Sandragreen 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, у кого-нибудь есть ненужный промо-код, который дает скидку в 300 рублей при заказе от 1500 рублей при первом заказе? Поделитесь, пожалуйста. При заказе в Нексте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ирина Мих, Ксюшеньку-красотулю поздравляем с единичками!!!)))) А Мишутку с вчерашним годиком!!!)))) Где праздничное фото?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мишутку с годиком! Ксюшу с 11-месячьем!))))) А я донервничалась) у меня нашли язву желудка))))) было бы смешно, если бы не было так грустно...))))) теперь после ФГДС болит в горле, как комок, глотать больно. Кто-то делал ФГДС? было такое? долго проходило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Sonara, да уж Оля сочувствую, но это уже в натуре у тебя от нервов, выздоравливай и хватит нервничать!!!! фгдс не делала, подсказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Оль, я один раз проглотила таблетку тяжело-и вот так же стоял комок в горле-больно, неприятно.. Думала там таблетка застряла, заливала заедала ее едой.. Потом свекрови медику позвонила-она сказала таблеткой ушибла глотку-поэтому болит... Через 1,5 дня прошло... Лечи свою язву(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вольфина, Sonara, и вам девчат спасибо! Оля выздоравливай немедленно - хватит уже с тебя!!! желаю тебе ПОЛНОГО выздоровления как можно скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Дани так здорово стал звать нас, ползет ко мне и зовет мама, мама! И когда заползает на кухню, а я там, так радостно мама! И с папой также. Раньше тоже говорил, но как-то между делом, не обращаясь именно к нам. Мы таем))) И собаку стал звать нашу а а а ! Типа аф аф)) Все давно хочу спросить, вы моете время от времени днем руки малышам с мылом? Мы как-то нет, только когда купаемся, а это через день. А ведь он все трогает..Мою водой после еды, могу салфетками влажными протереть, eсли запачкался, но вот с мылом мыть почему то не моем, не удобно, надо держать его на весу. Как вы делаете? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Olgui, с мылом тоже руки не мою, время от времени могу просто водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Olgui, умничка Даня - радует маму, папу и собаку!!! мы руки в течение дня если замораются моем просто водой, а вечером при купании с мылом каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Olgui, я мою Сашке руки с мылом каждый раз перед едой ( если не забываю в попыхах ), и после улицы тоже сразу мою, и если залезет куда-нибудь типа под мойку где ведро мусорное. При этом напеваю песенку которую по КидсКо крутят постоянно "руки мооой, руки мооой, перед едооой, перед едооой, с мылом и водою, с мылом и водою, руки чисты, ты готов для еды...")) я Сашке специально вешалку для полотенчика повесила низко, на стиральную машину сбоку, и как ручки помоем, говорю ему, вытирай ручки, он берет полотенчико и я ему помогаю вытереть ручки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я руки с мылом мою редко, в основном салфетками протираю или водой споласкиваю, это если в еде сильно испачкается. Вчера доча потрагала колесо машины, мы ее почти пол года не мыли руки у нее были как у трубачиста, салфетками все хорошо оттерлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я тоже ему редко мою руки с мылом. Просто водой после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я мою перед едой с мылом (если не забываю), а после еды споласкиваю водой. Но сейчас мы болеем и врач сказала мыть руки почаще в течении дня, что бы стоматит не прицепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ирина Мих, с даткой вас поздравлям) Вот девочки, я не заметила, а унас уже зуб внизу вырос, причем уже солидный) теперь не знаю даже когда) Алисия хлопает себе в ладоши, если получается что-то). А еще мы очень любим наклонять голову на плече и мы с ней это синхронно делаем, так смешно, надо заснять. Девочки, есть у кого идеи какой торт можно сделать, чтобы детки кушали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 sonnenschirm, я на днях шарлотку пекла, с жимолостью. Сашке давала, съел и не поморщился)) Мама моя блины печет, тоже Сашку кормим. Шоколад даю кусочек примерно с половинку "клеточки" плитки. Вообще Сашка такой требовательный стал, видит что все едят и тоже просит. Ато типа, чо это вы едите а мне не даете)) Так что тут либо есть когда он спит, либо с ним делиться)) насчет тортиков, мне кажется что вполне подойдут бисквиты с йогуртовым или сметанным кремом. Главное не с белковым или масляным. Например медовый торт пдодшел бы. Или просто типа коржи бисквитные, промазанные либо йогуртом, либо вареньем, а сверху фрукты. Не знаю. правда, желатин можно деткам щас или не стоит еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 sonnenschirm, для малышей?? Ну, не знаю... Мы торты не кушаем))) ну, я бы сделала тогда из того что она любит и кушает)) например, слоеный торт из фруктов и печенюшек (слой пропитанного соком/смесью печенья, слой свежих или запеченных фруктов и т.д. ) моя, к примеру, с ума сходит от апельсинофф)))) Да... и йогурту туда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а, и еще кстати, девочки. забыла сказать. получила же сегодня свой посев из цирвикального канала. Брали дней 10 назад. Так вот нашли там в огромном количестве и бурном росте кишечную палочку, не чувствительную к офлоксацину!.. но чувствительную к амоксициллину. Получается что. то что я пропила неделю этот офлоксацин с метронидазолом и посадила себе кишечник и заработала язву и гастрит - зря! конечно сейчас сложно понять, что к чему. Но от тонзиллита, который у меня тоже на фоне всего этого обострился, я сейчас пью амоксициллин. И знаете ли, боли то у меня прекратились.. Что же это все-таки у меня болело - видимо так и останется тайной. Теперь приходится выгребаться из гастрита и синдрома раздраженного кишечника, идти к неврологу с остеохондрозом и к ортопеду с кистой кости, но факт остается фактом.. были ли эти боли действительно воспалением в матке или нет, теперь уже не выяснить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я мою просто водой руки + салфетками. Про торт - я буду делать с печеньем, йогуртом или творогом+ фруктики. Купила я вчера на весну сапожки 20р-ра, хотя надо было 19ого. Велики, ну ничего - пускай спит в коляске, раз ходить не умеет))) Прям сил уже нет - жду когда все растает, потеплеет, купить новую коляску-тросточку, надеть все эти обновки на нее. Прямо каждый день об этом думаю, как больная))) Еще хотела написать , если кому пригодится еще - от лактостаза суперски помогает траумель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вольфина, у нас детки 3-4 года будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Сегодня на пути домой из поликлиники Даша закатала истерику... в коляске сидеть никак не хочет, бьется, выгибается, на меня народ смотрел как на изверга какого-то((( на руках ни в какую не успокаивалась, никакие уговоры и шышышы... не помогли, короче, разошлась не на шутку...(( прям как будто ей один месяц, а не 11,5 мес. Плюнула, запихнула кое как в коляску и бегом домой, орала минут 10, потом начала постанывать и заснула. Ужасть... И главное, до сих пор спит! Вот так накричалась...(( а все из-за тити... Надо как-то пытаться укладывать ее дома без груди, пока не представляю как(( Изменено 18 февраля 2013 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вольфина, а если в коляске на улице утрясти за 10 мин и потом домой - не проснется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Сплюшка, Кать а траумель мазь или таблетки??? это я уточняю на всякий случай - а то смотрю за 11мес лактостаз 3раза меня настигал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Пыталась ее на балконе укачать, не получилось. А выходить на каждый сон гулять, это проблематично... сегодня опять в маленький лифт с коляской впихивались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Только что сделала пробный заказ в Нексте. 4 синих бодика с длинным рукавом на 2-3 года, футболка с собакой и темно-синие брюки чинос с косыми боковыми швами 80-86. Спасибо Оле-Сонаре за промо-код, который дал мне скидку в 300 рублей, итого сняли 1447 рублей. Посмотрим когда доставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ирина Мих, мазь! я мазала сначала 3 раза в день, потом 2, сейчас по одному, чтобы уж окончательно все рассосалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения