Sonara 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 konffeta,у моего на альбуцид вообще ноль реакции. Ничего не щипет. Спокойно капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 и вообще спать отвратно стал- только на руках и то дремлет..постоянно грудь ему нужна Жень - один в один. + орет дуром и весь красный весь день... еле еле сейчас пропукался чуток и покакал... Вольфина, вот и у вас уже месяц прошел... наши поздравления! мне кажется время так быстро летит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Sonara,махохист??)))я у папы спросила- он капает его- говорит щиплет очень сильно...ну как у вас с глазом? помогает альбуцид? nastus-kaktus, у нас какает- пукает нормально, но живот тож прихватывает видимо..тож кричит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Спасибо,девочки. Я тоже думаю,что ничего страшного..хоть обследуемся. А то педиаторше ничего не надо..пока сама не предложишь,не скажет.. Мы купались сегодня четвертый раз с кругом. Не расслабляется он пока. Только на животе немного получше с движениями ног. Пытается от дна ванны оттолкнуться :-) как будто идет. Когда устает,начинает орать. Все равно без криков не получается купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 bibina,Альбин1 в любом случае желаю вам с Дамирчиком здоровья!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет, девочки! Я сегодня тоже как зомби. Только не из-за ночи, а потому что днем сделать ничего не успеваю. Кормлю, на руках засыпает, перекладываю в кроватку , начинает кряхтеть. Личико морщит, ногами-руками дергает . Через некоторое время этих кряхтений начинает плакать. Даю грудь, успокаивается , засыпает. И так далее по кругу. То есть спать между кормлениями по 2-3 часа может теперь только ночью..не пойму, колики или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Сплюшка,у нас картина - один в один.....хз чо такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 И у нас то же самое, только на руках засыпают а в кроватке кряхтят, но двоих качать сразу не могу на руках, приходится под крик и кряхтенье второй качать))) Муж уходит учится на права((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 konffeta,да норм глазик, не гноится, но слезка так и стоит. Но не сильно, вытирать не приходится. А от колларгола ваще слеза текла постоянно, приходилось все время глаз промакивать. Я его три дня покапала и глаз загноился. Ну его в топку, завтра скажу окулисту что нам хуже от колларгола. Возможно канал у нас не закупорен а просто сужен, а в колларголе всетаки микрочастицы сдержатся, вот он и забил канал напрочь. а щас опять лучше. А мы сегодня весь день на балконе продрыхли. с 12 до 15 потом покушали и с 16-30 до 19-30. Я столько дел переделать успела)) и кушали хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я остаюсь в ночь с 2-мя детьми одна...страшно,аж жуть,свекровь сына уложила и вот ушла,надеюсь миша ло утра проспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки мы вот с таким поведением уже дней 5, не спит постоянно на руках, положишь кричит, с титькой засыпает потом просыпается, может бури какие магнитные?я сама не высыпаюсь, а он спит ночью с 12 до 3-4 и вечером с 6 до 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ой, даже мой примерный Макс, сегодня дал мне жару с 11 утра и до 9 вечера: висел на груди, засыпал на 5 минут, просыпался - орал и опять на груди. Вначале думала что колики... но вроде какает, пукает. У меня уже руки стали в мурашках... а грудь одна даже болит от постоянного присасывания, другая вроде ничего. Молоко есть. Фиг знает что это. Может и правда магнитные бури какие. Вот только уснул, и то на груди - я долго не верила, минут через 20 переложила в кровать только. Сама как выжатый лимон, 10 часов непрерывного ора и и сосания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) присоединяемся к отряду орущесосущих...))) Пока бегала готовила ванну для купания мы заснули...(( Фоточки убрала. Я наверное чиканутая,но что-то не хочется, чтобы кроме нас кто-то мог смотреть.... Потом в профиле может выложу. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Вольфина, ух ты, какая волосатенькая!!! очень красивая! С даткой вас! а мы лысеем))) Я даже ванну сегодня неготовила, сейчас перед компом ем кефир с печеньками и спать.. измоталась очнь. Надеюсь завтра будет тихий день у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 milaček-maminečka, спасибо я пожалуй тоже посплю, пока она спит... а то не известно какая ночка мне предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 мы завтра в больницу...предчувствую веселый день, будут еще и прививку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Sonara,вот и у нас слеза стоит(((но не гноится пока ТТТ..сегодня по крайней мере.. ну значит точно бури..раз у нас вся темка буянит((( Нинок- не ссы..прорвемся...у меня вот получилось сегодня двоих ушатать одновременно..мне теперь не страшно) Вольфина, хныыы...а я не видела фотку(((и ваще) у нас есть группа вконтакте- где только свои да наши- скинь туда) jamo4ka, мы тоже завтра в поликлинику..за направлениями на анализы, и за отказом на прививки) только подписать осталось- отказ уже составили за меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а я думала, это только у совсем-совсем новорожденных так - дочке 3 дня, а поведение точь-в-точь - не положить, грудь до дыр уже съела всю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Xia, у меня медела насадки, и сосок занимает где-то половину (когда малыш сосет)..Посмотрю авент, может они поменьше?.. да..как тут не сцеживаться когда грудь каменная и т-ра 39. Причем первый раз сцедилась только когда грудь закаменела уже, до этого не сцеживала совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 прветы ну, мне мои 77см в талии тоже великоваты кажутся, хоть все выглядит более-менее гармонично, могу заснять, но мы же знаем, что скоро все уйдет, ну, 60 см - это из разряда несбыточного для меня но к 65-67 думаю запросто вернусь Olgui, а ты не в ноль сцеживай, а до чувства облегчения мастит конечно надо лечить... попрвляйся! Сплюшка, это колики у вас Рсентибр, какая ты молодец!!! поздравляю с малышами! Расскажи каково это попой когда ре идет? распирание сильнее? А я 3 день полностью только грудью кормлю, без докормов сцеженным ))) мы 2 дня не какали и сегодня к вечеру прокакался бедный - так много, жидковато я его столбиком в конце держала, чтоб срыгнул, так он ножками в меня уперся и стоит тужится -какает дальше, зато потом так сладко уснул чистенький ))) вот, что странно - до этого стул был желтенький с крупинками почти каждое кормление, а как на фоне газиков ввела бифидумбактерии и креон - через пару дней и стул пропал и запашок от него стал, а сам зеленоватый и жидковатый.. может нафиг не пить эти бактерии? konffeta, как своих укладываешь днем? я дочке мульты включаю, тошку на балконе укачиваю, потом с натой кушаем и спать ложимся, потом и я ложусь, если тоша не встает сразу Вольфина, с месяцем! мы тоже сегодня на балкон выперлись, через 20 мин я поняла, что придется докармливать, занесла, покормила и только после уснул мы тоже во всю вошкаемся и пытаемся перевернуться, было несколько раз уже, и сбоку на спину переворачиваля и с живота на бок, вот дети акселераты! мы тоже так ворочаемся, только это не акселерация, это у деток такие нервные сокращения пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 всем привет, теперь мы тоже с вами, но пока не совсем. мы родились 31 марта, 3940, очень тяжелые роды,ЭКС. Назвали Настасья. я пока в реанимации, подробности позже, дочу видела всего два раза по паре минут. Но с ней все хорошо(ТТТ) только не большая инфекцияНадеюсь скоро уже переведут нас в общую палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 BIBINA, У нас все то же самое: мраморность кожи, желтушка, ладошки потеющие... Врачи говорят пройдет. Хотя будь моя воля, я бы все хорошенько проверила, но здесь это не реально. Девочки, мы вчера тоже целый день ныли и на руках только мог находиться. Я с двумя вроде наловчиласьи спать укладываться, и кушать, и гулять. Правда Дамирку в сад отдали на 4 часа в день. Садик в нашем доме, ему там хоть веселее будет. МИЛАЧКУ, вот знаешь я тебе скажу, что совсем не рада тому, что не берут анализы... Мы вообще не можем добиться практически никогда чтобы ребенка проверили на всякий случай. Из-за этого уже пару раз пропускали серьезные болезни и лечили потом очень долго и тяжело (воспаление мочевого канала в 7 месяцев из-за фимоза, воспаление легких).... Я просто молюсь на нашу бесплатную медицину. По мне лучше пусть врачи перестрахуются и проверят, чем что-то упустят. Вот и Арсюшу не знаю как от желтушки лечить здесь. Они говорят здоровый ребенок. Наотрез отказываются брать анализы. Никаких невропатологов, ортопедов и пр.нет. Только педиатр. И обязательных приемов нет, только если что-то беспокоит. Вот из-за такого отношения я уже давно рвусь в Минск. Девочки, здоровья вам и малышам нашим. Это самое главное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Мне кажется я всю ночь не спала,боялась,что старший проснется,а младший хрюкает,не могу понять сопли это или просто их физиологическая узкость проходов,похоже что просто узко всё там у него,так как сосет нормально он,вот всю ночь хрюкал и ел,ладно хоть старший спал без просыпу. AlenaMGC, поздравляю с дочкой!Отходи от родов,поправляйся,у самой первые роды экстренное было после 18 часов родов,так что понимаю тебя. Изменено 3 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 AlenaMGC ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скоро все забудется, главное что с малышом все хорошо!!!! Скорее поправляйся! И у нас ночами хрюкает, а в течение дня - нет! Странно) ведь днем он спит так же как и ночью) Сегодня первый поход к врачу) волнуемся))) У меня малыш ножкой трясет когда нервничает, она как будто дрожит. То одна, то другая. Это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 AlenaMGC,поздравляю с дочуркой!давай поправляйся и к нам возвращайся! здоровья вам обеим Люб, мы прям втройм ложимся в темной комнате, я пою песенку и засыпаем все втроем.. Qwinna, мдааа...иной раз взругнешься на нашу медицину- а тут вон оно как получается.. так что у вас с желтухой прошла? или нет? iee1985, у нас тоже первый поход) тож подтрясывает) хотя в поликлинике все свои) просто первый выход в свет так сказать)))) насчет ножки- лучше наверное к невроогу и ортопеду на консультацию..у моей подружки у дочи сейчас с ножкой проблема- одна короче другой стала- все врачи проморгали- вот ездиет по нашим ГИТО НИИто...хотя в платной клинике наблюдается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения