Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

katushkastar, я сделала слайд шоу за полчаса, набери в яндексе "как сделать видео ролик из фотографий" там выйдет видео с подробным описанием как скачать бесплатную программу на оф. Сайте windows, вроде windows live movie, или как-то так, и обьяснение как ее установить и использовать. Очень легко и быстро я сделала!

• Нравится 2

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Xia, мы как раз все оксолиновой мазью перед походом в ресторан намазались, не помогло((

Sonara, Сашеньку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!! УРА !!!!!!!!!!!! и всю вашу семью поздравляем с этим важным счастливым событием!!!

Поздравления для нашего именинника:

Первый шаг уже проделан,

И промчался первый год.

А недавно мы гадали,

Кого же аист принесет?

Устарели погремушки, —

Есть гораздо интересней

Множество других игрушек,

Что проводят к восхищению.

Пусть же все, что окружает, —

Солнце, небо и земля,

Мир огромный открывая,

Только радует тебя!!!

Ссылки скрыты.

у нас только сопли и то уже проходят!!!!!!!!! скорее всего на зубы - плачем почти каждую ночь...

Xia, мы постоянно с оксолинкой - выходим из дома (она у нас в коляске лежит) и мажемся вместе! я считаю что она нам помогает!!!

Изменено пользователем Ирина Мих

Ирина Мих, спасибки большое)))

я тоже оксолинкой мажу Сашку когда идем в людные места. И себе тоже. Только мне после нее нехорошо( у меня слизистая пересохшая, последнее время проблемы постоянно, в носоглотке то печет, то царапает. Все от сухого воздуха. А от оксолинки все эти ощущения усугубляются((

Sonara, Поздравляю Сашеньку с первым годиком!!! :flower:

Sonara , с годиком!!!! :flower:

Sonara, поздравляю Сашу с первым годиком! :flower:

Sonara, Оля, поздравляем Сашу с годиком!!! Всего наилучшего всей вашей дружной семье! Ну, и, конечно, главное, - здоровья!

Sandragreen, Светик, извини, кажется, я пропустила Мишин годик! С опозданием, но всё же поздравляю!!! Счасть и крепкого здоровья!!!

• Нравится 1

Sonara, Сашуньку с годиком!! Уррааааа!!))) :flower:

Sonara, Сашу с ГОДИКОМ!!! УРА!!!

Оксолинка относится к препаратам с недоказанной эфективностью. Мне она тоже не подходит: слизистая воспаляется. Платону ниразу не мазала.

Olgui, сейчас посмитрю, спс. Мне муж скачал какую-то прогу, но там очень долго разбираться, времени нет.

Sonara, Сашеньку с Годиком!

Olgui, у меня эта программа изначально была, но там эффекты как-то не очень. Я каждый слайдик обработала. Видео присоединила. За полчаса это вообще не реально, только если просто выборку из фоток сделать.

marianda, а у меня быстро получилось, фотографии не обрабатывала, но у меня много фото из инстаграмма, там уже обработанные они. И просто по порядку от рождения до года выбрала самые лучшие, наложила музыку, поудаляла половину фоток скрипя сердцем, так как очень длинное видео было, и все;)

Sonara, Сашеньку с годиком! Здоровья и счастья! Ура!)))

Оля-Сонара, с годиком вас, здоровья, удачи, везенья!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сашеньку с годиком!!!

Чую, нам пора переходить на один дневной сон. Второй день не могу уложить второй раз. При этом первый спит рано -ложится в 11-12... И весь вечер тихий ужас.... То не хочу- это не буду. Надо как-то двигать сон в середину дня. а это ей будет тяжеловато... и режим питания перекраивать...

Сплюшка, ооо, у нас один в один было, всю неделю прошлую спал только утром с 11 до 13, и потом до 8-9 вечера не спал, так тяжело..Но сейчас опять спит! ттт) Я думаю, это из-за того что пошел. Видимо эмоций много, впечатления, не мог спать. Может и у вас так же?

Olgui, может... но у меня Алина что-то разлюбила ходить) 8 шагов - это предел. Понаблюдаю завтра. Я ее так-то обычно укладываю на ночь в 21, 21.30, а тут теперь в 20, при этом последний час она вообще никакая...

Сплюшка, у нас таже картина. Сегодня отодвинула первый сон на 1,5 часа. Развлекала как могла. Спал 2,5 часа, чего у нас не бывало. В 21 вырубился. Да, самое сложное это не перенести сон, а прием пищи. Планирую дневной сон с 12-30 или 13 00, для этого надо перед ним кашу дать, а чтоб дотерпел до каши фрукты с печенькой. А после сна обед. Сон пока на улице, а потеплеет до сна гулять. Спать дома. Как-то так.

Сашульку с годиком!))) уря уря уря!

А мы все так и температурим((( вливаю лекарства с ревом, жуть... еще и сама плохо себя чувствую. К дню рождения вообще ничего не готово, эх...

katushkastar, да, с питанием засада. у нас сейчас в 8-9 - смесь, в 10-11 каша, после каши через полчасика спать. а обед в 15. всякие фрукты печенье у нас вечером... Не знаю, что делать...

Сплюшка, а если кашу давать в 8-9, а в 11 смесь перед сном? Тогда лучше будет есть обед? Я сейчас даю утром кашу, потом в 10 перекус, печенька или банан или еще что ( сегодня хлеба с паштетом немного дала, сама ела и Даник выпросил), чаёк, а как проснется - обед.

Девочки, подскажите лекарство от кашля, так сильно кашляет и жалобно стонет мама-мама, прям сил нет((( врач, так больше и не пришла, хотя обещала. Кашель сухой, врач сказала давать тонзилгон.

Вольфина, мне кажется надо вам собраться и поехать в больничку. Прям в приемный покой. объяснить что врач не приходит к вам. Потому что учитывая вашу картину, можно предположить что у вас все-таки грипп и пошло осложнение на бронхи и ни дай Бог легкие. Поэтому чтобы исключить воспаление легких надо сделать снимок и анализы. Свиной грипп ходит по стране, а это опасная штука, особенно для маленьких деток.

Антибиотик пьете? если нет то уже пора. Если появился кашель, тонзилгонами тут не помочь. Надо подключать тяжелую артиллерию. И как можно скорее.

Ксюш, не хочу пугать, но правда, лучше перебдеть в данной ситуации. тут если кашель, то в лучшем случае обструктивный бронхит, а в худшем воспаление легких, учитывая такую длительную высокую температуру. Плюс ребенок измотан болезнью, бороться организму уже тяжело. Лучше тут под контроль нормальных врачей, а не участкового педиатра. Хотя педиатры разные бывают..

в 2009 году когда свиной грипп только появился, у Левки моего походу был именно он. Врач каждый день приходила, и когда пришла и подозрительные бульки в легких прослушала, там даже не бульки, а просто вот у нее сомнение возникло, что-то слышит, а понять не может что это, она нас мигом погнала в поликлинику на снимок. Прям сама лично отвела нас в рентген кабинет, чтобы нас без очереди по цито все сделали. Слава Богу воспаление не подтвердилось, но обструктивный бронхит у нас все-таки был. Мы две недели лечились. Пусть и дома, но вовремя поставленный правильный диагноз и назначенное лечение - залог успеха.

Не хочется вспоминать тот случай, который обсуждали тут месяц назад, когда в приморье родители вот также досиделись дома до трагедии.. Ксюш, собирай ребенка и вези. Либо вызывай скорую, поднимай панику и все такое. Врачей иногда пинать надо, но если дело касается наших детей, лично я готова на все.

Спасибо всем за поздравления!!!)))

Нам сегодня поставили ККП

А еще ночью нас опять тряхнуло(( блин, как я ненавижу эти землетрясения!((((

Изменено пользователем Sonara
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...