Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

marianda, не получится у тебя не спускать с рук, т.к. надо еще помыться в душе будет )

Обалдеть?!???? А куда девочки грудничков кладут когда душ принимают?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

katushkastar, с ГВ последние пару месяцев спали отвратительно. с 9 вечера до 2 у себя, потом с нами и только с грудью во рту. Сейчас спит у себя, не просыпаясь от 8 до 11 часов. Если потом беру к нам, то глажу по спине пару раз и она засыпает, и я сплю дальше, как мне удобно)

Изменено пользователем Сплюшка

Дамирчика с годиком!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, у нас конкретная реакция на творог появилась. У Арины пятна по спине, ножкам и попе пошли :mamamia: Причем мы едим творог с 8 месяцев. Ничего не было, пятнышки начали появляться на спинке с месяц назад, а вчера я оставляла Арину с папой на весь день почти (надо было по делам срочно), он скормил ей 100 гр творога вместо 50, вечером как вылезло все это. Дала зиртек, к утру красноты не было, но пятнышки шершавые стали. Я сразу не отразила, что это творог, дала сегодня на полдник как всегда, и ее через пять минут обыпало, опять пятнами по ногам, рукам, спине.

Как так то? Почему сейчас реакция, а раньше не было? И еще: чем теперь ее кормить, если творог нельзя? Кефир, получается, тоже нельзя? А молоко?

Ответьте, плиз. Знаю, что обсуждали уже, но тогда толком не читала...

привет

Kattarina, вот вендь пишут же - главное не что, а сколько - такой резкий скачок, что дали много и дал такой результат..

У нас на неделе то же с тыквой было, давала до эьтого по ложечке, до полбанки довела несколько недель нащад. А тут мама моя принесла тыкву свою, ну я гордая, свое и дала банку целую 2 дня подряд, первый день и не просекла, что щеки красные, а потом нас полностью обсыпало, вот,долечиваемся

Сплюшка, а расскажи как ты отучила от груди и что сама делала?

У нас примерно как у вас, только он через 40 мин у же как штыки сосет-сосет всю ночь, я прям уже нервничаю как мне это надоело и засыпаем поздно - в 22-23 самое раннее

Дамира с годиком :)

Алину и Гришу с 11-ю месяцами)

нагло присоединяюсь! :flower:

А мы, а мы вот не ходили больше шажочка у же с месяц, а сегодня 2 раза по 4-5 шагов самостоятельно сделали

Че-то я так рад :smilie_girl_321:

С наступающим днем влюбленных!!! :heart:

• Нравится 3

marianda, с совсем маленькими в большом бассейне не плавают, а занимаются отдельно в небольших ваннах. А когда малыши подрастают, начинают плавать вместе с мамами. Ну, так было у нас в поликлинике. Может в других бассейнах по-другому))

Сплюшка, не у меня такого не было....

marianda, пеленальники должны быть в бассейнах для грудничков, вообще узнай может у вас есть какие то приспособления может стульчики, у нас лично нет, он стоит рядом со мной и моемся вместе )

Вольфина, не плавают с маленькими тоже, но у всех по разному с условиями и требованиями

Нам сегодня 1 годик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Элен //
  • Нравится 2

Элен //, поздравляем вас с годовасием!!!!!

• Нравится 1

Agape, а как вы лечитесь? что делать сейчас? творог не давать совсем? а кефир? Девочки, кто знает, ответьте, пож-та.

Андрюшку с годиком!!! УРРРРРААА!!!

• Нравится 1

Элен //, поздравляю Андрюшу с Днем рождения! :flower:

• Нравится 1

Андрюшу с годиком!!!

• Нравится 1

Сплюшка, Кать держись... я не сворачивала ГВ и не собираюсь пока - но что то страшно за тебя стало... кушаешь нормально??? а витамины пьешь? йодомарин? я вот заметила что если йодомарин не пью - усталость ощущаю конкретную, сонливость, лень...Если пью - бодра, весела)))

Kattarina, ой Кать - я с этой аллергией уже не знаю сама что делать... у нас раньше ни на что не было - теперь на яблоко, банан, творог Тёма и Агуша (который на молочке берем реакции вроде нет ттт), на овсянку, гречку, тыкву стала замечать какие то высыпания - немного но все же - продуктов я не мало перечислила... и попа у нас к вечеру постоянно в мелких прыщиках и красноватая - я не знаю что дальше делать...пойдем в 11мес на прием - буду советоваться с врачом...пока я ничем не лечу - просто или не даю эти продукты или даю редко...

попробуй сейчас сделать паузу с творогом - все пройдет - давай помаленьку - как начинала вводить...

не факт что на кефир тож обсыпет - пробуй ... потому что на творог Тема у нас было высыпание а на молоко нет...

Agape, Антошку с увеличившимися шажочками!

Элен //, маму, папу и Андрюшу с годовасием! поздравляем вас

Ссылки скрыты.

урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок,

Распашонки, ползунки Стали вдруг совсем малы!

Вызывает умиление Этот первый День рождения,

И, конечно, вывод главный -

Человечек просто славный! И уже умеет столько!

Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается,

Сил, здоровья набирается!

