Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Aleyn@, Я тоже прижигала один раз Сургитроном (радиоволновой метод), ничего не страшно, в итоге все нормуль, так что не бойся! ;)

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки-москвички! Кто где будет торт на годик заказывать? Посоветуйте, у кого вкуснее ;)

Присоединяюсь к вопросу.

А эрозию тоже прижигала сургитроном, но через два месяца она опять появилась, засомневалась в опыте врача делавшего процедуру, долго и мучительно. Вот теперь опять надо.

Изменено пользователем rsentybr

NUROCHKA-ANUTA, я заказала 3 кг 3600 р, делать будут на дому под заказ. Сказать вкусно или нет смогу только после 8-го марта. А так нам на свадьбу делали торт КП"ОКТЯБРЬ", очень вкусный был тортик.

post-65153-0-01935200-1361443746_thumb.jpg

Изменено пользователем marianda

rsentybr, Вообще это метод хороший, может и правда врач не очень был? У меня эрозия была средняя, прижгли достаточно быстро, перед беременностью за месяц сделала, сейчас все ок.

marianda, Спасибо! :Hello:

Я тоже эрозию прижигала, лазером, никаких болевых ощущений не было, плевая процедура :)

Я вот читаю как детки что-то осознанно говорят и прям не верится, у нас даже намека на это нет, даже мама вижу что неосознанно говорит, потому что на папу иногда мама говорит. При этом физическое развитие ТТТ у нас хорошо идет, думает ее в какой-то спорт отдать, мужу хочется в большой тенис, он к нему неровно дышит, да и корты у нас под боком есть. Мы уже даже засняли дочу с ракеткой для истории :D станет известной тенесисткой продадим задорого эту фотку :D

Еще как ни учу ну никак рот, нос и глаза не показывает, зато знает где право, а где лево, я ей обычно говорю смотри на право, там собачка и она четко порачивает голову вправо. Феноменально листает книги, абсолютно как взрослый человек, но вот на видео снять не получается, она видит что ее снимают и перестает листать. Вчера достала с полки рисовалку, вытащила у нее из спец.места-держалки "карандаш" и стала правильной стороной рисовать, там палочка почти одинаково выглядит с 2х сторон, я удивилась. Еще вчера вытащила из дальнего угла шкафа ведро к кубиками, оно тяжелое, и стала его нести, а пронести не получается из-за тяжести, пару шагов сделает и хнычет. Много чего понимает, например "убери руки" (когда дверцу шкафа закрываю) когда одеваю-раздеваю тоже понимает команды, как-то так у нас.

NUROCHKA-ANUTA, вот у этой девочки я заказала

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

marianda, очень красивые торты

Olgui, Дани с даткой :flower:

• Нравится 1

очки срочно-Если кто знает,как развивается реакция на пеницилллин?У малого 2 пятна на щеках и одно  на бедре.Появились сегодня 3 часа назадПятна большие,см 10,похожи на ожог.С волдырями.! 1 РАЗ БЫРВОта была слизью,немного.Темпа в норме,поведение веселое,дыхание тоже,сегодня выпили последнюю таблетку.Звонила в скорую,сказали следить,к врачу завтра,на прием сегодня не взяли.Сейчас малой спит.Буду наблюдать.Как может реакция дальше пойти?

у меня сыпь по всему телу, краснеют глаза, слезотечение, зуд по всему телу (амоксицилин - из пеницилинового ряда)

сибо,а как развивается?Если есть уже сыппь,то анафилакт.шока уже не будет?Я так боюсь,бегаю к нему за дыханием слежу.Еще муж зараза трубку не берет.Я не могу уже,мне так страшно,я совсем одна.и в больницу не берут нас сегодня,долбанная датская медицина.Но по идеи,если реакция на седьмой день наступила,то не очень страшно или накопительная была.Девочки,караул.Еще и нервы мои бедные беременные.

Мы торт в кондитерском доме rinardi заказывали,точно вкусно,но собака дорого

• Нравится 1

исчезли пятна с щечек,теперь появились за ушами,они перемещаются

marianda, Спасибо, Маш! Возьму на вооружение ;)

Xia, Мы, кстати, тоже не говорим осознанно. Мама, баба только , да и то в основном у Никиты все мамы)))) До осмысленного балабольства я думаю еще далеко)))

rinardi

это же кондитерская и готовит вроде для азбуки вкуса?

Xia, Мы, кстати, тоже не говорим осознанно. Мама, баба только , да и то в основном у Никиты все мамы)))) До осмысленного балабольства я думаю еще далеко)))

да мне кажется что многие сейчас воспринимают именно неосознанный лепет именно за разговор :D так хочется верить что твой малыш самый самый самый как тигренок из мультика :D Для каждой мамы свой малыш самый самый самый.

marianda, да но у них в азбуке торты на заказ другая фирма делает а этим им просто свои торты привозят

buka2012, анафилактический шок сразу развивается, резко состояние ухудшается, а сыпь если есть то это обычно и все.

Да нет, ну как может быть не осознанно когда папа приходит с работы а ребенок к нему бежит с криком папа папа!)) или на каждую собаку на улице говорит авав?

• Нравится 2

Мне невролог сказала, что в год ребенок должен уже говорить несколько простых слов, типа мама, папа, дай, на. А мы только укаем. Сказала больше с ребенком разговаривать.

Говорит разные слоги на своем языке, но не на конкретный предмет.

Сходили в поликлинику, все в норме, все анализы, УЗИ, гемоглобин 125. Вес 10,1 кг (дома 10 кг ровно), рост 79 см. Десны внизу набухшие, ждем 7 и 8 зубик, поэтому опять плохо кушает прикорм и руки все время во рту и слюней реки. Сделали манту, во вторник на проверку и еще сделают прививки.

Итого по средним параметрам выше на 1 см, но вес меньше на 900 г. Весь в нас с мужем, мы оба высокие и худые. Но по Мишке не скажешь, что худой, нормальный плотненький, есть за что подержать, и животик выступает :D .

Девочки! А у кого из малышей еще не закрылся большой родничок? Что врачи говорят?

Kuchamala, у нас не закрылся, врачи ничего не говорят, прощупывают его и все.

Kuchamala, у нас тож не закрыт - на каждом приеме трогают ... спрашивают всегда даем ли витамин Д?

Женечка, Алисию с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! и вас родители с таким важным семейным событием!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!

ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-

ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,

ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,

ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,

МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,

ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-

ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 1

Мне невролог сказала, что в год ребенок должен уже говорить несколько простых слов, типа мама, папа, дай, на. А мы только укаем. Сказала больше с ребенком разговаривать.

Я придерживаюсь мнения, что мой ребенок никому ничего не должен ни каким тетям, ни каким дядям, особенно врачам. У меня племянник начала разговаривать только к 2-м годам - ребёнок полностью здоров, в 4-е года уже таскал лейки большие с водой, с простудами каждый месяц в саду не бегал, выше всех был в 1-ом классе, учится сейчас в школе хорошо (хотя ооочень не усидчивый много энергии - сестра его на секцию отдала чтобы было куда силушку тратить), да и теперь ни чем не остановить его разговор, болтает без остановки.

У нас тоже не закрыт, врачи просто щупают. Тут девочки писали, что у кого-то только в 2 года закрылся.

Изменено пользователем marianda
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...