Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, ну е-мое, ты чего: не одно, так другое? Пиши, как новости будут, что врачи скажут.

А у нас сегодня и смех, и грех. Педиатра своего участкового выгоняли))) Пришла она, стала слушать, горлышко смотреть - Кира в слезы. Получается вчера скорая приезжали, укол поставили, потом докторша эта же приходила, слушала и горло смотрела. Короче, надоели видать нам эти процедуры, уже все посмотрели, стоим разговариваем, Кира на руках у меня. Смотрит на врача и говорит: "Ать!" и рукой стучит о бедро. А это мы так ругаемся, бабушка приучила, у нее слово "фить" есть, ну типа "фить отсюда!". Ну и Кира повторяет за бабушкой, что-то типа "Ать" и рукой машет. Ну и короче врачу тоже "Ать!", а потом пока давай махать, хотя до этого только своим махала!)))

• Нравится 8

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Я в геникологии. В хирургии аппендицит исключили. Привезли сюда. Врач на экстренной внематочной, так что пока положили в палату ждать врача. Живот так и болит хотя пола обезболивающий перед скорой. В общем не знаю что у меня. Врач посмотрит и там решат. Утром уйду под расписку если ничего экстренного.

Sonara, Оленька, выздоравливай. Пиши, как прояснится

Sonara, Оля выздоравливай, с кем детей то оставила?

С мамой дети остались.

Меня осмотрели. Врач сказала что матка увеличена, но вероятность беременности она не рассматривает. Спрашивала не ставили ли мне миому или эндометриоз. Утром будет узи. Я буду долго смеяться если это всетаки б.

Изменено пользователем Sonara

Sonara, мда... вот так интрига что ж у тебя такое то??? держи нас в курсе... и сама там держись... вот ты разболелась... да уж - если все же беременность то улыбнешься по любому)))

Sonara, ой, чет я вспомнила))) Я тут неделю назад в ОПБ с девочкой лежала, так вот у нее тоже беременность с сильных болей начиналась, в гинекологии лежала, УЗИ несколько раз делали, ничего не увидели, хотели уже операцию делать, но она отказалась и поехала в Томск, в машине в лежку говорит лежала. Так вот там и диагностировали беременность, сказали такое может быть))) У нее срок уже почти как у меня)))

Ой, написала в Томск машинально, чтоб понятно было - это у нас кому чего надо все из города либо в Кемерово, либо в Томск лечиться едут

Sonara, держись, мы с тобой!

Элен //, и ты 4 раза за ночь кормишь смесью или как усыпляешь?

Sonara, я ей твое сообщение сейчас прямо скопировала, где ты симптомы описываешь. Она пишет: у меня тоже что-то вроде этого было а она узи где делала и какое ей надо было сделать вагинальное и в кемерово у нас узи я делала 2 и ничего не показало пусть тесты делает мне в томске гинеколог сразу в кабинете тест дала и он был положительным.

меня тоже таскали все аппендицит подозревали а он скоро родится!

Так что)))

• Нравится 1

а я на ночь даже бутылку отменила.Покормила кашей за час до сна и все,баиньки.Кстати,у нас ночной перерыв в еде 12 часов.как взрослый.Вчера прикол был,после ритуала заношу Андрюшку в его комнату,кладу в краватку и готовлюсь петь колыбельную и стоять над ним минут 10 как обычно,пока он вошкается.Не тут то было.Он уснул за 5 секунд-думаю потому что до этого у него дней 10 носик забит был,а вчера первую ночь он легко дышал,и ничего ему не мешало заснуть.Сегодня выяснилось,что мы знаем названия многих предметов,делаем по моей просьбе несколько вещей-складывает кубики в тазик,приносит мячик,уточку.А еще вот поймала себя на мысли,что много о вас думаю-да,девочки,именно о вас...Встаю утом и думаю,как там Платошик сегодня спал или вспоминаю видео,как Саня топает.Не,не все время думаю,но частенько.Даже на работе с рабочего айфона захожу на сайт.)))))))))))))))))Проверить,как у нас тут дела.Хотелось бы со многими в реале пообщаться,но увы,неРЕАЛЬНО((((((((

• Нравится 9

buka2012, вспоминаютя слова из песни:

Давай с тобой поговорим,

Прости, не знаю как зовут.

Но открывается другим,

Все то, что близким берегут.

Ты скажешь: «Все наоборот,

Согласно логики вещей»,

Но это редкий поворот,

А может нет его вообще.

Но мы на БП стали уже не чужими.

Аж слезы навернулись на глаза ,когда читала твое сообщение.

Еще сразу вспомнилась моя ситуация с моей двоюродной сестрой. Мы с ней так классно общались, она родила на 8 месяцев раньше меня, поддерживала меня во время беременности и в первые месяцы после родов. А потом умер наш родственник, в день похорон был жуткий ливень и шквальный ветер, я с 2-х месячным ребенком не стала идти на похороны и она за это на меня сильно обиделась. Вот уже больше полгода не общаемся. Я звонила поздравить ее дочь с годиком, она сбросила вызов. Вот так. Это я к чему: девочки в мартятах поддерживают в 100000 раз больше, чем некоторые родные люди

• Нравится 4

+1! Реально переживаешь и радуешься за всех, как за родных! Я даже в теме фоток комментарии редко пишу, потому как ВСЕ такие здоровские, что и не знаешь что сказать, как выделить кого-то.

• Нравится 4

ой девочки даааа соглашусь с вами... я на БП бегу галопом и тоже о нас о всех думаю...если уезжаем за город где нет интернета, то как только я в нэте - в первую очередь сюда!!! мне здесь уютно и комфртно!!!!!!!!!!!!!!!! и вас всех полюбила и люблю!!!

• Нравится 5

Оля блин! Я переживаю!!!!!

Ой, девочки, что-то все болеют и болеют, вы хоть лечитесь нормально, не надо гнаться за деньгами и т.п. и побыстрее на ноги вставать, чревато это все, здоровье важнее.

Оль, держу за тебя кулаки, чтобы все обошлось!

А мы вчера ездили по делам в мегаполис :) зашли в мак, доча так расходилась там, даже ни разу не упала, болтала-кричала, к людям приставала, прям какой-то приступ эйфории у нее был, потом отрубилась без единого писка.

Годик мы наверное никак особо отмечать не будем, да и не с кем, ребенок все равно пока не понимает что это за событие, так что традиционно пойдем в любимый ресторан из дорогих, куда мы по особым случаям ходим.

Привет) я ушла из больницы. щас дома. ничо не понятно. в матке ничего особенного не увидели.

Боли так и остаются, то сильнее, то ослабевают. Договорились к неврологу пойти и еще платно к другому геникологу. это пока все что могу сказать. опять уколы, таблетки и тд...

Sonara, ничего себе Оля (((( что-то в последнее время на тебя много болячек навалилось, выздоравливай

Элен //, да ну, просто надо было головой думать и 1. не таскать тяжести, 2. беречь спину от сквозняков. Так что, сама виновата..))

Есению и маму Ксюшу с 11-месяцами!

Sonara, ну да, тяжести нельзя таскать. А если эти тяжести хотят на ручки? Как их не таскать?

katushkastar, я вот теперь не таскаю. если только поднять на стульчик посадить - прошу старшего. а в остальном, лучше сама присяду к сашке чем на руки возьму. нельзя мне.. ато вообще на стенку от болей полезу(( завтра иду на УЗИ органов брюшной полости. будем смотреть нет ли там паталогий. А к неврологу запись аж на 21 февраля(( но он лучший в городе..

Sonara, да и деток надо приучать, чтоб лишний раз на руки не лезли. Хотя бы пытаться. А то у меня подруга весит кг45-50, а дочка под 20 и на руки просится (ей 5 лет). Я как увидела, аж чуть не наругала их обеих. Вчера встретила знакомую , у нее внуки двлйняшки, чуть больше 2 лет. Так они везде топают сами, хотя очень раньше про\сились на руки, но бабушка их даже при огромном желании не поднимет.

Есению малышечку с 11тью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чето у меня ребенок спит третий час на улице,и так уже не первый день.Устает что-ли больше?У вас как со сном.И еще,вы,девчата,игрушки детские моете.Я чето забила  на это последнее время.А совесть иногда мучает.Может все /таки надо?

И еще,вы,девчата,игрушки детские моете

новые мою, старые (в которые уже играем) нет ) и не мыла раньше, если только кроме дома где-нибудь упадет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...