девочки всех вас и ваши семьи с праздником ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вику, Киру и Гошу с сегодняшними датками!

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 2

Андрюшку с годиком!!!

Девочки!!! Я уже вообще не знаю что делать((

Пошла сегодня к неврологу с целью сделать снимки поясницы и таза. Невролог естественно по своей части нашла паталогии (ну прощупала у меня болещненные суставы) и назначила опять кучу уколов.

Я решила пока не колоться, потому что не понятно что с кишечником. А с кишками вообще беда. Пошла к гинекологу, к другому, она мне на кресле как кишечник мне промяла, я прям там чуть не померла. Говорит, кишки комками все! там ниодного мягкого места! и меня как скрутило после этого осмотра, я с кресла еле слезла. Разревелась прям там, от боли чуть сознание не потеряла.

Мне укол сделали, сказали что надо к гастроэнтерологу. Типа по гинекологической части ТОЧНО ничего нет.

Я до дома доползла, полежала и пошла обратно за направлением к гастрожнтерологу к терапевту. Пришла, а у меня температура 37,8 Я говорю, что делать? от чего температура, от горла или от кишечника? Она на меня глазами хлопает.. в горло смотрит и говорит что у меня все нормально. При этом на окнах шторы, в кабинете не очень светло, и шпателем даже не воспользовалась. А у меня миндалина одна увеличена чуть чуть, даже не увеличена а плотная просто. я ее чувствую, и внутри там за стеночкой на миндалине белые шарики, если на миндалину надавить то выходит вот эта белая масса. Так называемые пробки. А стенки вокруг миндалины в белесом налете.

Глотать не больно, но рот открывать широко больно, и вообще чувствительно в том месте. Я полоскаю третий день, брыщгаю гексоралом, но все бестолку. Лучше не становится. И вот температура.

Она говорит, ну попейте амоксициллин. И это при том, что у меня от антибиотиков вот такая фигня с кишками.

Я просто не знаю уже.. во первых а вдруг темпа не от тонзиллита а от кишечника, ведь она подскочила сразу после того как мне его промяли.. и не знаю теперь, пить мне амоксициллин или не пить(( щас темпа 37 и 6(((

или попробовать биопарокс? он мне правда в последнее время мало помогал..

• Нравится 1

Оля2777, сделай к чаю бутербродики, канапе, нарезку какую - нибудь, и блинчики, как тебе советовали выше;)

• Нравится 1

Девочки привет! Поздравляю всех с праздником!!! Любви с счастья вам и вашим семьям!!! :flower: Кто болеет поскорее поправляйтесь.

А мы все болеем, кашель, сопли...смотрела врач, говорит лезут 4-е верхних зуба! Так теперь и мы с мужем заразились от малой.

Девчоночки, прошу совета, кто заказывает вещи Next, хочу на весну прикупить вещичек Алиске, мы 75 см и 10 кг, какой размер лучше брать?

Сплюшка, у меня не было плохого самочувствия при отмене гв, но у нас не резко было, постепенно.

marianda, я не спускаю с рук в бассейне, сама не моюсь после занятий, потом дома уже иду в душ. А после плаванья просто одеваемся быстренько, чтобы не простудиться, и домой.

Оля2777, Оль кстати я всегда почти на Викин день рождения делаю пиццу - девчонки к ней приходят и пицца только так на ура расходится!!! быстро и легко - со слоеного теста делаю...

Aleyn@, выздоравливайте скорее! А что именно в Нексте хочешь купить?

• Нравится 1

Всех малышей именинников и их мам поздравляем!!!!

Девочки, кто гв закончил, сколько раз в день у вас детки какают? И какими какахами? Нам сегодня ко врачу, знаю, что будет спрашивает про стул. Дани часто какает, от2-3 раз в день, а иногда и раз 5! Но это когда какашки шариками, по чуть чуть. А чаще как пластилин, раза 2-3 в день, после еды.

Спасибо за ответы, девочки! В интернете я тоже ничего похожего не нашла, значит это и правда только мое личное. Витамины давно не пила. Сдам кровь, схожу ко врачу. А отменяли мы тоже не резко. Оставалась только кормежка в середине ночи.

Olgui, раз в день. иногда раз в два... но у нас никогда чаще не было. До введения кефира так вообще раз в три дня

Ирина Мих, спасибо! хочу джинсы, кардиган, топы, еще комплект туника с легенсами

девочки и еще, как не заразить детей если у меня тонзиллит?

Ой, девочки, извиняюсь что не отвечаю - некогда пока.

Sonara, Оль, а тебя в жар кидает? ладони холодеют (или пальцы на руках)? Ты анализы крови и мочи сдавала?

Изменено пользователем marianda

Элен //, Поздравляем вас с годиком :) Что вы уже умеете?)

Вику, Гошу и Киру с датками)

Всех с праздником, нам уже папуля подарил букетик) - приятно)

сдавала все анализы. все хорошие, придраться не к чему.

в жар кидает только когда стращно становится. как накатит мысль какая нибудь.. ну типа панической атаки..

ладони не холодеют. а что?

Kattarina, я Катя не знаю, но лучше пока не давай творог точно, потом попробуй дать через недельку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...