iee1985 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Олечка, Сонара, поздравляю вас с годиком!!!!! Пусть Сашенька растет здоровеньким!!! Ксюш Вольфина! Небулайзер купи! Лазолван хорошо разжижает, беродуал снимает обструкцию. Если запущено-то антибиотики. Не знаю советовали ли тут раньше, совсем нет времени читать, но небулайзер просто необходим! Не болейте, принцессы! Сегодня так получается у нас не 29 февраля)))) поэтому сегодня поздравляю Леночку Джакаранду и Генри с годиком!!!! Нашу Элю карамелю с 11 месяцами)))) И нас с годиком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всех именниников с праздниками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 iee1985, Поздравляю с годиком!!! УРА!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Вольфина, Ксюша, я согласна с Олей Сонарой! везите малышку ко врачам сами раз они не идут! перебдеть надо! я так боюсь всего этого - сейчас грипп ходит какой то монстр - ему оксолинки говорят пофиг...а вообще вчера узнала что оксолиновая мазь на 2часа помогает - надо потом опять мазать... Jacaranda, iee1985, двоих малышей мальчишечек Генрюшек с ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это для наших именинников: Прошёл годик не беда, Вы большими стал да,да,да. Вы теперь умеете много, Как положено для года! Будьте всегда здоровенькими, Постоянно бодренькими, Счастливы будьте малыши всегда, Дни,недели и года!!! Ссылки скрыты. Лилечку и Никитку с 11тью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 марта 2013 пользователем Ирина Мих 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Jacaranda, iee1985, поздравляю Генри с Днем рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Катя, Лена! Ваших мальчишечек с годиком!!!!! Всего самого- самого малышам! А главное- здоровья!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Jacaranda, iee1985, с годиком деток!!!!! Я получила посылку Кртерс. Брала размер 18 мес (Платон 75 см и 10 кг). Набор из штанишек и кофточки на молнии на весну и лето пойдет. А тот, в котором бодики с длинным и с коротким рукавом+штанишки очень большой. Боюсь, что он нам аж на зиму. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Jacaranda, iee1985, c годиком ваших малышей карамелька, с 11 месяцами Вольфина, вам обязательно надо к врачу, не тяните. Мы к счастью очухались, т.т.т. Похудели за время болезни чуток. параметры на год: 9500г. 72 см маленькая увлекается книжками и тыканьем во все что только можно). Особенно любит показывать лампу . Вообще чувствуется, что понималка работать стала лучше, соображает быстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 katushkastar, сколько стоят вещи и сколько отдала за доставку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) katushkastar, заказывала через посредника или напрямую? сколько обошлась доставка? и сколько по времени шла посылка? Jacaranda, iee1985, поздравляю с годиком малышей карамелька, с 11 месяцами вас Изменено 1 марта 2013 пользователем Aleyn@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Олечка!!!!! Сашульку чмокай в носик с прошедшим днем варенья вас А двух мальчишечег Генри и Гееееенри с днем варенья))) мамульке Катюшке и Леночке дарю цвятоооочки)) Ксюш, дашуле выздоровления быстрейшего!!!! Прям жалко пусечку мы тоже подкащливаем, но редко, будто слюнями давится... Температуры не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sandragreen, Aleyn@, заказывала через посредника, выбирала его долго. Нашла такого, что она цену под фото пишет, ну и + вес (1$ за 100 гр). Ждала ровно месяц. Костюм из2-х стоит 16 $, из трех 12,5. За вес этих двух костюмов+набор для 3-х мес заплатила 8,5 $. Доставка по Украине 2 $. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Поздравляю мальчишек с годиками!!!! Так я сегодня ностальгировала, вспоминала, как Катюха 1 марта рожала и отписывалась тут) ну теперь пойдет череда дней рождений! Ксюш, а может, вызвать платного педиатра? Из Семашко, например. А про кашель ничего не знаю, к сожалению..( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Сплюшка, я с 28 февраля ностальгирую помню просто как Оляя рожала потом катюха в 2 ночи потом с ксюней рожали в месте но в рд поехала она одна потом мои бессонные ночи до 4 марта как Нина писала чтоб подержали кулачки за меня потому что воды зеленоватые были и свои роды))) 11 дней в роддоме и новость в 6 утра что у Нины воды отошли и она едет в роддом где я лежу как разминулись мы с палатами ее переводили на мой этаж в соседнюю палату где родила девочка двойняшек а меня 13 выписали как раз как ты Кать родила - тоже новость узнала я одна из первых и написала мартяткам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 konffeta,ранил-убил)))) я буду по одному дню ностальгировать, иначе сердце разорвется))) ну и надо пойти-перечитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ой дааа, я тут тоже ностальгирую уже неделю)) и форум перечитала уже)) так здорово) так хочется еще раз)) Интересно, где там Вольчфина?? надеюсь у них все хорошо и они под наблюдением врачей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) konffeta, у меня воды в роддоме уже отошли,на клизме))),дома пробка стала с кровью отходить и тогда я засобиралась.))) Изменено 2 марта 2013 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Вольфина, Ксюшечка!))) Поздравляю Вашу семью с самым первым, с самым главным Днем рождения!)))) желаю крепкого здоровья маленькой принцессе, чтобы мамочку и папочку радовала! Всего самого хорошего! Целую!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Вольфина, поздравляю Дашу с Днем рождения! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ксюша, Дашу с годиком!!! Как вы? Выздоравливайте!!! Ой, девочки, как у вас тут было интересно год назад. А я, дурочка, не знала о группах по ПДР. А нашла вас только когда Платоше месяца 4 было, много интересного пропустила... Ксюша, Дашу с годиком!!! Как вы? Выздоравливайте!!! Ой, девочки, как у вас тут было интересно год назад. А я, дурочка, не знала о группах по ПДР. А нашла вас только когда Платоше месяца 4 было, много интересного пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Генрюшек наших поздравляю с днем рождения!!! Простите, что с опозданием. Мы болеем, но уже получше ей, температура не такая высокая, кашель стал мокрый. Вчера вызывала врача, легкие чистые, если температура сегодня не спадет, завтра давать антибиотики. Но пока, говорит, что не нужно нагружать организм. Надеюсь, скоро пойдем на поправку. Такая несчастная в праздничном платье((( с этой болячкой ничего и не приготовила к ДР, только шарики заказала. Она так обрадовалась, когда проснулась и увидела облако из шаров) Спасибо всем за поздравления! И за то, что переживаете за нас, люблю вас девочки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 нинулькин, Аааа да) дырявая моя бошка ну все остальное верно Ксюньчик!!!! Дашульку поздравляю с годовасием!!! Побольше вам здоровья, не болейте, Дашульке новых умелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingossa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Привет! Мы тоже мартята, родились 31.03, дочка Аня! Кому уже годик, поздравляем с годовастием! Желаем крепкого здоровья! Интересных открытий! Хорошего аппетита! Пусть детки растут и радуют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Оля, Сонара, ПОЗДРАВЛЯЮ Сашеньку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким на радость маме У кого 29.02 день рождения, тоже всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ох, как быстро время летит, мне не верится что уже год прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Вольфина, напугала ты меня(( пропала на сутки, я уж напридумывала себе(( слава Богу что все хорошо!)) поздравляю ВАС с годовасием!)) будьте здоровыми всегда)) Ingossa, привет) добро пожаловать) у меня старший сын родился 31 марта)) Xia, спасибо за поздравляения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения