Sonara 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 marianda, поздравляю с годиком!!!!! растите здоровыми!!! ура, линеечки вернули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девчонки, про горшок! Я тут своей испанской родне сказала, что хочу летом приучать к горшку. А они надо мной давай насмехаться, что к горшку приучают после двух лет, вообще-то, и этим летом Дани еще не будет понимать, а вот следующим да. На что я сказала, что мой ребенок не будет в памперсах до 2,5-3 лет ходить. А они мне в ответ - да! Как и все дети! Короче, теперь для меня дело принципа научить Даню на горшок ходить))) Подскажите - как? И реально ли этим летом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Sonara, спасибо большое Olgui, у меня девочка за лето научила своего сынишку проситься на горшок, а в сентябре отправила в садик и горя не знала. Это за границей дети до 5 лет в памперсе ходят и это у них норма. Изменено 6 марта 2013 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Элен //, а я вас уже потеряла... Андрюше скорейшего восстановления, набирайтесь сил и не болейте! marianda, у нас в планах в ноябре за границу слетать - но пока это только планы - надеюсь они воплотятся в реальность... про горшок тож как Катя не заморачиваюсь - думаю мы уже будем сами ходить или проситься по крайней мере - сейчас мы хорошо ходим когда я не провороню... Olgui, лето самая удачная пора учить малыша проситься на горшок...у меня старшая в 2,2 пошла в садик - я ей всегда с собой в шкафчик давала запасных плавочек - но они ни разу ей не пригодились... она родилась 3июня - начинала приучать весной перед 2мя годиками и лето - и все ОК! постоянно когда описается говорила что надо писать на горшок, брала его и подносила и садила ее...ну вообщем как то так) а на улице в травку писали ... marianda, Ромочку с мамой, папой и всеми родными и близкими поздравляем с ГОДИКОМ!!! это для именинника поздравление: Весь дом с утра в отличном настроении, Повсюду смех, улыбки и цветы. Все празднуют твой первый день рождения, Но главный в этот праздник только Ты! Нам, кажется, недавно ты родился, Но для тебя был этот труден путь. И многому уже ты научился, Всегда здоровым и счастливым будь! Ссылки скрыты. ураааа - радость то какая - линеечки возобновились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброго всем! Деток с датками!!!! Мы просимся на горшок только после пописов в штанишки, но и это для 11,5 мес достижение! Я старшего когда приучала к горшку, нарочно оставляла в мокром ходить, не удобно, почти месяц так делала, а потом он сам сказал тссс, ему было 1 год и 3 мес. Девочки, что делать с грудью, замучилась цедить, деть днем почти не сосет, а титьки битком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Где лежали? Совсем плохо было малышу? лежали в 15 больнице у вас на Уралмаше. Его рвало не переставая, поэтому выбора не было, т.к. уже обезвоживание началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, СОС! Мыла сейчас посуду, мелкий стоял рядом ныл. И у меня из сушилки выпала тарелка, разбилась об столешницу и естественно задела Гошу, но я не видела как((( у него порез на голове( как будто по касательной кожу содрало). Не плакал, успокоился сразу как на руки взяла и после этого съел тарелку каши. Что делать? Наблюдать? Корю себя за свою криворукость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 marianda, вот вот, и до 5 лет норма! Я смотрю здесь не заморачиваются, ждут когда ребенок подрастет и поймет, и тогда уже с ним разговаривают на тему горшка. А сколько сыну знакомой твоей было? Нам летом будет 1 и 4 примерно, как и всем здесь..Надеюсь хотя бы днем дома снимать памп, на улицу и на ночь можно и в памперсе.. А вы сами, девчонки, этим летом будете отучать или следующим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Olgui, моя мама утверждает, что я в полтора года сама просилась на горшок, говорила: "дай горшок, писить буду!"))))) Н@ти, ой ой ой...(( главное посмотреть ранку на наличие остаточных осколков, а так, думаю ничего страшного, до свадьбы заживет! Ромашку поздравляю с годовасием!!!)))) пускай растет крепким, здоровым красавцем! Даше опять плохо...