katushkastar 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 buka2012, мой редко очень спит долго, но бывает, но я бужу через 2 часа ,а то потом не уложу и собъется весь график Игрушки мою новые, а которые уже в обращении мою иногда, если какая попадет под руке во время мытья посуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Элен//, Ирина Мих, спасибо, девочки!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 нинулькин, Ирина Мих, sonnenschirm, Sonara, девочки, спасибо)))))) Ксения7613, с даткой вас!!!!!!!!! Оля, поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 buka2012, тоже мою и стираю новые игрушки, а остальные редко. Девочки, я уже ранее спрашивала, но что-то все равно меня это беспокоит, доча все время как проснется плачет, даже когда я рядом все равно бывает плачет, редко-редко бывает такое что проснется и лепечет что-то, у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Xia, аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Марин, я на днях была у невролога, меня тоже это беспокоит- она сказала все в пределах нормы.. Переизбыток чувств и желание постоянное быть с мамой.. Во сне может приснится что мама ушла и ты пы.. Поводов для беспокойства нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет, мы были на очередном осмотре у доктора. И оказалось что мы маленькие совсем Рост: 71 см и пухленькие вес: 9850 г. Оль, ох разболелось, желаю поскорее определить все же что происходит и не болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Была на УЗИ матки и брюшной полости. ВСЕ ХОРОШО!!!))) значит это позвоночник. Сегодня позже поеду на VHN/ все и узнаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки привет! Мы тоже заболели. Температура 37,9 сейчас, я вставила виферон и положила дочу спать. Врач приходила утром, назначила нам аквамарис, хлорофилипт, виферон-1, лазолван. Мы же сейчас ходим в процедурный кабинет на парафин, наверное там подцепили. А еще, мы же ездили на НСГ, узи такое же как и в сентябре, немного больше жидкости и признаки внутричерепной гипертензии. Придется лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ксия, у нас сейчас тоже плачет как проснется или как с прогулки прийдем. Папа мой говорит, что после сна надо умывать прохладной водой, чтоб проснулся. Вот вчера мой проснулся и плачет, не смогла даже отвлечь игрушками, умыла и он аж заулыбался и стал играть. А кто-нить умывает после дневного сна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) А еще, мы же ездили на НСГ, узи такое же как и в сентябре, немного больше жидкости и признаки внутричерепной гипертензии. Придется лечиться... а вы не лечились?выздоравливайте... А кто-нить умывает после дневного сна? не я не умываю Девочки сегодня заехала в магазин -купить детскую обувь на межсезонье. Прочитала что идеальный вариант будет мембрана и внутри шерсть. Дак вот было в магазине всего 3 пары на нашу ножку, дак я не смогла одеть, чтоб пятка была до конца, не могу понять, это я что-то не так делаю, или обувь не та, или что???? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Элен // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Элен //, пока наблюдали, вот сделали повторное узи, теперь назначат лечение. Мы просыпаемся без слез, а вот засыпаем иногда(обычно вечером) с нытьем и слезами. У всех детки нормально засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Aleyn@, мое ИМХО,что очень поздно вам собрались лечить ВЧД,компенсаторные возможности у деток только до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sonara, Оль, вспомнила случай с девочкой с моей бывшей работы, у нее были боли внизу живота, думала что-то по генекологии, обследовалась, все в порядке. В итоге оказалось что это проблемы с позвоночником таким боком вылезают, сходила она раза 3 к мануальщику и у нее все прошло. Я потом сама к нему ходила, хороший мануальщик. У меня у самой не так давно был день когда низ живота довольно сильно болел, я уже переживать начала, но перед сном полежала на своем коврике с гвоздями (апликатаро ляпко) и больше таких болей не было. Девочки, как вы думаете, если в пол года по УЗИ головы и по результатам осмотра у невролога было все в порядке, то стоит ли еще раз показываться неврологу и делать УЗИ? Она написала еще показаться, срок уже прошел, но думаю может стоит... просто это мы частно ходим и цена там запредельная, если особой необходимости нет, то не хотелось бы, мне кажется что если было все в порядке, то все в порядке и будет, но я не спец, могу и ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Xia, думаю у вас все нормально. Мы делали узи в месяц (было все хорошо), потом в 3 месяца делали второе (врач сказала, что именно в этот период проявляются патологии). Так что если в пол года было все в порядке, я думаю беспокоится не о чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Какая-то беда у меня с уведомлениями о новых сообщениях, думала, никто ничего не пишет, а тут такие страсти...((( Оля-Сонара, выздоравливай поскорее! Оля-беременяшка, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Мих 8 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2013 Xia, у нас бывает просыпается и плачет - беру на ручки она успокаивается сразу... но это редко - в основном просыпаемся в хорошем настроении - особенно по утрам! sonnenschirm, пухляшечки вы !!! Aleyn@, Оль лечитесь и выздоравливайте!!! katushkastar, я личико мою доче только после утреннего сна ... а так лицо моем после еды...после дневного неа не моем... девочки, а мы сегодня прям ходим весь вечер!!!!!!!!!!!!!!!! я рада радёшенька)))))))) я пылесосила... Ксюша сидела рядом с пылесосом, встала и пошла - 3 шага четких! потом опять и опять... потом мы с мужем сели друг напротив друга - и она к нам по очереди ходила - даже бегала!!!!!!!!!!!!! если будет продолжаться такими темпами - то через неделю будем реально ходить! УРА!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет,засыпаем мы всегда без слез-После ночи спокойно просыпается,сразу улыбается.А вот с улицы-не плачет,но кричит,зовет.А у тебя именно плачет?Водой умываю только после еды замазанную мордочку и на ночь.Ну,а если посреди ночи встанет,то плачет.Думаю потому что темно и рядом никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Satiko, Вероничку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девоньки, всем привет! Совсем не хватает времени. Вышла на работу, у нас потрясающая няня и с 10 мес. мы ходим. Пока всего 2 нижних зубика. На улице потеплело и няня водит малую на возжах. Хвалит каждый день. Все у нас хорошо. Скоро думаю смогу вернуться в нашу любимую темку. Помогите советом ПРО КОЛЯСКУ. Бывают ли коляски трости с перекидной ручкой? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вольфина, да вроде лучше, спасибо! Выздоравливаем обе помаленьку, хорошо папу не заразили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) привет! я особо без комментариев, из болячек не вылазим болели дети сильно, пришлось антибиотик давать у Антошки 5 дней темпа высокая, во время болезни стоматит вылез, никак не вылечу, после темпы обсыпало, вроде проходить уже стало, вот 2й день опять, грешу на тыкву, хоть и свою.. Расскажите, был ли у кого стоматит как лечили чем и долго ли? Я и содой протирала и тетраборатом натрия и вот тантум верде добавила и холисал, мучается, ничего не ест, язык вроде поменьше налет стал, а щеки я не видела и не мазала.. короч достало все .. нет сил Инуола, где няню нашла? с выходом на работу! Никогда не слышала о таких тростях, есть только с2 и 1 ручкой трости, ну раскладывающиеся еще по-разному и лежач. место может быть разное и откидываться на разный угол Изменено 8 февраля 2013 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Agape, стоматит может быть побочной реакцией на антибиотик. у меня такое было толи на сумамед, толи на ципролет. либо сам по себе стоматит и может быть причиной болезни и высокой температуры. первым делом конечно я бы сменила антибиотик. А дальше наблюдать. вот блог девочки у которой оба детки с похожей ситуацией как у тебя. Ссылки скрыты. Девочки, спасибо за поддержку) я лечусь) МРТ каких-то острых паталогий не показало. наличие остеохондроза подтвержило, но чтобы там какие-то грыжи или нервы передавливлались - нет. Надо с МРТ идти к невролгу а я записана аж на 21 число. Так что пока ждемс. Боли со вчерашнего дня стали утихать. Иногда вообще ничего не болит) я дико счастлива))) Но опять же вчера появились другие боли)) болит левая грудь, подмышка, плечо, рука, лопатка (все слева). У меня уже было нечто подобное, думала что сердце, но оказалось опять же остеохондроз. Но в этот раз подмышкой особенно болит, где-то там между ребрами. А начинаю прощупывать. ничего особенного, никаких уплотнений, болезненных узлов и тд, слава Богу. То есть просто вот тупо туда что-то стреляет, скорее всего межреберная невралгия теперь уже изза грудного остеохондроза. А еще читала что такие боли могут возникать у женщин в конце цикла. Причем у довольно большого количества. Болит в подмышке где-то, даже будто припухает. А как мес начинаются, все проходит и так до следующих мес. Так вто посмотрим. У меня сейчас 19 ДЦ, судя по последним циклам в 27 дней, М должны начаться где-то через неделю. Ну посмотрим. Я стараюсь не образать уже на это внимание. Но маму попросила чтобы она мне психолога нашла. Потому что мне реально нужна помощь психолога, а лучше психотерапевта. У меня едет крыша, и на фоне этого возникают всякие психосоматические расстройства))) Честно признаться, у меня тяжелая канцерофобия((( я боюсь заболеть раком. Кроме того я боюсь подхватить вообще какую-либо заразу. маниакально чуть ли ни в кипятке вымывают посуду. Руки мою постоянно. Ну в общем девочки, мне надо голову лечить)))))) Хотя вчера я немного успокоилась. У рака есть несколько общих симптомов, которые практически всегда сопровохдают рак. Так вот этих симптомов у меня нет))) Так что я в этом плане спокойна)) Но чуть что начинает болеть, у меня сразу самый страшные подозрения(( А все от одиночества. Поговорить нескем, сходить некуда, сижу одна целыми днями у интернета((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вчера у меня даже впервые случился приступ панической атаки.. пипец дожили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Маму попросила чтобы она мне психолога нашла, мама намекнула типа что на учет меня еще в дурке поставят.. какой нафиг учет? (( Потом говорю, у меня подмышкой что-то болит. Она как взъелась - опять у тебя что-то болит! да сколько можно! нет блин будто я сижу и выдумываю чтобы у меня что-то болело.. да. у меня многочего бтолит, но есть боли которые я знаю, от чего они, и могу не обращать на них внимание, например когда от грудного хондроза спина отваливается между лопатками и будто там горящую кочергу под лопатку засунули. Или когда от шейного хондроза как удавка на шее и ком в горле. Блин.. но подмышкой у меня впервые заболело.. и в животе такие боли сильные были впервые.. кому мне еще сказать как не родителям? Я за помощью обращаюсь, а меня обвиняют в ипохондрии, в мнительности и прочее.. Да, может быть так и есть. может быть мои страхи сильнее меня, но я ведь поэтому и прошу помощи.. а получается что сдохнуть проще, чем надеяться на помощь((( Причем я четко осознаю где кроется моя главная проблема - в голове. Сама я с этим справиться не смогу. А получается вынуждена сама справляться, потому что все как-то воинственно реагируют на мои жалобы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения