Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Заболела моя зайка((( ждем врача... К утру поднялась температура, дала нурофен. Еще во сне покашливает :(

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Нам тоже на неделю сдвинули прием в пол-ке из-за гриппа, тогда же и сделаем прививку ККП и манту. Обхода врачей к году у нас нет. Т.е. вообще за год не направляли ни к одному врачу, только по жалобам мамы. Никаких УЗИ, только общие анализы крови и мочи в 9 мес, и то за деньги. И из Украины здесь вроде бы нет никого, чтоб сравнить.

Вольфина, выздоравливайте!!! Ну когда уже закончится зима с этими ужасными болячками!!!

сижу планирую наше годовасие... Так мнорго всего надо успеть ,а время поджимает.

Jcaranda, а вы когда будете праздновать? Первого марта?

Оля с циферками, как ты? Как пузожитель?

Бука, а ты где пропала? Как вы?

А мы сегодня купили прогулку Кам Флип. Самая легкая из того, что можно найти. Ура!!!

Ой девочки, а я вот второй день на диете. Наконец ГВ свернуто по желанию сынульки и я могу заняться собой. Очень тяжко с +10 кг к добеременному весу. Хочу к лету скинуть всё лишнее :D

Изменено пользователем marianda
  • Нравится 1

marianda, могу поделиться опытом) только наверное в соответствующей темке Стройная мама))

У нас доча дня 4 ведет себя отвратно, все время не то что ноет, а плачет. На руки возьмешь, нормально, только на пол поставишь сразу в плач и так все время, ниче делать не дает.

Вот не знаю как на зубы бывает, вроде наконец-то уже точне верхний прорезался (это 3й только, месяца два точно ждали), но стоит с ней сесть, книжку почитать, кубики пораскладывать, сразу успакаивается и все хорошо, потом недолго может сама спокойно поиграться, на прогулке тоже нормально, но все равно если она что-то вдруг захотела а ей не даешь то крик сразу, я на днях ей вафлю не дала, так она так визжала прям, явный каприз, так что моя психика на грани срыва, хорошо конечно что муж хоть как-то помогает, но на него крик так не действует и чаще всего он дальше сидит за компом, а я мучаюсь с ней, а он говорит не обращай внимания, конечно она капризничает, но мне кажется надо обращать внимание, а то потом еще хуже будет, я так поняла что внимание она требует, может такой период.

По ночам спит так же хорошо ТТТ

Еще у меня вопрос к тем кто пока на ГВ по требованию, как у вас с прикормом, что детки едят и сколько? Думаю, может пора уже побольше объемы давать...

Xia, у вас начался элементарный кризис одного года. не переживай)) все через это проходят. почитай в инете про это. и да, ты права, детки которым больше внимания уделяют, проходят через этот кризис менее болезненно.

• Нравится 2

Sonara, спасибо :) , но у меня свои технологии. Диета уже не раз прошла обкатку -4 кг за неделю в легкую и кушать 4 раза в день и вес долго не возвращается. Дома велотренажер. Так что я подкована. В другие темки я не захожу, времени к сожалению на это не хватает.

Я ещё начала делать слайд-шоу на годовасие - такой титанический труд, но получается красивенно.

• Нравится 1

Sonara, поделись обязательно!

Вольфина, держитесь, крепитесь и выздоравливайте быстрее!

Я вот тоже прогулку ищу и если она будет весить менее 15 кг буду ну очень счастлива :D

А еще хотела поделится по поводу верчения головой, я теперь когда их одних в комнате оставляю играть захожу проверять и спрашиваю "не балуетесь?" и они вдвоем мне вертят головой, типа нет, так смешно)))

Изменено пользователем rsentybr
  • Нравится 8

Привет всем,нас только выписали из больницы,2 дня лежал малой.У нас был страшный понос и крапивница.От чего,пока не сказали,взяли анализы.То ли инфекцуя,то ли реакция на пенициллин.Меня тоже  сутки рвало и поносило,может от беременности.Я за последние 2 дня вообще даже забыла,что беременна,прикол,так замахалась.

marianda, расскажи, что за диета.

ати,все забываю написать.Мы же пошли гдето месяц назад,2 дня потопали и перестал.Сейчас только ползком ну и ходит,конечно,держась за руку или мебель,бегает даже.Но сам нини.Что его так напугало?Ни у кого такого не было?И еще про диеты.Токсикоз/лучшая диета(((((((Минус 5 кг за неделю.

buka2012, ооо,у меня был токсикоз в виде огромной дружбы с холодильником :sorry: , и +10 кг за первые 2 месяца Б.

Что-то Оля не появляется (пузик которая), переживательно за нее.

Я тоже как раз Олю-беременяшку вспоминала нашу, как она там...

приходила врач, долго слушала, посмотрела горло и заявила: "да, вы болеете." А я то думала-гадала... Ну, и на этом все, правда для горло что-то сказала купить.

Kattarina, вот ссылка на мою диетку

Ссылки скрыты.

u l i n a . r u /articles/diet/all/dietyotadoya/dolgosrochnayamoloch/

я купила книжечку маленькую ещё в 2005 году и остановилась именно на этой. У меня получается 4 кг в неделю.

Да и не люблю я диеты типа программы минус 60, пока всё прочтешь, пока всё поймешь, да потом ещё думай, что можно есть, а что нельзя, мне нужен четкий график и список, что когда есть, тогда я могу спокойно выполнять все предписания. Прямолинейный я человек. У меня не с кем оставить сынульку, муж приходит поздно, так что я только мечтаю о спортивном зале. Да и в течении дня делов столько, что и минутки нет свободной, да и сын не дает даже пресс покачать, кручу педали тренажера по ночам. Вот сейчас сделаем годичную прививку и бегом в бассейн, благо уже всё выяснила, что да как. Завидую тем у кого под боком мамы, хоть получается для себя уделить времечко.

buka2012, у меня токсикоз был совсем маленький и никак не отражался на моем питании :( , я даже на море с токсикозом умудрилась слетать. У нас хорошо начал ходить после того как мы вечерок с ним в каталку-толкалку поиграли.

А мы все мучаемся с нашей кишечной инфекцией, кушает только маму, а вот пить водичку совсем не хочет - катастрофа :( Как думаете достаточно ей груди?

Всем выздоравливать

у нас доча как стала первые шаги делать по 2-3, так потом пошло все больше, больше, почти сразу хорошо стала ходить, а как в ТЦ ходили в мак (выкладывала видео) там она так расходилась и ни разу не упала, по моим наблюдениям чем чаще пускать ее топать в ТЦ и др.магазинах, где очень много места и нет ничего под ногами (как дома игрушки) то это значительно улучшает навыки, щас она почти бегает, хотя ноги колесом :) надеюсь выровняются.

Kattarina, КАТЬ, поздравляю с этим важным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вольфина, Ксюш Даше быстрейшего выздоровления!!!

Sonara, а поделись поподробней про свои методы скинуть лишние кг...мне к лету надо скинуть 3кг... 2кг я уже скинула - не ем после 19.00-20.00 - пью только (кефир, чай, компот) и занимаюсь когда есть время в домашних условиях!

sonnenschirm, и Алисии выздоровления!

Девочки, кто умеет делать слайдшоу из фоток? Научите или подскажите как? Где скачать программу?

katushkastar, я скачала proshow. Там всё просто и понятно. Но чтобы сделать фильм на 10 минут придётся долго работать

• Нравится 1

Девочки, мне приятно что вы переживаете, спасибо :girl_bye: Я читаю вас, но писать некогда. Когда муж на работе - дома совсем не находимся, тяжко. А пока он дома - стараюсь дела какие-то сделать. У нас с одной стороны хорошо, с другой - не очень. Положили опять в ОПБ с отеками, пришлось одну ночь даже там ночевать - ставили суточный монитор давление измерять. Анализы нормальные, давление тоже. Сделали 3 капельницы и все, потом только на обход ходила. Но в ночь с пятницы на субботу очень живот заболел, понять не могу - схватки или нет и где и чего болит вообще не понятно: и желудок, и по бокам как-то. До трех ночи еле дотерпела, решила встать сумки собрать (у меня еще не собраны, так как еще не все куплено - дотянули), хоть что есть, остальное думаю довезут. Короче, пока сумки собирала, стала схватки считать - 3 раза посчитала, и боль гораздо меньше стала. Пол шестого утра муж на работу пошел, я спать легла. В 8 позвонила папе, чтоб они Киру забрали, а меня в больницу увезли. Врач там посмотрела - открытие 1 палец, ни схваток, ни тонуса - ничего. Сказала - предвестники, хотя тут же говорят, что настолько болезненными они не бывают. Короче, поехала домой. Живот так и болел, сидеть теперь вообще не могу, в машине каждая кочка колом в животе отзывается. Я решила, что это кишечник был. На сегодня осталась только боль внизу - сидеть не могу вообще, из машины еле вылезаю - ни ногу задрать, ни раскорячиться))) А еще хотела мужетерапию делать))) Сейчас вроде говорят, что это может быть симфизит. Короче, все, силы кончаются, скорее бы родить. По последнему УЗИ срок на 4 марта.

• Нравится 4

ой,Олечка,держись.Совсем скоро уже ляльку вторую будешь на руках носить.Это чудо просто.

sonnenschirmА у вас как инфекция проявляется.А то я пропустила?

Мы на ДР малокму заказали все таки собаку на колесиках с кнопками,чтоб малой ездил на них.У кого/тп из девочек,не помню у кого была такая.

buka2012, сначала рвота была, потом температура подскочила, а сейчас понос остался :(

marianda, а с какого сайта? Программа на русском?

sonnenschirm,понятно.Ну скорой пройдет.А как лечитись.На м врачи ничего не выписывали совершенно

buka2012, у нас кишечная инфекция и ее ничем и не лечат, если высокая темпа то жаропонижающее и следить, чтобы не было обезвоживания (для этого пытаемся влить в нее электролиты) сама не пьет совсем, только ГМ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...