marianda 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 marianda, не получится у тебя не спускать с рук, т.к. надо еще помыться в душе будет ) Обалдеть?!???? А куда девочки грудничков кладут когда душ принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) katushkastar, с ГВ последние пару месяцев спали отвратительно. с 9 вечера до 2 у себя, потом с нами и только с грудью во рту. Сейчас спит у себя, не просыпаясь от 8 до 11 часов. Если потом беру к нам, то глажу по спине пару раз и она засыпает, и я сплю дальше, как мне удобно) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Дамирчика с годиком!!! :flower: Девочки, у нас конкретная реакция на творог появилась. У Арины пятна по спине, ножкам и попе пошли Причем мы едим творог с 8 месяцев. Ничего не было, пятнышки начали появляться на спинке с месяц назад, а вчера я оставляла Арину с папой на весь день почти (надо было по делам срочно), он скормил ей 100 гр творога вместо 50, вечером как вылезло все это. Дала зиртек, к утру красноты не было, но пятнышки шершавые стали. Я сразу не отразила, что это творог, дала сегодня на полдник как всегда, и ее через пять минут обыпало, опять пятнами по ногам, рукам, спине. Как так то? Почему сейчас реакция, а раньше не было? И еще: чем теперь ее кормить, если творог нельзя? Кефир, получается, тоже нельзя? А молоко? Ответьте, плиз. Знаю, что обсуждали уже, но тогда толком не читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 привет Kattarina, вот вендь пишут же - главное не что, а сколько - такой резкий скачок, что дали много и дал такой результат.. У нас на неделе то же с тыквой было, давала до эьтого по ложечке, до полбанки довела несколько недель нащад. А тут мама моя принесла тыкву свою, ну я гордая, свое и дала банку целую 2 дня подряд, первый день и не просекла, что щеки красные, а потом нас полностью обсыпало, вот,долечиваемся Сплюшка, а расскажи как ты отучила от груди и что сама делала? У нас примерно как у вас, только он через 40 мин у же как штыки сосет-сосет всю ночь, я прям уже нервничаю как мне это надоело и засыпаем поздно - в 22-23 самое раннее Дамира с годиком Алину и Гришу с 11-ю месяцами) нагло присоединяюсь! А мы, а мы вот не ходили больше шажочка у же с месяц, а сегодня 2 раза по 4-5 шагов самостоятельно сделали Че-то я так рад С наступающим днем влюбленных!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 marianda, с совсем маленькими в большом бассейне не плавают, а занимаются отдельно в небольших ваннах. А когда малыши подрастают, начинают плавать вместе с мамами. Ну, так было у нас в поликлинике. Может в других бассейнах по-другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Сплюшка, не у меня такого не было.... marianda, пеленальники должны быть в бассейнах для грудничков, вообще узнай может у вас есть какие то приспособления может стульчики, у нас лично нет, он стоит рядом со мной и моемся вместе ) Вольфина, не плавают с маленькими тоже, но у всех по разному с условиями и требованиями Нам сегодня 1 годик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Элен // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Элен //, поздравляем вас с годовасием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Agape, а как вы лечитесь? что делать сейчас? творог не давать совсем? а кефир? Девочки, кто знает, ответьте, пож-та. Андрюшку с годиком!!! УРРРРРААА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Элен //, поздравляю Андрюшу с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Андрюшу с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Сплюшка, Кать держись... я не сворачивала ГВ и не собираюсь пока - но что то страшно за тебя стало... кушаешь нормально??? а витамины пьешь? йодомарин? я вот заметила что если йодомарин не пью - усталость ощущаю конкретную, сонливость, лень...Если пью - бодра, весела))) Kattarina, ой Кать - я с этой аллергией уже не знаю сама что делать... у нас раньше ни на что не было - теперь на яблоко, банан, творог Тёма и Агуша (который на молочке берем реакции вроде нет ттт), на овсянку, гречку, тыкву стала замечать какие то высыпания - немного но все же - продуктов я не мало перечислила... и попа у нас к вечеру постоянно в мелких прыщиках и красноватая - я не знаю что дальше делать...пойдем в 11мес на прием - буду советоваться с врачом...пока я ничем не лечу - просто или не даю эти продукты или даю редко... попробуй сейчас сделать паузу с творогом - все пройдет - давай помаленьку - как начинала вводить... не факт что на кефир тож обсыпет - пробуй ... потому что на творог Тема у нас было высыпание а на молоко нет... Agape, Антошку с увеличившимися шажочками! Элен //, маму, папу и Андрюшу с годовасием! поздравляем вас Ссылки скрыты. урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок, Распашонки, ползунки Стали вдруг совсем малы! Вызывает умиление Этот первый День рождения, И, конечно, вывод главный - Человечек просто славный! И уже умеет столько! Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается, Сил, здоровья набирается! девочки всех вас и ваши семьи с праздником ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вику, Киру и Гошу с сегодняшними датками! