий обнаружит включенный свет, сразу же его выключает. а включить обратно не получается у него)) ну мы конечно включаем, но хватает не надолго))) сразу несется наш надсмоторщик за светом и вырубает)) Еще любит разговаривать с котом в игре Talking Tom. девочки, кто знает - супер игруха) Этот котяра повторяет все звуки. Так вот он может 30 минут сидеть и разговаривать с падом ))) оч смешно! вообще очень сложный и интересный период сейчас. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 И всех именинников-поздравлялки наши! Растите здоровенькими!!! Ой,Катюш,пусть твои все выздоравливают скорее!!!! Моя тоже Тома любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Sonara, Оль, посоветуй! У нас температура 38-39 со вчерашнего дня. Скорую вызывали, укол только поставили и уехали, минимум до 37,5 сбилась, сейчас опять 38,6((( Врач наша только что ушла, выписала: анаферон или эргоферон, квикс и гриппферон, ну и нурофен темпу сбивать. Вы там чего-то писали про все эти средства: стоит давать? Мож получше чего? Кроме темпы пока ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Оля2777, гриппферон нормально. это тот же интерферон только в 5 раз дороже))) только зачем еще анаферон и эргоферон если это то жесамое?.. если темпа сбивается, то лечитесь в текущем режиме. Мой чудо-врач вообще при температуре до 38 градусов рекомендует принимать ванну с температурой 39 градусов... теоретически это правильно, но лично я такоео со своими детьми не делаю))) если на фоне противовирусного и симптоматического лечения улучшение наступит в течение 3 дней, значит все норм. Если темпа будет держаться 39 и выше и улучшений после трех дней нет, значит надо сдавать анализы, возможно присоединение бактериальной инфекции, то есть осложнений ОРВИ. побольше давай пить, шиповник, клюква, в общем кислые напитки, малину ту же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 всем приветик.А меня сегодня с работы домой отправили и завтра тоже не иду-я приболела,а на работе случился ужаснейший приступ кашля,я прям задыхалась,все отделение прибежало меня спасать)))))))).Вот думаю,не воспаление ли легких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 buka2012, выздоравливай!!! Кашель приступообразный-это не обязательно воспаление легких.Это может и вирус такой быть,и обструктивный синдром и т д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 спасибо за поздравления,девочки.У нас с мужем разногласия по поводу отмечания годика.У нас родичей здесь нет,поэтому приглашать будем друзей и знакомых.Муж хочет веселуху с гостями человек на 15/20,многие из которых мне малознакомы и детей у некоторых нет.А я хочу человек до 7,только с детками.Это ведь детский праздник,а не повод громко повеселится и побухать.Да и готовить на толпу нет времени,мы оба работаем.Да и не хочется много времени за столом сидеть,мой ребенок не высидит за столом,ну максимум полчаса,а потом надо с ним играть.Что ж я все брошу и пойду малого развлекать.А если мало людей,можно недолго за столом посидеть,потом поиграть с детками всем вместе,потом опять посидеть.А его знакомые молодые парни по 25/30 лет,ну им бы только гульнуть.Я говорю,давай их в другое время пригласим.Он обижаается.Вот как?Как у вас планируются дни рождений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Обычно,трахеит вызывает такие приступы,когда и в горле першит, и откашляться не возможно,приступами прям кашель и долго проходит. мы годик будем отмечать с бабушками и крестными. Ты мужу объясни,что помимо того,что тебе и ребенку тяжело будет,такое кол-во народа еще и риск вновь поймать вирус.Тоже согласна,что это все-же детский праздник,а не тусняк какой.У меня муж понимает,слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 buka2012, мы будем с семьей и близкими друзьями с детьми,но у нас народу много получится т.к.тулько у золовки с 4детей,вот наша семья11чел+друзья и того чел 20,у нас на все праздники это минимум. А кто где собирается праздновать дома,в детском кафе или во взрослом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Ооой трахеит -такая бяка((( летом все переболели им... Счаз муж заболел-кашляет аж задыхается-я ему синекод купила.. Чтоб уж как то облегчить страдания.. Приехал сегодня с работы с температурой... Опять мы все болеем и еще и без денег сидим...;((( Девочки! Подскажите чем его лечить? Амбробене, ацц не помогают, температура у него, надо что то противовирусное-фероны все-тоже не помогают.. Такое надо чтоб быстренько на ноги его поставить.. Счаз свекровь позвонит-выпишет лекарства и больничный.. Но я у вас еще хочу узнать. Что лучше.. Ой Катюш вы тоже все болеете-выздоравливайте... Эпидемия(( посмеялась над генри) хулиган такой Мои за тома дерутся уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения