rsentybr 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Agape, просто попа гораздо больше головы по ощущениям и еще сначала выходит попа, потом плечи, потом голова и все это очень чувствуется, а когда первая шла я чувствовала только голову. AlenaMGC, поздравляю вас!!! Девочки, я че то не помню и педиатр ничего не сказала пупочек сколько обрабатывать? До самого приема к педиатру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 rsentybr, пока все корочки не отпадут 2 раза в день,как отпадут можно не обрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А у нас давно там корочек нет и педиатр из-за этого ходить не стала, сказала пупочки хорошие. Значит можно перестать уже? И еще, девочки, вы пеленаете детей или нет? Просто нам вся одежда очень велика, есть 4 кофточки и я их под пеленки одеваю, без пеленок мерзнут девочки у меня, может от того что маловесные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 rsentybr,Ритуль, у меня пацпанчик 5 кило весит- и тож мерзляк) и тож запеленутый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 мы были у врача, наорались!а когда ставили прививку, игла толстенная была, он аж покрасел, я думала все, начнеться и неизвестно когда закончится...а нет он поплакал секунд 10 и успокоился, узи 5 апреля и 10 снова к окулисту гвыделения из глаз набрали 650 грамм сказали норма, и выросли всего на 1 см((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 AlenaMGC, поздравляю! крупненькая дочка! Qwinna, а самим платно тоже нет возможности сдать анализы/посетить специалистов? iee1985, рассказывай, как сходили? как выросли? Мы еще сранья сбегали по нашей метели к педиатру. В итоге желтушку нам сняли, сказали мы беленькие, хофитол больше не пить и даже билитест делать не стали. Я и сама заметила, что он в последние дни побелел прям. Выросли мы на 4 см и поправились на 1,5кг (правда на пеленке и в пампе), я очень рада, думала килограммчик только набрали. Дали нам направление к хирургу для подрезания уздечки, теперь надо папу отправить разузнать там все и поедем на экзекуцию. rsentybr,я пупочек обрабатывала до тех пор, пока перекись пениться не перестала в нем, недели 3 что ли получилось. И этого сына не пеленаю, он (т-т-т) спокойный у меня, одеваемся в кофточки-ползуночки с выписки. А старшего до месяца пеленала, он и беспокойный был, и одежды для него у меня маленькой не было. Тоже одевала ему распашонку и в пеленку. jamo4ka, видишь, в норму вы укладываетесь, значит молока не мало. Просто можно почаще прикладывать если хочешь, чтоб побольше набирал, может вам бактерий каких попить, для пищеварения. Мой старший кстати в месяц тоже только на 1,5см подрос, а сейчас не меньше всех группе, средненький. Кстати мы вчера хорошо вели себя, так что ваших магнитных бурь не заметили . А чтоб получше детки спали могу от себя посоветовать:1) класть их спать на живот, так им ручки/ножки не мешают, воздух со всех сторон лучше выходит; 2) укладывать их лежа, т.е. лежа рядом кормить пока не заснут и тихонечко отползать от сонных, так они не заметят, что вас уже рядом нет. Вольфина, с прошедшим месяцем! отмечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 rsentybr, дочки - милашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 rsentybr, хорошенькие какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 rsentybr, красотки какие! Ттт! Девочки, я наверное,скоро сойду сума :-( ! С восьми утра этот титькосос не слазит с меня. Это уже третий день продолжается. Но вот сегодея еще и красная жопа прибавилась. Он подпукивает с какахами едкими от желчи ,и попа,которая уже вчера была красная,раздражается еще больше..из-за этого нервничает,кричит. Спит по 20-30 минут. Мажу кремом,уже все пеленки испачканы,перешла на памперсы и присыпку. Что делать? :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Добрый день всем!!! Сегодня был первый поход в поликлинику. Набрали мы мало всего 400 гр. от рождённого веса. Но спец по ГВ, которая также смотрела малыша сказала не переживать, всё нормально и наберёт своё, только не отказываться от ГВ. В остальном всё хорошо, высыпаний нет, каки хорошие. завтра к хирургу на приём и невропотологу. Сдали кровь сегодня из пальчика, Димка как настоящий мужчина не плакал, спал Ночь у нас была тяжёлая, спать совсем не хотел с 2 до 4 ночи постоянно висел на груди, как только в кроватку класть, начинал пдакать. Пока наш папа не проснулся и не взял малыша себе на живот, Димка не успокаивался. Так и уснули втроём, Димка животик к животику на папе, я рядышком без подушки. Купила сегодня силиконовые накладки на грудь, соски жутко болят, грызёт Димка их я мучаюсь. Сначала пыталась сцеживать и давать молоко с бутылочки, но это сложнее, решила попробовать накладки, вроде подошли, Димка принял их. Вчера вечером впервые опробовали круг для купания, сын был в восторге, плавал, нам понравилось !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 rsentybr, дочки-лапулечки! Мой тоже в последние дни с рук не слезает, покормлю, он на руках дремлет, а как переложу в кроватку, так просыпается и орет. У нас тоже мраморность кожи и ни один врач не говорит, что это и откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 rsentybr какая прелесть!!!)))) дочки-красоточки))) Мы вот пришли с приема, ходили к концу, чтобы без очереди) Набрали 2300, выросли на 5 см. Итого 5600, 57 см. Дали направление к окулисту и на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 iee1985, ничего себе 2300, как это вам удалось ))) научи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 iee1985, ну вы даете! Мы в месяц +400 и 1 см (в поликлинике), правда сейчас по моим измерениям дома +1 кг да и в см прибавили, но не могу точно измерить, не хочет ножки выпрямленными держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 да я фиг знает как! врач отругала говорит "сливками кормишь? это слишком много, корми реже". Но я кормить буду по требованию, не собираюсь дите на диету сажать. Как уж набирается... если честно сама в шоке, доча 1700 набрала - и то все охали да ахали. Ну видимо молоко и правда жирнючее. Я много мучного ем (печеньки)- может в этом секрет? и каши. овсянка, гречка, рис. больше ничего особо и не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 rsentybr, дочки - лапульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Привет) У нас сегодня тоже "рабочий день")) Иначе назвать походы в ПК я не могу) Ибо 5-6 часов как минимум там пропадаем. Вот сегодня пошли в кабинет здорового ребенка. Мне показывали как делать массаж правильно. Блин, запомнить бы еще.. Ибо в это же время врач увидела у нас посиневший носогубный треугольник и начала настаивать на осмотре кардиолога, дескать так как у меня проблемы с сердцем, малыша обязательно надо обследовать. Ну и чо.. естественно у меня тут же голова только на этом и зациклилась. Какой там нафиг массаж))) После КЗР пошли к окулисту, потом к кардиологу. И везде очереди. ребенок бедный уже на нервном срыве, к кардиологу пошли он уже просто вырубился у меня на руках, обессилил бедняга, и когда его слушали - даже не моргнул глазом. НО потом проснулся и разорался, не без этого)). В общем, у меня новые страхи теперь. В сердце услышали шумы. И хотя у меня и у старшего шумы были, поставили функциональный сердецный шум, и я сама с пролапсом уже 31 год слава Богу жива здорова. Но блин, это же лялька, дите мое родное, как не волноваться.. Ну кардиолог, молодая девушка, сказала, что шумы конечно хорошо слышатся, в двух отделах сердца, но это может быть незакрывшееся овальное окно. В общем надо делать эхо. Я уже вся на нервах сижу у нее, чуть не плачу. Она сама пошла записала нас на УЗИ как можно скорее, как она сказала, чтобы я лишний раз не волновалась. Ато там очередь на узи чуть ли не на 2 мес. вперед. А она нас на понедельник записала. Ну и типа маленький, надо как можно скорее посмотреть, чтобы исключить порок сердца. Но она меня успокоила тем, что основным признаком порока является плохой набор веса, общая вялость малыша, отказ от груди изза трудности сосания и прочие расстройства, которых у нас явно нет. А носогубный треугольник у многих таких малюток синюшный при плаче. У нас вот еще ручки синеют иногда, прям бывает сильно синеют. Но кардиолог сказала, что это не является признаком сердечного заболевания. Короче теперь до понедельника буду трястись и молиться.. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 iee1985, не слушай врача! корми как кормила, то им мало, то им много. На ГВ не перекормишь! А еда вроде как на состав молока мало влияет, там все генетически обусловлено, она просто маме загнуться не дает Sonara, не переживай! У меня у Мишы только в год шумы услышали, оказалось хорда какая-то, сказали сейчас ничего не делать, только регулярно наблюдать, а там постарше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 iee1985,ого, а врач что сказал что так много набрали? или это норма? Мы только во вторник к врачу. rsentybr, ой, дочки - прелесть! И не скучно им вдвоем. наверно меньше кричат? Вообще не представляю как с двумя грудничками сразу управляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Tusi,у моего старшего хорда смещена вправо. Когда поставили этот диагноз я так испугалась, спросила педиатра насколько это опасно. А она мне ответила - перед вами человек с такой же фигней, ничего, жеву же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 milaček-maminečka, не знаю как насчет меньше))) но когда сразу вдвоем вот это да!!! соседям весело наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 rsentybr, ох, представила... Мой тут вчера концертил почти 10 часов без умолку - думала с ума сойду... Теперь представила двоих))) Сегодня хожу на цыпочках - сынок не плачет - Счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки всем привет. помогите советом, плиз. что лучше - ручной авентовский молокоотсос или медела мини электрик. и то и то б/у - разница в цене 100 рэ. нужно срочно покупать, а то я только от врача, если в течении 3-4 часов не сцежу грудь, то мне грозят антибиотики.... заранее спасибки за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 всем привет пропадала, унас был перезд, теперь живем в коробках, но уже в новой квартире, надо все разбирать, а малыша к новому месту не привыкла еще. к сожелению осилить все написанное возможности нет. milaček-maminečka, рада, что скоро увидетесь с папой) Sonara и может у кого тоже уже месяц, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения