Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, так кроме айфонов и других полно.Для разнообразия можно и новенькое что то.

Моя красотка воздуха что ли наглоталась проснулась и давай кряхтеть и тужиться,сделала массаж животика,ножки поприжимала,подгуз поменяла,титьку дала,вроде засыпает на руках.Улыбается во сне:-)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

PolinkaPolinka,мне после айфона чот не хочется ничего) и айфон не хочется) достала свою моторолку V3 сижу чиню- прошивка там вылетает- телефон отключается...

у нас сегодня приступами прям колики((надо на диету садиться- жру печеньки с конфетками...

Жень, вот так ничего себе... Даже не думала, что телефон можно найти. Не приятная ситуация конечно, сочувствую.

Завтра и мы выходим в свет по врачам первый раз. Страшноватенько...) Сегодня безумный день, мало того, что ночью часто просыпалась, так она с 12 дня вообще не спит((( только на руках засыпает, а как в кроватку кладу сразу плакает(( и так до сих пор...

Катюш, ничего себе вы набрали!!!))) богатыыырь!

rsentybr, такие слаааденькие малышки у тебя!))) тьфу-тьфу-тьфу...

konffeta, я печеньки тоже кушаю,конфетки нет пока,а вобще я гречку люблю,сварю завтра побольше,у нас она любимое блюдо.Дети за обе щеки трескают.

Мы сегодня почти весь день как бы гуляли, доча выгуливалась, а мы по делам ходили, спит замечательно когда трясется в коляске :)

Сфотали ее на загранпаспорт, так хорошо получилась, не ожидала

Ссылки скрыты.

milaček-maminečka а бебикалм не помогает что ли от коликов? все не могу решить стоит ли его покупать, ты как считаешь?

Всем доброго утра!

Да Женек ситуация,у меня тоже кстати есть моторолла только RazV3,действующая,очень я её любила,заряжаю иногда,чтобы батпрея живая была.

Меня достали уже эти ночные хрюки,поест,отрубится,нормально,потом хрюкать начинает и не успокоится пока не поест и так всю ночь....пипец....

konffeta,Tusi, девочки, желтушка не прошла. личико еще смуглое достаточно, хотя склеры побелели. но разница с тельцем очевидна. пойдем в след.понедельник к врачу. Арсюшка еще какает раз в три дня :( я бы не беспокоилась, он пропукивается всегда хорошо, животик не беспокоит и от коликов я давно ничего не даю, но блин с калом же выводится билирубин. сегодня привезут из минска хофитол. но и его я бы без рекомендации врача не хотела бы давать.

а платно мы всегда ходим... у нас нет мед.страховки, так вот даже ПЛАТНО и за большие деньги они отказываются делать анализы, что мне не понять. у нас в минске пришел, сдал, заплатил и тебе что хочешь сделают, только плати. а тут за прием заплатить, а толку ноль. но у нас надеюсь не очень высокий уровень. при выписке из рд был 100, в первый месяц 94. не снижался особо, но и не рос... у нас, я уверена, конфликт по группе крови (моя 1+, мужа 2+), да еще недоношенность небольшая, окситоцин, стремительные роды... короче, все вместе.

rsentybr, дочурки просто прелесть, ТТТ. Растите здоровенькими!!! Ты умничка, с двумя очень тяжело .

у нас у друзей дочкам уже 6 лет(Маша и Даша), поначалу сложно было, зато потом кайф, они друг с другом уже с года играют.

и вообще я всех детишек смотрю наших (мартовских), такие все пупсики, не верится, что разродились мы наконец-то :) а кажется только недавно мы начинали этот путь.

Женя, с телефоном засада, конечно. в японии телефон сразу покупается с сим-картой. и никакая другая симка не может работать в этом телефоне, поэтому тут вообще не крадут(да и нация не ворующая), а если хотят продать бу, то сдают в спец.магазины (а магазины отдают на перепрошивку в телефонные компании), вот только после этого можно в магазине купить телефон (здесь еще телефоны принадлежат определенному оператору и симка другой компании не может работать на этом телефоне. не знаю, понятно ли обЪяснила). просто мне кажется они хорошо сделали, люди если находят потерянный тел, то сдают его в телефонную компанию.

Нин, у меня старший хрюкал долго. ничем не лечили. само прошло. Арсюха иногда сопит и хрипит, обычно когда неудобно лежит... как Мишутка?

ха, у нас с тобой фон линеечек одинаковый:)

Изменено пользователем Qwinna

Qwinna, ой с Мишуткой засада,сейчас отправила в садик с тем-ой 37,говорит ничего не болит у него,но брызнула в горло на всякий,посмотрим,что завтра будет,надеюсь это у него просто теплорегуляция такая,что идет иногда резкое повышение темп-ры,замаялась я с его болячками уже,быстрее бы лето.

nastus-kaktus, в твоей статье про авент все правильно написано, про меделу не могу сказать - не пользовалась, но видимо тоже правильно, потому что мне как раз проблемную грудь надо было сцедить, и раньше я авентом без проблем это делала, а меделой не смогла.

konffeta, Жень, все это конечно очень неприятно. У нас тоже такое было, у мужа (тогда еще будущего), но мы как-то так (не помню уж почему так получилось) еще до милиции встретились с сурьезным дяденькой с тем, кто нам продал его и деньги нам вернули, а с телефоном мы попрощались, так что все более-менее удачно сложилось, и с милицией разбираться не пришлось. Но у нас быстро его пробили, только мы его купили и на те!

Поправились хорошо - молодцы! Не зря на сисе висит :)

Ирина Мих, мы так же носик чистим, тоже орет дуром при этом, но ватными палочками мне в роддоме запретили чистить, говорят: он дернется и сломаешь ему там что-нибудь в носике. А соплюхи почти каждый день появляются. Я списываю это на то, что срыгивает часто и в нос молоко заливается.

Sonara, показывай свой массажик, мне тоже интересно :)

milaček-maminečka, у нас колики были на хлеб ржаной.

С корочками на голове ничего не делаю, а у нас еще есть на бровках, дак там я отшелушиваю

Qwinna, хорошо, если билирубин у вас не больше 100. Нам сказали, если в месяц 100 будет - то в больницу. Может чего-нибудь подавать, чтоб какал лучше: ромашку вот тут давали, донат магний?

Ирина Мих, я тоже также чищу носик, орет периодически, иногда уже смиренно ждет конца процедуры, каждый день по сопельке вытаскиваю

А я турунды вазелиновым маслицем смачиваю.

Xia, нам очень помогает, все же мне нравится, что это не лекарство, нет никаких красителей, подсластителей (как например в Боботике, Эспумизане). Я перед каждым кормлением даю, если не забываю. Деть хорошо пьет, даю из маленькой пластиковой ложечки, он прямо так губки бантиком складывает, потом долго причмокивает)))

Слушай, прямо загранпаспорт нужно малышу делать? А если мы хотим словацкое гражданство оформлять в посольстве, то нам по словацким документам дадут вывезти малыша?Я что то вообще запуталась с этими документами, визами... так сложно все.

Дочка - прямо взрослая получилась)

Девочки, читала вчера, про "частоточные периоды" Это когда дети на ГВ, без видимых причин висят на груди по 8-12 часов, первый период такой в 3 недельки) Вот мы значит его благополучно преодолели.

нинулькин,у меня такая же моторолка, черненькая) тож ее люблю) мне муж ее подарил на 18 лет, мы тогда только нчали встресчаться) познакомились месяц назад и вот такой подарок сразу..сижу перепрошиваю ее- а то глючит...

Qwinna, ндаа..у вас система поцивилизованней чем в раше...

насчет хофитола не бойся- он растительный препарат- мы сс него дней за 5 побелели

konffeta, ага у меня тоже черненькая,я её на ДР себе купила,у меня вообще все телефоны на ДР покупаются.Сегодня позанималась по бодифлексу,правда на пресс делать не стала,попробывала,но поняла что рановато еще с прессом.Зато втиснулась в шорты,еле застегнула,но главное,что застегнула!!!Вчера завесила Гришу в 3 недельки 4700.

нинулькин,я дурында думала у меня v3 а у меня оказца v3i с флешкой..вот я полночи впустую провела- не ерепрошивался не той прошивкой)))

я вчера бодифлекс пропустила с этой беготнец..буду сегодня делать..после праздничного тортика в честь месяца) у меня одни джинсы уже спадают с меня...шепотом хвалюсь талия уже 74 была 80...и бедра 93 были 95.....))

konffeta, бедра у меня как были 91 так и остались,а талию завтра замерию,неделю назад была 76, у меня в телефоне тоже карта памяти есть, тортики она лопает....эх я овсяное печенье боюсь рискнуть съесть...

Изменено пользователем нинулькин

konffeta, я тугодум! С МЕСЯЦЕМ ТИМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!

konffeta, я тугодум! С МЕСЯЦЕМ ТИМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!

дошло))) спасибо Жирафик мой :friend::P

konffeta, Жень, поздравляем вас с первой даткой! :flower: :flower: :flower:

konffeta,поздравляю!))) вольшие уже))

milaček-maminečka, оксан, оформляй двойное гражданество. мало ли как жизнь сложится, пусть у пацана двойное будет. и на загран нужно фотать хоть новорожденного))

Qwinna, нам неонатолог прописала донат магний, это миниралка, но с магния малыши какают больше и лучше. вот хофитол нам к срожалению не помог, а как донат начала давать - начали белеть потихоньку.

массаж загрузила в группу в контакте))) можете смотреть))

Изменено пользователем Sonara

Конфетка, с месяцем вас!!!! здоровья и спокойных ночек!

Насчет телефона - косяк((( ну не расстраивайся, повод купить новый)))

Сегодня меня ошарашили с работы. Человек, который работает за меня, переводится на другую должность, а мою ставку раскидывают на пятерых без доплаты- дабы сэкономить. вобщем, фактически моей ставки больше не существует :( Я конечно понимаю, что они не имеют права меня уволить и обязаны предоставить равноценное место, но блин я в шоке.... любила свою работу.... а тут на тебе... по ходу через пару лет приду, а передо мной дверью хлопнут.

Сын сегодня жжет, не спит, а если и засыпает то плачет во сне. а еще я вчера не написала - у нас грыжа пупочная. Как думаете,сильно она может беспокоить малыша? И что с ней делать? Вот что значит тужиться постоянно.

iee1985,насчет грыжи я как раз в видео про массаж говорила. НО там правда для профилактики, а вот если она уже вылезла, тут наверное врач должен сказать, что делать.

Sonara, Оль, еще здесь спасибо скажу!))) отличное видео)))) Врач сказала выкладывать на живот после кормления - и все. Ну грыжа у нас не большая, слава Богу, но если будет продолжать в том же духе тужиться, то большая будет((( буду пользоваться твоими советами для профилактики.

Изменено пользователем iee1985

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...