((( да что ж такое то? Вчера, пока укладывала спать, сосала грудь беспокойно, потом вообще отказалась сосать и плакала навзрыд до 2.30((( носила ее столбиком, только так немного успокаивалась. Подумала на зуб (как раз лезет), дала нурофен, уснула. А сегодня с утра все по-новой... только еще и температура 38,5, грудь не берет(((( вызвала опять врача, надеюсь, что зуб ее так мучает, а не новая волна болезни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Вольфина, Дашульке выздоравливать поскорее!!! Ромочку с годиком!!!! Н@ти, ничего страшного, у всех бывают подобные ситуации, проверь, чтоб осколков не было. Olgui, у моей подруги дочь на год старше нас. Мы с ними прошлым летом гуляли. Так она на улицу памп не одевала, а когда описяется, то штанишки на улице меняля. Плюс часто спрашивала не хочет ли она на писать, садила под кустиком. Летом вроде приучила, а вот осенью и до сих пор она на улицу памп одевает, но он почти всегда сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки,кто закончил ГВ у всех месячные пришли,я уже месяц не кормлю,а их всё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 нинулькин, мы на ГВ, но у меня пришли через 3 месяца после родов. Сходи к врачу, надо гармошки сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, еще раз повторю!!!! ПРОВЕРЕННОЕ лекарство от ГРИППА в том числе от СВИНОГО!!!!! Тестировался на эффективность против А(H1N1), в том числе на ДЕТКАХ!!!! РЕМАНТАДИН!!!!! в сиропе можно с года!!!! Свиной грипп ходит по стране и он очень опасен! Я своим детям даю для профилактики и сама пью. Если заболели даже просто ОРВИ - также доказана эффективность, улучшает течение болезни, ускоряет выздоровление. ПРоверенное лекарство не одним десятком лет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ромочку с годиком!!!!! Расти большим и здоровеньким, малыш))) Оль, моя старшая в год и пять пошла в садик, на горшок уже просилась, но ее усердно бабушка приучала к горшку с 10 месяцев. Если честно, я к такому не очень готова, вспоминая вечные лужи на полу))) решила не торопить события и не настаивать сильно на горшке) а вообще конечно реально приучить этим летом! Оль сонара спасибо за наводку, первый раз слышу про это лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 в сиропе для деток от года называется - ОРВИРЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 marianda, поздравляю Рому с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 нинулькин, у меня почти месяц прошел (24 дня) и пришли. Ромочку с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 buka2012, с Годиком вас Элен //, поправляйтесь marianda, сыночка с Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сделала заказ из Диснея, Картерс-Ошкош, Олд нави через Шопфанс. Пока оформляла чуть не поседела. Сейчас все заказы уже идут на склад Шопфанс, деньги сняли, а то боялась, что намутила с оплатой (по-английски же все). Теперь надо дождаться, пока придут на склад, и переслать в Россию. Сначала оформила заказы, а потом стала читать как это правильно сделать, ха-ха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Девочки большое спасибо за поздравления. Sandragreen, Оль, а почему-то в аннотации написано, что при ГВ и беременности запрещено. Да и вообще есть фраза Противопоказания: Гиперчувствительность, беременность, лактация, детский возраст (до 1 года). Sandragreen, да это первый раз тяжело оформлять, потом уже проще. Изменено 6 марта 2013 пользователем marianda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ромочку с годиком!!!! Здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Sandragreen, и я жду олднэви. Переживаю за размер. У них с гэпом многие вещи, особенно джинсы, сильно маломерят. Но я седею на шопфансовских декларациях на одежду- переводить все эти названия в таких количествах Изменено 6 марта 2013 пользователем Сплюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки посмотрите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сплюшка, да, я тоже помучилась заполняя декларацию . Миша 79 см ростом, заказала пару вещей размера 18-24 месяца, по их таблице это на рост примерно 79-84 см, остальные еще большего размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 marianda, Машуль, Ромочку с годиком! Здоровья и тепла вашей семье!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения