marianda 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Sonara, если анализы хорошие, то очень похоже именно на приступы панической атаки. У меня такие были, кишечник болел, слабость, холодели пальцы рук. Помогли очень хорошо Иглотерапия и Массаж. А вообще мне предлагали психотерапевта и транквилизаторы, так как самостоятельно эту бяку тяжело победить. Меня всю провели, даже головной мозг - всё в норме. А боли были и после приступов небольшая потеря координации, даже иногда дышать тяжело было. Изменено 14 февраля 2013 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Ленаа!!! Андрюшу с годовасием))) счастья и всех благ малышу а у нас с мужем сегодня очередная годовщина нашего плодотворного брака 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 решила все-таки пить антибиотик. во-первых чтобы быстрее вылечить тонзилит, ибо в доме дети и не хотелось бы их заразить. во-вторых потому что этот антибиотик также лечит и кишечные воспаления. поэтому возможно если у меня кишечник воспален, амоксициллин тоже поможет. ну и параллельно конечно всякие смягчающие лекарства, типа ферментов, бифидобактерий и прочих защитных. marianda, дело в том что у меня боли не периодические а постоянные уже на протяжении двух недель. болит поясница, паховые связки прям печет, низ живота. ну и дальше больше, кишечник колом встал от всех лечений. возможно у меня именно суставы болят, позвоночник. а меня левичли антибиотиками от эндометрита.. вот и посадили мне кишечник. плюс на фоне моей неврастении, развился синдром раздраженного кишечника, который очень сложно снять, потому что у меня зацикленность в голове, куча страхов. лечиться самой да я уже не в состоянии. мне нужна помощь специалиста. потому что я себя загнала до такого состояния что просто аутотренингом тут не помочь. пью афобазол, назначили мне его курсом пропить. но не знаю, поможет ли. я уже и новопассит пила и валериану форте.. тут фобиозное состояние, у меня жуткая канцерофобия. поэтому все свои боли я мгновенно связываю с чем-то плохим. начинаю циклиться и бояться что у меня рак. ладно бы установили что у меня конкретно болит. но это до сих пор не понятно. поэтому мои страхи растут. тут еще тонзиллит. и только с одной стороны почему-то. вторая миндалина соверщенно спокойная. и знаете какой меня червяк тутже начал точить? что у меня какой-то рак в животе а в гланду дал метастазу. Понимаете? я псих!)) это смешно, конечно, если бы не было так грустно. И панические атаки все от этого. Вот когда будет точно диагноз установлен, только тогда я наверное успокоюсь и уверена все боли сами пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Sonara, Оль, так я и говорю, что мне диагноз только невропатолог поставил и то после того как всю обследовали и сказали, что физически я полностью здорова. Тебе действительно к психологу сходить (но не прекращать искать причину у обычных врачей). У тебя небось на фоне усталости и отсутствия мужа рядом такая фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 marianda, именно так)) все от одиночества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Элен //, поздравляю с годиком!!!! Растите здоровенькие!!! Kattarina, подожди ,когда пройдут изменения на коже, а потом уже пробуй по чуть-чуть. Хотя это я советовать мостак, а сама боюсь морковку давать (реакция на нее), но давала тыкву, вроде как тоже ораньжевая, реакции нет ттт Ирина Мих, если даешь редко и помалу таких продуктов то не сыпет? Ирина Мих, да, пицца это вещь!!! Сплюшка, да, сдай анализы, может у тебя гемоглобин понижен? Sonara, даже и не знаю что посоветовать, но психолог нужен точно. А про некст и я интересуюсь. Хочу футболки, регланы и джимнсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Sonara, Оля, тут больше психологические проблемы!! Я раньше очень мнительная была, вечно что-то болело. Я боялась аппендицита, и любая боль в животе и мне казалось, что аппендицит, а страх боль увеличивает в 100 раз. Потом успокаивалась и боль сразу проходила. Потом стала язвы желудка боятся, короче тоже психом была . Сейчас я ничего не боюсь, если вдруг начинает что-то болеть гоню все мысли. Мне болеть нельзя- у меня ребенок маленький. Я об этом думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 И меня Некст интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Нам сегодня 1 годик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с годовасием Вас!!!и Дамирчика с прошедшим годовасием!!! Всех отмечающих - с праздником 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Kattarina, согласна с девочками, убирай творог совсем, жди когда сыпь и шелудивость пройдет совсем и только после этого начинай заново вводить творог. Если заметишь реакцию снова- убирай уже на месяц- два. То, что будет реакция на кефир- не факт, но вводи осторожно. Шершавости с кожи хорошо убирает крем- жирный ф-99, ну, или бепантен. Элен//, Андрюшу с годиком!!!!! Здоровья богатырского и счастья бесконечного!!!))) Дамирчика тоже с прошедшим днем рождения!!!! Всего- всего наилучшего!!!!))) Оля Sonara , выбирайся скорее из своих болячек! У меня после родов в течении 6 мес колит был- очень сильные боли в кишечнике, действительно как по гинекологии. Может тебе слабительного попить и клизмы поделать? А тут у свекрови тоже с кишечником были проблемы- температура держалась около38. Конечно, антибиотики тебе не желательны были. Очень хорошо, кстати для кишечн. Хилак- форте. Мы купили сапожки ессо, на распродаже-1990р- класснючие!!! Такие