marianda 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 katushkastar, нет, программа на английском, но можно в интернете найти русскую версию, я просто в интернете нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Оля2777, ой Олечка так 4ое марта так близко!!! скоро скоро тебе будет легко, родишь и будешь счастливая мамочка двоих лялек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня ходили к специалистам: эндокринологу и неврологу - все хорошо! были и на приеме заодно (хотя в поликлинике карантин по гриппу но к специалистам записывают) ... Нина, запиши нас в табличку пожалуйста: в 11мес наш вес 9040г (+360г), наш рост 75см (+аж 3см)))) длинненькие... и еще Нин нет в табличке наших данных: на 7месяцев: вес 7410г, рост 67см... на 10месяцев: вес 8680г, рост 72см... блин, сходили а теперь переживаю чтоб не подцепили хрень какую нибудь((( хотя сегодня ночью в носике хрипело у нас уже - не знаю что будет утром завтра - надеюсь не заболели... katushkastar, Кать, по моему ты просила отписаться после приема к педиатру на счет аллергии...так вот - посмотрела врач наши проходящие пятна (так долго они проходят кошмар) и сказала "ничего страшного" - не давать продукт на который идет аллергия, наблюдать... сказала что я еще в своей практике не видела чтоб малыш вырос до года без единого пятнышка... вообщем ничего вразумительного... я яблоки и бананы исключила, тыкву надо еще совсем убрать на время тоже - сегодня дала и пятнышки поярчали, а были с утра белыми и проходящими... Изменено 26 февраля 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Оля2777, я уж было подумала, что ты родила))) держись! Отдыхай побольше, впрок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Вольфина, (( Дашуне выздоравливать! Врач- мозг просто... Оля2777, держись, Олечка! 4 марта - скоро-скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Оля2777, ура-ура! чуть-чуть осталось!!! удачи!!! Бука, Соннеширм, у вас ротавирус? Поправляяться! Кто спросил про ГВ, мы все еще по требованию, пока болели ели хуже, сейчас получче чуток, точнее с утра удается 70мл каши запихнуть с танцами, в обед 125 овощей и 50 мяса, к вечеру порядка 100г фруктов и 50г творожок, кефир как отрезадало, так и не пьем, обманом вечерами по 2-3 глотка запихиваю 20-40мл Все остальное бесконтрольная титя Еще сегодня прорыв - неск-ко ч.л. компота из сухофруктов и груш.сока, разбавленного пополам водой А так вообще ничего не пьем (( Ирина Мих, тыкву убирай, у нас на нее тоже вылезло и прилично 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Спасибо всем за поздравления Переехали в трешку. Все было безоблачно, пока сегодня я не увидела тут таракана, боюсь их до паники, прямо трясет всю. В слезах папе звонила, он приехал всякой всячиной везде намазал. Теперь боюсь. Еще муж уехал как на зло. Оля2777, Оля, держись! Мы душой с тобой!!! Обязательно отписывайся хоть иногда как у тебя и что. Ирина Мих, не болеть!!! мы поэтому не ходим ни к каким специалистам пока карантин. Потом сходим, а то болели без конца, не хочу повторения. Кстати, были мы у иммунолога, ничего особенного не сказал, про аллергию немного, а так как зря сходили... Вольфина, выздоравливайте! Agape, ты компот с ложки давала? мы тоже не пьем почти, только воду немного. С ложки можно впихнуть, но разве это питье? жду, когда сама станет пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kattarina, да, с чайной вот-вот и мы.. и к иммунологу завтра обоих потащу, оксолинку в нос и намордники на всех Ю,папа мой обещал помочь прийти мы еще с трубочки сосем - но! 3 сек и отворачивается, из бутылочки то же самое.. че за фигня, мне кажется пока грудь сосет так и будет, а я хотела бы еще полгода точно покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Kattarina, Agape, тоже не пьет, пару глотков воды из кружки может сделать, но очень редко. самый большой съедаемый объем это 100 мл., но обычно гораздо меньше. Сейчас болеет, так что вообще по 20 мл кушает(( А с титей у нас любоооовь, она с ней еще и заигрывает, трется об нее носом, ртом и так нежненько ей поет))) никогда не кусала, для грызения у нее соска)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мы еще с трубочки сосем - но! 3 сек и отворачивается, из бутылочки то же самое.. че за фигня, мне кажется пока грудь сосет так и будет, а я хотела бы еще полгода точно покормить У нас также, 2 глотка из трубочки и все. Впереди лето, жара, может жажда пересилит и начнет пить. Мне мама со свекровью в один голос твердят, что нужно отлучать от груди в 1,3-1,4 года, но это как раз придется на лето, а летом не отлучают, тем более я еще не готова слушать его крики. А сейчас еще и зубы режутся, прикорм плохо ест, а тут дала сисю, и ребенок сыт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Оля2777, уже совсем скоро!!! Ты пиши нам. Ирина Мих, как и предпологали, ничего толкового не сказал врач. Ты исключи тыкву и все цветное. Пятна прйдут и потом вводи. У нас морковь и тыкву. Причем на тыкву через час после еды. Проходят долго из-за того ,что ты скорее всего исключила не полностью тот самый продукт. У нас так в декабре было. Накопительная алергия+далеко не сразу я поняла на что такая реакция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Оля2777, ой Оль, так реально уже близко! может быть малыш опустился в таз, поэтому так больно тебе. Симфизит тоже вполне возможен, ведь между родами совсем перерыв маленький, организм восстановиться не успел. Но ты потерпи, совсем чуток осталось. А нет возможности на дородовое лечь? чтобы уж никак не проворонить то самое главное)) тем более что раскрытие на палец есть, значит процесс пошел. Вторые роды могут быть очень быстрыми.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Xia, у нас получается 100-120 гр каши на своём молоке, 50-100 гр творога (иногда 150 просит - не могу отказать), кусок какого-нибудь фрукта (пюре фруктовые не ест), 50-100 гр мяса, овощей - сколько дам , обычно даю 180-200 гр, но, бывает, если не ест что-то из вышеперечисленного (обычно, творог), даю овощи взамен. Это в день, не за раз Ночью практически не ест - в 10 вечера и в 5 утра. Оля2777, а КТГ тебе сделали? Как они определили, что это предвестники? Ни в коем случае не хочу пугать, но меня дважды из РД заворачивали с "диагнозом" предвестники, а КТГ показало 80%. Девочки, приболевшим - выздоравливать! Изменено 27 февраля 2013 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мы узнали результат анализа мочи - слава Богу - анализ отличный!!! солей нет!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Agape, это я спрашивала про ГВ по требованию, вы прилично едите прикорма по сравнению с нами, значит буду стараться чаще предлагать. Sandragreen, я вообще считаю что надо слушаться побольше свою материнскую интуицую и уж тем более не позволять давить окружающих, моя мама много чего пытается продавить, я ей говорю чтоб не давила, я ее мнение услышала, а дальше сама решу, мой ребенок, мне виднее. Мне удобно кормить грудью и пока терпение на это есть буду кормить, мы часто куда-то ездим, не представляю как в походных условиях прикорм давать, когда она через раз ест и все пачкает, а щас еще требует ложку и сама ковыряется в еде, иначе вообще рот не открывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Доброго всем! Кто болеет - выздоравливайте!!!! А мой Даниил, по ходу, объедается - утром через час после сна каша 200 г, потом грудь на сон грядущий по полной программе, даже две, сосет весь сон, потом обед овощи 170-180 г, мясо 50 г, потом сон с титей по полной программе, потом полдник творожок 100 г, где-то через 2-3 часа ужин каша с фруктами около 150 г, на ночь титя, и еще ночью 2-3 раза титя, кроме этого соки, компоты, водичка. Еще иногда между завтраком и обедом фруктики, но не каждый день. Ну и еще с папиной тарелки таскает)))) Вопрос - КУДА в него ВСЁ это влазиет???? Ложкой кушать даже не пытается, только рот открывает и ждет, когда туда еду положат)))). Девочки, а из Химок есть кто? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Kuchamala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Kuchamala, ну вы едоки)))) я больше 100 мл. даже не накладываю, и так хоть бы половину съела, пляшу перед ней прям как в рекламе. С утра каша с фруктовым пюре, потом овощи с мясом и вечером творожок. Ничего не пьем, разве что глоточек воды. Иногда даже рот приоткрывает и удается ложку в рот положить, но редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вольфина, как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Сплюшка, плохо, сбиваем температуру, сопли рекой, кашель, стул испортился, какает жидко зеленой слизью. Бедняжка моя, так ее жалко(( свечки выкакивает, поэтому приходится вливать сироп, ох... как же она сопротивляется и кричит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Kuchamala, вот вы покушать любите я смотрю))))))))))))))))) а сколько у вас вес? Вольфина, ой жалко Дашуню... мы тоже не любим сироп -всеми путями запихиваю ... скорей скорей вам поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ирина Мих, в 11 месяцев 10040 г при росте 75 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ой, девочки, 4 марта - это по последнему УЗИ, по первому - 26-го, а по декретному - 21-го))) Оль, на дородовое как-то не хочу. Насмотрелась ужасов. Стимулируют если не каждую, то через одну точно. Я в палату легла, там девочка, срок родов подходит, примерно 23-25 февраля по УЗИ. До меня пила 2 таблетки, забыла как называются (я с Кирой тоже их пила) - толку нет. В итоге в пятницу, 22-го после обхода позвали ее на кресло посмотреть. Пришла через полчаса наверное, еле-еле. Поставили гель оказывается, у нее сразу живот заболел, она давай по палате круги нарезать. Я домой пошла, пожелала ей удачи и все такое. В субботу получается у меня живот заболел, я с утра в больницу пошла, захожу в палату - ее нет. Ну, думаю, рожает или родила. А она заходит потом, вся скрученная. Ее в палату поближе к посту перевели, а она полотенце оставила. Схватки идут, а раскрытия нет. Она чуть не в слезах, уже говорит кесарево просила - отказали. В понедельник я опять на обход прихожу, еще хотела зайти в санпропускник посмотреть, кого она родила. Подхожу на пост давление измерить, и она идет, довольная и цветущая. Я аж обалдела, думала родила, только чего она тут делает? Потом на живот глядь - а он еще есть. У меня глаза по полтиннику. У нее оказывается раскрытия не было, схватки остановили. решили на следующий день пузырь прокалывать. Я вообще в шоке. Ну теперь уже поди родила, завтра пойду - узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вольфина, выздоравливайте, унас дисбактериоз остался, темпа вроде больше не поднималась. Но висит целыми днями на руках и пока не кушаем, но у вас другое что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вольфина, бедная Дашенька ( вирус, наверное, какой-то из поликлиники. Выздоравливайте скорее! Оля2777, кошмар. лишь бы стимульнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Она скорее всего на дне рождении мужа заразилась(( мы снимали зал, так хорошо отметили, Даша впервые вела себя идеально в ресторане, т.к. там был большой диван, ей было где поползать. У одного из друзей болело горло, вот думаю от него и заразилась она(( еще и зуб как раз лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, а вы не пользуетесь оксолиновой мазью, в нос мажешь и от вирусов и др. защищает?? (не знаю можно ли детям мазать) я думала когда в москву поедем ей пользоваться, а то боюсь вирусы подцепить, и так в кои то веки выберемся и ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения