Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta,у моего на альбуцид вообще ноль реакции. Ничего не щипет. Спокойно капаю.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

и вообще спать отвратно стал- только на руках и то дремлет..постоянно грудь ему нужна

Жень - один в один. + орет дуром и весь красный весь день... еле еле сейчас пропукался чуток и покакал...

Вольфина, вот и у вас уже месяц прошел... наши поздравления!

мне кажется время так быстро летит ((

Sonara,махохист??)))я у папы спросила- он капает его- говорит щиплет очень сильно...ну как у вас с глазом? помогает альбуцид?

nastus-kaktus, у нас какает- пукает нормально, но живот тож прихватывает видимо..тож кричит(((

Спасибо,девочки. Я тоже думаю,что ничего страшного..хоть обследуемся. А то педиаторше ничего не надо..пока сама не предложишь,не скажет..

Мы купались сегодня четвертый раз с кругом. Не расслабляется он пока. Только на животе немного получше с движениями ног. Пытается от дна ванны оттолкнуться :-) как будто идет. Когда устает,начинает орать. Все равно без криков не получается купаться.

bibina,Альбин1 в любом случае желаю вам с Дамирчиком здоровья!!!)) :flower:

Привет, девочки!

Я сегодня тоже как зомби. Только не из-за ночи, а потому что днем сделать ничего не успеваю. Кормлю, на руках засыпает, перекладываю в кроватку , начинает кряхтеть. Личико морщит, ногами-руками дергает . Через некоторое время этих кряхтений начинает плакать. Даю грудь, успокаивается , засыпает. И так далее по кругу. То есть спать между кормлениями по 2-3 часа может теперь только ночью..не пойму, колики или нет...

Сплюшка,у нас картина - один в один.....хз чо такое..

И у нас то же самое, только на руках засыпают а в кроватке кряхтят, но двоих качать сразу не могу на руках, приходится под крик и кряхтенье второй качать))) Муж уходит учится на права(((

konffeta,да норм глазик, не гноится, но слезка так и стоит. Но не сильно, вытирать не приходится. А от колларгола ваще слеза текла постоянно, приходилось все время глаз промакивать. Я его три дня покапала и глаз загноился. Ну его в топку, завтра скажу окулисту что нам хуже от колларгола. Возможно канал у нас не закупорен а просто сужен, а в колларголе всетаки микрочастицы сдержатся, вот он и забил канал напрочь. а щас опять лучше.

А мы сегодня весь день на балконе продрыхли. с 12 до 15 потом покушали и с 16-30 до 19-30. Я столько дел переделать успела)) и кушали хорошо))

Я остаюсь в ночь с 2-мя детьми одна...страшно,аж жуть,свекровь сына уложила и вот ушла,надеюсь миша ло утра проспит.

девочки мы вот с таким поведением уже дней 5, не спит постоянно на руках, положишь кричит, с титькой засыпает потом просыпается, может бури какие магнитные?я сама не высыпаюсь, а он спит ночью с 12 до 3-4 и вечером с 6 до 8

ой, даже мой примерный Макс, сегодня дал мне жару с 11 утра и до 9 вечера: висел на груди, засыпал на 5 минут, просыпался - орал и опять на груди. Вначале думала что колики... но вроде какает, пукает.

У меня уже руки стали в мурашках... а грудь одна даже болит от постоянного присасывания, другая вроде ничего. Молоко есть.

Фиг знает что это. Может и правда магнитные бури какие. Вот только уснул, и то на груди - я долго не верила, минут через 20 переложила в кровать только. Сама как выжатый лимон, 10 часов непрерывного ора и и сосания....

присоединяемся к отряду орущесосущих...)))

Пока бегала готовила ванну для купания мы заснули...((

Фоточки убрала. Я наверное чиканутая,но что-то не хочется, чтобы кроме нас кто-то мог смотреть.... Потом в профиле может выложу.

Изменено пользователем Вольфина

Вольфина, ух ты, какая волосатенькая!!! очень красивая! С даткой вас!

а мы лысеем)))

Я даже ванну сегодня неготовила, сейчас перед компом ем кефир с печеньками и спать.. измоталась очнь.

Надеюсь завтра будет тихий день у всех.

milaček-maminečka, спасибо :) я пожалуй тоже посплю, пока она спит... а то не известно какая ночка мне предстоит :malicious:

мы завтра в больницу...предчувствую веселый день, будут еще и прививку делать

Sonara,вот и у нас слеза стоит(((но не гноится пока ТТТ..сегодня по крайней мере..

ну значит точно бури..раз у нас вся темка буянит(((

Нинок- не ссы..прорвемся...у меня вот получилось сегодня двоих ушатать одновременно..мне теперь не страшно)

Вольфина, хныыы...а я не видела фотку(((и ваще) у нас есть группа вконтакте- где только свои да наши- скинь туда)

jamo4ka, мы тоже завтра в поликлинику..за направлениями на анализы, и за отказом на прививки) только подписать осталось- отказ уже составили за меня

:) а я думала, это только у совсем-совсем новорожденных так - дочке 3 дня, а поведение точь-в-точь - не положить, грудь до дыр уже съела всю...

Xia, у меня медела насадки, и сосок занимает где-то половину (когда малыш сосет)..Посмотрю авент, может они поменьше?..

да..как тут не сцеживаться когда грудь каменная и т-ра 39. Причем первый раз сцедилась только когда грудь закаменела уже, до этого не сцеживала совсем.

прветы

ну, мне мои 77см в талии тоже великоваты кажутся, хоть все выглядит более-менее гармонично, могу заснять, но мы же знаем, что скоро все уйдет, ну, 60 см - это из разряда несбыточного для меня но к 65-67 думаю запросто вернусь

Olgui, а ты не в ноль сцеживай, а до чувства облегчения

мастит конечно надо лечить... попрвляйся!

Сплюшка, это колики у вас

Рсентибр, какая ты молодец!!! поздравляю с малышами!

Расскажи каково это попой когда ре идет? распирание сильнее?

А я 3 день полностью только грудью кормлю, без докормов сцеженным )))

мы 2 дня не какали и сегодня к вечеру прокакался бедный - так много, жидковато

я его столбиком в конце держала, чтоб срыгнул, так он ножками в меня уперся и стоит тужится -какает дальше, зато потом так сладко уснул чистенький )))

вот, что странно - до этого стул был желтенький с крупинками почти каждое кормление, а как на фоне газиков ввела бифидумбактерии и креон - через пару дней и стул пропал и запашок от него стал, а сам зеленоватый и жидковатый.. может нафиг не пить эти бактерии?

konffeta, как своих укладываешь днем?

я дочке мульты включаю, тошку на балконе укачиваю, потом с натой кушаем и спать ложимся, потом и я ложусь, если тоша не встает сразу

Вольфина, с месяцем!

мы тоже сегодня на балкон выперлись, через 20 мин я поняла, что придется докармливать, занесла, покормила и только после уснул

мы тоже во всю вошкаемся и пытаемся перевернуться, было несколько раз уже, и сбоку на спину переворачиваля и с живота на бок, вот дети акселераты!

мы тоже так ворочаемся, только это не акселерация, это у деток такие нервные сокращения пока

всем привет, теперь мы тоже с вами, но пока не совсем. мы родились 31 марта, 3940, очень тяжелые роды,ЭКС. Назвали Настасья. я пока в реанимации, подробности позже, дочу видела всего два раза по паре минут. Но с ней все хорошо(ТТТ) только не большая инфекция:(Надеюсь скоро уже переведут нас в общую палату.

BIBINA, У нас все то же самое: мраморность кожи, желтушка, ладошки потеющие... Врачи говорят пройдет. Хотя будь моя воля, я бы все хорошенько проверила, но здесь это не реально.

Девочки, мы вчера тоже целый день ныли и на руках только мог находиться.

Я с двумя вроде наловчиласьи спать укладываться, и кушать, и гулять. Правда Дамирку в сад отдали на 4 часа в день. Садик в нашем доме, ему там хоть веселее будет.

МИЛАЧКУ, вот знаешь я тебе скажу, что совсем не рада тому, что не берут анализы... Мы вообще не можем добиться практически никогда чтобы ребенка проверили на всякий случай. Из-за этого уже пару раз пропускали серьезные болезни и лечили потом очень долго и тяжело (воспаление мочевого канала в 7 месяцев из-за фимоза, воспаление легких).... Я просто молюсь на нашу бесплатную медицину. По мне лучше пусть врачи перестрахуются и проверят, чем что-то упустят. Вот и Арсюшу не знаю как от желтушки лечить здесь. Они говорят здоровый ребенок. Наотрез отказываются брать анализы. Никаких невропатологов, ортопедов и пр.нет. Только педиатр. И обязательных приемов нет, только если что-то беспокоит. Вот из-за такого отношения я уже давно рвусь в Минск.

Девочки, здоровья вам и малышам нашим. Это самое главное!!!!

Мне кажется я всю ночь не спала,боялась,что старший проснется,а младший хрюкает,не могу понять сопли это или просто их физиологическая узкость проходов,похоже что просто узко всё там у него,так как сосет нормально он,вот всю ночь хрюкал и ел,ладно хоть старший спал без просыпу.

AlenaMGC, поздравляю с дочкой!Отходи от родов,поправляйся,у самой первые роды экстренное было после 18 часов родов,так что понимаю тебя.

Изменено пользователем нинулькин

AlenaMGC ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скоро все забудется, главное что с малышом все хорошо!!!! Скорее поправляйся! :flower:

И у нас ночами хрюкает, а в течение дня - нет! Странно) ведь днем он спит так же как и ночью)

Сегодня первый поход к врачу) волнуемся)))

У меня малыш ножкой трясет когда нервничает, она как будто дрожит. То одна, то другая. Это страшно?

AlenaMGC,поздравляю с дочуркой!давай поправляйся и к нам возвращайся! здоровья вам обеим :flower:

Люб, мы прям втройм ложимся в темной комнате, я пою песенку и засыпаем все втроем..

Qwinna, мдааа...иной раз взругнешься на нашу медицину- а тут вон оно как получается..

так что у вас с желтухой прошла? или нет?

iee1985, у нас тоже первый поход) тож подтрясывает) хотя в поликлинике все свои) просто первый выход в свет так сказать))))

насчет ножки- лучше наверное к невроогу и ортопеду на консультацию..у моей подружки у дочи сейчас с ножкой проблема- одна короче другой стала- все врачи проморгали- вот ездиет по нашим ГИТО НИИто...хотя в платной клинике наблюдается..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...