Сплюшка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Дашеньку с годиком!!!! И обязательно поскорее выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мы сегодня Сашке купили новую кровать. Я давно хотела купить ему кровать-трансформер, но все откладывала. А тут сегодня он меня чуть до инфаркта не довел. У нас же кровать-манеж. Так вот Сашка научился взбираться ножками по седчатой крядушке и таким образом пытается перелезть через нее. Ни дай Бог бы вот так кувыркнулся головой вниз. Я его успела поймать сегодня. А еще так наваливается на грядушку, что кроватка норовит упасть.. В общем, купили вот такую вот такой вот подарок на ДР получился) а еще подарила ему пальчиковые краски, фломастеры смывающиеся, набор кубиков больших и большой металофон. а еще у нас сегодня ночью опять было два землетрясения. Только в этот раз я не проснулась почемуто. А про вчерашнее я ж не написала. В общем получается что за сутки произошло три землетрясения. Вчера я проснулась, подскочила, детей разбудила. А вот сегодня ночью почему-то не слышала.. как это все неприятно(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ксюш, Дашульку- красотульку с годиком!!!! Здоровья самого крепкого вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Sonara, хороший подарок!!! ой как я боюсь эти моменты тряски(((((((((((((((((((((( Вольфина, Дашу красоточку и ее родителей с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего наилучшего вам!!! Дашуне быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. я тож думаю о том как быстро летит время! я к вам присоединилась в декретном отпуске - и очень рада что познакомилась тут со всеми! когда все начали с марта рожать - за всех переживала - классно так было...и интересно кто кто же следующий родит))))))))))) блииннн какие хорошие воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!! и счастливые! и впереди у нас их много! Изменено 2 марта 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Вольфина, поздравляю вас с годиком, поправляйтесь поскорее Мы даже не надели праздничное платье, так ей плохо было и шары не надули, перенесли празднование. Ксатати с надуванием шаров у нас какие-то зверские проблемы, не возможно ничего путного надуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки! Пришли мы на санках в гости,думала,наконец-то ребенок пообщается со сверстником. Только раздела,а его вырвало.прям долго так в несколько заходов. Кушали часа за два до этого. Ничего нового. Я перепугалась. Дала волички попить,переодела в сухое. Титю немного пососал. Пошел играть с игрушками и опять блевать начал. Теперь уже молоком. Ну,мы в санки и домой. Температуры вроде нет. На улице пару раз еще вырвало. Звонила врачу,говорит,что ротавирус скорее всего. :-( и ведь не дашь ничего,обратно выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 bibina, ротавирус очень нехорошая штука - только выкарабкались, желаю чтобы побыстрее прошло, у нас поднялась температура на следующий день после рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 sonnenschirm, чем лечили? Завтра воскресенье :-( только скорую вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 bibina, ничего не прописывали, от высокой температуры жаропонижающее детское, а потом понос начался на второй день и в это время очень важно, чтобы не было обезвоживания (у меня пищу не ела, да и диета нужна ребенку на время болезни) - важно пить, но просто вода у нас не задерживалась, а выходила сразу, поэтому пили электролиты (солевой раствор с глюкозой) - правда это через силу только удавалось запихнуть хотя оно и сладенькое (может у вас будет пить, а может и не оно у вас, я пишу как у нас было) и начала поправляться, когда я ей пробиотики стала давать, не знаю точно они повлияли или время пришло или все в комплексе. У меня был бифидумбактерин, но к сожелению просрочился, ходили местный аналог покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 sonnenschirm, спасибо. Буду знать,о чем у врача спрашивать хоть. Пока домой шли,уснул,спит. Нам уже в это время пора купаться и ужинать... похоже,сегодня все будет иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Оля с покупкой!) у нас подобная кроватка, но мы ей не пользуемся))) спим вместе))) Женя, я пропустила ваш годик, поздравляю с прошедшим дорогие! Я так поняла, вы болели сильно?((( будьте здоровеньки!!!!на какое число перенесли? Бибина, ужас какой((( ойой((( Дамирчику поскорее поправиться! Мы тоже три дня назад только от температуры отошли, я так и не поняла в чем была причина, три дня темературил, от 38 до 39,3 тепература скакала, больше никаких симптомов, пришла врач, посмотрела, говорит пора антибиотики давать, раз картина ухудшется(темпа с каждым днем все выше и выше была), ну и она ушла, и температура сразу упала и больше не поднималась. Естесстн антибиотики не стала давать) Вот такие метаморфозы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 bibina, у нас такое было, ни стого ни с сего блевала, несколько раз, дала ей воды, она ее мало очень пьет, но после воды полегчало, минут через 5 пришла в прежнее боевое расположение духа я все-таки склоняюсь что у нас это на желток, я 2р всего давала и 2р блевала, 2й раз вот так сильно, больше она его и сама не хотела кушать, так что и не даю. Ротавирус у нас был, доча ни разу не блевала, тем-ра 2 дня была через день и очень долго стул восстанавливался, был раз по 5 на дню, вроде и не понос, но и не норма. Я ей давала биогаю и больше ничего, только сисьса-сиська... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Замечаю что прогресс у дочи с соображалкой ускорился, вчера в магазине взяла насадку-щетку и тащит мне, я говорю отнеси на место,и она отнесла я даже не ожидала а щас я вообще офигела, на диван сама залезла, я задумалась и не заметила как ей это удалось, потом стала ее сиськой манить, она за мои штаны хватается, подтягивается и залезает, ноги то у нее короткова-ты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мы тоже три дня назад только от температуры отошли, я так и не поняла в чем была причина, три дня темературил, от 38 до 39,3 тепература скакала, больше никаких симптомов, пришла врач, посмотрела, говорит пора антибиотики давать, раз картина ухудшется(темпа с каждым днем все выше и выше была), ну и она ушла, и температура сразу упала и больше не поднималась. Естесстн антибиотики не стала давать) Вот такие метаморфозы) Точь в точь также было в 8,5 месяцев, через неделю вылез первый зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, хоть поздно, но поздравляю всех годовасиков с днем рождения! Пусть у наших деток все сложится хорошо, они будут самыми счастливыми, умными и красивыми, а главное - здоровыми! Какое же это счастье - детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingossa 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Немного расскажу про нас) Меня зовут Юля, мне 25. Живем в Мск. Роды были первые, рожала сама, легкие роды. Схватки начались 30 в 5 с чем-то, в РД поехала сдаваться 31.03 в час ночи, пока оформили, туда сюда в 5.45 уже родила) Что мы умеем: сидеть, ползать, ходить с 22.02, но нам порекомендавали отвлекать ее и чтоб она побольше ползала) слазим/залазим на диваны. Очень любит перед зеркалом крутиться, рожицы корчить, обожает танцевать. Подумываю ее с года на танцы отдать. говорит мама, папа, баба, деда, дай, на, надо, Вова (это кот Вася). Зубов нет, ждемс их) едим все кроме рыбы, но из баночек, я ей готовила есть она не стала. P.S. Надеюсь вольюсь в Ваш коллектив) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Юля привет!) конечно вольешься))) вы столько всего умеете говорить! Молодцы)) я наверное пропустила, как дочу зовут?))) Свет, я тоже думаю на зубы, но у нас как то странно за неделю до температуры даа разом вылезло. Наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У нас в городе начали делать мастичные торты: 8 евро за кго. Сразу в двух кондитерках. Дизайн можно их, а можно с нета скачать, распечатать и они сделают. Пойду в пон-к закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingossa 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Юля привет!) конечно вольешься))) вы столько всего умеете говорить! Молодцы)) я наверное пропустила, как дочу зовут?))) Ну она еще на своем много чего говорит, зато она у нас не агукала) Дочку Аня зовут) У нас в городе начали делать мастичные торты: 8 евро за кго. Сразу в двух кондитерках. Дизайн можно их, а можно с нета скачать, распечатать и они сделают. Пойду в пон-к закажу. У нас тортик 4,5 кг за 6,5 тыЩ вышел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ingossa, Ссылки скрыты. добро пожаловать! вливайся - тут интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 девочки! у нас все хорошо, ТТТ. я тут думаю на то,что просто перекормила ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Всем доброго! Деток с годиками!!!! Мы сегодня и вчера наконец начали слазить с дивана правильно, а то до этого мог пешком сойти, приходилось ловить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingossa 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Kuchamala, О! Привет соседям) мы тоже из Химок-Куркино) Спасибо за гостеприимство) А как вы смайлики вставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ingossa, улицу назовешь???? мы на бабакина живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingossa 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Kuchamala, кАнешна) пр-т Мельникова 2/1 в Химках, Куркинское ш. 17 в Куркино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения