Perchik♂♀Chili 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 konffeta, так кроме айфонов и других полно.Для разнообразия можно и новенькое что то. Моя красотка воздуха что ли наглоталась проснулась и давай кряхтеть и тужиться,сделала массаж животика,ножки поприжимала,подгуз поменяла,титьку дала,вроде засыпает на руках.Улыбается во сне:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 PolinkaPolinka,мне после айфона чот не хочется ничего) и айфон не хочется) достала свою моторолку V3 сижу чиню- прошивка там вылетает- телефон отключается... у нас сегодня приступами прям колики((надо на диету садиться- жру печеньки с конфетками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Жень, вот так ничего себе... Даже не думала, что телефон можно найти. Не приятная ситуация конечно, сочувствую. Завтра и мы выходим в свет по врачам первый раз. Страшноватенько...) Сегодня безумный день, мало того, что ночью часто просыпалась, так она с 12 дня вообще не спит((( только на руках засыпает, а как в кроватку кладу сразу плакает(( и так до сих пор... Катюш, ничего себе вы набрали!!!))) богатыыырь! rsentybr, такие слаааденькие малышки у тебя!))) тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 konffeta, я печеньки тоже кушаю,конфетки нет пока,а вобще я гречку люблю,сварю завтра побольше,у нас она любимое блюдо.Дети за обе щеки трескают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Мы сегодня почти весь день как бы гуляли, доча выгуливалась, а мы по делам ходили, спит замечательно когда трясется в коляске Сфотали ее на загранпаспорт, так хорошо получилась, не ожидала Ссылки скрыты. milaček-maminečka а бебикалм не помогает что ли от коликов? все не могу решить стоит ли его покупать, ты как считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем доброго утра! Да Женек ситуация,у меня тоже кстати есть моторолла только RazV3,действующая,очень я её любила,заряжаю иногда,чтобы батпрея живая была. Меня достали уже эти ночные хрюки,поест,отрубится,нормально,потом хрюкать начинает и не успокоится пока не поест и так всю ночь....пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) konffeta,Tusi, девочки, желтушка не прошла. личико еще смуглое достаточно, хотя склеры побелели. но разница с тельцем очевидна. пойдем в след.понедельник к врачу. Арсюшка еще какает раз в три дня я бы не беспокоилась, он пропукивается всегда хорошо, животик не беспокоит и от коликов я давно ничего не даю, но блин с калом же выводится билирубин. сегодня привезут из минска хофитол. но и его я бы без рекомендации врача не хотела бы давать. а платно мы всегда ходим... у нас нет мед.страховки, так вот даже ПЛАТНО и за большие деньги они отказываются делать анализы, что мне не понять. у нас в минске пришел, сдал, заплатил и тебе что хочешь сделают, только плати. а тут за прием заплатить, а толку ноль. но у нас надеюсь не очень высокий уровень. при выписке из рд был 100, в первый месяц 94. не снижался особо, но и не рос... у нас, я уверена, конфликт по группе крови (моя 1+, мужа 2+), да еще недоношенность небольшая, окситоцин, стремительные роды... короче, все вместе. rsentybr, дочурки просто прелесть, ТТТ. Растите здоровенькими!!! Ты умничка, с двумя очень тяжело . у нас у друзей дочкам уже 6 лет(Маша и Даша), поначалу сложно было, зато потом кайф, они друг с другом уже с года играют. и вообще я всех детишек смотрю наших (мартовских), такие все пупсики, не верится, что разродились мы наконец-то а кажется только недавно мы начинали этот путь. Женя, с телефоном засада, конечно. в японии телефон сразу покупается с сим-картой. и никакая другая симка не может работать в этом телефоне, поэтому тут вообще не крадут(да и нация не ворующая), а если хотят продать бу, то сдают в спец.магазины (а магазины отдают на перепрошивку в телефонные компании), вот только после этого можно в магазине купить телефон (здесь еще телефоны принадлежат определенному оператору и симка другой компании не может работать на этом телефоне. не знаю, понятно ли обЪяснила). просто мне кажется они хорошо сделали, люди если находят потерянный тел, то сдают его в телефонную компанию. Нин, у меня старший хрюкал долго. ничем не лечили. само прошло. Арсюха иногда сопит и хрипит, обычно когда неудобно лежит... как Мишутка? ха, у нас с тобой фон линеечек одинаковый Изменено 4 апреля 2012 пользователем Qwinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Qwinna, ой с Мишуткой засада,сейчас отправила в садик с тем-ой 37,говорит ничего не болит у него,но брызнула в горло на всякий,посмотрим,что завтра будет,надеюсь это у него просто теплорегуляция такая,что идет иногда резкое повышение темп-ры,замаялась я с его болячками уже,быстрее бы лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 nastus-kaktus, в твоей статье про авент все правильно написано, про меделу не могу сказать - не пользовалась, но видимо тоже правильно, потому что мне как раз проблемную грудь надо было сцедить, и раньше я авентом без проблем это делала, а меделой не смогла. konffeta, Жень, все это конечно очень неприятно. У нас тоже такое было, у мужа (тогда еще будущего), но мы как-то так (не помню уж почему так получилось) еще до милиции встретились с сурьезным дяденькой с тем, кто нам продал его и деньги нам вернули, а с телефоном мы попрощались, так что все более-менее удачно сложилось, и с милицией разбираться не пришлось. Но у нас быстро его пробили, только мы его купили и на те! Поправились хорошо - молодцы! Не зря на сисе висит Ирина Мих, мы так же носик чистим, тоже орет дуром при этом, но ватными палочками мне в роддоме запретили чистить, говорят: он дернется и сломаешь ему там что-нибудь в носике. А соплюхи почти каждый день появляются. Я списываю это на то, что срыгивает часто и в нос молоко заливается. Sonara, показывай свой массажик, мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 milaček-maminečka, у нас колики были на хлеб ржаной. С корочками на голове ничего не делаю, а у нас еще есть на бровках, дак там я отшелушиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Qwinna, хорошо, если билирубин у вас не больше 100. Нам сказали, если в месяц 100 будет - то в больницу. Может чего-нибудь подавать, чтоб какал лучше: ромашку вот тут давали, донат магний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ирина Мих, я тоже также чищу носик, орет периодически, иногда уже смиренно ждет конца процедуры, каждый день по сопельке вытаскиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А я турунды вазелиновым маслицем смачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Xia, нам очень помогает, все же мне нравится, что это не лекарство, нет никаких красителей, подсластителей (как например в Боботике, Эспумизане). Я перед каждым кормлением даю, если не забываю. Деть хорошо пьет, даю из маленькой пластиковой ложечки, он прямо так губки бантиком складывает, потом долго причмокивает))) Слушай, прямо загранпаспорт нужно малышу делать? А если мы хотим словацкое гражданство оформлять в посольстве, то нам по словацким документам дадут вывезти малыша?Я что то вообще запуталась с этими документами, визами... так сложно все. Дочка - прямо взрослая получилась) Девочки, читала вчера, про "частоточные периоды" Это когда дети на ГВ, без видимых причин висят на груди по 8-12 часов, первый период такой в 3 недельки) Вот мы значит его благополучно преодолели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 нинулькин,у меня такая же моторолка, черненькая) тож ее люблю) мне муж ее подарил на 18 лет, мы тогда только нчали встресчаться) познакомились месяц назад и вот такой подарок сразу..сижу перепрошиваю ее- а то глючит... Qwinna, ндаа..у вас система поцивилизованней чем в раше... насчет хофитола не бойся- он растительный препарат- мы сс него дней за 5 побелели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 konffeta, ага у меня тоже черненькая,я её на ДР себе купила,у меня вообще все телефоны на ДР покупаются.Сегодня позанималась по бодифлексу,правда на пресс делать не стала,попробывала,но поняла что рановато еще с прессом.Зато втиснулась в шорты,еле застегнула,но главное,что застегнула!!!Вчера завесила Гришу в 3 недельки 4700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 нинулькин,я дурында думала у меня v3 а у меня оказца v3i с флешкой..вот я полночи впустую провела- не ерепрошивался не той прошивкой))) я вчера бодифлекс пропустила с этой беготнец..буду сегодня делать..после праздничного тортика в честь месяца) у меня одни джинсы уже спадают с меня...шепотом хвалюсь талия уже 74 была 80...и бедра 93 были 95.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) konffeta, бедра у меня как были 91 так и остались,а талию завтра замерию,неделю назад была 76, у меня в телефоне тоже карта памяти есть, тортики она лопает....эх я овсяное печенье боюсь рискнуть съесть... Изменено 4 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 konffeta, я тугодум! С МЕСЯЦЕМ ТИМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 konffeta, я тугодум! С МЕСЯЦЕМ ТИМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! дошло))) спасибо Жирафик мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 konffeta, Жень, поздравляем вас с первой даткой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) konffeta,поздравляю!))) вольшие уже)) milaček-maminečka, оксан, оформляй двойное гражданество. мало ли как жизнь сложится, пусть у пацана двойное будет. и на загран нужно фотать хоть новорожденного)) Qwinna, нам неонатолог прописала донат магний, это миниралка, но с магния малыши какают больше и лучше. вот хофитол нам к срожалению не помог, а как донат начала давать - начали белеть потихоньку. массаж загрузила в группу в контакте))) можете смотреть)) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Конфетка, с месяцем вас!!!! здоровья и спокойных ночек! Насчет телефона - косяк((( ну не расстраивайся, повод купить новый))) Сегодня меня ошарашили с работы. Человек, который работает за меня, переводится на другую должность, а мою ставку раскидывают на пятерых без доплаты- дабы сэкономить. вобщем, фактически моей ставки больше не существует Я конечно понимаю, что они не имеют права меня уволить и обязаны предоставить равноценное место, но блин я в шоке.... любила свою работу.... а тут на тебе... по ходу через пару лет приду, а передо мной дверью хлопнут. Сын сегодня жжет, не спит, а если и засыпает то плачет во сне. а еще я вчера не написала - у нас грыжа пупочная. Как думаете,сильно она может беспокоить малыша? И что с ней делать? Вот что значит тужиться постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 iee1985,насчет грыжи я как раз в видео про массаж говорила. НО там правда для профилактики, а вот если она уже вылезла, тут наверное врач должен сказать, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Sonara, Оль, еще здесь спасибо скажу!))) отличное видео)))) Врач сказала выкладывать на живот после кормления - и все. Ну грыжа у нас не большая, слава Богу, но если будет продолжать в том же духе тужиться, то большая будет((( буду пользоваться твоими советами для профилактики. Изменено 4 апреля 2012 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения