Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Мы праздновать собираемся с родней-это 10 человек. В идеале я очень хочу поехать в дом отдыха на выходные, но это если деньги будут. А так смотрела еще кафе- у нас тут напротив развивающий центр с банкетным залом и игровыми автоматами-туда можно племянников сплавить, а то им постоянно внимание нужно.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

buka2012, а вы уже приглашали столько народу домой когда ребенок родился? попробуй убедить мужа что ребенок просто перевозбудится от такой толпы ну и плюс вероятность вируса.

мы будем скорее всего 2 дня. 1 день родители+сестра моя с семьей, 2 день подруга с семьей (ну мы с ними уже постоянно встречаемся), хотя для меня лично это тоже будет сложно, убрать, приготовить, потом опять убрать )))).

у нас на мой взгляд много человек гостей 11-16. Для меня это много. Но из них только трое -мои родители и сестра. Остальные родственники мужа, которых нельзя не позвать. С другой стороны - отмечать несколько дней - не хочу вообще. Уж лучше один раз отмучаться)) Но у нас 13 - будний день. На выходные не будем переносить - может, так какое-то кол-во само отвалится))

Изменено пользователем Сплюшка

а мы вообще: с моими родителями тортика поедим и все)))) мне больше нескем) ну может одну подругу приглашу, у нее малышке 9 мес будет.

konffeta, Жень, сложно чтото посоветовать если ничего не помогает..))) у меня знакомый один колол себе ударные дозы вытамина С. говорил что пара уколов по 10 кубиков ставила его на ноги за сутки. Но я такими вещами не эксперементировала никогда)))

ну можно попробовать лекарства с лизатами бактерий - иммудон, ИРС-19, но они дорогие. есть противовирусные лекарства тоже дорогие типа кагоцела, еще там видела какой-то аж за 900р, аптекарша говорила что реально крутой препарат, очень мощный, но это для тех, кому болеть ваще никак некогда. Не помню как называется лекарство. Но по ценовой категории в аптеке можно посмотреть.

Sonara, амиксин, может? Я им мужа на ноги в ноябре за два дня поставила. но да, дорогущий зараза

Сплюшка, да да да, амиксин!

buka2012, у нас такая же проблема с днем рождения. Из родственнков тут только папа мужа и то врядли по состоянию здоровья сможет придти. Муж хотел толпу народа (мы уже приглашали проходило нормально - но тогда это просто вечеринка была). И я предложила вариант, что на Алискин с детьми. А потом на 8 марта всеобщий сабантуй с общим столом.

Теперь в связи с этим у меня есть вопрос чем занять 3-4-х летних детей (их 3 человека будет) - мальчиков, и 2 девочки 1,6-1,5, чтобы они не разнесли нам квартиру :Crazy:

Андрюшу с даткой :)

Ох, ну и разболелись, желаю всем выздоравливать поскорее.

• Нравится 1

Мы сегодня сходили к врачу - будем готовиться к прививкам в годик. Обрадовали - сказали что с годика до 2-х лет нужно будет ходить 1 раз в 3 месяца, а не как сейчас каждый месяц. Ещё одна радость - молочку будут давать до двух лет - малость но приятная.

Что-то все разболелись, выздровливайте и не болейте. А я в этом году запретила мужу делать прививку от гриппа, да и медотвод ему дали и ттт в этом году пока никаких простуд, а после прививок (два года подряд делал) с осени до весны одни простуды, сопли и кашель.

Мы годик будем праздновать с родственниками у нас дома, человек 15 будет. Я и тортик уже заказала. Готовить буду сама. Решили всех остальных не приглашать, так как все в квартиру просто не влезут.

Вот тут слух поймала, что ясли будут отменять с этого года и детишек брать только с 3-х лет - во всяком случае такое говорят в Москве в центрах где на очередь становятся. Так что придется до 3,5 лет сидеть если слух окажется правдой.

marianda, да про молочку здорово, нам вот все осталось 2 раза получить )))

я тоже такой слух слышала, что стали такие группы закрывать с 2-х лет, видимо решили так с очередью в детский сад бороться )

Sonara, спасибо! Блин, вообще температура не снижается, на электронном 38,4-38,6 почти постоянно((( Сейчас еще свечи попробуем. Нам еще день подержаться, да ночь простоять. Пить даю, морсик фрутоняня, он кислючий. т

Деток с датками!

Болеющим выздоравливать!!!

Мы планируем отмечать дома с родственниками, это 10-15 чел. Считаю ,что это много. Но отсеять некого. Не знаю ,сможет ли муж отпросится с работы. Плохо, что ДР не в теплое время года, а так бы отметили как крестины на летней площадке кафе. Напряга никакого, свобода!!!!

Оль, сонара, позвонила свекровь-назначила антибиотик... Так что эти противовирусные-только мне для профилактики..... Лимоны! Больше мне ничего нельзя.

Мне, кстати, тоже вчера трахеит поставили(((

buka2012, Ира, Андрюшу с 11тью месяцами поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

Ксения7613, Есению с шажочками!

iee1985, Кать, ну и шкодник Генри ))))))))))))))))) читала и улыбалась! а кот этот Том и нам по нраву - обожает его!!!

marianda, у нас тож такой слух ...

я не думала на счет годика - но народу у нас всегда на все праздники много... у нас много родни близкой и подруг с детьми у меня немало - 7человек+детки их... эх не знаю как справлюсь и что предпримем - не говорили с мужем еще на эту тему... еще и свекровь помощница уезжает в Китай 16марта - а годик 17марта... она в том году ездила туда 18марта после рождения на след.день, а в этом перед ...

всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Элен //, ты свернула ГВ. Расскажи как вы спали с ГВ и как спите сейчас. Очень интересно

Ой девки, а я чот паникую...

Я ж писала уже что по геникологии лечусь. И спина у меня болит и все такое. так вот, пролечилась я. Кровь у меня закончилась еще в субботу. Получается в общей сложности месячные шли, если это можно так сказать, 10 дней. Щас вроде как овуля в разгаре, внутри сплошной ЯБ. НО! Спина ноет, живот тянет, в ноги отдает. Совершенно неприятные ощущения и не могу понять в чем дело. Чуть позже сегодня буду звонить узнавать анализы свои.

Тест на Б в прошлый четверг был кристально чистый. Да и с чего бы, мы предохранялись когда муж приезжал на новогодние.

Так вот боли у меня сохраняются, и тошнит меня, аппетита нет, прям упадок сил какой-то.

Лечилась я офлоксацином и метронидазолом - гремучая смесь, дающая кучу побочек, в том числе и тошноту и прочее. Но иной раз мысли всякие закрадываются.. а вдруг все-таки Б.. а вдруг тест наврал, а вдруг а вдруг а вдруг... И страшно не столько за Б, сколько за то что я кучу лекарств опсаных напринимала.. ох.. еще чтоли пойти тест купить?((( чтобы успокоиться((

Ночью сегодня долго уснуть не могла, все что ниже пояса болело будто я в родах.. реально, болело все. и живот, и спина. и прямая кишка, и прострелы всякие непонятные туда-сюда..

Элечку-карамельку с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Sonara, мож застудила чего? Тест-то купи конечно для успокоения, да скорее бы анализы узнать, тогда понятнее будет.

анализы у меня все в норме. значит воспаления нет. боли сегодня к вечеру тоже стали менее интенсивными, но я вчера начала пить мелоксикам (мовалис). поэтому если у меня все-таки хондроз, тогда понятно что на фоне мелоксикама должны пойти улучшения.

еще девочки, у меня толи от метронидазола, толи от хондроза (который кстати запросто мог обостриться на фоне метронидазола) такое мерзкое состояние уже дня 3-4, будто заболеваешь. мышцы поламывает, в горле как-то неприятно постоянно, будто обложило, но само горло не красное при этом, иногда будто за грудиной сдавливает как при начале бронхита. У кого-нибудь были такие состояния? может быть с чем-то еще связано, а не с лекарствами?

Я конечно очень устала физически, вымотана. Хотя и стараюсь себя как-то поддерживать, оптимизм сохранять, ухаживать за собой. Но все-таки тяжко именно физически. Сашку приходится много таскать на руках, особенно последние дни по поликлиникам..

Сегодня были у невролога кстати. Нам сказали что мы развиты на год и три месяца)) по неврологической части здоровы, хирург-ортопед тоже не нашел паталогий)))

Sonara, ой Оль читаю и представляю твое состояние - попа полная - скорей бы у тебя все пришло в норму... тем более что анализы хорошие это отличная новость уже!!!

Эля, с днем рождения тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Всего тебе позитивного, яркого, лучшего!!!

Маша, Рому с 11тью месяцами!

• Нравится 1

Ирина Мих, да, в этом деле главное сохранять позитив)))

ЭЛЯ! С Днем рождения!!!!!

Sonara, мне кажется Оля раз тест показал отрицательный+вы предохранялись, то беременности нет.

у меня тут тоже задержка была аж 6 дней, но чуток подмазывало, тоже думала а вдруг беременность ))))

katushkastar, когда мы были на ГВ, с 6,5 мес до 9 мес. мы спали очень плохо -просыпались по 6-8 раз. Потом нам невролог назначал лечение, может и это поспособствовало а может и то что зубы перестали расти (3 месяца у нас вообще не было новых зубиков) мы стали просыпаться по 4 раза. Когда свернула ГВ - то стал 3 раза просыпаться. Но неделю назад у нас опять полезли зубы (7 и 8), поэтому может из-за них сегодня например 4 раза просыпался. Ну пока неидеально у нас. 1 раз было что 2 раза просыпался - вот пока к этому стремлюсь))))

Но я с нового года перестала вообще на титьке его усыплять, а полностью от ГВ ушли 2 недели назад.

Sonara, поздравляю с хорошими результатами у невролога и хирурга-ортопеда.

Мы сегодня тоже проходили невролога, но мы лечились, с нас сняли диагнозы, кроме одного-гидроцефалия, сказала якобы до 3-х лет такой диагноз не снимается, надо будет все равно показываться. Но это уже не страшно, т.к. узи хорошее, развивается тоже нормально. Теперь будем с года ставить прививки )

Изменено пользователем Элен //
  • Нравится 2

Оля, такое состояние может быть еще как аллергическая реакция на все то кол- во лекарств , которое ты употребила. Или может заболеваешь? Выздоравливай!

Девочки, интересная инфа про противовирусными типа арбидола-http://zdorov.mirtesen.ru/blog/43028284248/Arbidol-i-drugie-mifyi-o-grippe?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43028284248&bpid=43028284248

Sonara, ох, выздоравливать тебе

Карамелька.Эля, с Днем Рождения :)

Рому и его мамочку с даткой :)

девочки, вызвала я скорую. так сильно начал болеть живот что сил нет терпеть уже. боюсь какбы не аппендицит у меня((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...