NUROCHKA-ANUTA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Aleyn@, Я тоже прижигала один раз Сургитроном (радиоволновой метод), ничего не страшно, в итоге все нормуль, так что не бойся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки-москвички! Кто где будет торт на годик заказывать? Посоветуйте, у кого вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Присоединяюсь к вопросу. А эрозию тоже прижигала сургитроном, но через два месяца она опять появилась, засомневалась в опыте врача делавшего процедуру, долго и мучительно. Вот теперь опять надо. Изменено 21 февраля 2013 пользователем rsentybr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) NUROCHKA-ANUTA, я заказала 3 кг 3600 р, делать будут на дому под заказ. Сказать вкусно или нет смогу только после 8-го марта. А так нам на свадьбу делали торт КП"ОКТЯБРЬ", очень вкусный был тортик. Изменено 21 февраля 2013 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 rsentybr, Вообще это метод хороший, может и правда врач не очень был? У меня эрозия была средняя, прижгли достаточно быстро, перед беременностью за месяц сделала, сейчас все ок. marianda, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я тоже эрозию прижигала, лазером, никаких болевых ощущений не было, плевая процедура Я вот читаю как детки что-то осознанно говорят и прям не верится, у нас даже намека на это нет, даже мама вижу что неосознанно говорит, потому что на папу иногда мама говорит. При этом физическое развитие ТТТ у нас хорошо идет, думает ее в какой-то спорт отдать, мужу хочется в большой тенис, он к нему неровно дышит, да и корты у нас под боком есть. Мы уже даже засняли дочу с ракеткой для истории станет известной тенесисткой продадим задорого эту фотку Еще как ни учу ну никак рот, нос и глаза не показывает, зато знает где право, а где лево, я ей обычно говорю смотри на право, там собачка и она четко порачивает голову вправо. Феноменально листает книги, абсолютно как взрослый человек, но вот на видео снять не получается, она видит что ее снимают и перестает листать. Вчера достала с полки рисовалку, вытащила у нее из спец.места-держалки "карандаш" и стала правильной стороной рисовать, там палочка почти одинаково выглядит с 2х сторон, я удивилась. Еще вчера вытащила из дальнего угла шкафа ведро к кубиками, оно тяжелое, и стала его нести, а пронести не получается из-за тяжести, пару шагов сделает и хнычет. Много чего понимает, например "убери руки" (когда дверцу шкафа закрываю) когда одеваю-раздеваю тоже понимает команды, как-то так у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, вот у этой девочки я заказала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 marianda, очень красивые торты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Olgui, Дани с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 очки срочно-Если кто знает,как развивается реакция на пеницилллин?У малого 2 пятна на щеках и одно на бедре.Появились сегодня 3 часа назадПятна большие,см 10,похожи на ожог.С волдырями.! 1 РАЗ БЫРВОта была слизью,немного.Темпа в норме,поведение веселое,дыхание тоже,сегодня выпили последнюю таблетку.Звонила в скорую,сказали следить,к врачу завтра,на прием сегодня не взяли.Сейчас малой спит.Буду наблюдать.Как может реакция дальше пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у меня сыпь по всему телу, краснеют глаза, слезотечение, зуд по всему телу (амоксицилин - из пеницилинового ряда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 сибо,а как развивается?Если есть уже сыппь,то анафилакт.шока уже не будет?Я так боюсь,бегаю к нему за дыханием слежу.Еще муж зараза трубку не берет.Я не могу уже,мне так страшно,я совсем одна.и в больницу не берут нас сегодня,долбанная датская медицина.Но по идеи,если реакция на седьмой день наступила,то не очень страшно или накопительная была.Девочки,караул.Еще и нервы мои бедные беременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мы торт в кондитерском доме rinardi заказывали,точно вкусно,но собака дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 исчезли пятна с щечек,теперь появились за ушами,они перемещаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 marianda, Спасибо, Маш! Возьму на вооружение Xia, Мы, кстати, тоже не говорим осознанно. Мама, баба только , да и то в основном у Никиты все мамы)))) До осмысленного балабольства я думаю еще далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 rinardi это же кондитерская и готовит вроде для азбуки вкуса? Xia, Мы, кстати, тоже не говорим осознанно. Мама, баба только , да и то в основном у Никиты все мамы)))) До осмысленного балабольства я думаю еще далеко))) да мне кажется что многие сейчас воспринимают именно неосознанный лепет именно за разговор так хочется верить что твой малыш самый самый самый как тигренок из мультика Для каждой мамы свой малыш самый самый самый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 marianda, да но у них в азбуке торты на заказ другая фирма делает а этим им просто свои торты привозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 buka2012, анафилактический шок сразу развивается, резко состояние ухудшается, а сыпь если есть то это обычно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Да нет, ну как может быть не осознанно когда папа приходит с работы а ребенок к нему бежит с криком папа папа!)) или на каждую собаку на улице говорит авав? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мне невролог сказала, что в год ребенок должен уже говорить несколько простых слов, типа мама, папа, дай, на. А мы только укаем. Сказала больше с ребенком разговаривать. Говорит разные слоги на своем языке, но не на конкретный предмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Сходили в поликлинику, все в норме, все анализы, УЗИ, гемоглобин 125. Вес 10,1 кг (дома 10 кг ровно), рост 79 см. Десны внизу набухшие, ждем 7 и 8 зубик, поэтому опять плохо кушает прикорм и руки все время во рту и слюней реки. Сделали манту, во вторник на проверку и еще сделают прививки. Итого по средним параметрам выше на 1 см, но вес меньше на 900 г. Весь в нас с мужем, мы оба высокие и худые. Но по Мишке не скажешь, что худой, нормальный плотненький, есть за что подержать, и животик выступает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки! А у кого из малышей еще не закрылся большой родничок? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Kuchamala, у нас не закрылся, врачи ничего не говорят, прощупывают его и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Kuchamala, у нас тож не закрыт - на каждом приеме трогают ... спрашивают всегда даем ли витамин Д? Женечка, Алисию с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! и вас родители с таким важным семейным событием!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ! ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ- ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ, ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ, МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ- ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ! Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Ирина Мих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Мне невролог сказала, что в год ребенок должен уже говорить несколько простых слов, типа мама, папа, дай, на. А мы только укаем. Сказала больше с ребенком разговаривать. Я придерживаюсь мнения, что мой ребенок никому ничего не должен ни каким тетям, ни каким дядям, особенно врачам. У меня племянник начала разговаривать только к 2-м годам - ребёнок полностью здоров, в 4-е года уже таскал лейки большие с водой, с простудами каждый месяц в саду не бегал, выше всех был в 1-ом классе, учится сейчас в школе хорошо (хотя ооочень не усидчивый много энергии - сестра его на секцию отдала чтобы было куда силушку тратить), да и теперь ни чем не остановить его разговор, болтает без остановки. У нас тоже не закрыт, врачи просто щупают. Тут девочки писали, что у кого-то только в 2 года закрылся. Изменено 22 февраля 2013 пользователем marianda 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения