Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, если анализы хорошие, то очень похоже именно на приступы панической атаки. У меня такие были, кишечник болел, слабость, холодели пальцы рук. Помогли очень хорошо Иглотерапия и Массаж. А вообще мне предлагали психотерапевта и транквилизаторы, так как самостоятельно эту бяку тяжело победить. Меня всю провели, даже головной мозг - всё в норме. А боли были и после приступов небольшая потеря координации, даже иногда дышать тяжело было.

Изменено пользователем marianda

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ленаа!!! Андрюшу с годовасием:)))) счастья и всех благ малышу:) а у нас с мужем сегодня очередная годовщина нашего плодотворного брака;)

• Нравится 5

решила все-таки пить антибиотик. во-первых чтобы быстрее вылечить тонзилит, ибо в доме дети и не хотелось бы их заразить. во-вторых потому что этот антибиотик также лечит и кишечные воспаления. поэтому возможно если у меня кишечник воспален, амоксициллин тоже поможет. ну и параллельно конечно всякие смягчающие лекарства, типа ферментов, бифидобактерий и прочих защитных.

marianda, дело в том что у меня боли не периодические а постоянные уже на протяжении двух недель. болит поясница, паховые связки прям печет, низ живота. ну и дальше больше, кишечник колом встал от всех лечений. возможно у меня именно суставы болят, позвоночник. а меня левичли антибиотиками от эндометрита.. вот и посадили мне кишечник. плюс на фоне моей неврастении, развился синдром раздраженного кишечника, который очень сложно снять, потому что у меня зацикленность в голове, куча страхов. лечиться самой да я уже не в состоянии. мне нужна помощь специалиста. потому что я себя загнала до такого состояния что просто аутотренингом тут не помочь. пью афобазол, назначили мне его курсом пропить. но не знаю, поможет ли. я уже и новопассит пила и валериану форте.. тут фобиозное состояние, у меня жуткая канцерофобия. поэтому все свои боли я мгновенно связываю с чем-то плохим. начинаю циклиться и бояться что у меня рак.

ладно бы установили что у меня конкретно болит. но это до сих пор не понятно. поэтому мои страхи растут. тут еще тонзиллит. и только с одной стороны почему-то. вторая миндалина соверщенно спокойная. и знаете какой меня червяк тутже начал точить? что у меня какой-то рак в животе а в гланду дал метастазу. Понимаете? я псих!)) это смешно, конечно, если бы не было так грустно. И панические атаки все от этого. Вот когда будет точно диагноз установлен, только тогда я наверное успокоюсь и уверена все боли сами пройдут.

Sonara, Оль, так я и говорю, что мне диагноз только невропатолог поставил и то после того как всю обследовали и сказали, что физически я полностью здорова. Тебе действительно к психологу сходить (но не прекращать искать причину у обычных врачей). У тебя небось на фоне усталости и отсутствия мужа рядом такая фигня.

marianda, именно так)) все от одиночества

Элен //, поздравляю с годиком!!!! Растите здоровенькие!!!

Kattarina, подожди ,когда пройдут изменения на коже, а потом уже пробуй по чуть-чуть. Хотя это я советовать мостак, а сама боюсь морковку давать (реакция на нее), но давала тыкву, вроде как тоже ораньжевая, реакции нет ттт

Ирина Мих, если даешь редко и помалу таких продуктов то не сыпет?

Ирина Мих, да, пицца это вещь!!!

Сплюшка, да, сдай анализы, может у тебя гемоглобин понижен?

Sonara, даже и не знаю что посоветовать, но психолог нужен точно.

А про некст и я интересуюсь. Хочу футболки, регланы и джимнсы

Sonara, Оля, тут больше психологические проблемы!! Я раньше очень мнительная была, вечно что-то болело. Я боялась аппендицита, и любая боль в животе и мне казалось, что аппендицит, а страх боль увеличивает в 100 раз. Потом успокаивалась и боль сразу проходила. Потом стала язвы желудка боятся, короче тоже психом была :D . Сейчас я ничего не боюсь, если вдруг начинает что-то болеть гоню все мысли. Мне болеть нельзя- у меня ребенок маленький. Я об этом думаю!

И меня Некст интересует.

Нам сегодня 1 годик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с годовасием Вас!!!

и Дамирчика с прошедшим годовасием!!!

575716861.gif

Всех отмечающих - с праздником

3804718_c50c3e81.gif

• Нравится 2

Kattarina, согласна с девочками, убирай творог совсем, жди когда сыпь и шелудивость пройдет совсем и только после этого начинай заново вводить творог. Если заметишь реакцию снова- убирай уже на месяц- два. То, что будет реакция на кефир- не факт, но вводи осторожно. Шершавости с кожи хорошо убирает крем- жирный ф-99, ну, или бепантен.

Элен//, Андрюшу с годиком!!!!! Здоровья богатырского и счастья бесконечного!!!)))

Дамирчика тоже с прошедшим днем рождения!!!! Всего- всего наилучшего!!!!)))

Оля Sonara , выбирайся скорее из своих болячек! У меня после родов в течении 6 мес колит был- очень сильные боли в кишечнике, действительно как по гинекологии. Может тебе слабительного попить и клизмы поделать? А тут у свекрови тоже с кишечником были проблемы- температура держалась около38. Конечно, антибиотики тебе не желательны были. Очень хорошо, кстати для кишечн. Хилак- форте.

Мы купили сапожки ессо, на распродаже-1990р- класснючие!!! Такие же взяла на следующ год, даже сыну среднему прикупила сапоги на сл зиму. Довольна, как слон)))))

• Нравится 2

Sonara, а ты при приеме антибиотиков пьешь что-то для защиты микрофлры, типа линекса?

Мы в 11 месяцев весим 9300 (привес 800гр) и рост 72см, за 10й месяц привеса вообще не было.

Она кушала хреново, и мне зачастую было лень мурыжиться с ее кормлением и жалко выкидывать продукты, но потом решила, что само собой именно это не наладится, взяла себя в руки и через немогу стала ее кормить, творожок днем старалась скормить, иногда 50гр не съедала, половину и то приемов в 5, вечером овощи или овощи с рисовой кашей, это она боль-менее ест, но все равно под настроение, в общем хочу сказать что капля действительно камень точит, она стала лучшеи охотнее кушать и результат говорит сам за себя.

У нас тут продается еда "спагети болоньезе" с 4х месяцев :) все смешно было, но решила ей дать, понравилось, ела с хорошим аппетитом.

Девочки у вас детки проявляют интерес к вашей обуви и на сколько сильный? Наша просто маньяк обувной, самые интересные вещи для нее - обувь.

Элен //, Андрюшку с годиком!!!)))) Уряяяяя!!!!!

Женя-конффета, с годовщиной вас! Любви, любви, любви вам!)))

Ну и всех с праздником! ;)

Сплюшка, Катюш, как ты? К врачу ходила? Анализы сдавала? Ужас ужас((((( а давление какое и уровень сахара?

• Нравится 1

Xia, настоящя женщина!!!! Разоритесь потом с мужем на туфельках)))

Мой когда долго мужа не видит, то играет его тапками.

Ксения7613, я тоже планировала, что весной купю что-нибудь на зиму, но что-то никак. У нас в магазах скидок и распродаж нет, а в нете не нашла подходящего.

Вольфина, сегодня получше. Завтра отмечаем мужнин др, поэтому анализы сдам только в субботу. Давление нормальное, про сахар - не знаю, тоже сдам!

Xia, у нас не обувь. наш фетиш - телефоны и наушники. )

А в школы развития кто-нибудь ходит? Мы планируем пойти в скором времени. Интересно ваше мнение. Арине заметно скучно дома, только со мной, хочу, чтоб с детками общалась.

А еще нам дали направление в иммунологу (спасибо нашему врачу, ей было сложно это сделать), 20 числа идем.

buka2012, у меня аж мурашки пошли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хотите сестричку Андрюшке?

• Нравится 1

buka2012, ААА!!! Поздравляю!!! Вот так вот и сбываются новогодние желания! :isnegzima:

• Нравится 1

братик наверное будет,у моего мужа в семье одни мальчишки,ну почти..Я вчера тест сделала,в шоке была,просто так делала,от скуки,хотя не предохранялись и ребеночка хотели.А муж ,как ни странно,еще больше обрадовался,чем с Андрюшкой-а у меня много разных чувств,но главное-радость,хочется петь и что б пузо уже росло и что буже шевелился и пинался.МММММММММММММ,скорей бы.Тяжело будет,я знаю с такой разницей  в возрасте,но мы так хотели

• Нравится 8

Aleyn@, Оль ну смотря на какое время ты хочешь заказывать... леггинсы по моему там по месяцам размер - если на лето то заказывай 12-18мес - но все что я брала все большемерит ...

konffeta, Жень вас с твоей второй половиной с годовщиной!!!!!!!!!!! годовщина в такой красивый день!!!!!!!!!!!

katushkastar, да я уже не знаю ничего с этими высыпаниями...я яблоко не давала уже долгое время - вчера дала - пол яблока - прыщи большие по всему телу((((( аааааааааааа (((((((((( не знаю что делать...ко врачу пойдем только 26го числа - у нас в поликлинике карантин по гриппу...

buka2012, Ирааааааааааааааааа урааааааааааааааааа!!! поздравляю от всей души - и мураши по мне забегали от прочтенного!!! рада рада рада!!!

Xia, у нас обувь отдельно в перегородке стоит - поэтому к обуви доступа у Ксюши нет)

• Нравится 2

блин, девочки, Оля, Бука, отчаянные вы...

я до одури еще хочу, но пока что решила подождать.. мало ли чего, тем более еще титьку кушаем, да и пример с племяшей на глазах... старшему 2,5 будет в апреле. младшему полгода. со старшим положили в больницу (из садика хрень какую то принес) а младший дома .. без тити остался .. вот она рвется ((( аж слезы на глаза от ее страданий и мальчишек жалко.

так что все-таки думаю не зря есть ВОЗовская рекомендация про 3 года ..

Бука, легкой беременности!!!!

• Нравится 3

Ирина Мих, ты обязательно напиши, что ваш врач скажет, нашей я даже не сказала - толку не будет

buka2012, Бука ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! рада за вас

Девочки спасибо за поздравления, фотки чуть позже выложу

Изменено пользователем Элен //

buka2012, УУРРРРАААААААААААААААА!!!! Поздравляю. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

buka2012, вот так новости!)))) поздравляю вас от всей души!))) аж сердце замерло! Легкой беременности тебе и родов в срок ;) ну ващеееее......)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...