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Ирина Мих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Андрюшку с годиком!!! Девочки!!! Я уже вообще не знаю что делать(( Пошла сегодня к неврологу с целью сделать снимки поясницы и таза. Невролог естественно по своей части нашла паталогии (ну прощупала у меня болещненные суставы) и назначила опять кучу уколов. Я решила пока не колоться, потому что не понятно что с кишечником. А с кишками вообще беда. Пошла к гинекологу, к другому, она мне на кресле как кишечник мне промяла, я прям там чуть не померла. Говорит, кишки комками все! там ниодного мягкого места! и меня как скрутило после этого осмотра, я с кресла еле слезла. Разревелась прям там, от боли чуть сознание не потеряла. Мне укол сделали, сказали что надо к гастроэнтерологу. Типа по гинекологической части ТОЧНО ничего нет. Я до дома доползла, полежала и пошла обратно за направлением к гастрожнтерологу к терапевту. Пришла, а у меня температура 37,8 Я говорю, что делать? от чего температура, от горла или от кишечника? Она на меня глазами хлопает.. в горло смотрит и говорит что у меня все нормально. При этом на окнах шторы, в кабинете не очень светло, и шпателем даже не воспользовалась. А у меня миндалина одна увеличена чуть чуть, даже не увеличена а плотная просто. я ее чувствую, и внутри там за стеночкой на миндалине белые шарики, если на миндалину надавить то выходит вот эта белая масса. Так называемые пробки. А стенки вокруг миндалины в белесом налете. Глотать не больно, но рот открывать широко больно, и вообще чувствительно в том месте. Я полоскаю третий день, брыщгаю гексоралом, но все бестолку. Лучше не становится. И вот температура. Она говорит, ну попейте амоксициллин. И это при том, что у меня от антибиотиков вот такая фигня с кишками. Я просто не знаю уже.. во первых а вдруг темпа не от тонзиллита а от кишечника, ведь она подскочила сразу после того как мне его промяли.. и не знаю теперь, пить мне амоксициллин или не пить(( щас темпа 37 и 6((( или попробовать биопарокс? он мне правда в последнее время мало помогал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Оля2777, сделай к чаю бутербродики, канапе, нарезку какую - нибудь, и блинчики, как тебе советовали выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки привет! Поздравляю всех с праздником!!! Любви с счастья вам и вашим семьям!!! Кто болеет поскорее поправляйтесь. А мы все болеем, кашель, сопли...смотрела врач, говорит лезут 4-е верхних зуба! Так теперь и мы с мужем заразились от малой. Девчоночки, прошу совета, кто заказывает вещи Next, хочу на весну прикупить вещичек Алиске, мы 75 см и 10 кг, какой размер лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сплюшка, у меня не было плохого самочувствия при отмене гв, но у нас не резко было, постепенно. marianda, я не спускаю с рук в бассейне, сама не моюсь после занятий, потом дома уже иду в душ. А после плаванья просто одеваемся быстренько, чтобы не простудиться, и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Оля2777, Оль кстати я всегда почти на Викин день рождения делаю пиццу - девчонки к ней приходят и пицца только так на ура расходится!!! быстро и легко - со слоеного теста делаю... Aleyn@, выздоравливайте скорее! А что именно в Нексте хочешь купить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всех малышей именинников и их мам поздравляем!!!! Девочки, кто гв закончил, сколько раз в день у вас детки какают? И какими какахами? Нам сегодня ко врачу, знаю, что будет спрашивает про стул. Дани часто какает, от2-3 раз в день, а иногда и раз 5! Но это когда какашки шариками, по чуть чуть. А чаще как пластилин, раза 2-3 в день, после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Спасибо за ответы, девочки! В интернете я тоже ничего похожего не нашла, значит это и правда только мое личное. Витамины давно не пила. Сдам кровь, схожу ко врачу. А отменяли мы тоже не резко. Оставалась только кормежка в середине ночи. Olgui, раз в день. иногда раз в два... но у нас никогда чаще не было. До введения кефира так вообще раз в три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ирина Мих, спасибо! хочу джинсы, кардиган, топы, еще комплект туника с легенсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки и еще, как не заразить детей если у меня тонзиллит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ой, девочки, извиняюсь что не отвечаю - некогда пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Sonara, Оль, а тебя в жар кидает? ладони холодеют (или пальцы на руках)? Ты анализы крови и мочи сдавала? Изменено 14 февраля 2013 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Элен //, Поздравляем вас с годиком Что вы уже умеете?) Вику, Гошу и Киру с датками) Всех с праздником, нам уже папуля подарил букетик) - приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 сдавала все анализы. все хорошие, придраться не к чему. в жар кидает только когда стращно становится. как накатит мысль какая нибудь.. ну типа панической атаки.. ладони не холодеют. а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Kattarina, я Катя не знаю, но лучше пока не давай творог точно, потом попробуй дать через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения