Ирина Мих 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ingossa, на смайлик нажми и появится сайт с огромным количеством смайлов! на беби плане есть немного смайлов... bibina, рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) ой, ну хоть кто-то еще беззубый появился Хотя, у нас, наконец-то-наконец-то появился какой-то след на нижней десне в виде тёмной тоненькой полосочки, может, это оно??? Изменено 3 марта 2013 пользователем Sofiane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingossa 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ирина Мих, дык не куда нажимать... нет смайлика... Sofiane, о, приятно понимать что мы не единственные) раньше дочку улиткой назвала - без зубов и ползает) теперь вот ходить начала) А я их уже замучалась ждать, ну их... По идеи белые полосочки должны быть... А в том что зубы лезут поздно, есть свои плюсы: 1. Лезут менее болезненно, т.е. без реакций, 2. Крепче зубы будет, деток с поздними зубами практически не серебрят зубки, 3. Ну и грудь целее будет)))) Sofiane, а вы творог кушаете, кашу на молоке? На кальций проверялись? Что врач ваш говорит, кальций дополнительно не выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ingossa, может , ты с планшетника или с телефона? Тогда не будет смайликов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 konffeta, Poola, поздравляю ваших деток с Днем рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Арианну и Тимошу с ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!! поздравляем от всей души малышей и их родителей!!! Ссылки скрыты. Этот возраст - самый славный! Этот возраст - самый главный, Потому что первый год - Во-о-от такой шажок вперед! Год промчался, как минутка! Подрастайте вы, малютки: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! и Василисочку малышку с 11тью месяцами сегодня!!! Изменено 4 марта 2013 пользователем Ирина Мих 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingossa 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 И мы присоединяемся к поздравлениям Ссылки скрыты. С годовастием Арианну и Тимофея 'Ксения7613' ага или через телефон или через планшет, что такое комп забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Женя!! Полина!! с годиком ваших таких уже больших малышастиков!!!))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Полиночка, Женя поздравляю Ваших деточек с годиком!!!!! Всего вам самого самого)))) Я тоже с телефона, поэтому без смайлов, но все цветы мира к вашим ногам))))) урра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всех именниников-годовасов с праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всех годовасиков с первым годом жизни!!! Расти здоровенькими и радовать родителей! Девочки, кто свернул ГВ, изменения с психикой проихошли? Вроде как при ГВ из-за пролактина повышенная нервная возбудимость, у меня она по жизни повышенная, поэтому тяжело быть объективной, узнать наверняка это можно только при сворачивании ГВ, вот и интересно у кого какие изменения произошли. Еще интересует изменения в поведении ребенка, стал ли он лучше кушать прикорм, меньше ли плачет? Спрашиваю все это потому что в очередной раз обдумываю сворачивать ГВ, но хотелось бы хорошо обдумать, плюсы у нас при ГВ это прежде всего удобство, мы часто куда-то выезжаем и целый день шляемся, потом удобно ребенка успакаивать грудью, если например ударится и сильно плачет, ну и последнее, вроде как для здоровья ребенку хорошо, но после года это уже не так имхо актуально. Минусы прежде всего в том что я не знаю сыт ли ребенок, я нервная, ору на ребенка, потом жалею об этом и чуть ли не до слез, короче моя психика на грани, муж не особо понимающе относится, хотя много раз рассказывала почему я такая и что не надо мне хамить, плюс еще у меня со спиной проблемы и все до кучи, сплю ужасно, заснуть не могу подолгу, просыпаюсь в друном настроении, уже совсем не могу выдерживать дочины истерики. Вчера она так разошлась, что я ушла проветрится, бросив ее в истерике, пришла минут через 40, муж говорит поорала несколько минут и пошла играться, больше не плакала, но, как только я показалась в дверях она опять побежала на меня вешаться с воплями, в итоге мне показалось что она была голодная, наверное из-за моих нервов молока стало меньше, а прикорм она не жалует, когда ее удалось накормить пюрешкой, она успокоилась в общем я думаю зачем мучаться с ГВ, а у нас уже мучения пошли, есть ли в этом смысл... главное понять станет ли лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ЖЕНЯ, ПОЛИНА!!!!! ГОДИКИ-сковородики))))))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Тимочку, Арианну и их родителей с годиком Василису с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, я открытие совершила))) ну я все опять о своем здоровье, уж сорри, просто поделиться охота Вот я сейчас вспоминаю свою беременность. У меня тогда были точно такие же боли. Вот прям точь-в-точь! Однако я их конечно же связывала с тем что растягиваются связки, живот тяжелый давит на кости таза и тд. При этом помните? с 25 недель и до самых родов у меня был жуткий тонус. Дважды лежала в паталогии. Тонус не снимался ничем. Матка жила своей жизнью. Каменела каждые 15-20 минут, безболезненно. при этом все анализы, УЗИ, развитие малыша - все было в норме. Я пила гинепрал по 6!!! целых таблеток в день, это максимальная суточная доза. Причем пила его без верапамила, тк у меня до 25 недель была жуткая пароксизмальная тахикардия, пульс в покое зашкаливал под 150 ударов. А на фоне гинепрала (что поразило всех врачей) у меня пульс нормализовался, хотя должно было быть наоборот. В итоге в 32 недели врачи просто от меня отмахнулись, дескать, ну такая вот у вас гипервозбудимая матка. А дело то скорее всего уже тогда было не в матке гипервозбудимой, а в голове))) Мне уже тогда нужен был психотерапевт. И тонус бы снялся сразу же))) а сеанс психотерапевта нынче - 2 тыщи.. а в моем запущенном состоянии тут скорее всего не один месяц надо работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всех именинников поздравляю с первым годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Sonara, осознание проблемы - очень неплохой путь к лечению. Мне как-то полгода назад тоже очень хотелось на терапию, прям надо было срочно что-то делать. у нас тут цены на это дело тоже будь здоров. И времени у меня не было на это. Есть такая штука, консультация по имейл. Я тогда села, взяла тетрадку, чтобы собрать мысли в кучку. И расписала все по пунктам - когда мне видится, было начало у проблемы, как часто она меня беспокоит и т.д. Там в рекоммендациях был целый список, чтобы ответ получить нормальный. Так вот исписала я полтетради, поняла практически ВСЕ, и не стала ничего отправлять. С тех пор на эту тему успокоилась, если и не абсолютно, то точно почти до нуля. Сама не ожидала. Всех именинников поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Женя и Полина, поздравляю ваших деток с годиком!!!)))) пускай растут здоровенькими, умненькими шалунишками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Ой, я вчера так хохотала. Наш папа не очень отличается чистоплотностью. Ел в кровати глазированный сырок и положил рядом с собой обертку. Сын взял её и понёс. Я потихоньку наблюдала куда он её понесёт. Так он пошёл на кухню, открыл шкаф где у нас мусорное ведро и положил обёртку туда. Я была в шоке Кстати, я тут поняла, что мой сын и глазки и ушки показывает. Но когда у него есть желание. Он тут стоял с игрушкой в руках, я его попросила показать глазки и он показал. Видимо он также как и с переворотами на живот - делает только когда ему надо или хочется это сделать. Изменено 4 марта 2013 пользователем marianda 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 marianda, убирает за папой!!! кто как не он это еще сделает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 marianda, а у моей мания все протирать))) ползает с салфеткой моет пол, протирает свои игрушки, смешная))) видимо, у них возраст такой - все за нами повторять)) Доча пошла на поправку, теперь разболелась я(((( так хреново мне... Хоть бы мужа не заразить, он наш кормилец, ему никак нельзя Кто- нибудь еще не ходит? Или мы одни такие трусихи?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 девочки, у ваших деток конфеток есть родинки??? у нас недавно на ножке появилась... родимых пятна у нас аж 2!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Xia, на моём состоянии и настроении прекращение гв никак не сказалось, ну разве что высыпаться стала лучше и спокойнее стала, что ребенок сыт. На ребенке ооочень положительно сказалось, в том плане, что он стал намного спокойнее, веселее, хорошо кушает и спит. Играет в хорошем настроении. Прикорм стал есть лучше. Сейчас ест хорошо и взрослую еду уже, всё что даю - нравится. Спит всю ночь без перекусов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Olgui, так все описываешь, что захотелось и мне ГВ сворачивать))) только вот вообще не представляю КАК??? укладывать ее спать без груди((( для меня загадка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ирина Мих, у нас тоже недавно на ручке появилась родинка! А под глазиком у нас месяцев с 3, но это наверное родимое пятнышко малюсенькое. И на попке родимое пятнышко) Вольфина, а из бутылочки пьет? Соску сосет? Я специально соску аж в роддом брала, чтобы привык к ней. И очень рада, что так сделала. Она у нас для сна как раз, ну и успокоиться если ударился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ingossa, это точно зуб, уже и белое появилось рядом. а врач считает, что до года нормально, так что время есть ещё. с годиками годовасиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения