Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

bibina, погоди с клизмой. пукает? животик мягкий? какое поведение? вялый? активный?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara, Оль! Ребенок активный. Пукает так,что форточки открываем :-) .живот вроде мягкий,не пойму

bibina, клизма последнее дело, лучше свечка

Сплюшка, глицерин?

bibina, ага!

bibina, согласна, лучше глицериновую свечку поставь.

bibina, может ромашковый чай попробовать потом уже если не поможет свечку, я бы так сделала

мне всего раз пришлось засовывать свечку (от тем-ры) это было ужасно, я бы и со свечкой не спешила

bibina, а я черносливное пюре даю, если сутки не какает.

Дала дюфалак. Пошли прогулялись,побегали по снегу. Дома выдал столько....теперь дышать нечем :-)

Ромашковый чай мы два дня пьем,чернослив вчера давала пару раз. Потому я здесь и написала.

bibina, а как какашки? Обычные как всегда? Или козьи шарики? Если нормальные, значит запора не было.

Sandragreen, как пластилин они,еле от горшка отлепила :-)

Девочки, доча полизала, а может и глотнула машинное масло, такое как для смазки швейных машин используется, оно без вкуса и запаха (попробовала сама), много конечно она не могла глотнуть, но я все равно переживаю, в нете ничего толкового не нашла, дала 1т актив.угля, щас она спит (планово).

Вычитала что после угля слабительное надо дать, чтобы вышло все что он там впитает, на счет этого не знаю, и что давать и нужно ли...

Может кто знает про похожие случаи, подскажите...

а может и не страшно это масло...

Девочки, а молоко с детской кухни надо кипятить (не АГУША)? Просто на бутылочке есть наклейка и на ней написано, что готовое употреблению (бутылочка стеклянная к в СССР)

Xia, ой ой ой... Может лучше позвонить с врачом проконсультироваться?

Вольфина, да вроде все нормально :) ведет себя как обычно, а врачи у нас тут такие, что лишний раз не хочется к ним обращаться, только хуже будет.

Вот например последнее что меня злит, месяца 4 назад слетела коронка, которая 4-5лет стояла, мало того что ее просто тупо поставили за 50евро, так с нее кусочек откололся и она слетела 3 дня назад, даже не знаю что теперь делать... опять стомалотога менять, хотя толку мало

bibina, а что вы едите на второй завтрак?

на счет запора, у нас не какал 10 дней, когда в Россию ездили, от смены воды, видимо. Пукал очень сильно и очень вонюче( Поставила глицерин. свечку, сразу прокакался отлично! Свечку ставила спокойно, не плакал.

Xia, у меня Сашка обмусолил весь мой ободок, который изнутри был проклеян. Естественно там все измахратилось и видно было как прям клей комками съеденый. Я тоже испугалась. Но понаблюдала, все нормально было.

Конечно надо следить, но детский ЖКТ так устроен чтобы всякую каку через себя пропускать, это же природный инстинкт ребенка - все тащить в рот. Лишь бы бактерий и глистов не наглотался, ну и чересчур токсичное. А в остальном, не должно быть проблем.

• Нравится 1

Девочки привет!

Заказывали малой велосипед в интернет-магазине, вчера собрали, а на козырьке трещина, так обидно.

Ссылки скрыты.

А вот козырек

Изменено пользователем Aleyn@

marianda, у нас такое же молоко и в таких же бутылочках на молочке ...я сегодня специально спросила - мне ответили что оно уже кипяченое!

Aleyn@, клевый велик!!! да уж - жаль что трещина конечно ((((((((((((( и прям не маленькая - обидно...а поменять возможно??? сколько вышел по деньгам?

Xia, думаю надо наблюдать... если все в норме как обычно - то и хорошо..а сели нет то ко врачу ...

Ирина Мих, стоит 5000 рэ, я конечно напишу письмо магазину, сделала кучу фоток, но как доказать, что это не мы сломали? мы заказывали из Москвы, в Ростов доставляла транспортная компания, а из Ростова забирал мой муж и там он не вскрывал коробки, не проверял целостность, потому что заказывали кучу всего и коляску и еще кучу вещей. Муж сказал можно отнести в автомастерскую, там запаяют.

Девочки как вы замеряете размер ноги деткам, просто сантиметром?

Хочу уже ботиночки купить, у нас уже снега давно нет, что б на улице потопать. Так вот читала статью, что нужно обвести ножку на бумаге и измерить линейкой самые удаленные точки. Причем карандаш держать строго вертикально, что бы не было искажений в размере.

Может кто посоветует хорошие фирмы обуви. Котофей кто-нибудь покупал?

• Нравится 1

Я детям часто ecco обувь покупаю, котофей мне тоже нравится! Про велосипед- обидно, но, думаю, вам, действительно, проще самим отремонтировать.

• Нравится 1

Девочки, а можно БТ (базальная температура) мерять во рту?)) хочу заняться измерениями, да градусник только один, и как-то негигиенично будет.. )))

Sonara, БТ (базальная температура) измеряется во рту, прямой кишке или в?@#$%&

Sonara, ты уже решила дочку планировать или так просто,за организмом понаблюдать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...