Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

katushkastar, хорошо Кать отпишусь... самой очень больно интересно что она скажет нам...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

buka2012, УРАААААААААААА! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Я так рада!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Я прямо ждала, когда кто-нибудь из нас такую новость скажет, буквально сегодня даже вспоминала про это, ведь у нас здесь несколько желающих)))) Ну теперь - удачи! :kulachki:

• Нравится 1

buka2012, поздравляю :) рада за вас)

Девочки, годовасики у кого, расскажите что умеете уже)

Годовасиков наших тоже с праздником! Расти большими, умненькими, главное - здоровенькими! :flower:

Спасибо насчет меню кто подсказал, про канапешки я и сама думала, но ни разу их не делала, надо будет попробовать. А пиццу я тоже ни разу не пекла... Ирина Мих, а ты из магазинного теста делаешь? Я вот частенько десерт делаю: чернослив с грецким орехом в сметанном соусе, наверное его приготовлю. Девочки, кто уже отметил годик, расскажите как отмечали подробнее, фотки тоже хотелось бы)

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ КРАСОЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :-)

Андрюшку с годиком поздравляю! В такой чудесный праздник он родился! :-) как доказательство любви! :-)

buka2012,  поздравляю вас!! Легкой беременности тебе! :-)

konffeta, с годовщиной вас !;-) а брак и правда довольно плодотворный :-)

Андрюшу с годиком!!!

Бука, поздравляю от всей души!

А ты уже работаешь или тоько собиралась на работу выйти?

Сплюшка,я там тебя про отучение спрашивала как отучала ты, а то мы тоже на сиське висим, не переставая

Ирина Мих, что ж за аллергия вас одолела...

И мне про пицу расскажи

у нас правда духовка ужасно печет ((

Сонара, Оля, ну и перипетии у тебя ((

тебе бы расслабляющих травок попить и высыпаться, может полегче будет

Я последний раз тонзиллит лечила - полоскала с корой дуба и лизобакт по 2т 3 раза в день, полоскать до 5 раза в день

Конфета, с праздником!

И мы попраздновали с мужем -в кафе на 2 часа вырвались, родители с детьми посидели, все вели себя хорошо и даже что-то поели ))

А мы объелись и приползли домой )) Но для меня этот выход раз в полгода - большое событие, муж принес красивенный букет из разноцветных роз

завтра фотку залью

Каттарина, да, я давала супрастин 2 раза в день по четвертинке и отменила продукт разумеется, через неск-ко недель может снова буду давать по-капельке, после др у же наверное

Бука, поздравляяяяююююю!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть)))

Мы сегодня были у врача, осмотр у генетика был. Вес 10380, рост 77! (5 дней до 11 мес).

Она дала нам рекомендации по питанию, ну все так и делала почти, кроме чередования рыбы и супа на ужин. В общем по ее рекомендациям на завтрак каша на смеси, на обед овощи с мясом (всегда мясо на обед или птица), полдник фрукты и/или йогурт, ужин один день овощи с рыбой, следующий день супчик с вермишелью и желтком. И так чередовать ужины. И перед сном смесь.

• Нравится 2

Ирина Мих и katushkastar, самое неприятное, что ничего дельного врачи и не скажут, кроме как- диета, антигист, ну и , может адсорбенты и пробиотики. Все. Я с сыном до сих пор мучаюсь( ему 9 лет), но у нас все серьезней гораздо.обегали все лучшие Московские клиники, у всех лучших врачей были. Аллергология сейчас находится в тупике. Так что только вы, девочки, можете помочь своим малышам- ведите дневники питания и реакций, и , если есть хоть малейшая реакция на продукт- не оставляйте его в рационе, иначе эта реакция может перейти в более тяжелую форму. И, как совет- закаляйте своих детишек. Это здорово выравнивает иммунитет.

• Нравится 2

Михаила с годовастием!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, годовасики у кого, расскажите что умеете уже)

мы ходим максимум 2-3 шажочка, ну можно сказать еще не ходим. За ручки уже хорошо бегает. Собираем пирамидку, стаканчики, но это уже давно месяцев с 9. Сейчас вот сортер учимся собирать ))) Когда говоришь - какой Андрюша большой - он поднимает ручки вверх (показывает какой он большой). Называешь игрушку чтоб принес, приносит, но иногда по пути забывает за чем полз ))) Очень любит книжки слушать, ну и грызет их тоже. Учу чтоб в книжке показывал котика, петуха, курочку и т.п., с каждым разом все лучше и лучше. Показывает ручкой что ему надо, если достать не может - это вот недавно стал делать. Достаем до выключателей, включаем/выключаем во всю. На столе можем взять что-нибудь нужное )))) Стал все больше и больше говорить, слов 10-12 точно говорит (на своем языке конечно же)

Про день рождение потом напишу с фотками.

Изменено пользователем Элен //
  • Нравится 4

Agape, ой прости, пропустила. У нас после полугода висения уже не было. Все прикладывания по делу- когда есть пора. Но это не я так устроила, а она так. Не требовала. Постепенно к 10 мес все дневные кормления и на ночь заменились прикормами. А вот ночью она могла спать с грудью во рту. Ну вот просто одну ночь я не давала и все . С третьей ночи она спит

Бука!!! ай как классноооооо!!!!!!!!!!!!! молодцы! поздравляю!!!!!!)))))))))))))))))))

а у меня по снимку нашли кисту бедренной кости. она доброкачественная. Но теперь надо с грамотным ортопедом консультироваться, как ее лечить.

Элен //, спасибо!

sonnenschirm, мой может поставить друг на друга 4 стаканчика в виде пирамидки.

а у меня по снимку нашли кисту бедренной кости

ничего себе и такое бывает, Оля выздоравливай быстрее

Девочки,спасибо всем за поздавления.Гыыыы,а малой опять болеет.Уже 4 раза за последние полтора месяца.Температура 40 была в попе на электронном вчеа вечером,а сам вялый сонный.Я померяла и бегом в скорую поехали.Короче выписали нам там антибиотики.увидели красные ушки.Всю ночь с темпой боролись,а она сука,39 держалась,уже прикладывали тряпки холодные мокрые,панодила ударную дозу.И вот с 3 ночи и до теперь все хорошо,темпы нет.И я сомневаюсь насчет антибиотиков,у нас заподозрили бактерии,но точно не знают.Короче,сейчас к врачу опять.Сделаем анализ крови.Бедный мой малышик,с этими яслями мы сроду из болячек не вылезем.Зато я теперь поняла-счастье-это когда у ребенка холодный лоб)))))))))))))Кстати,ночью выдул за раз 200 грамм простой воды,пить так хотел,бедный

Девочки!!! Челябинск, курган, екатеринбург! Все живы здоровы???? Ппц как страшно:(

buka2012, ой ничего себе((( поправляйтесь скорее! в принципе если отит то это полюбому бактериальная инфекция. тем более такая высокая температура. мне кажется антибиотик вполне обоснован. но вы уж сами решайте)

тебе тоже болеть сейчас нельзя))

• Нравится 1

konffeta, а поподробнее? Я в 300 км от Челябинска.

Sandragreen, Вкратце- метеорит пролетел в челябинске- экстренная ситуация- выбило окна взрывной волной.. Связи почти нет

Ссылки скрыты.

konffeta, у нас все ок))) я видела утром метеорит))) поехала аришину мочу сдавать в поликлинику и тут раз, вспышка такая резкая, все небо осветило. и след на небе как от самолета только потолще, вспышка яркая была. Люди все давай оглядываться. Потом в новостях про метеорит посмотрела. У нас родственники в Челябинске, у них дома все окна вылетели((( вот это жуть(((

sonnenschirm, я даже не знаю, как рассказать, что умеем))) очень много умеет, как все перечислить :sorry: говорит много слов, животных называет так, как они говорят. (мяу, аф и т.п). Спрашивай)))) а то так и не знаю, что рассказать :sorry:

Ну ни фига себе.Страшно...Я думала такое в кино бывает,про метеориты

konffeta, ага живы, что-то даже не в курсе )

buka2012, да это счастье когда ребенок не болеет. Выздоравливайте!!!!!

Элен //, Вы наверное и не видели:) а вот челябинцам не повезло.. В февралятах читала- жутко:(

нинулькин, здорово! А мы хоть и рано встали, пока не ходим, да что там не ходим, даже стоять сами боимся)))) редко когда пытается сама стоять на кровати нашей)

Вольфина, мы также :( эх

Sandragreen, Мишеньку с годиком :flower:

Kattarina, Элен //, Да я вот как я посмотрю мы мало умеем, мисочки начала ставить друг на друга, к сортеру вернулся интерес и вставляет, не всегда куда надо, но все же. А вот со словами, звуками животными ничего) Говорит мама только и много разных звуков, тиррады такие. В книжках показывает если сразу показать, а потом спросить. Ну свою собаку, она знает и когда спрашиваю поворачивается к ней и начинает с ней играть. Особо не приносит ничего, вот думаю, наверное я ее мало тренирую. Хорошо на машинке катается и дает мне предметы, но не всегда те, что я хочу. Обнимает собаку-игрушку.

Что думаете девочки мало мы умеем? А как у вас с чисткой зубов? Я попробовала с пастой щетку ей сунуть, так теперь она рот не открывает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...