Olgui 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 katushkastar, я сделала слайд шоу за полчаса, набери в яндексе "как сделать видео ролик из фотографий" там выйдет видео с подробным описанием как скачать бесплатную программу на оф. Сайте windows, вроде windows live movie, или как-то так, и обьяснение как ее установить и использовать. Очень легко и быстро я сделала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Xia, мы как раз все оксолиновой мазью перед походом в ресторан намазались, не помогло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 Ну вот и нам УРА!!!))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Sonara, Сашеньку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!! УРА !!!!!!!!!!!! и всю вашу семью поздравляем с этим важным счастливым событием!!! Поздравления для нашего именинника: Первый шаг уже проделан, И промчался первый год. А недавно мы гадали, Кого же аист принесет? Устарели погремушки, — Есть гораздо интересней Множество других игрушек, Что проводят к восхищению. Пусть же все, что окружает, — Солнце, небо и земля, Мир огромный открывая, Только радует тебя!!! Ссылки скрыты. у нас только сопли и то уже проходят!!!!!!!!! скорее всего на зубы - плачем почти каждую ночь... Xia, мы постоянно с оксолинкой - выходим из дома (она у нас в коляске лежит) и мажемся вместе! я считаю что она нам помогает!!! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ирина Мих, спасибки большое))) я тоже оксолинкой мажу Сашку когда идем в людные места. И себе тоже. Только мне после нее нехорошо( у меня слизистая пересохшая, последнее время проблемы постоянно, в носоглотке то печет, то царапает. Все от сухого воздуха. А от оксолинки все эти ощущения усугубляются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sonara, Поздравляю Сашеньку с первым годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sonara , с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sonara, поздравляю Сашу с первым годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sonara, Оля, поздравляем Сашу с годиком!!! Всего наилучшего всей вашей дружной семье! Ну, и, конечно, главное, - здоровья! Sandragreen, Светик, извини, кажется, я пропустила Мишин годик! С опозданием, но всё же поздравляю!!! Счасть и крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sonara, Сашуньку с годиком!! Уррааааа!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sonara, Сашу с ГОДИКОМ!!! УРА!!! Оксолинка относится к препаратам с недоказанной эфективностью. Мне она тоже не подходит: слизистая воспаляется. Платону ниразу не мазала. Olgui, сейчас посмитрю, спс. Мне муж скачал какую-то прогу, но там очень долго разбираться, времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sonara, Сашеньку с Годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Olgui, у меня эта программа изначально была, но там эффекты как-то не очень. Я каждый слайдик обработала. Видео присоединила. За полчаса это вообще не реально, только если просто выборку из фоток сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 marianda, а у меня быстро получилось, фотографии не обрабатывала, но у меня много фото из инстаграмма, там уже обработанные они. И просто по порядку от рождения до года выбрала самые лучшие, наложила музыку, поудаляла половину фоток скрипя сердцем, так как очень длинное видео было, и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sonara, Сашеньку с годиком! Здоровья и счастья! Ура!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Оля-Сонара, с годиком вас, здоровья, удачи, везенья!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сашеньку с годиком!!! Чую, нам пора переходить на один дневной сон. Второй день не могу уложить второй раз. При этом первый спит рано -ложится в 11-12... И весь вечер тихий ужас.... То не хочу- это не буду. Надо как-то двигать сон в середину дня. а это ей будет тяжеловато... и режим питания перекраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сплюшка, ооо, у нас один в один было, всю неделю прошлую спал только утром с 11 до 13, и потом до 8-9 вечера не спал, так тяжело..Но сейчас опять спит! ттт) Я думаю, это из-за того что пошел. Видимо эмоций много, впечатления, не мог спать. Может и у вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Olgui, может... но у меня Алина что-то разлюбила ходить) 8 шагов - это предел. Понаблюдаю завтра. Я ее так-то обычно укладываю на ночь в 21, 21.30, а тут теперь в 20, при этом последний час она вообще никакая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сплюшка, у нас таже картина. Сегодня отодвинула первый сон на 1,5 часа. Развлекала как могла. Спал 2,5 часа, чего у нас не бывало. В 21 вырубился. Да, самое сложное это не перенести сон, а прием пищи. Планирую дневной сон с 12-30 или 13 00, для этого надо перед ним кашу дать, а чтоб дотерпел до каши фрукты с печенькой. А после сна обед. Сон пока на улице, а потеплеет до сна гулять. Спать дома. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сашульку с годиком!))) уря уря уря! А мы все так и температурим((( вливаю лекарства с ревом, жуть... еще и сама плохо себя чувствую. К дню рождения вообще ничего не готово, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 katushkastar, да, с питанием засада. у нас сейчас в 8-9 - смесь, в 10-11 каша, после каши через полчасика спать. а обед в 15. всякие фрукты печенье у нас вечером... Не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сплюшка, а если кашу давать в 8-9, а в 11 смесь перед сном? Тогда лучше будет есть обед? Я сейчас даю утром кашу, потом в 10 перекус, печенька или банан или еще что ( сегодня хлеба с паштетом немного дала, сама ела и Даник выпросил), чаёк, а как проснется - обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, подскажите лекарство от кашля, так сильно кашляет и жалобно стонет мама-мама, прям сил нет((( врач, так больше и не пришла, хотя обещала. Кашель сухой, врач сказала давать тонзилгон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Вольфина, мне кажется надо вам собраться и поехать в больничку. Прям в приемный покой. объяснить что врач не приходит к вам. Потому что учитывая вашу картину, можно предположить что у вас все-таки грипп и пошло осложнение на бронхи и ни дай Бог легкие. Поэтому чтобы исключить воспаление легких надо сделать снимок и анализы. Свиной грипп ходит по стране, а это опасная штука, особенно для маленьких деток. Антибиотик пьете? если нет то уже пора. Если появился кашель, тонзилгонами тут не помочь. Надо подключать тяжелую артиллерию. И как можно скорее. Ксюш, не хочу пугать, но правда, лучше перебдеть в данной ситуации. тут если кашель, то в лучшем случае обструктивный бронхит, а в худшем воспаление легких, учитывая такую длительную высокую температуру. Плюс ребенок измотан болезнью, бороться организму уже тяжело. Лучше тут под контроль нормальных врачей, а не участкового педиатра. Хотя педиатры разные бывают.. в 2009 году когда свиной грипп только появился, у Левки моего походу был именно он. Врач каждый день приходила, и когда пришла и подозрительные бульки в легких прослушала, там даже не бульки, а просто вот у нее сомнение возникло, что-то слышит, а понять не может что это, она нас мигом погнала в поликлинику на снимок. Прям сама лично отвела нас в рентген кабинет, чтобы нас без очереди по цито все сделали. Слава Богу воспаление не подтвердилось, но обструктивный бронхит у нас все-таки был. Мы две недели лечились. Пусть и дома, но вовремя поставленный правильный диагноз и назначенное лечение - залог успеха. Не хочется вспоминать тот случай, который обсуждали тут месяц назад, когда в приморье родители вот также досиделись дома до трагедии.. Ксюш, собирай ребенка и вези. Либо вызывай скорую, поднимай панику и все такое. Врачей иногда пинать надо, но если дело касается наших детей, лично я готова на все. Спасибо всем за поздравления!!!))) Нам сегодня поставили ККП А еще ночью нас опять тряхнуло(( блин, как я ненавижу эти землетрясения!(((( Изменено 1 марта 2013 пользователем Sonara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения