Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sandragreen, заказ с сайтк некст? Оплачивала с электронной карты?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

katushkastar, да, заказала с Некста русского. Оплатила картой Visa.

• Нравится 1

Привет,девочки.Совсем не успеваю писать,только читаю.Совсем устаю на практике сейчас,еще и подташнивать начало и живот тянет.Еще 3 недели и учеба,там легче будет,сиди себе целый день.У малого сон отвратным стал после болезни.1 раз взяли его,чтоб заснул с нами,потому что температура 39 была,куда ж его самого.И он за один раз привык.Сейчас все таки засыпает отдельно,но дольше,иногда со слезами и в 12 ночи уже к себе забираю,нет сил его присыплять в его кроватке,к себе легче забрать.Надо срочно с этим бороться,а то куда второго ложить?Пьем антибиотики от отита.А,научился,махать ручкой покапока.

девочки, интересная статья про пальчиковые игры

Ссылки скрыты.

никогда бы не подумала, что все так глубоко оказывается

Sonara, Оля по твоей ссылке заповеди младенца выходят

Девочки, нашла очень хорошие развивающие игры. Наберите "музыка с мамой Железнова" там для детей по-старше, но есть и для малышей, в 5-м уроке, вначале хорошие игры

Изменено пользователем Aleyn@

Ссылки скрыты.

сорри)))) вот тут правильно))

• Нравится 2

Sonara, Оль, посмотри книжку Крупенчук Ольга Игоревна Ладушки. Пальчиковые игры для малышей. 1-3 года. Я уже давала ссылку. Там картинки и пояснения как играть.

marianda, я ходила по этой ссылке. суть то не конкретно в играх, а в их исторической подоплеке.

buka2012, а с чем связана необходимость чтобы ребенок обязательно засыпал в своей кроватке?

Наша сама в кроватке не засыпает, точнее я такое даже не практикую, поэтому не знаю заснет ил не заснет, но думаю скорее не заснет. Мы обычно все вместе ложимся, она или грудь покушает и заснет или просто поелозит минут 5 и засыпает, я ее перекладываю в кроватке потом, после кормления тоже перекладываю, а вот после утреннего кормления оставляю и мы еще часок спим и валяемся.

Если вижу что она раньше готова спать, я ее колыбельной (на которую вырабатывала ранее рефлекс) присыпляю и кладу в кроватку, но такое у нас редко бывает.

Она четко спит как я, мы вместе засыпаем и вместе просыпаемся, как стала всего 2р кушать ночью у меня улучшился сон, крепче сплю.

Днем засыпает без проблем где угодно, дома обычно подходит ко мне и определенным образом хнычет, я ей даю грудь и она минут за 5 засыпает, бывает вижу что она играясь притихла и почти уляглась, а когда мы где-то гуляем так вообще без проблем отрубается без груди и тогда у нас вообще хорошие перерывы в кормлении, из чего я уже уверена что дома она часто прикладывается тупо из-за скуки.

Всем доброго!!!!!!!

Деток с датками!!! С Годиками)))))) :flower:

А мы до сих пор спим с мамой, всю ночь опять едим титю. Днем правда стал поменьше. На ночь кормлю кашей, а все равно всю ночь требует, максимум 3 часа без груди может. После года решили отучать, не ждать пока сам откажется. Болеем очень часто, щас вот опять на антибиотиках, блинский. Вот начиталась в инете про завершение ГВ, а совместить никак не могу воедино. Кто что думает по этому поводу???? Из умелочек - собираем сортер, пирамидки, стаканчики, кубики, глазки-носики очень редко, все показываем, называем своими словами, говорим много - мама, папа, баба, дед, да, дай, дать, кучи (включи), нада (надо - требует), кси (киса), де (где). По просьбе редко что выполняет, только если ему надо. Но полотенце стабильно несет, чтоб убрать, показывает на мокрые штанишки и говорит сссс, если попу надо мыть, меня зовет - ыыыыы, и ведет к ванной. А еще у нас родничок не зарос. Вот вроде бы и все.

П.С. Титя днем и перед сном чисто успокоительное - одну посасывает, вторую в это время пальчиками накручивает.

Еще раз вопросик - про завершение ГВ!

Изменено пользователем Kuchamala
  • Нравится 4

Ох, опять сегодня "весело" дошли до поликлиники... вместо 15 минут 40 шли(( хорошо хоть на обратном пути уснула.

Про Глорию джинс

5. Как работает

Ссылки скрыты.

компании? Как получить дисконтную карту? Сколько процентов составляет скидка по дисконтной карте?

Дисконтную карту «Глории Джинс» можно получить в любом фирменном магазине Компании при единовременной покупке на сумму 1000 рублей (300 гривен) и выше. Также дисконтная карта выдается покупателю при условии, что сумма покупок, совершенных в течение последних 3 месяцев, по чекам превысила 1000 рублей (300 гривен). Постоянная скидка по дисконтной карте составляет 10%. Скидка распространяется на всю продукцию, кроме моделей из категории .

Скидка в 25% предоставляется владельцу карты в день его рождения или в день рождения его ребенка (детей). Скидка в 25% предоставляется также за ТРИ дня до дня рождения владельца дисконтной карты (его ребенка/детей) и ТРИ дня после него.

Для того, чтобы иметь возможность получить скидку в 25%, вам нужно сообщить сотруднику Компании свои данные (дата рождения, ФИО) и данные своего ребенка (детей) при получении дисконтной карты. Если вы не смогли или не захотели сообщать свои персональные данные сотрудникам компании, то для предоставления 25-процентной скидки сотрудник вправе потребовать документ, где указана дата вашего рождения или дня рождения ребенка (детей).

На Мишкин день рождения я воспользовалась этим предложением. Купила ему шорты и 2 футболки с длинным рукавом за 407 рублей. А мой день рождения в августе, то есть я получаю 2 раза в год распродажу со скидкой в 25%. Удобно и выгодно.

• Нравится 3

У нас с мужем сегодня 3-я годовщина со дня свадьбы!

• Нравится 7

Sandragreen, полезная инфа, спасибо. Я как раз сегодня заходила в Глорию Джинс, но ничего не купила. Футболочки вроде ничего, но не зацепили они меня, шорт нет. Надо будет воспользоваться 25% скидкой

Sandragreen, Света, вас с мужем с вашей даткой - с кожаной свадьбой!!!

Ссылки скрыты.

у нас тоже в этом году 3 года будет!

• Нравится 1

Ирина Мих, а у нас уже 5 лет в мае!!!!

• Нравится 1

хотела я в февралятах про метеорит почитать, а не так то просто отыскать: они там стооолько пишут, что фиг найдешь, а у нас тишинааааа

Сплюшка, с дождавшимся событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Сплюшка, вот так ничего себе! Только сегодня с тобой об этом говорили)))) с первыми шажочками вас ;) такие красотки на фото!))

Вольфина, да, представляешь?) вот так бывает) все эти дети делают по-своему)) Спасибо!

Сплюшка, поздравляю с ходушками!!! на фото две красавицы!))

• Нравится 1

Доброго!

Кому сегодня 11 мес - УРА, еще месяц и совсем большущие!!!!

Нам сегодня тоже 11 месяце. Время летит незаметно. Еще совсем недавно шмотки на роды собирала, а уже ляльке год скоро)))))))

Изменено пользователем Kuchamala
  • Нравится 3

Kuchamala, поздравляю с 11 месяцами! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...