же взяла на следующ год, даже сыну среднему прикупила сапоги на сл зиму. Довольна, как слон))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Sonara, а ты при приеме антибиотиков пьешь что-то для защиты микрофлры, типа линекса? Мы в 11 месяцев весим 9300 (привес 800гр) и рост 72см, за 10й месяц привеса вообще не было. Она кушала хреново, и мне зачастую было лень мурыжиться с ее кормлением и жалко выкидывать продукты, но потом решила, что само собой именно это не наладится, взяла себя в руки и через немогу стала ее кормить, творожок днем старалась скормить, иногда 50гр не съедала, половину и то приемов в 5, вечером овощи или овощи с рисовой кашей, это она боль-менее ест, но все равно под настроение, в общем хочу сказать что капля действительно камень точит, она стала лучшеи охотнее кушать и результат говорит сам за себя. У нас тут продается еда "спагети болоньезе" с 4х месяцев все смешно было, но решила ей дать, понравилось, ела с хорошим аппетитом. Девочки у вас детки проявляют интерес к вашей обуви и на сколько сильный? Наша просто маньяк обувной, самые интересные вещи для нее - обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Элен //, Андрюшку с годиком!!!)))) Уряяяяя!!!!! Женя-конффета, с годовщиной вас! Любви, любви, любви вам!))) Ну и всех с праздником! Сплюшка, Катюш, как ты? К врачу ходила? Анализы сдавала? Ужас ужас((((( а давление какое и уровень сахара? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Xia, настоящя женщина!!!! Разоритесь потом с мужем на туфельках))) Мой когда долго мужа не видит, то играет его тапками. Ксения7613, я тоже планировала, что весной купю что-нибудь на зиму, но что-то никак. У нас в магазах скидок и распродаж нет, а в нете не нашла подходящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вольфина, сегодня получше. Завтра отмечаем мужнин др, поэтому анализы сдам только в субботу. Давление нормальное, про сахар - не знаю, тоже сдам! Xia, у нас не обувь. наш фетиш - телефоны и наушники. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А в школы развития кто-нибудь ходит? Мы планируем пойти в скором времени. Интересно ваше мнение. Арине заметно скучно дома, только со мной, хочу, чтоб с детками общалась. А еще нам дали направление в иммунологу (спасибо нашему врачу, ей было сложно это сделать), 20 числа идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 приветик.Андрюшу с годиком.Совсем взрослый малышик.А еще у нас радость-2 полосочки на тесте,даже на двух тестах,хотя еще задержки нет.Получилось со втorорого раза.))))))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 buka2012, у меня аж мурашки пошли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хотите сестричку Андрюшке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 buka2012, ААА!!! Поздравляю!!! Вот так вот и сбываются новогодние желания! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 братик наверное будет,у моего мужа в семье одни мальчишки,ну почти..Я вчера тест сделала,в шоке была,просто так делала,от скуки,хотя не предохранялись и ребеночка хотели.А муж ,как ни странно,еще больше обрадовался,чем с Андрюшкой-а у меня много разных чувств,но главное-радость,хочется петь и что б пузо уже росло и что буже шевелился и пинался.МММММММММММММ,скорей бы.Тяжело будет,я знаю с такой разницей в возрасте,но мы так хотели 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Aleyn@, Оль ну смотря на какое время ты хочешь заказывать... леггинсы по моему там по месяцам размер - если на лето то заказывай 12-18мес - но все что я брала все большемерит ... konffeta, Жень вас с твоей второй половиной с годовщиной!!!!!!!!!!! годовщина в такой красивый день!!!!!!!!!!! katushkastar, да я уже не знаю ничего с этими высыпаниями...я яблоко не давала уже долгое время - вчера дала - пол яблока - прыщи большие по всему телу((((( аааааааааааа (((((((((( не знаю что делать...ко врачу пойдем только 26го числа - у нас в поликлинике карантин по гриппу... buka2012, Ирааааааааааааааааа урааааааааааааааааа!!! поздравляю от всей души - и мураши по мне забегали от прочтенного!!! рада рада рада!!! Xia, у нас обувь отдельно в перегородке стоит - поэтому к обуви доступа у Ксюши нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 блин, девочки, Оля, Бука, отчаянные вы... я до одури еще хочу, но пока что решила подождать.. мало ли чего, тем более еще титьку кушаем, да и пример с племяшей на глазах... старшему 2,5 будет в апреле. младшему полгода. со старшим положили в больницу (из садика хрень какую то принес) а младший дома .. без тити остался .. вот она рвется ((( аж слезы на глаза от ее страданий и мальчишек жалко. так что все-таки думаю не зря есть ВОЗовская рекомендация про 3 года .. Бука, легкой беременности!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ирина Мих, ты обязательно напиши, что ваш врач скажет, нашей я даже не сказала - толку не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) buka2012, Бука ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! рада за вас Девочки спасибо за поздравления, фотки чуть позже выложу Изменено 14 февраля 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 buka2012, УУРРРРАААААААААААААААА!!!! Поздравляю. :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 buka2012, вот так новости!)))) поздравляю вас от всей души!))) аж сердце замерло! Легкой беременности тебе и родов в срок ну ващеееее......))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения