katushkastar 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Sonara, молодец, спорт - это вещь!! У меня подруга хандрит, тоже болячки цепляются. И моим главным советом было изменить образ жизни, как минимум заняться сортом. А детки наши уже достаточно взрослые, чтоб с ними куда-то пытаться ходить. Тем более, что бесплатно и есть кому приглядеть за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Вольфина, я каждый месяц делаю))чтобы не пропустить) так как у меня еще ни разу не было. Sonara, правильно. ходи. Спорт и правильное питание творят чудеса. Хотя я тоже та еще дохлятина. Вон падаю))) но уже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Я тоже дохлятина))) даже когда спортом и танцами занималась, с меня всегда по 100 потов сходило))) все нормально переносят, а я после нескольких прогонов танца валялась в углу красная, запыхавшаяся и мокрая как из душа))) мне в фитнес-центре врач рекомендовал кардио-тренировки, так как физ. подготовка ниже среднего)) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Вольфина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Мы к сожелению умудрились заболеть и похоже ротавирус . Надо как-то сбивать темпу. Бука, как я тебя понимаю и выздоравливайте. Девочки всем выздоравливать и пусть наши детки не болеют. Sonara, молодец, раз решила надо брать себя в руки, может познакомишься с кем там и будешь общаться. Ирина Мих, открытку показала имениннице, она тыкала пальчиком в поросеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, расскажите, как у вас со сном? Есть кто на один дневной сон перешли? У нас режим, сон в 11 утра, потом в 4 дня. Но последние дни очень тяжело уложить в 4, или совсем не спит или разревется сильно..И только потом заснет. На улице тоже в это время перестал засыпать. А в 11 сам засыпает хорошо. Ночной сон у нас с 9 до 8 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У меня тоже такой график иногда бывает, но я стараюсь всеми правдами и не правдами добиваться одного сна. Обедаем в 13,30 и спатки до 15,30 или даже 16. Развлекаю как могу. Ночной сон у нас правда с 22.00 до 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Olgui, Оля мы еще не перешли на один сон, но такие дни уже бывают, это когда позже встали например. Обычно спит утром после подъема через 1,5 часа (в 8.30-9.00-засыпает) - на 1 час засыпает. В обед спит в 14.00 - на 1-1,5-2 часа. Ночной сон у нас с 20.30 до 7 утра. Еще хочу написать про наш ночной сон (Катя Стар очень интересовалась, ну и у нас похожие проблемы были) - в последние 3 ночи вроде как сон налаживается. Просыпается первый раз в 12 часов -попить воды, второй раз в 5.30-6.30 -даю кефир. Я очень довольна, т.к. до этого просыпались 3-4 раза за ночь. От ГВ отказались примерно 3-4 недельки назад мы. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Элен // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Элен //, я выше писала, что мой стал опять требовать грудь. Поэтому я еще осоьо не надеюсь на хороший сон. Но буду ждать, ваш случай показывает, что наладится все. Olgui, у нас то же самое было: сложно уложить на второй сон, ае сегодня не смогла уложить никак, даже грудь давала. Переходим на один сон, плохо, что прийдется менять весь график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 привет! Алисию с 1м годиком и поправляться! Оля, ну хорошо что решила со спортом, силы появятся, вот увидишь! язва конечно попа, это ж на раз-два не лечится? я про тебя помню, только вот в округе только Евросеть ))) А у нас побелели места 7и 8 зубов наверху Сосем как младенцы, бесчисленное кол-во раз днем и ночью, но вот сегодня проспал под утро 4 часа к ряду! Эт. очень круто для нас, такое было последний раз месяца в 2! 18 февраля отметили Наташке 3 года вот видео, фотаться она у нас не любит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Olgui, мы так же спим, в 11, а потом в 16, ночной сон 22-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Agape, мы тоже смотрим мультик "Мешок яблок", я вообще перестала показывать развивающий мульт и перещла на советские. Но показываю тоже очень редко. Agape, Наташа такая милая!!! А желание у нее какое!!! Умничка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 katushkastar, спасибо )) Как ваша подготовка к др? Я-то плохая мать, дочке и видео делала и слайд-шоу и альбомс фотками печатала, конкурсы и пр. на годик, а счас даже не готовилась еще (( А развивающия я Тайнилавовский мульт только ставлю Тошке, когда нужно на кухне или по работе полчаса пошуршать, но это не каждый день даже, он завороженно смотрит А так дочке мульты стараюсь хорошие включать и он конечноподсматривает, сейчас вот вместе с ней любит Загадки Джесса, но не так неотрыно как Magic У нас сон дневной в основном один, с 13 до 15-30 где-то, но бывают дни , когда 2 сна недолгих с 12-30 до 13-30 и часов в 18 около часа, тогда на ночь тяжелее и позже укладвается, а так в 22-23 спим до 9-10 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ой, девочки, ради смеха расскажу) Искала я тут информацию по восстановлению груди после ГВ, средства всякие, подтяжки и т.д. Ну и набрела на довольно крупный форум по пластической хирургии. Листаю там, фотки груди до/после смотрю. Подписи к фоткам сначала меня впечатлили : "нам тут 12 дней", "а вот мы в месяц", "а мы уже большиииие-год и три". Ой, и смех и грех)) И тут у меня взгляд зацепился там за темы: февралята 2013, ноябрята 2011 и т.д. Думаю, и тут что ли детей обсуждают? Нет, блин. Это болталка тех, кто сиськи в ноябре-феврале делает))))) И там еще до кучи - линеечки из серии "моим близняшкам/малышкам уже..." Потом присмотрелась, а темы на самом деле называются -февральки, апрельки ( как клички коров, короче)))) Я конечно, многое в жизни не понимаю, но это, по-моему, за гранью добра и зла! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Сплюшка, так народ который такие операции делает чаще всего мне кажется психически больной, либо просто деньги девать некуда, а тот кто делал из-за эстетических проблем которые влияют на качество жизни афишировать такое не будет. У меня грудь была 3-ий размер, теперь 5-ый, понимаю что никакими кремами это не убрать, но и пластику делать боюсь, да и никогда не решусь на такой шаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ссылки скрыты. обязательно посмотрите!! я так сильно давно не смеялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Сплюшка, ничего себе ))) да уж смешно про сиськи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всем приветики)) Сегодня у нас было очень хорошее утро) Проснулась оттого, что Лева взял мою руку и гладил ее. А Сашка проснувшись капризил в кроватке как обычно, ныл ныл, минут 20 наверное (мы к этому привыкшие), в итоге Лева не выдержал и пошел достал Сашку из кроватки, чтобы тот походил по комнате пока я не встану. Но Сашка тутже подбежал к моей кровати и стал корабкаться. Я подняла его к себе, и он так обнял меня, положил головку мне на плечо, и лежит такой довольный))) я прям растрогалась))) Девочки, если кому интересно, я тут тоже свой дневничок завела типа)) вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/42978-chajka-na-kryshe/ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 спасибо, кто ответил! Значит уже пора на один сон..получается, нам надо укладываться в 12:30. Вот сегодня и попробуем, мне кажется дотерпит, вчера уже в 12 почти укладывались. А обед даете до сна или после? Наверное до? А то голодный долго не проспит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Алисию поздравляем с годиком! (Извините, что с опозданием) Olgui, у нас тоже один сон, уже с 9 месяцев, ночной - с 22 до 9 стал (ура!) И практически выдерживаем ночь без кормлений, просыпается теперь в 5 на поесть, и потом уже только каша на завтрак. Нинуль, наши данные на 11 мес - 73,5 и 8150, да-да, мы уменьшились в росте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Поздравляю будущих защитников с праздником!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Вольфина, у меня были три раза - два четко через месяц, третий задержались на 5дней... sonnenschirm, ))) рада, что Алисии понравилось!!! Olgui, мы еще на 2-х дневных снах... первый в 12.00-13.00 на часок полтора, второй в 17.00 на часок ... ложимся спать на ночь в 21.00-21.30, утром встаем по разному с 8.00 до 9.30 максимум... Agape, Люба, Наташу с прошедшим днем варенья и тебя с рождением дочурки! наташа такая милая нежная девочка на всех видео !!!!!!!!!!!!!!!!!! наших маленьких мужичков с днем защитника отечества!!!!!!!!!!!!!!!!! я в расстройстве...нашла торт (картинку) который хочу Ксюше на годик заказать, а заказать некому((( всех поспросила, пообзвонила - у всех на февраль март все занято и расписано... осталась надежда на 2-х человечков - вот жду с нетерпением их ответов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 SaintLucia, а сколько по времени днем спите? Во сколько? После обеда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я сегодня встретила знакомого, их малому сегодня годик. Так он нес торт в виде губка Боба, торт заказан в нашем местной кондитерке. На вид сме очень понравился. А нас опять обсыпало, очень больно когда подмываю. А все из-за несколькиз кусочков печеной тыквы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 всем привет. нагло стырила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Olgui, мы с понедельника спим 1 раз в день. Как-то так само получилось. Часа по 2-3. Перед сном у нас второй завтрак. После сна - обед. Открываю окна и форточки,чтоб свежо было,надеваю памперс, увлажняю носик. Сама стараюсь поспать рядом. Ели хоть часок получается поспать,то для меня день прошел удачно :-) Девочки! Ребенок не какает третий день! Делать клизму? :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения