Элен // 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Kattarina, Катя у нас тоже с 8,5 мес до 11,5 не было новых зубиков, сейчас вот 7-ой только вылез, так что вы не одни такие ) Про садики, ты на работу хочешь выходить? я вот тоже подумываю, но хочу отдать в мини садик в коттеджах (у нас есть такие несколько), т.к. в обычных домах не хочу прямо никак, у меня даже в доме есть, но не хочу туда........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки!!! ХЕЛП!! у меня вопрос! Я вот сегодня опять с животом загинаюсь! Ну не знаю, болит и все тут. Как при месячных и в то же время как во время Б были когда матка росла, очень сильно, и жжет, и печет, и ноет и стреляет, связки внизу живота особенно.. Я вот что подумала. По узи и по словам всех обследовавщих меня гинекологов у меня увеличена матка, примерно на 5 недель!!! Но беременности нет. Эндик на 18 ДЦ был 17 мм!!! При норме в этот день до 13 мм. Эндометриоза по УЗИ не увидели, эндик равномерный и чистый. Девули! Я ведь вспомнила. Я ведь с 11 ДЦ пью боровую матку! Девочки, могло ли у меня с нее так эндик разбарабанить?? И может быть матка увеличенная связки тянет и на нервные окончания давит? Я сегодня пить ее не стала. Что-то подозрение закралось. А щас читаю отзывы, многие говорят что в начале приема у них животы болели и выделения всякие были... Девочки, кто из вас боровая матка (травка такая)">БМ пил? было подобное? Я пила боровую матку единственный раз в жизни в беременный цикл, тогда у меня тоже сразу дивот тянуть начало, но я все это списала на зачавшуюся беременность, и прекратила пить ее сразу как тест заполосатился. Но тогда ТАК СИЛЬНО не болело.. Блин.. эндик 17 мм и матка размером на 5 недель! это ж ваще... хотя врач сказала что такое может быть как вариант нормы в середине цикла.. особенно у рожавших.. А и еще, я прям чувствую как матка у меня внутри в тонус приходит. Прям реально ощущения как во время родов.. И живот тяжелый такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 девочки всем привет! вот и мы загульные объявились!,ближе к дню рождения,надо фотки выложить а то мы такие большие,по сравнению с тем что были в последний раз здесь,так по вам всем соскучилась,у меня у подруг все взрослые детки поболтать даже не с кем! кстати подскажите пожалуйста,у меня м были после родов 2 раза,потом я идиотка блин пила таблетки для похудения,и вот у меня уже 2 мес нет м.это нормально?!у меня всегда конечно циклы были по разному то 30 оо 50-60 дней просто думала после родов нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) я по образованию инженер технолог электронно-вычислительных средств (это если по правильному), ну короче радиофак закончила, потом вот еще поучилась, сейчас экономистом до декрета работала ) Сплюшка, сейчас часто слышу что репетиторством занимаются по скайпу, ты не так? Оля Сонара, я пила боровую матку, ничего такого не было.... Нафик ты ее пьешь вообще Изменено 10 февраля 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, всех деток кого пропустила с датками) Есению, Василису, Мишутку, Агушу, Киру А сегодня поздравляем Платошу Оля, читала что-то подобное про боровою. а зачем ты ее пила, если все равно предохранялись? (мне кажется лишний раз не стоит). Поправляйся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Элен //, да фиг его знает, чота торкнуло меня попить ее.. типа как витаминчики.. блин.. щас нашла статью о том что она ваще-то ничига не безопасная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Элен //, да меня на работе прессуют, надо им меня обратно, готовы садик оплачивать, вот ездила с ними на встречу, договорились до августа точно не выхожу, а потом придется видимо... Я садики тоже смотрела, на квартире не хочу, непонятно, кто там и как работает. Мне нахвалили один в специально построенном здании, где группы по возрастам, а не все скопом, мед работник, муз работник. можно онлайн за ребенком смотреть. Стоит правда 15000 сейчас, думаю, потом больше будет. По образованию я "Филолог. Преподаватель. Переводчик в сфере профессиональной коммуникации. Англ и фр языки." Закончила гос университет наш. Работала преподавателем года 2, потом поняла, что это ацкий труд за копейки. Щас работаю во французской компании, занимаюсь продажами промышленной дроби. Язык пригодился и англ и франц, это было одно из условий ,когда на работу устраивалась. Там уже 5 лет, пока уходить не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Kattarina, я тоже до конца августа сказала не выйду, меня сейчас подключили удаленно, но пока ничего не давали, начальница говорила будет разовую работу давать, я в принципе согласна, посмотрим.....В специально построенном здании мне тоже нравится, если потянете по деньгам я бы лучше в такой отдавала. Я еще думаю если отдавать то на полдня, потом забирать и маме отвозить или сама забирать будет, смотря куда еще отдам.... у нас садики в коттеджах стоят 8-10тыс, но я еще даже не ездила не смотрела, что дак как там Изменено 10 февраля 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Элен //, а со скольки берут? в этом, что я смотрела, с 1,5 лет. Но мы то еще на груди, так что потом поглядим. Я тоже еще не смотрела, только по отзывам. Мне на работе сказали, что тыщ 7-8 оплатят, а остальное сами, но я буду с ними про зарплату разговаривать, иначе смысл мне горбатиться, да еще за садик платить, когда я могу по закону сама сидеть с ребенком. Удаленно тоже предлагали работать, но я пока отказалась, сейчас нереально это. Мне надо с клиентами напрямую связываться постоянно, заказы и все такое, а я с Аришей занята постоянно. мои родители работают, сидеть с аришей не смогут, да и не хочу я их напрягать, она мой ребенок, они с нами уже насиделись в свое время. у мужа мама хочет с ней сидеть (она много лет в садике работала), но они живут в 50 км от нас, каждый день возить - не навозишься. Поэтому единственное решение - садик. но надо подготовить ребенка, научить кушать как минимум, да и не болела чтоб (с этим у нас проблемы). А так да, сначала на пару часов, потом на полдня, а как освоится, то пусть весь день ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я инженер-конструктор в автомобилестроении,второе высше финансовый менеджмент,работала инженером по сбыту и помощником ген.дира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Kattarina, Катя пока ничего больше про садики сказать не могу, т.к. говорю еще не ходила не узнавала ничего. Дак я тоже пока не тороплюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Элен //, нет, я живьем.)) Эх, нам бы такие цены на частные сады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сплюшка, Эх, нам бы московские зарплаты))) Сплюшка, а ты сама ходишь к ученикам или к тебе приходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Kattarina, )) нет в мире справедливости))) У меня вроде хорошая зарплата, но детский сад рядом с домом - 40-50тр в месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сплюшка, фига се! 50 тыщ за садик! :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А я, например, рядом с Рублевкой живу, а частный дет сад можно здесь за 15 тыс в месяц найти. Так что, если поискать, и в Москве можно не очень дорого устроить ребенка в садик. Я по профессии "певица оперного театра и преподаватель академического вокала"))) в театре не работала по многим причинам, в т ч, в связи с рождением детей, преподавала частно вокал и ф- но, а поначалу работала в школе учителем музыки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Инуола, И у меня такая же няня) Я очень да вольна ею. А про детские вещи и комнату она права это действительно их работа, но я тоже все сама делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Qwinna, поздравляю Арсения с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 У нас садик стоит порядка 2000руб.(в пересчете на рубли) Садики у нас разные, есть и по известным методикам. У нас ближайший садик при церкви, в нем монашки тусуются, деталей не знаю, сужу по тому что иногда вижу. Есть небольшая детская площадка. Дети там конечно скопом разного возраста, потому что у нас тут малонаселенный город, а вот в местном мегаполисе есть и большие сады с группами по возрастам и если оба родителя работают то в такой сад ребенок может ходить бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Kattarina, сама хожу. Не люблю посторонних дома)) да и сейчас Алина бы отвлекала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Ой девчонки я усикалась над вами лунатиками))))))) так смешно)))) Мы не выбираемся из болячек.. Как месяц назад пришли из садика с соплями так и болеем всем домом... Недавно у лерки была темпа39 вызывали скорую.. Начали пить антибиотики темпа упала, сегодня опять поднялась... У меня опускаются руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 konffeta, надо Женя пережить эти болячки. скоро вот все пойдем в садик и тоже будет....Сама боюсь так болячек у ребенка, прямо уже фобия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я тоже боюсь болячек, у малой третий день температура, сегодня начали антибиотик. Две ночи вообще не спали, малая с рук вообще не слазит, ночью спит только на руках, причем надо ходить, если положить- сразу ор, кошмар короче. Я пол ночи ей темпу меряю, у меня уже фобия, после прошлой болезни. мы тогда спали нормально, а под утро я ей померила темпу, а там 39,7, я чуть не поседела. так что сегодняшнюю ночь мерила каждые 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 да 50 тыс это жесть, но это ж Москва, я так понимаю и з/п у вас должны быть выше нашего региона раза в 5 у меня Андрюша уже до выключателей дома дотягивается ) и соответственно выключает/включает. До ручки на двери тоже, но видимо еще силенок не хватает. чтоб открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 konffeta, Выздоравливайте скорее. Грустно так, когда детки болеют. Вы-то с мужем держитесь? Элен //, Да разные тут у нас зарплаты. Моя не намного выше расценок на этот сад. Вот я с девочкой английским занимаюсь, они за среднюю школу по 60 в месяц платят. Москва очень разная бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения